2


Среда-Middas
17.07.2019 17:36

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Принц Кровавого Рассвета - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Принц Кровавого Рассвета (необычное прохождение основного квеста.)
Принц Кровавого Рассвета
LunaДата: Суббота-Loredas, 01.12.2012, 18:39 | Сообщение # 91
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Кстати, заклинание исцеления болезней в случае заражения вампиризмом не действует.. Надо идти в Храм . Я, кажется, в Чейдинхолле была, или в Храме Единого, не помню.. Только это надо сделать сразу же в первый день заражения.. Ну или зелье излечения от вампиризма, по квесту исцеления - граф Скинграда, ведьма и т.д....

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
DeberoДата: Суббота-Loredas, 01.12.2012, 18:42 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
Правда??? Ой, вот этого я не знал... Я думал вампиризм тоже лечится заклинанием. Значит переделаю, укуса не будет.
Спасибо за подсказку))
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 01.12.2012, 18:51 | Сообщение # 93
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
а зря все-таки убрал заражение - драматично так было - я сама помню, как меня эта ситуация напрягала и хотелось поскорее вылечиться. НО я вот не знала, что можно в первый день в Храме излечиться.. А потом уже поздно было....

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
DeberoДата: Суббота-Loredas, 01.12.2012, 18:54 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
Про заражение будет обязательно) Я думаю, заражение стоит сделать в виде одного из лирических отступлений) потому что ни в одно из основных квестов оно не входит... Но обходить стороной такое приключение наверное не стоит))
 
DeberoДата: Суббота-Loredas, 01.12.2012, 22:38 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
ГЛАВА 16. КРОВЬ БОГОВ (ЧАСТЬ 1)

И снова здравствуй, приорат! Пока Мартин расшифровывал Мистериум Заркса в Храме Повелителя Облаков, мы с сестрами решили «взять отпуск» и вернулись в приорат Вейнон. Уже третий день мы занимались своими личными делами. Лиза тренировалась в гильдии бойцов. Галя днем варила зелья в гильдии магов, а вечером гуляла по городу в надежде встретить свою «судьбу».
– Это просто какой-то кошмар! – жаловалась Галя, – в Корролле вечером пройти не дают! Вчера вечером возвращалась в приорат, прицепился какой-то данмер, свидание назначал. Сегодня возвращалась, какой-то орк клеился. Вообще кошмар!
– Что будешь делать? – спросил я ее, – надо же с этим как-то бороться?
– Какой бой? – изумилась Галя, – сдаваться надо! В общем решила, что завтра тоже вечером гулять пойду. Я ж красивая, поэтому на меня многие внимание обращают. Я же модель: 90, 60, 90.
– Ой, Галя, – сказала Лиза, – найдешь ты приключения на свои вторые 90.
– Девчонки, может в Храм сходим? – предложил я, – давно мы там не были. Наверняка есть какие-то новости.
– Согласна! – Галя всегда была за, когда дело доходило до новых приключений, – подождет меня моя судьба, сейчас очередь встречи приключений и, как говорит Лиза, моих вторых 90.
Я был прав. По прибытию в приорат мы узнали, что Мартин расшифровал еще один необходимый элемент для открытия врат в Рай Манкара Каморана. Оказывается нужно где-то добыть кровь Богов. Мартин даже указал, что конкретно нужно. Джоффри, который кстати оказался грандмастером Клинков, рассказал, что кровь можно добыть с доспехов Тайбера Септима, ныне Талоса, которые сейчас покоятся в Санкр-Торе.
Отправляясь в путь, мы собирались тщательно. Мы понимали, что в древнем форте будет полно нежити, поэтому я на всякий случай взял с собой серебряный меч и пару коротких кинжалов. Лиза как всегда взяла с собой меч и лук со стрелами, естественно серебряными. Отличилась Галя. Оказывается, за те три дня, что мы провели в приорате Вейнон, она сшила себе патронташный ремень-лямку через плечо, в котором хранила большое количество пузырьков с зельями. Кроме того, она захватила с собой короткий меч, так, на всякий случай. Напоследок мы взяли ключ от Санкр-Тора у ворчащего Джоффри, который был явно против подобного осквернения форта.

***

Дверь в Санкр-Тор со скрипом отворилась и на нас пахнуло могильным холодом, который пробирал до самых костей. В воздухе витали ужас и боль. Я поежился.
– Народ, я не знаю, как вы, – сказала Лиза, – но я хочу быстрее забрать эти доспехи и сматываться отсюда. Мне тут не нравится.
Я был удивлен. Лиза, которая абсолютно ничего не боялась, без страховки лазила по горам, без проблем добиралась до места назначения ночью, имея при себе только карту и карманный фонарик, сейчас была явно напугана, хотя и не показывала виду. Гале тоже было страшновато, но она даже не пыталась скрыть этого.
– Аууу, – протянул я. Из моего рта выплыло облачко пара.
В ответ послышался могильный стон, и повеяло леденящим холодом. Висящие на стенах полотна паутины заколыхались, словно управляемые чьей-то зловещей волей.
– Мне страшно, – дрожащим голосом сказала Галя.
– Не бойся, – Лиза взяла себя в руки, – нас трое, мы справимся. Идем!
Мы собрались и начали свое путешествие по зловещим холодным лабиринтам Санкр-Тора.
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 01.12.2012, 23:00 | Сообщение # 96
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
уууу.... Даже мне страшно стало...

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
DeberoДата: Суббота-Loredas, 01.12.2012, 23:07 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
даа... Санкр-Тор... он такой... страшный)) особенно, если это первый форт, который посещает игрок) эти катакомбы, призраки, скелеты) уууууу))) wizard
 
ДокторАвгустДата: Воскресенье-Sundas, 02.12.2012, 20:02 | Сообщение # 98
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1162
Награды: 20
Статус: Выехал
Debero, я хожу по Обле медленно и Санкр -Тор , был у меня не первый я до Санкр -Тора залез в другие форты. Вот первый форт был ух))) там гоблины на меня произвели огромное впечатление)
 
DeberoДата: Воскресенье-Sundas, 02.12.2012, 21:14 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
Avgustin, оно всегда так) первое впечатление самое сильное)) это уже под конец игры косишь всех направо-налево и удивляешься, как такого можно было боятся. а в первый раз оно... страшновато)) впрочем, мне и до сих пор неуютно во время выполнения некоторых квестов))
 
DeberoДата: Воскресенье-Sundas, 02.12.2012, 22:32 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
ГЛАВА 16. КРОВЬ БОГОВ (ЧАСТЬ 2)
– Призраки… призраки… – бормотала Галя, – нам в гильдии про них рассказывали, но я не запомнила. Ой, ладно, кого я обманываю. Я продрыхла всю лекцию. Оказывается еще и храпела. Правда читающий лекцию маг был глуховат и не слышал этого.
– Призраки, – сказал я, – это существа, сотканные из холода. Они не страшатся обычного оружия. Их можно победить только серебряным, зачарованным или даэдрическим оружием. Ну еще заклинаниями, правда не связанными с холодом.
Из-за поворота послышался замогильный стон и навстречу нам выплыло привидение. Оно выглядело как силуэт человека, нижнюю часть которого заменяло облако. Привидение подняло руку и метнуло в нас сгусток холода.
– Берегись! – крикнул я и отпрыгнул в сторону. Сгусток холода ударился в стену и растаял.
– Мазила! – Галя зажгла по огненному шару в руке и одним верным движением бросила их в призрака.
Два фаербола, один за другим ударили привидение, и оно, издав последний вздох, растаяло в воздухе, оставив после себя горстку эктоплазмы, которую Галя под предлогом «в хозяйстве пригодится» тщательно собрала.
Мы двинулись дальше. По пути нам встречались еще призраки, но оказалось, что они, несмотря на устрашающий внешний вид, довольно слабы. Однако в конце длинного коридора нас поджидало нечто необычное. Скелет. Огромных размеров, в шлеме Клинков, с катаной в руке. От него исходило синеватое свечение. Увидев нас, оно сразу же пошло в атаку. Я машинально махнул руками и попытался взорвать привидение. Последовавший взрыв лишь отбросил скелета к стене, не причинив ему особого вреда. Он быстро встал и снова пошел в атаку. Лиза достала лук и подряд выпустила три серебряные стрелы. Сразу после них по скелету ударила шаровая молния – дело рук Гали. Скелет на секунду остановился и, подумав секунду издал скрипучий крик и ринулся на Галю.
– Ааа! – Галя явно не ожидала такого напора и начала убегать, – отстань от меня, трупешник обглоданный! Ну почему всегда нападают на меня??? Вон Дэб стоит стесняется, Лиза тоже готова к сражению.
– Может потому, что ты самая красивая? – Лиза решила пошутить.
Галя, со своей детской наивностью, поверила. Она резко остановилась, подправила челку и, развернувшись к скелету, который явно не ожидал резкой остановки и налетел на Галю, со словами «Отстань, маньяк!» со всей силы влепила ему пощечину.
– Все вы мужики одинаковые! – разворчалась Галя, – что при этой жизни, что при загробной.
У скелета, явно не ожидавшего такого отпора, отлетела голова. В этот же момент подскочила Лиза и одним точным ударом меча раскроила весь остов нежити. Вдруг на месте рассыпавшихся костей скелета появился призрак Клинка.
– Наконец-то... Я свободен - благодаря вам. Теперь я, наконец, смогу выполнить последнюю просьбу моего лорда, – обратился к нам призрак.
Он рассказал, что сотни лет назад его душу и души его товарищей поработил Зурин Арктус, известный также как Подземный Король. Арктус давно ушёл, но проклятые души клинков все еще томятся в заточении и охраняют Санкр Тор в образе скелетов. За многие века этого рабства Клинки много размышляли и сейчас уверены, что смогут развеять чары. Однако перед этим нужно освободить их всех.
Что же. Задание теперь более-менее обрисовалось. Мы последовали дальше и, войдя в следующую дверь, оказались в огромном холле, в центре которого был бассейн. От центрального холла отходило пять коридоров, из одного из которых мы вошли. Заходя по очереди в каждый, мы уничтожали засевшее там зло, и освобождали поочередно души оставшихся Клинков: Вальдемара, Каснара и Алана.
Когда мы снова вышли в главный холл, я заметил, что непосещеным остался только один ход – центральный, куда направлялись все освобожденные нами души Клинков.
– Идем туда? – Лиза явно думала также как и я, – кажется там доспехи.
– Вперед! – Галя явно осмелела и теперь шла впереди всех.
Войдя в последний коридор, мы оказались в небольшом помещении. В его дальней части на постаменте лежали доспехи. Очевидно это и были доспехи Тайбера Септима, которые мы искали.
– Ура! – завопила Галя, – мы нашли!
Она ринулась вперед, но была тут же отброшена назад невидимым барьером.
– Доспехи! – Лиза вытянула вперед руку.
Однако доспехи Тайбера Септима даже не шевельнулись.
– Не поняла, – Лиза была удивлена, – ДОСПЕХИ!
Снова никакого результата.
– Ах, так! – моя сестра начинала злиться, – ВАЛУН!
Лежащий рядом огромный камень оторвался от земли и полетел в сторону доспехов, но был отброшен назад все тем же барьером, который пару минут назад не пустил Галю.
Пока мы пытались пробиться к доспехам, души Клинков встали в центре комнаты, образовав квадрат и присели на одно колено. В следующее мгновение невидимый барьер замигал и растаял. Мы смогли забрать доспехи.
– Спасибо, ребятки, – Галя помахала Клинкам рукой, – да, прости, Риелус, что я тебя трупешником обозвала. Ты хороший. Ну… сейчас, не тогда. Тогда ты правда был немного… жутковатый что ли.
– Мы выполнили наш последний долг, – Риелус улыбнулся, явно приняв извинения – теперь мы отправляемся в Этериус без позора.
Призраки растаяли, а мы отправились в Храм Повелителя Облаков. Еще один тяжелое приключение позади. Наверное Мартин обрадуется. Джоффри правда будет ворчать как всегда, но мне все равно. Первое, что я сделаю, когда мы вернемся, я лягу спать. И пусть весь Тамриэль подождет.


Сообщение отредактировал Debero - Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 15:14
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 09:00 | Сообщение # 101
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Debero, пожалуй, ты быстрей меня прохождение допишешь)) Я явно раньше следующего года не займусь им) Кажется, будто только вот вчера проходила это все..

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
DeberoДата: Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 11:52 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
Luna, не знаю)) Просто пишу как получается... На одну главу обычно уходит вечер, максимум два.
Правда я стал замечать, что ухудшается качество написанного... Вроде первые главы были лучше последних... Последние не очень удачные получаются((((
кстати, Luna, я читал некоторые ваши произведения. Был в восторге, просто замечательные повествования, поэтому с нетерпением жду следующего года, когда вы займетесь написанием прохождения))


Сообщение отредактировал Debero - Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 11:52
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 13:37 | Сообщение # 103
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Труп и Скелет - это разве одно и тоже? Это же не зомби был) Ну. в ответя, конечно, могу услышать, что Галя в пылу боя и не разбирала особо))) Ведь, на Галю бежит скелет, к тому же ОГРОМНЫЙ, с катаной в руке...
Мог ли скелет остановится перед Галей на расстоянии руки? И заметьте, что Галя не резко остановилась и ударила, а сначала поправила прическу)) А друзья в этот момент еще успевали шутить)))
Собачки, кстати, не хватает в компании этой, и получился бы увлекательный мультик под название "Скуби-Ду в Обливионе")))


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
DeberoДата: Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 14:00 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
Ну Галя бегает быстро и я не думаю, что скелет бежал в одном метре от нее. Ну и "поправить прическу" - это может быть просто откинуть челку - секундное дело)) по поводу Труп и скелет, это я специально. Девушка, которая никогда раньше не была в Обливионе, в первый раз вошла в форт, увидела первого призрака, первого скелета. Естественно, она не особо разбирается в анатомии нежити, да и после того, как на нее
Quote (ProfessorSeverus)
бежит скелет, к тому же ОГРОМНЫЙ, с катаной в руке
конечно, она перепутала)))
А про Скуби-Ду, я думаю, Галя одна там десять Скуби-Ду заменяет)) хотя... это же фанфик) и если читателям захочется Скуби-Ду, то я добавлю)) да в Обливионе ручные собаки - не редкость))

Ну опять же, это кто как представляет картину) Я представлял, что скелет далеко от Гали бежал. поэтому у нее был запас времени. Вы представили, что он ее догонял, тогда конечно ни о какой прическе и резкой остановке речи быть не может. И в этом Вы, ProfessorSeverus, правы))

Опять же, кто как видит ситуацию) А я на будущее это учту и буду описывать подобные моменты подробнее, дабы не возникало таких двойных пониманий))
Спасибо, ProfessorSeverus.


Сообщение отредактировал Debero - Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 14:02
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 03.12.2012, 14:12 | Сообщение # 105
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Я вижу так как написано)) И я не могу представить, что противник с катаной в руке, к тому же огромный, подошел к Гале на расстояние пощечины... Он при этом и нагнулся, наверное?)))
У него в руке - катана все-таки, он не бороться с ней собрался))


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Принц Кровавого Рассвета (необычное прохождение основного квеста.)
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100