2


Суббота-Loredas
19.10.2019 15:22

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Принц Кровавого Рассвета - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Принц Кровавого Рассвета (необычное прохождение основного квеста.)
Принц Кровавого Рассвета
DeberoДата: Суббота-Loredas, 15.12.2012, 01:29 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
ГЛАВА 23. КОНЕЦ МЕРУНЕСА ДАГОНА!

Когда я пришел в себя, я обнаружил, что лежу на спине в Храме Повелителя Облаков и сжимаю в руке Амулет Королей. Портал был разрушен. О его существовании напоминало разве что пятно сажи на полу, да полустертая пентаграмма. Надо мной склонились Лиза, Галя и Мартин, который кстати был одет в мантию императора. Я встал и протянул Амулет Мартину.
– Он ваш, – сказал я, – а что собственно произошло?
– Ну если быть кратким, – ответил Мартин, надевая Амулет Королей, – то вы убили Манкара Каморана, разрушили его Рай и вернулись в Тамриэль.
– И что, это все? – спросила радостно Галя, – хэппи-энд и все такое?
– Не совсем… – начал Мартин.
– Конечно не совсем! – перебила его Галя, – во всех историях чем все заканчивается? Правильно свадьбой! Где там мой принц на белом коне?
Галя весело подмигнула Баурусу, который стоял неподалеку. Тот покраснел и отвернулся.
– Так, – вздохнула Галя, – мой хэппи-энд отменяется. Ну что за мужик пошел. За руку что ли в часовню тащить что ли…
– Нужно зажечь Драконьи Огни, – напомнил Мартин, – пока они не горят, миру все еще грозит опасность.
– Нужно спешить, – поддержал его Джоффри, – но сперва в Имперский город к канцлеру Окато. Нужно, чтобы Мартин был официально признан императором.

***

Канцлера Окато мы нашли блуждающим по Залу Совета. Увидев нас, он обрадовался и склонившись на одно колено дал присягу Мартину, подтверждая его право на трон.
– Эй! – окликнула его Галя, когда он встал, – а даме ручку поцеловать? Между прочим без меня бы ничего не получилось бы!
Окато проигнорировал девушку.
– Канцлер Окато! Канцлер Окато! – в Зал Совета вбежал стражник, – на нас напали. Ворота в Обливион всюду. Даэдра заполонили площадь.
– Вперед, – скомандовал Мартин, – к Храму Единого! Это наш последний шанс! Мы достали оружие и направились за будущим императором в храм. Выйдя на улицу, наша маленькая армия, состоявшая из меня, сестер, Окато, Мартина, Джоффри и Бауруса столкнулась с толпой скампов, однако победа осталась за нами. Но ситуация изменилась, когда мы вышли в Храмовый район. Дороги здесь были перекрыты Вратами Обливиона, улицы кишели даэдрами, а около Храма Единого возвышался сам Мерунес Дагон – кровавый принц. Толпа даэдра оттеснила и разъединила наш отряд. Джоффри и Баурус, стоя спиной к спине скрылись в толпе кланфиров и скампов. Канцлер Окато храбро сражался с огромным даэдротом, а мы с сестрами и Мартином, стараясь держаться вместе, пробивались к Храму Единого.
– Все пропало, – Мартин вдруг поник, заметив Мерунеса Дагона, – нам не победить.
– Таак, – Галя остановилась и повернулась к императору, – значит я закрывала врата Обливиона, убивала клинков-нежитей, добывала тебе доспехи, про Великие Велкиндский и Сигильский камни я вообще молчу! Все для того, чтобы ты сейчас мне заявлял, что все потеряно? Да я тебя сейчас покусаю не отходя от кассы! Ты ж потом как я станешь! Хотя не буду кусать, второго такого как я, Тамриэль не выдержит.
– Надежда есть, – улыбнулся Мартин, – нам нужно пробиться к Храму. Вперед!
Мы снова пробиваясь сквозь ряды даэдра, пробирались к Храму. И вот двери. Мартин вошел первым. Сестры за ним. Я вошел последним.
Вдруг крыша Храма развалилась на куски и над нами склонился Мерунес Дагон.
Мартин повернулся к нам, Амулет Королей на его шее сиял.
– Я делаю то, что должен делать, – сказал он, – я не могу остаться, чтобы восстановить Тамриэль. Эта задача ляжет на плечи других. Прощайте. Вы хорошие друзья. Жаль, мы были знакомы так недолго. Мне пора. Дракон ждет!
С этими словами Мартин подбежал к центру Храма и разбил амулет. Осколки заискрились, окутывая императора Мартина, и вот на его месте возник огромный огненный дракон – воплощение Акатоша.
Завязалась величайшая битва. Огненный Дракон, посланник Богов и принц даэдра, покровитель Крови и Страданий сцепились в смертельной схватке за Тамриэль. Вскоре Дракон одержал верх. Приземлившись на пол Храма он отдышался и издав оглушительный рев, окаменел, превратившись в статую.
Битва была выиграна. Я знал это. Тамриэль спасен. Я плохо помнил последующие события. Как вбежал Окато и, чуть ли не тряся Лизу, пытался выспросить ее о Мартине. Как вошли Клинки Баурус и Джоффри, пораженные произошедшим событием. Как нам присвоили звание чемпионов Сиродила. Для меня все смешалось в единый калейдоскоп событий. Я упал на колени. Это конец. Мы победили.
– Мы гордимся его поступком, – ко мне подошли Клинки, Джоффри положил мне руку на плечо, – не переживай. Значит тому суждено было свершиться. Мартин ушел, но мы всегда будем помнить о нем и его жертве.
Подошедшая Лиза помогла мне встать.
– Все кончилось, – улыбнулась она, – я не знаю, кто нас привел сюда. Боги? Даэдра? Но мы свою задачу выполнили.
– Ага, – к нам подошла Галя, – мы справились. Кто бы мог подумать.
– Мы… – начал я, – мы вернемся домой?
– Кто знает… – Лиза улыбнулась, – все зависит от того, как распорядятся те, кто нас сюда привел. Не переживайте. Все будет хорошо. А сейчас – в приорат Вейнон. А там будет видно.
Твердым шагом мы направились в сторону Корролла. Минуя шумиху и суету Имперского города. Мы знали, что скоро тут все приведут в порядок. Но наша задача тут выполнена. Мы заслужили, если не конец всех приключений, то хотя бы небольшой отдых.
 
DeberoДата: Суббота-Loredas, 15.12.2012, 01:32 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
ЭПИЛОГ

Галя, Лиза, я. Мы гости Тамриэля. Пришедшие по желанию неведомой Силы. Богов? Даэдра? А может кого-то другого? Нет ответа. Что будет дальше? Новые приключения? Или их конец? Тяжело ответить. Оправдали ли мы ожидания тех, кто возлагал на нас надежды? Столько вопросов и ни одного ответа. Вот и сейчас я сижу в приорате Вейнон, дописывая последнюю главу о приключениях трех обычных ребят в необычном мире. Лиза сидит около окна и ремонтирует свой двуручник. Галя читает книгу, видимо будет готовить какое-то новое зелье. Кстати, надо ведь название придумать для описания наших приключений. А ведь мы правда так много сделали. Выбрались из тюрьмы, нашли наследника погибшего императора, закрывали ворота Обливиона, доставали древние реликвии, победили целый культ даэдропоклонников. Что дальше? Ответа нет. Но мы будем готовы. Спокойная и собранная Лиза. Неудержимая и спонтанная Галя. И я.
Я, кажется, придумал название для книги. Это будет «Рассвет Кровавого Принца». Первая глава наших приключений. Первая… А последняя ли?
 
DeberoДата: Суббота-Loredas, 15.12.2012, 01:38 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
Вот и все. Окончена книга. Даже как-то жаль это признавать, что все кончилось. Хочу сказать спасибо всем тем, кто читал книгу, тем, кто поддерживал меня. Иногда я писал удачные главы, иногда не очень. Но тем не менее, вы всегда оказывали мне поддержку и помогали. Спасибо вам. Без вас бы у меня ничего не получилось. Спасибо большое проекту за то, что вы есть. За все, что вы делаете. У меня.. просто нет слов, вот честно))) Эмоции переполняют)))
Спасибо вам и низкий поклон.
Искренне ваш, Debero.

P.S.
Теперь, если вам не тяжело, ответьте пожалуйста на несколько вопросов по поводу книги ЗДЕСЬ:
Для меня это очень важно. От ваших ответов будет зависеть все: будет ли эта книга первой и последней, либо будет продолжение. Заранее спасибо))


Сообщение отредактировал Debero - Суббота-Loredas, 15.12.2012, 14:37
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 15.12.2012, 19:03 | Сообщение # 154
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
NarcissaДата: Среда-Middas, 19.12.2012, 17:41 | Сообщение # 155
Ассистент Профессора
Группа: Администраторы
Сообщений: 1409
Награды: 42
Статус: Выехал
не прочитала пока, но прочту обязательно!!



Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Принц Кровавого Рассвета (необычное прохождение основного квеста.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100