Разные тесты
|
|
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 16:39 | Сообщение # 121 |
Награды: 20
Статус: Выехал
| Quote (Dragon_Knight) Судя по результатам ты смог (ла) бы написать... роман "Герои нашего времени". вот мне так и казалось... Уж больно ты не по годам серьезен, дружище! Кто ты из мультфильма "Алеша Попович и тугарин Змей"? Хочу признаться ты... Моисей Ты, мой друг, очень даже ничего. Скакун ты наш Арабский! Любишь поспать (хоть это не всегда удается) и, вместо того, чтобы нормально поесть, ты всегда перекусываешь! Не любишь ввязываться в передряги и всегда оказываешься впереди! Какой вы канцелярский предмет? веселый непредсказуемый тест... Скорее всего вы - Карандаш Вы человек настроения. В одну минуту вы сделали чертеж, в другую - уже стираете его, и начинаете все заново, словно с чистого листа. Но только вы знаете, какое множество эскизов было до окончательного рисунка. Карандаш хоть и называют простым, однако, вы отнюдь не просты, вы сами делаете выбор, каким быть карандашом: ТМ (твердый/мягкий), ММ, а может даже ТТ. Какая вы героиня средневековой литературы? Итак, в средневековой литературе вы известны как... Жанна д'Арк. Она же Орлеанская Дева - национальная героиня Франции, одна из главных командующих французскими войсками в Столетней войне. Прославилась как искусный стратег и тактик и непобедимый полководец. О ней ходило множество легенд в средневековой Франции, одна из которых гласила, что девушку вовсе не сожгли на костре, а ей удалось бежать. Существуют известные с XV века и дошедшие до наших дней легенды, которые предлагают альтернативные версии происхождения, жизни, смерти, а также чудесного спасения девушки. Как бы там ни было, Жанна д'Арк - пример смелой, отважной и непобедимой девушки в средневековой литературе. Какой вы природный катаклизм? очень веселый тест... Итак, возможно, вы природный катаклизм - Землетрясение. Вы живете реальной жизнью и называете вещи своими именами, но это требуете и от других. Вы редко конфликтуете с людьми, однако претензии к ним всегда спешите предъявить, сотрясая почву под их ногами. В споре вы упорны, и не сдаете своих позиций. Если вас задели за живое, то жестокость распространяется не только на окружающих, но и на себя. Вы можете долго не разговаривать с обидчиком, а вас в свою очередь обвиняют в черствости. Однако люди вас выбирают, потому что вы надежный и терпеливый человек. Очень похоже...
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 17:22 | Сообщение # 122 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Итак, возможно, вы природный катаклизм - Цунами Вы импульсивный и чувствительный человек. Часто люди не подозревают, что чем-то вам не угодили, так как вы очень скрытны. Если кто-то бросит камень в вашу заводь, она может покрываться рябью еще несколько дней. Конфликты с вами возможны на почве вашей раздражительности, переменчивости вашего мелодраматического характера. Если обидчик нанес вам глубокую рану, ваши воды выходят из берегов, затапливая все на своем пути, и вас тоже. Вы сами погружаетесь с головой в переживания и больше не даете покоя вашему обидчику. Однако вас любят люди за вашу доброжелательность, спокойствие и идеализм. Скорее всего вы - Линейка Вы подходите ко всему ответственно, и знаете, что "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" придумали умные и мудрые люди. Вы точно знаете, какое нужно преодолеть расстояние от точки А до точки Б. Вы не упустите ни одной детали, сантиметр за сантиметром вы будете проходить до намеченной вами цели. И вы дойдете, потому что продуманный вами план не имеет дефектов. Кто ты из мультфильма "Алеша Попович и тугарин Змей"? Хочу признаться ты... Гай Юлий Цезарь Мой дорогой друг ты любишь пошутить, поесть, и все получать нахаляву, спать, и бегать от трудностей, это наверно совпадение но по жизни ты всегда в переди них! Вдруг война, а ты уставший? Так что отдыхай!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Zeron | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 19:28 | Сообщение # 123 |
Награды: 31
| Хочу признаться ты... Алеша Попович Сильный, смелый, не любишь учиться и всегда в центре внимания! Это прекрасная оценка для токого добродушного как ты! Да никогда бы не подумал. Скорее всего вы - Ручка Вы предпочитаете общение, и пользуетесь вашей уникальной способностью - виртуозно пользоваться словами. Вы пишете все с надеждой, что слова будут правильными и навсегда. Однако иногда вам приходится брать чистый лист и писать все заново, даже если вы нашли хоть малейшую ошибку. Однако, если у вас вышел безупречный текст, вы всегда будете бережно его хранить. Итак, возможно, вы природный катаклизм - Смерч Вы веселый и живой человек, любите общение и компании. У вас холодное и ясное мышление. Конфликты с людьми чаще возникают по той причине, что люди вас обвиняют расчетливости, своеволии или распущенности, иногда в безответственности. Часто вы миролюбивы. Но если вас по-настоящему задели, вы, как ураган, сносите все на своем пути, разрабатываете коварный план и разрушаете. Соперник может выжить только укрывшись или сбежав от вашего присутствия. Несмотря на это люди вас любят за готовность помочь, и потом вы отличный собеседник.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 124 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Кто ты из мультфильма "Алеша Попович и Тугарин Змей" Хочу признаться ты... Тихон У тебя есть верный друг который в любую минуту может тебя выручить(ты даже может пока об нем не знаешь), ты с хорошим характером и добрым сердцем оставайся таким хорошим до самой старости как Тихон! "Какой вы канцелярский предмет?" Скорее всего вы - Карандаш Вы человек настроения. В одну минуту вы сделали чертеж, в другую - уже стираете его, и начинаете все заново, словно с чистого листа. Но только вы знаете, какое множество эскизов было до окончательного рисунка. Карандаш хоть и называют простым, однако, вы отнюдь не просты, вы сами делаете выбор, каким быть карандашом: ТМ (твердый/мягкий), ММ, а может даже ТТ. "Какой вы природный катаклизм?!" Итак, возможно, вы природный катаклизм - Смерч Вы веселый и живой человек, любите общение и компании. У вас холодное и ясное мышление. Конфликты с людьми чаще возникают по той причине, что люди вас обвиняют расчетливости, своеволии или распущенности, иногда в безответственности. Часто вы миролюбивы. Но если вас по-настоящему задели, вы, как ураган, сносите все на своем пути, разрабатываете коварный план и разрушаете. Соперник может выжить только укрывшись или сбежав от вашего присутствия. Несмотря на это люди вас любят за готовность помочь, и потом вы отличный собеседник.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 20:47 | Сообщение # 125 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Хочу признаться ты... Моисей Ты мой друг очень даже нечего. Скакун ты нашь Арабский! Любишь поспать(хоть это не всегда удается), и место того что бы нормально поесть ты всегда перекусываешь! Не любишь ввязываться в передряги и всегда оказываешься в переди! Скорее всего вы - Ручка Вы предпочитаете общение, и пользуетесь вашей уникальной способностью - виртуозно пользоваться словами. Вы пишете все с надеждой, что слова будут правильными и навсегда. Однако иногда вам приходится брать чистый лист и писать все заново, даже если вы нашли хоть малейшую ошибку. Однако, если у вас вышел безупречный текст, вы всегда будете бережно его хранить. Итак, возможно, вы природный катаклизм - Смерч Вы веселый и живой человек, любите общение и компании. У вас холодное и ясное мышление. Конфликты с людьми чаще возникают по той причине, что люди вас обвиняют расчетливости, своеволии или распущенности, иногда в безответственности. Часто вы миролюбивы. Но если вас по-настоящему задели, вы, как ураган, сносите все на своем пути, разрабатываете коварный план и разрушаете. Соперник может выжить только укрывшись или сбежав от вашего присутствия. Несмотря на это люди вас любят за готовность помочь, и потом вы отличный собеседник.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 21:51 | Сообщение # 126 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Какой вы природный катаклизм? Итак, возможно, вы природный катаклизм - Извержение вулканаВы человек горячий, вспыльчивый и порывистый. Способны мгновенно вспыхивать, как вулкан, и посыпать пеплом головы ваших противников. Вы нетерпеливы в мелочах, умеете быстро схватывать главное. В гневе вы бушуете, стремительно отвечаете обидчику. Вы настолько уверены в своей правоте, что мнение оппонента не является для вас каким-либо аргументом. Поэтому в конфликтах, вы отстаиваете свою точку зрения до конца, даже если осознали, что вы не правы. Вам сложно признавать свои ошибки. Но вы привлекаете людей именно своей горячностью и оптимистичностью, про вас говорят "сорви-голова"
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 20.01.2010, 01:30 | Сообщение # 127 |
Награды: 19
| Хочу признаться ты... Тугарин Змей Да... Тугарин значит Тугарин как сказал так и будет! Если тебя обидят без наказанными не останутся! Сильное серде не растраеваешся по всяким пустикам и никогда не распустишь нюни надо значит надо! Итак, возможно, вы природный катаклизм - Смерч Вы веселый и живой человек, любите общение и компании. У вас холодное и ясное мышление. Конфликты с людьми чаще возникают по той причине, что люди вас обвиняют расчетливости, своеволии или распущенности, иногда в безответственности. Часто вы миролюбивы. Но если вас по-настоящему задели, вы, как ураган, сносите все на своем пути, разрабатываете коварный план и разрушаете. Соперник может выжить только укрывшись или сбежав от вашего присутствия. Несмотря на это люди вас любят за готовность помочь, и потом вы отличный собеседник.
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 22.01.2010, 20:41 | Сообщение # 128 |
Награды: 20
| А вдруг война - а ты уставший? Секреты вашего долголетия... Секрет долголетия для вас: Тяжелый физический труд. И никакого умственного. Не дай бог. Вашим девизом должно стать "Меньше знаешь - лучше спишь". Ведь знания понадобились обезьянам только для того, чтобы наглейшим образом продвинуться по лестнице эволюции. А карьеризм в природе до добра не доводит Насколько ты циничен... Ну что ж... Ты циник на 10%, не больше. Можно сказать, что цинизм проявляется у тебя крайне редко. Например в стрессовых и нестандартных ситуациях. В повседневной жизни ты проявляешь совсем другие черты характера. Какие? Понятия не имею. ну вот, теперь убедились, что я романтик? а то не верили...
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 22.01.2010, 20:46 | Сообщение # 129 |
Партурнакс Георгиевич
| Секрет долголетия для вас: Тяжелые муки творчества и духовные страдания. Самобичевание подталкивает вас двигаться вперед, а непосильно гнятущее ярмо самосовершенствования - заставляет все время вытягивать голову вверх. Именно так вы будете жить очень долго... хотя и не очень-то счастливо. Насколько Ты циник? Ну что ж... 30%... Это, конечно не очень много... Но уже что-то. В тебе есть задатки настоящего циника! Порой ты можешь размышлять о серьезных вещах с таким цинизмом, что окружающие тебя люди невольно округляют глаза.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 22.01.2010, 21:47 | Сообщение # 130 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| А вдруг война - а ты уставший? Секрет долголетия для вас: четки, жевачка и любые другие монотонные, повторяющиеся и вялые действия. простая незамысловатая схема жизни. Каждый день по расписанию на работу, в магазин, пиво с друзьями и помыть посуду Так вы проживете до глубоких седин и, возможно, обзаведетесь славой мудрого старца. Насколько ты циничен? Ну чтож... Ты циник на 10%, не больше.Можно сказать, что цинизм проявляется у тебя крайне редко. Например в стрессовых и нестандартных ситуациях. В повседневной жизни ты проявляешь совсем другие черты характера. Какие? Понятия не имею.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 22.01.2010, 21:49 | Сообщение # 131 |
Награды: 31
| Секрет долголетия для вас: Тяжелый физический труд. И никакого умственного. Не дай бог. Вашим девизом должно стать "Меньше знаешь - лучше спишь". Ведь знания понадобились обезъянам только для того, чтобы наглейшим образом продвинуться по лестнице эволюции. А карьеризм в природе до добра не доводит smile Ну чтож... 20% циничности присутствует в твоем характере.Это, скажу я тебе, немного. Циники редко могут найти себе подходящего партнера, равно как и завести крепкие дружеские отношения с кем бы то ни было... Поэтому тебе, может быть, даже повезло.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 23.01.2010, 12:37 | Сообщение # 132 |
Министр Иносайтных дел
| Секрет долголетия для вас: Бесконечный экстрим. Ваш организм чахнет и скукоживается, если вдруг выдастся денек-другой без стресса и напряга. постоянная борьба с несправедливостью или с бюрократией и т.д. А лучше сразу вступить в КПСС. И бороться за наступление светлого будущего. Насколько ты циничен? Ну чтож... 30%... Это, конечно не очень много...Но уже что-то. В тебе есть задатки настоящего циника! Порой ты можешь размышлять о серьезных вещах с таким цинизмом, что окружающие тебя люди невольно округляют глаза. Кто больше?
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 23.01.2010, 22:55 | Сообщение # 133 |
Министр Иносайтных дел
| Какая вы героиня средневековой литературы? Итак, в средневековой литературе вы известны как... БрунхильдаСупруга Гунтера, короля Бургундии, героиня германо-скандинавского эпоса, в часности "Песни о Нибелунгах". Красивая, гордая, надменная и неприступная девушка. Многие рыцари влюблялись в нее, но она вызывала их на поединок и всегда побеждала. Но однажды Зигфрид помог королю Гунтеру победить девушку и она стала женой короля. Однако вскоре Брунхильда узнала тайну о победе Гунтера и разразилась война... Брунхильда - пример гордой, сильной и властной женщины в средневековой литературе.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 23.01.2010, 23:36 | Сообщение # 134 |
Партурнакс Георгиевич
| Если бы я был девушкой, то.... Какая вы героиня средневековой литературы? Итак, в средневековой литературе вы известны как... Моргана ле Фай | Она же - Фата Моргана. Сводная сестра короля Артура, героиня средневековых легенд и кельтской мифологии. Колдунья и волшебница, которая строила козни королю Артуру, но вместе с тем искусно врачевала и помогала спасать жизни людей. Образ колдуньи Морганы ле Фай из кельтских преданий в дальнейшем трансформировался в образ волшебницы Фаты Морганы. Фата Моргана, в представлениях европейского средневековья волшебница, хозяйка островов блаженных — «островов яблок»; с ее именем связано название Фата Моргана (т. е. Замок Морганы), которое моряки давали миражам. Моргана ле Фай - пример женщины, наделенной магическими способностями в средневековой литературе. | Пройти тест |
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 23.01.2010, 23:47 | Сообщение # 135 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Ну чтож... 30%... Это, конечно не очень много... | Но уже что-то. В тебе есть задатки настоящего циника! Порой ты можешь размышлять о серьезных вещах с таким цинизмом, что окружающие тебя люди невольно округляют глаза. | Пройти тест | Секрет долголетия для вас: Вначале откажитесь от всех своих дурных привычек, займитесь йогой или еще каким-нибудь дзеном. А через 5 лет - можете вернуться к заброшенным привычкам. Облегчение, которое вы ощутите, позволит вам полной грудью вдохнуть загрязненный воздух и (о, чудо!) получить такое удовольствие, что какое-то время вы еще протянете на энтузиазме в этом экологически-катастрофическом мире.
|
|
| |