2

Среда-Middas
01.01.2025 11:39

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты
OverlordДата: Воскресенье-Sundas, 24.01.2010, 00:22 | Сообщение # 136
Советник
Награды: 26
Статус: Выехал

Секрет долголетия для вас:

Смотреть на бегущую воду, можно и на фонтан с писающим мальчиком.
Медитировать на пламя огня, когда горит по соседству налоговая инспекция.
Любоваться тем, как другие работают.
это ли не повод жить вечно? smile

Пройти тест

NarcissaДата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 14:10 | Сообщение # 137
Ассистент Профессора
Награды: 42
Хочу признаться ты... Тихон
У тебя есть верный друг который в любую минуту может тебя выручить(ты даже может пока об нем не знаешь), ты с хорошим характером и добрым сердцем оставайся таким хорошим до самой старости как Тихон!

Скорее всего вы - Ножницы
Вы человек риска и не боитесь делать опрометчивые поступки. Как только в вашей голове появилась идея, тут же режете бумагу до нужной формы. Вы много в жизни нарезали бумаги, однако вы всего лишь оттачиваете свое мастерство. Вы очень упорны, и поэтому в итоге вырежете из простой бумаги (а может даже из твердого картона!) ваше гениальное произведение.

Итак, возможно, вы природный катаклизм - Цунами
Вы импульсивный и чувствительный человек. Часто люди не подозревают, что чем-то вам не угодили, так как вы очень скрытны. Если кто-то бросит камень в вашу заводь, она может покрываться рябью еще несколько дней. Конфликты с вами возможны на почве вашей раздражительности, переменчивости вашего мелодраматического характера. Если обидчик нанес вам глубокую рану, ваши воды выходят из берегов, затапливая все на своем пути, и вас тоже. Вы сами погружаетесь с головой в переживания и больше не даете покоя вашему обидчику. Однако вас любят люди за вашу доброжелательность, спокойствие и идеализм.

Секрет долголетия для вас:
Тяжелые муки творчества и духовные страдания. Самобичевание подталкивает вас двигаться вперед,
а непосильно гнятущее ярмо самосовершенствования - заставляет все время вытягивать голову вверх.
Именно так вы будете жить очень долго... хотя и не очень-то счастливо.

Итак, в средневековой литературе вы известны как... Ревекка
image Дочь Исаака из Йорка, героиня романа Вальтера Скотта "Айвенго". Добрая и смелая красавица с необычной судьбой... Она безответно любила рыцаря Айвенго и самоотверженно пыталась ему помочь. В нее же был влюблен Бриан де Буагильбер - рыцарь Ордена Храма. Но разве могла Жемчужина Израиля согласится стать возлюбленной такого низкого человека? Масса приключений, угроз и неприятностей выпало на ее пути, но девушка с достоинством выдержала их до конца! Ревекка - пример смелости, отчаянности и самоотверженности. Одна из самых прекрасных героинь рыцарских романов.
Пройти тест

Ну чтож... 70% - состояние тяжелое.
Циником тебя считают многие, даже если ты сам за собой не замечаешь этого качества. Возможно, что большинство разногласий между тобой и обществом произрастают именно из этой черты твоего непростого характера.
Пройти тест

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

LunaДата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 18:27 | Сообщение # 138
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Narcissa, похоже, тебя никто не переплюнет по части цинизма... А ведь такая милая девушка казалась... (это я про Ревекку) smile

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

Dragon_KnightДата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 19:15 | Сообщение # 139
Награды: 19
Ну чтож... 20% циничности присутствует в твоем характере.
Это, скажу я тебе, немного. Циники редко могут найти себе подходящего партнера, равно как и завести крепкие дружеские отношения с кем бы то ни было... Поэтому тебе, может быть, даже повезло.

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 19:50 | Сообщение # 140
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Luna, представь, как вот можно жить и общаться с циником.... Одно успокаивает, что она еще и Тихон с добрым сердцем))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 21:25 | Сообщение # 141
Министр Иносайтных дел
вас объединяют
Quote (Narcissa)
Тяжелые муки творчества и духовные страдания.
biggrin

LunaДата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:34 | Сообщение # 142
Министр Иносайтных дел
Каким ты станешь в параллельной вселенной?
Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Dragon_KnightДата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:44 | Сообщение # 143
Награды: 19
ТЕСТ:
Каким ты станешь в параллельной вселенной?

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

ZeronДата: Среда-Middas, 27.01.2010, 20:15 | Сообщение # 144
Награды: 31

Пройти тест

I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!

СудьбоносецДата: Среда-Middas, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 145
Человек-Позитив
Награды: 58

Я не свет, я нейтрал)))

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

LunaДата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 17:48 | Сообщение # 146
Министр Иносайтных дел
Какое мифическое существо живет в Вашей душе?
Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... Феникс. Прекрасная волшебная птица, вновь и вновь восстающая из пепла. Вы ведь тоже не сгибаетесь под ударами Судьбы? Плачете, остервенело стираете слезы и идете дальше? Возможно, он нашел в Вас родственную душу...

Насколько вы хитры или можно ли вам доверять (проверка по почерку)
ИТОГО: Вы прошли тест... Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание.

ZeronДата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 18:15 | Сообщение # 147
Награды: 31
Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... Оборотень. Создание жестокое и прямолинейное. Что же привлекло такое существо именно к Вашей душе? Не принесет ли оно вреда? Не волнуйтесь, Вам - точно нет. А вот Вашим врагам я не завидую...

ИТОГО: Вы прошли тест... Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание.

I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!

Dar-DroДата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 18:48 | Сообщение # 148
Хранитель Памяти
Награды: 54

Ты - головная боль для любого противника.

Твои действия непредсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты - воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов, воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
Пройти тест

Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет...
Оборотень. Создание жестокое и прямолинейное. Что же привлекло такое существо именно к Вашей душе? Не принесет ли оно вреда? Не волнуйтесь, Вам - точно нет. А вот Вашим врагам я не завидую...
Пройти тест

ИТОГО: Вы прошли тест...
Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание.
Пройти тест

СудьбоносецДата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 19:50 | Сообщение # 149
Человек-Позитив
Награды: 58
Какое мифическое существо живет в Вашей душе?
Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... Оборотень. Создание жестокое и прямолинейное. Что же привлекло такое существо именно к Вашей душе? Не принесет ли оно вреда? Не волнуйтесь, Вам - точно нет. А вот Вашим врагам я не завидую...

sad Я может быть вампир, но точно не оборотень

Насколько вы хитры или можно ли вам доверять (проверка по почерку)
ИТОГО: Вы прошли тест... Вы умеете умно сочетать в себе качества хитрого и честного человека одновременно. Если вам нужно будет поступить не совсем честно для достижения цели, вы сможете это сделать. Но все же в обычной жизни вы стараетесь поступать искренне и не лицемерить. Вам можно доверять, и вы выполните обещания.

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 21:10 | Сообщение # 150
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет...
Феникс. Прекрасная волшебная птица, вновь и вновь восстающая из пепла. Вы ведь тоже не сгибаетесь под ударами Судьбы? Плачете, остервенело стираете слезы и идете дальше? Возможно, он нашел в Вас родственную душу...
Пройти тест

ИТОГО: Вы прошли тест...
Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание.
Пройти тест

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100