Разные тесты
|
|
Overlord | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.01.2010, 00:22 | Сообщение # 136 |
Советник
Награды: 26
Статус: Выехал
| Секрет долголетия для вас: Смотреть на бегущую воду, можно и на фонтан с писающим мальчиком. Медитировать на пламя огня, когда горит по соседству налоговая инспекция. Любоваться тем, как другие работают. это ли не повод жить вечно? Пройти тест
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 14:10 | Сообщение # 137 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Хочу признаться ты... Тихон У тебя есть верный друг который в любую минуту может тебя выручить(ты даже может пока об нем не знаешь), ты с хорошим характером и добрым сердцем оставайся таким хорошим до самой старости как Тихон! Скорее всего вы - Ножницы Вы человек риска и не боитесь делать опрометчивые поступки. Как только в вашей голове появилась идея, тут же режете бумагу до нужной формы. Вы много в жизни нарезали бумаги, однако вы всего лишь оттачиваете свое мастерство. Вы очень упорны, и поэтому в итоге вырежете из простой бумаги (а может даже из твердого картона!) ваше гениальное произведение. Итак, возможно, вы природный катаклизм - Цунами Вы импульсивный и чувствительный человек. Часто люди не подозревают, что чем-то вам не угодили, так как вы очень скрытны. Если кто-то бросит камень в вашу заводь, она может покрываться рябью еще несколько дней. Конфликты с вами возможны на почве вашей раздражительности, переменчивости вашего мелодраматического характера. Если обидчик нанес вам глубокую рану, ваши воды выходят из берегов, затапливая все на своем пути, и вас тоже. Вы сами погружаетесь с головой в переживания и больше не даете покоя вашему обидчику. Однако вас любят люди за вашу доброжелательность, спокойствие и идеализм. Секрет долголетия для вас: Тяжелые муки творчества и духовные страдания. Самобичевание подталкивает вас двигаться вперед, а непосильно гнятущее ярмо самосовершенствования - заставляет все время вытягивать голову вверх. Именно так вы будете жить очень долго... хотя и не очень-то счастливо. Итак, в средневековой литературе вы известны как... Ревекка | Дочь Исаака из Йорка, героиня романа Вальтера Скотта "Айвенго". Добрая и смелая красавица с необычной судьбой... Она безответно любила рыцаря Айвенго и самоотверженно пыталась ему помочь. В нее же был влюблен Бриан де Буагильбер - рыцарь Ордена Храма. Но разве могла Жемчужина Израиля согласится стать возлюбленной такого низкого человека? Масса приключений, угроз и неприятностей выпало на ее пути, но девушка с достоинством выдержала их до конца! Ревекка - пример смелости, отчаянности и самоотверженности. Одна из самых прекрасных героинь рыцарских романов. | Пройти тест | Ну чтож... 70% - состояние тяжелое. | Циником тебя считают многие, даже если ты сам за собой не замечаешь этого качества. Возможно, что большинство разногласий между тобой и обществом произрастают именно из этой черты твоего непростого характера. | Пройти тест |
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 18:27 | Сообщение # 138 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Narcissa, похоже, тебя никто не переплюнет по части цинизма... А ведь такая милая девушка казалась... (это я про Ревекку)
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 19:15 | Сообщение # 139 |
Награды: 19
| Ну чтож... 20% циничности присутствует в твоем характере. Это, скажу я тебе, немного. Циники редко могут найти себе подходящего партнера, равно как и завести крепкие дружеские отношения с кем бы то ни было... Поэтому тебе, может быть, даже повезло.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 19:50 | Сообщение # 140 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, представь, как вот можно жить и общаться с циником.... Одно успокаивает, что она еще и Тихон с добрым сердцем))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 21:25 | Сообщение # 141 |
Министр Иносайтных дел
| вас объединяют Quote (Narcissa) Тяжелые муки творчества и духовные страдания.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:34 | Сообщение # 142 |
Министр Иносайтных дел
| Каким ты станешь в параллельной вселенной? Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:44 | Сообщение # 143 |
Награды: 19
| ТЕСТ: Каким ты станешь в параллельной вселенной? Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
|
| |
Zeron | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 20:15 | Сообщение # 144 |
Награды: 31
| Ты избрал путь воина Света. | Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. | Пройти тест |
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 145 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Я не свет, я нейтрал)))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 17:48 | Сообщение # 146 |
Министр Иносайтных дел
| Какое мифическое существо живет в Вашей душе? Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... Феникс. Прекрасная волшебная птица, вновь и вновь восстающая из пепла. Вы ведь тоже не сгибаетесь под ударами Судьбы? Плачете, остервенело стираете слезы и идете дальше? Возможно, он нашел в Вас родственную душу... Насколько вы хитры или можно ли вам доверять (проверка по почерку) ИТОГО: Вы прошли тест... Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание.
|
|
| |
Zeron | Дата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 18:15 | Сообщение # 147 |
Награды: 31
| Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... Оборотень. Создание жестокое и прямолинейное. Что же привлекло такое существо именно к Вашей душе? Не принесет ли оно вреда? Не волнуйтесь, Вам - точно нет. А вот Вашим врагам я не завидую... ИТОГО: Вы прошли тест... Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 18:48 | Сообщение # 148 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Ты - головная боль для любого противника. | Твои действия непредсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты - воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов, воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях. | Пройти тест | Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... | Оборотень. Создание жестокое и прямолинейное. Что же привлекло такое существо именно к Вашей душе? Не принесет ли оно вреда? Не волнуйтесь, Вам - точно нет. А вот Вашим врагам я не завидую... | Пройти тест | ИТОГО: Вы прошли тест... | Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание. | Пройти тест |
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 19:50 | Сообщение # 149 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Какое мифическое существо живет в Вашей душе? Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... Оборотень. Создание жестокое и прямолинейное. Что же привлекло такое существо именно к Вашей душе? Не принесет ли оно вреда? Не волнуйтесь, Вам - точно нет. А вот Вашим врагам я не завидую... Я может быть вампир, но точно не оборотень Насколько вы хитры или можно ли вам доверять (проверка по почерку) ИТОГО: Вы прошли тест... Вы умеете умно сочетать в себе качества хитрого и честного человека одновременно. Если вам нужно будет поступить не совсем честно для достижения цели, вы сможете это сделать. Но все же в обычной жизни вы стараетесь поступать искренне и не лицемерить. Вам можно доверять, и вы выполните обещания.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 21:10 | Сообщение # 150 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... | Феникс. Прекрасная волшебная птица, вновь и вновь восстающая из пепла. Вы ведь тоже не сгибаетесь под ударами Судьбы? Плачете, остервенело стираете слезы и идете дальше? Возможно, он нашел в Вас родственную душу... | Пройти тест | ИТОГО: Вы прошли тест... | Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Тем не менее при чрезвычайно сложной ситуации вы сможете поступить нечестно, но потом долго будете над этим думать и мучится.Вы очень искренний и ;настоящий, чувств вы не скрываете. Скорее всего, люди считают, что вам можно доверять. Вы выполните обещание. | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |