2

Четверг-Turdas
06.02.2025 02:13

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты
Dar-DroДата: Понедельник-Morndas, 11.01.2010, 22:14 | Сообщение # 106
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
Итак количество ваших правильных ответов равно 15 из 15
Отлично! Просто великолепно! Ты прекрасно знаешь всех мифологических существ, упомянутых в тесте, а может даже и больше! Браво! У-у-у-у уха-ха

Добавлено (11.01.2010, 22:14)
---------------------------------------------
незря я давно купил энциклопедию мифических существ на 3190 страниц

СанниферДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 17:34 | Сообщение # 107
Награды: 20
Если бы я был миллиардером - тест-шутка.
Итак Вы - Упорный трудяга
Школу окончил с отличной медалью, Оксфорд, юрфак, красный диплом. Наука прочила синие дали, Но ты другим устремился путем. Вкалывал ты днем за днем до упора. И доработался до миллиона. Деньги вложил, как книжки учили, Теперь на тебя работают все остальные!

ЁЖики смотрят в небо? просто веселый тест...
Итак... Ты будешь ёжиком... ...колючим

Наш мир колюч, и с этим ничего не поделать... Колючее существо колючего мира. Желаю тебе удачи в борьбе за место под солнцем! Я уверена, ты добьёшься всего, чего тебе хочется... Главное - не потерять себя и уметь наслаждаться жизнью.

Ты написал шедевр литературы... Какой?
Судя по результатам ты смог (ла) бы написать... роман "Война и мир"
Если бы Лев Николаевич не успел выложить все свои идеи в 4х томах, то обязательно предоставил бы эту кропотливую работу тебе. Кто же кроме тебя смог бы так детально описать не только исторические события, но и романтические нюансы. Так что, если тебе позволяют силы и время перечитай это великое произведение и начни писать продолжение к нему.

Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 18:33 | Сообщение # 108
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Итак... Ты будешь ёжиком... ...домашним
Маленькое, домашнее существо, живущее с человеком и дарящее ему массу положительных эмоций. Ты окружен заботой и любовью, и отвечаешь тем же. Спасибо, что ты есть.image
Пройти тест

Судя по результатам ты смог (ла) бы написать... роман в стихах "Евгений Онегин".

Это произведение Александра Сергеевича называют энциклопедией русской жизни. Как и он, ты смог(ла) бы в своём произведении показать быт и нравы современной тебе жизни. Кроме того тебе не чужды, как романтика стиха, так и историческая проза. Попробуй в парах рифмованных строк описать своих друзей, близких, знакомых, преподавателей, наберётся несколько четверостиший, а там глядишь и до современного Онегина недалеко.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

СудьбоносецДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 18:55 | Сообщение # 109
Человек-Позитив
Награды: 58
Итак... Ты будешь ёжиком... ...влюбленным
Ты самый прекрасный из всех ёжиков! Любовь - настоящее человеческое (и ежиное, кстати, тоже) счастье... Люби эту жизнь, и пусть у тебя все будет отлично!image
Пройти тест

Судя по результатам ты смог бы написать... роман "Герои нашего времени".В этом своём произведении Михаил Юрьевич легко и просто объяснял очень сложные вещи. Особенно это касалось взаимоотношений с людьми. Не смотря на кажущуюся развязность и весёлость он через себя мог прочувствовать и описать очень тонкие и порой, больные вещи. Так же и ты, можешь доступно и ясно рассказать о своих впечатлениях и при том затронуть сердца многих. Я очень удивлюсь, если твой ЖЖ не в лидерах, поэтому очень прошу его не удалять, а вдруг на склоне лет из этих воспоминаний получиться прекрасное литературное произведение?

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

Dar-DroДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 19:39 | Сообщение # 110
Хранитель Памяти
Итак... Ты будешь ёжиком... ...мультяшным
Маленький, ещё в чем-то неопытный, но очень симпатичный ёжик. Ты смотришь на мир просто, и мир отвечает взаимностью. Твоя непосредственность и открытость дарят людям ощущение теплоты. Как замечательно, что с нами есть такие ёжики, как ты. ))))image
Пройти тест

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 19:50 | Сообщение # 111
Партурнакс Георгиевич
Dar-dro, Я Тебе титул дам Смешарик сайта)))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 19:53 | Сообщение # 112
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Если бы я был миллиардером
Итак Вы - Упорный трудягаШколу окончил с отличной медалью,Оксфорд, юрфак, красный диплом.Наука прочила синие дали,Но ты другим устремился путем.Вкалывал ты днем за днем до упораИ доработался до миллиона.Деньги вложил, как книжки учили,Теперь на тебя работают все остальные!
ЁЖики смотрят в небо?
Итак... Ты будешь ёжиком... ...домашнимМаленькое, домашнее существо, живущее с человеком и дарящее ему массу положительных эмоций. Ты окружен заботой и любовью, и отвечаешь тем же. Спасибо, что ты есть.
Ты написал шедевр литературы..
Судя по результатам ты смог (ла) бы написать... роман в стихах "Евгений Онегин".Это произведение Александра Сергеевича называют энциклопедией русской жизни. Как и он, ты смог(ла) бы в своём произведении показать быт и нравы современной тебе жизни. Кроме того тебе не чужды, как романтика стиха, так и историческая проза. Попробуй в парах рифмованных строк описать своих друзей, близких, знакомых, преподавателей, наберётся несколько четверостиший, а там глядишь и до современного Онегина недалеко.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

Dar-DroДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 21:00 | Сообщение # 113
Хранитель Памяти
Quote (ProfessorSeverus)
Смешарик сайта

я согласен

Добавлено (15.01.2010, 21:00)
---------------------------------------------
Тест кто ты из смешариков

В мире Смешариков ты Крош
Крош - Энтузиаст, неисправимый оптимист и весельчак. С мордочки Кроша редко сползает улыбка. Энергичный, суетливый, его горячая голова не дает покоя его лапам. Но он и не ждет от жизни спокойствия. Этот непоседа делает будни Смешариков яркими и незабываемыми.
Пройти тест

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 21:05 | Сообщение # 114
Партурнакс Георгиевич
В мире Смешариков ты Бараш

Бараш - Тонкая поэтическая натура, но как сложно быть поэтом, если ты всего лишь барашек! Но, с другой стороны, Бараш похож на розовое облачко, которое парит в небесах. Очень жаль, что другие замечают это не сразу, иногда приходится немного повздыхать, чтобы другие заметили, а иногда даже и похныкать! Ценит высокие искусства. Помимо того, что Бараш сочиняет стихотворения, он еще и увлекается музыкой (об этом ты можешь узнать, если посмотришь серию «Ля»).

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 15.01.2010, 21:11 | Сообщение # 115
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Тест кто ты из смешариков
В мире Смешариков ты ЕжикЁжик - Застенчивый и серьезный. Не любит сомнительных приключений, но куда от них денешься, если твой лучший друг – Крош? Вредных привычек практически не имеет. Часто приходится выпутываться из сложных ситуаций, в которые попадает благодаря Крошу.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

Dragon_KnightДата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 00:04 | Сообщение # 116
Награды: 19
Судя по результатам ты смог (ла) бы написать... роман "Герои нашего времени".
В этом своём произведении Михаил Юрьевич легко и просто объяснял очень сложные вещи. Особенно это касалось взаимоотношений с людьми. Не смотря на кажущуюся развязность и весёлость он через себя мог прочувствовать и описать очень тонкие и порой, больные вещи. Так же и ты, можешь доступно и ясно рассказать о своих впечатлениях и при том затронуть сердца многих. Я очень удивлюсь, если твой ЖЖ не в лидерах, поэтому очень прошу его не удалять, а вдруг на склоне лет из этих воспоминаний получиться прекрасное литературное произведение?

СудьбоносецДата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 12:37 | Сообщение # 117
Человек-Позитив
Кто ты из смешариков
В мире Смешариков ты Лосяш.
Лосяш - Рассеянный ученый, живущий в мире философских теорий. В отличие от Пина прочитал много научной литературы и стал настоящим (или почти настоящим) ученым. Любит покачаться в гамаке с хорошей книжкой, но при этом не забывает смотреть за движением звезд и предсказывать будущее. Наш философ умеет предсказывать не только будущее, но и погоду. Не всегда, конечно, он дает точные прогнозы, но где не бывает погрешностей?

АААААА! ГАДЫ! ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ! У МЕНЯ КОГДА ТО ТАКАЯ КЛИЧКА В ШКОЛЕ БЫЛА! angry angry happy happy

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

Dragon_KnightДата: Воскресенье-Sundas, 17.01.2010, 01:39 | Сообщение # 118
Награды: 19
В мире Смешариков ты Лосяш
Лосяш - Рассеянный ученый, живущий в мире философских теорий. В отличие от Пина прочитал много научной литературы и стал настоящим (или почти настоящим) ученым. Любит покачаться в гамаке с хорошей книжкой, но при этом не забывает смотреть за движением звезд и предсказывать будущее. Наш философ умеет предсказывать не только будущее, но и погоду. Не всегда, конечно, он дает точные прогнозы, но где не бывает погрешностей?

АААААА! ГАДЫ! ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ! У СУДЬБОСВИНА ТАКОЙ-ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! angry >( biggrin :D smile :) happy ^_^

СудьбоносецДата: Воскресенье-Sundas, 17.01.2010, 13:32 | Сообщение # 119
Человек-Позитив
Quote (Dragon_Knight)
У СУДЬБОСВИНА ТАКОЙ-ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!

На кого бочку катишь, я теперь не Судьбосвин, а Ш.А.К.А.Л))) smile smile smile

ZeronДата: Воскресенье-Sundas, 17.01.2010, 18:23 | Сообщение # 120
Награды: 31
Quote (Dar-dro)
незря я давно купил энциклопедию мифических существ на 3190 страниц

Ух ты 0о

В мире Смешариков ты Лосяш

Судя по результатам ты смог (ла) бы написать... роман "Герои нашего времени".
В этом своём произведении Михаил Юрьевич легко и просто объяснял очень сложные вещи. Особенно это касалось взаимоотношений с людьми. Не смотря на кажущуюся развязность и весёлость он через себя мог прочувствовать и описать очень тонкие и порой, больные вещи. Так же и ты, можешь доступно и ясно рассказать о своих впечатлениях и при том затронуть сердца многих. Я очень удивлюсь, если твой ЖЖ не в лидерах, поэтому очень прошу его не удалять, а вдруг на склоне лет из этих воспоминаний получиться прекрасное литературное произведение?

I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100