Разные тесты
|
|
Dragon_Knight | Дата: Четверг-Turdas, 28.01.2010, 22:47 | Сообщение # 151 |
Награды: 19
Статус: Выехал
| Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... | Оборотень. Создание жестокое и прямолинейное. Что же привлекло такое существо именно к Вашей душе? Не принесет ли оно вреда? Не волнуйтесь, Вам - точно нет. А вот Вашим врагам я не завидую... | Пройти тест |
Добавлено (28.01.2010, 22:47) ---------------------------------------------
ИТОГО: Вы прошли тест... | Вы скорее всего честный и искренний человек... Пожалуй, даже слишком. Вы не умеете хитрить и манипулировать людьми. Вы очень искренний и настоящий, чувств вы не скрываете. Даже в сложной ситуации вы не сможете обмануть. Вам всегда можно доверять, и вы сдержите свое обещание. С одной стороны это очень хорошо, но иногда это может привести к проблемам | Пройти тест | Разве?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 29.01.2010, 12:00 | Сообщение # 152 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (Luna) Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Quote (Zeron) Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Quote (Dar-dro) Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Quote (ProfessorSeverus) Вы искренний человек, и хитрите крайне редко. Quote (Dragon_Knight) Вы скорее всего честный и искренний человек... Я что, единственный Quote (Судьбоносец) Вы умеете умно сочетать в себе качества хитрого и честного человека одновременно. ?
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 29.01.2010, 12:06 | Сообщение # 153 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| да, Судьбоносец, такой умный ты один получаешься.. остальные лоб готовы за правду расшибить... Но иногда эта правда того не стоит...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 30.01.2010, 23:13 | Сообщение # 154 |
Министр Иносайтных дел
| Кто хочет стать миллионером? Поздравляю,вы выиграли 1000000! честно признаюсь, тест только раза с 10 прошла до конца... кто меньше? Разбираетесь ли вы в алкоголе? По результатам теста Вы - Лаборант спиртовой фабрикиВы часом не работали на спиртовой фабрике. Тогда стоит поработать. Ведь вы разбираетесь в спирте. Молодец. вот это да...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 31.01.2010, 00:35 | Сообщение # 155 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Разбираетесь ли вы в алкоголе? По результатам теста Вы - Алкогольный гуру | Да Вы правитель страны Алкоголя! Вашим знаниям позавидуют многие. Мои поздравления!!! | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Воскресенье-Sundas, 31.01.2010, 00:48 | Сообщение # 156 |
Награды: 19
| По результатам теста Вы - Лаборант спиртовой фабрики | Вы часом не работали на спиртовой фабрике. Тогда стоит поработать. Ведь вы разбираетесь в спирте. Молодец. | Пройти тест | Гыы... Метод научного тыка...
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 31.01.2010, 12:40 | Сообщение # 157 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| По результатам теста Вы - Любитель | Вы знакомы с миром алкоголя, с чем вас и поздравляю... | Пройти тест |
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 31.01.2010, 18:32 | Сообщение # 158 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Разбираетесь ли вы в алкоголе? По результатам теста Вы - Лаборант спиртовой фабрики Вы часом не работали на спиртовой фабрике. Тогда стоит поработать. Ведь вы разбираетесь в спирте. Молодец.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 01.02.2010, 12:50 | Сообщение # 159 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| По результатам теста Вы - Алкогольный гуру | Да Вы правитель страны Алкоголя! Вашим знаниям позавидуют многие. Мои поздравления!!! | Пройти тест | У мнея хороший учитель!
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 01.02.2010, 12:54 | Сообщение # 160 |
Министр Иносайтных дел
| иссе бы!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 01.02.2010, 13:01 | Сообщение # 161 |
Ассистент Профессора
| Каким ты станешь в параллельной вселенной? Ты - головная боль для любого противника. | Твои действия непредсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты - воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов, воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях. | Пройти тест | Какое мифическое существо живет в Вашей душе? Хм, ясно. В Вашей душе с рождения живет... | Дракон. Преданный и свободолюбивый. Если он захотел поселиться в Вашей душе, значит, она поистине прекрасна. А может, Вам нужна его помощь? Не стесняйтесь, ведь он - часть Вашей души... | Пройти тест |
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 01.02.2010, 13:03 | Сообщение # 162 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Narcissa) Дракон. Преданный и свободолюбивый
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 01.02.2010, 13:06 | Сообщение # 163 |
Ассистент Профессора
| Luna, Феникс, наверное, круче! Постоянное возрождение и обновление!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 01.02.2010, 13:11 | Сообщение # 164 |
Министр Иносайтных дел
| только для того, чтобы возродиться - умереть надо...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 01.02.2010, 13:25 | Сообщение # 165 |
Ассистент Профессора
| Quote (Luna) только для того, чтобы возродиться - умереть надо... Luna, как грустно... Но для Феникса - это в порядке вещей))
|
|
| |