Он такой милый когда злится- это про него. Личинка краснокрокода, которая созревает несколько лет. Хоть его созревший вид вкуснее, здесь тоже есть чем полакомиться, ведь коктели "Сан-де-слизо" готовят из его крови, а точнее, слизи. Он ведет плотоядный образ жизни и живет под водой, но в редких случаях на суше, в лужах. Захватывая передними щупальцами добычу, он тенет ее к себе в рот и кромсает мощными рядами острых, как ножи, клыков. Вам несказанно повезло!
Жил в юрском и меловом периодах. Высокоспециализированная группа, приспособившаяся к жизни в воздухе. Для птеродактилей характерен сильно удлинённый лёгкий череп. Зубы немногочисленные и мелкие; чаще они отсутствуют.. Крылья мощные широкие; летательные пальцы складывающиеся. Хвост очень короткий. Кости голени сращенные. Размеры птеродактилей сильно варьировали — от мелких, величиной с воробья, до гигантских птеранодонов с размахом крыльев до 8 метров.
Тишина...заглядываем в сеть и видим... радугоигольчатого ежика?!
Самые милые ежи в мире- радугоигольчатые. И этот сразу полез к вам обниматься, называя спасителем. Да ну не беда) Всем известно, что из его иголок можно сделать карандаши, а мясо всегда нежное и вкусное) Хватайте его смело, его иголки только для виду- они на самом деле мягкие, как попка младенца)
Худощавый, высокий и ловкий зверь. У гоблина так называемые негативные глаза- вместо белого- черное, вместо черного- белое. Так как они стоя едят добычу и сильно нагинаются чтобы ее слопать, в процессе эволюции у них образовался большой горб. Предстовитель редкого вида прямоходящих вооружен острым слухом и не более тупыми когтями, и естесственно, большими ушами.
Он такой милый когда злится- это про него. Личинка краснокрокода, которая созревает несколько лет. Хоть его созревший вид вкуснее, здесь тоже есть чем полакомиться, ведь коктели "Сан-де-слизо" готовят из его крови, а точнее, слизи. Он ведет плотоядный образ жизни и живет под водой, но в редких случаях на суше, в лужах. Захватывая передними щупальцами добычу, он тенет ее к себе в рот и кромсает мощными рядами острых, как ножи, клыков. Вам несказанно повезло!
Тишина...заглядываем в сеть и видим... длинноязычного гоблина?!
Мы перепутали его с судьбой жизни! Если бы словили его, до конца жизни бы ни в чем не нуждались! Но не убивайтесь вы так, он вас пожалел и решил работать нянькой вашего ребенка! Хоть что то! Но вы всегда можете его пустить на мясо ;)http
Есть ли в тебе скрытые способности? Скорее всего, у тебя есть экстрасенсорные способностиМои поздравления! При благоприятных обстоятельствах ты можешь пробудить в себе (если этого еще не произошло) скрытые силы.
Развита ли у Вас фантазия? Что ж, хорошоФантазия иногда отвлекает от серых будней, тяжёлых мыслей, больших проблем.Когда ты есть ничто, пустое место, остается только дать волю фантазии. Ты стараешься хоть чем-нибудь заполнить пустоту.(с)
СКОРЕЕ ВСЕГО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ Мои поздравления! При благоприятных обстоятельствах ты можешь пробудить в себе (если этого еще не произошло) скрытые силы.
У вас убойная фантазия. Если сможете умело ею воспользоваться, жизнь может стать гораздо богаче и принести много радости Вам и окружающим. Проблемы у людей возникают в основном от фантазии. Если бы у вас не было фантазии, у вас не было б проблем, потому что вы бы принимали жизнь такой, какая она есть.Но тогда бы у вас не возникало бы и романтической влюбленности, потому что романтическая влюбленность — это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том, кто и рядом с ней не стоял.(с)
Есть ли в тебе скрытые способности? Скорее всего, у тебя есть незначительные способности.Как к этому относится - каждый решает для себя. Кто-то кидается скупать соответствующую литературу, кто-то отмахивается и пускает на самотек... Твой выбор - за тобой. Какой ты ПУШИСТЫШ? || Подавленные свойства Ты - Львёнок. Развита ли у Вас фантазия? Что ж, средне.Ваша фантазия - не из самых слабых, но только от Вас зависит, сумеете ли Вы ее развить. Я валяюсь на траве,Сто фантазий в голове.Помечтай со мною вместе,Будет их не сто, а… двести! (с)
Добавлено (18.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- ProfessorSeverus, ты великий Манул!
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Скорее всего, у тебя есть экстрасенсорные способности? Мои поздравления! При благоприятных обстоятельствах ты можешь пробудить в себе (если этого еще не произошло) скрытые силы.
Что ж, замечательно У вас убойная фантазия. Если сможете умело ею воспользоваться, жизнь может стать гораздо богаче и принести много радости Вам и окружающим. Проблемы у людей возникают в основном от фантазии. Если бы у вас не было фантазии, у вас не было б проблем, потому что вы бы принимали жизнь такой, какая она есть.Но тогда бы у вас не возникало бы и романтической влюбленности, потому что романтическая влюбленность — это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том, кто и рядом с ней не стоял.(с)
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Ваша фантазия - не из самых слабых, но только от Вас зависит, сумеете ли Вы ее развить. Я валяюсь на траве,Сто фантазий в голове.Помечтай со мною вместе,Будет их не сто, а… двести! (с);)
Скорее всего, у тебя есть очень значительные экстрасенсорные способности Что ж... Вероятно, результат тебе был известен с самого начала, где-то на уровне интуиции. Если вокруг происходят странные вещи - теперь мы знаем, кого отправлять на костер
Миры Снов. Люди мучаются в реальности. Где же будешь ты во снах? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Миры Снов. ... в благодарную пустоту Эха.Вечное вдохновение мечется здесь пойманной птицей. Доставай же арфу и играй старинные романсы. Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Миры Снов. ... в глубокий колодец Признания.Ты снова нужен. Пусть только звездам, слепящим в вышине, но для них ты будешь стараться. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......