Тесты мир Фэнтези
|
|
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 10:17 | Сообщение # 136 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Где бы мне себе напарника найти))) Нет больше убийц)
|
|
| |
KiraD | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 12:59 | Сообщение # 137 |
Награды: 17
| Quote (Takkon) Убийца. Всегда один Quote (Takkon) Где бы мне себе напарника найти))) Takkon, Неправильный Ты какойто убийца)))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 14:31 | Сообщение # 138 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Ты принадлежишь: Гильдия воров
Вор. Ты крадешься в тени. Она помогает тебе и принимает как своего. Твое время — это сумерки и ночь, когда тени наиболее сильны. Ты много умеешь, многое знаешь. Только мастер-вор знает настоящую цену самым различным предметам (драгоценности, книги, скульптуры и др.). Только мастер может быть на грани, не сделать промах, который стоит жизни. И быть на высоте, хотя бы для самого себя. Ты неуловим, потому что ты — тень. P.S. Только не будь обычным карманником. --------- Shadows without form and that without weaknesses (Тени не имеют формы и поэтому не имеют слабостей) (с) ХАнцзо Хаттори
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 18:59 | Сообщение # 139 |
Награды: 69
| KiraD, на работу всегда один, без вариантов)))) но вот родственную душу бы найти)))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 21:46 | Сообщение # 140 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Кто ваш слуга?
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВАШ СЛУГА - ДЕМОН Он будет выполнять беспрекословно все ваши приказы.Он будет рвать ваших врагов на куски, а если вдруг придётся отступать, он сможет унести вас от противника.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 21:54 | Сообщение # 141 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| неплохой слуга, полезный очень)))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 10:14 | Сообщение # 142 |
Министр Иносайтных дел
| После финальных слов ведьмы растворились во тьме , и в ритуальном кругу появился Суккуба | По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении. | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 10:25 | Сообщение # 143 |
Министр Иносайтных дел
| Итак, Предсказательница говорит вам, что вы... СТАНЕТЕ ПИСАТЕЛЕМ | Чем чёрт не шутит?.. Попробуйте написать книгу — роман, повесть или небольшой рассказ. Может быть, ваше творение найдёт отклик в душах людей? Писателю может быть изначально дан талант свыше или же сам писатель может расти и совершенствоваться — от строчки к строчки, от буквы к букве. И помните: "… Наше творчество предназначается для того, чтобы красота земли, призыв к борьбе за счастье, радость и свободу, широта человеческого сердца и сила разума преобладали над тьмой и сверкали, как незаходящее солнце"© Паустовский К. Г. «Большинство авторов ведут себя в своих сочинениях так, как светские люди за беседой: занятые только тем, чтобы нравиться, они мало заботятся о том, как достигнуть этого — ложью или истиной»© Гельвеций К. | Пройти тест |
вранье....
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 12:29 | Сообщение # 144 |
Lucky УХ
Награды: 12
| После финальных слов ведьмы растворились во тьме , и в ритуальном кругу появился Имп | в средневековом европейском фольклоре маленькие зловредные существа обожающие розыгрыши и развлечения с людьми, правда их шутки порой заканчиваются смертельно не в пользу тех над кем они шутят. Часто их хитрости бывают очень жестоким. В средневековых рассказах маги и колдуны, могли иногда вызывать импов, чтобы использовать их в своих целях за определенную, часто не такую уж маленькую цену.По видимому они могут являться дальними родственниками бесов, которых колдуны тоже часто вызывали для помощи в своих черных колдовских делах. | Пройти тест |
Итак, Предсказательница говорит вам, что вы... СТАНЕТЕ УЧАСТНИКОМ НЕВЕРОЯТНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ | Вы окажетесь в гуще самых интересных и захватывающих событий, какие только можно вообразить! С большинством людей этого не случается, но с вами — случится! Либо у вас склонность влипать в истории, либо это будет просто стечением обстоятельств. Этого приключения вам хватит на всю жизнь Но не стоит сильно переживать — всё будет хорошо. Приключение обещает быть невероятным — хоть кино снимай или книгу пиши. Запомните: «Приключения — это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать…»©, В. Крапивин «Всегда ищите новые ощущения, Дориан»©, «Дориан Грей» «Лучше испытывать приключения, чем читать о них в книжках»©, Д.Х. Чейз | Пройти тест |
Сообщение отредактировал Лепрекон_Иваныч - Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 12:39 |
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 12:43 | Сообщение # 145 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Лепрекон_Иваныч) «Приключения — это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать…»©, В. Крапивин «Всегда ищите новые ощущения, Дориан»©, «Дориан Грей» «Лучше испытывать приключения, чем читать о них в книжках»©, Д.Х. Чейз замечательные фразы))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 15:16 | Сообщение # 146 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Лепрекон_Иваныч) маленькие зловредные существа обожающие розыгрыши и развлечения с людьми, Почти Лепреконы)))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 18:48 | Сообщение # 147 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Призыв демона После финальных слов ведьмы растворились во тьме , и в ритуальном кругу появился Имп. В средневековом европейском фольклоре маленькие зловредные существа обожающие розыгрыши и развлечения с людьми, правда их шутки порой заканчиваются смертельно не в пользу тех над кем они шутят. Часто их хитрости бывают очень жестоким. В средневековых рассказах маги и колдуны, могли иногда вызывать импов, чтобы использовать их в своих целях за определенную, часто не такую уж маленькую цену.По видимому они могут являться дальними родственниками бесов, которых колдуны тоже часто вызывали для помощи в своих черных колдовских делах. ----------- От судьбы не уйдёшь Итак, Предсказательница говорит вам, что вы... СТАНЕТЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ. Да-да-да, всем известно, что всё уже давным-давно изобретено, исследовано и запатентовано. Но: а) всё знать, всё открыть для себя невозможно; б) исходя из предыдущего пункта — в мире ещё много белых пятен; в) бывает, что кому-то (почему не вам?..) удаётся сделать жизнь на Земле легче, лучше, красивее. Так что пробуйте — изучайте окружающий мир. Наблюдайте за ним в минуты отдыха Конечно, кто-то может хмыкнуть и возразить: мол, изобретают/открывают/делают жизнь лучше только самые-самые умные и мудрые профессора и академики. Щас!.. Если хотите знать, Эйнштейн в школе учился очень плохо (в буквальном смысле — «на два»). Жизнь человеческая полна абсурда, странностей и неожиданностей... Всё в ваших руках! «Изобретатель – это не профессия, ей нельзя научиться, это образ мыслей, комбинация внимания, анализа, трудолюбия, упорства, ума и конечно желания и стремления быть созидателем»©
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 19:39 | Сообщение # 148 |
Партурнакс Георгиевич
| После финальных слов ведьмы растворились во тьме , и в ритуальном кругу появился Аполлион | демон истребления, разрушения и смерти. |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 149 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Судьбоносец) Конечно, кто-то может хмыкнуть и возразить: мол, изобретают/открывают/делают жизнь лучше только самые-самые умные и мудрые профессора и академики. ничего подобного! Колесо изобрел лентяй, которому было лень тащить на своем горбу тяжести. И вообще, все изобретения сделаны лентяями! так что, кому как не ленивому модеру двигать вперед прогресс))
ProfessorSeverus, а что там такое маленькое описание? Обидно.. Про такое ужасное существо и так мало.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 21:14 | Сообщение # 150 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, так, вроде, все в этих трех словах и сказано)))
|
|
| |