Тесты мир Фэнтези
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 08:00 | Сообщение # 271 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Цитата (ProfessorSeverus) Теперь все ждут от вас великих подвигов. Просим! Просим!! Народ ждет подвигов!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 17:42 | Сообщение # 272 |
Награды: 20
| Какого же героя в себе Вы разрушили? ...Воина... | В финальной схватке со злом герой получил подлый удар в спину от друга, но все же поднялся в полный рост и завопил: - Всем, кому дорога честь нашей земли! Всем, кому не безразлична родина наша! Всем вам хочу я сказать свою горячую речь, и призвать к ответу врагов наших!.. Главный злодей свалился на землю от могучего удара проходящего мимо великана, хрипя и царапая ее пальцами. Герой недоуменно опустил свой меч, отмахиваясь от клубов пыли. - Вот и пришел на нашу улицу праздник! - кричат победители, добивая раненых врагов. Герой был признан Героем с большой буквы, и никто не знал, что зло победил никому не интересный великан по имени Джон, и стал телохранителем короля, потому что все остальные претенденты померли. Доблестная ли это была победа? http://farmir.ucoz.ru/_ph/33/2/252235470.jpg" align="left" alt="image"/> | http://aeterna.qip.ru/test/view/215721/" style="color: #FFFFFF">Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 16.09.2013, 22:39 | Сообщение # 273 |
Министр Иносайтных дел
| Вы - Джинн! | Джинн, в мусульманской мифологии духи, часто злые. Согласно мусульманской традиции, Джинны созданы из бездымного огня и представляют собой воздушные или огненные тела, обладающие разумом. Они могут приобретать любую форму. Существует четыре вида джиннов: ифрит, гуль, силат, марид (малик). Самыми могущественными и злобными из них являются ифриты — джинны, повелевающие огнём, считаются слугами сатаны, которые могут серьёзно навредить людям. Гуль — существо из арабских мифов, оборотень, обитающий в пустыне и питающийся свежей мертвечиной. Силаты — это джинны стихии Воздуха. Мариды — джинны воды, рациональные и разумные создания, номинальные монархи всех джиннов. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 16.09.2013, 22:46 | Сообщение # 274 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Вы - Демон! | Демон - злой дух. Среди апологетов II века была распространена теория происхождения демонов от смешения сынов Божиих, отождествляемых с ангелами, с сынами человеческими. Древние евреи считали что, многочисленных демонов родила от Адама его первая жена - Лилит, впоследствии сама превратившаяся в беса. Согласно более поздним народным верованиям, адское воинство непрестанно пополняется за счет душ великих грешников; детей, проклятых родителями, а также потомства инкубов и суккубов. Однако согласно "официально утвердившейся" точке зрения демоны - падшие ангелы.Бесы могут являться в обличьях черного пса («Фауст» И. В. Гете) и черного кота. На исходе Средневековья в Европе бесов чаще всего представляли в виде самых необычных фантазийных созданий. Чаще всего их изображали похожими на фавнов и сатиров: с небольшими рожками, копытцами, хвостом. | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 16.09.2013, 23:07 | Сообщение # 275 |
Министр Иносайтных дел
| Демонушка какая на картинке симпатичная)))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 22:51 | Сообщение # 276 |
Награды: 69
| Вы - Призрак! | Призраки - неупокоенные души людей, которые могут воплощаться в нашем мире. Привидения не дышат, не едят и не пьют. Но это состояние имеет и свои плюсы: бесплотные духи могут просачиваться сквозь стены и свободно разговаривать под водой. Разновидности призраков: Мстительные духи:Эти привидения после смерти мстят за свою погибель обидчикам и останавливаются только после смерти последнего убийцы. Приведения-посланцы:Они навещают людей с определенной целью. Такие призраки являются душами умерших, которые возвращаются в мир живых, чтобы передать какое-либо предупреждение или сообщение, обычно семье или друзьям покойного. При этом призрак редко разговаривает, предпочитая указывать на тот или иной предмет, либо передавать сообщение при помощи жестов и знаков. Оседлые: Эти призраки всегда обитают на одном и том же месте. Чаще всего там где их застала смерть или там, где они хотели бы оказаться больше всего. |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 24.03.2014, 13:00 | Сообщение # 277 |
Партурнакс Георгиевич
| Я подарю тебе... Василиска | Его называют Королём Змей. Особа голубых кровей будет требовать к себе соответствующего отношения. Василиск - чудовище с жабьими глазами, крыльями летучей мыши и телом дракона. Однако, по версии "Гарри Поттера" это гигантский змей с прочной чешуйчатой бронёй. В общем сам (а) выбирай какой тебе больше нравится. Обладает незабываемым взглядом, так что покупай солнечные затемнённые очки, а не то превратиться в статую. Василиск - ночной охотник. Так что спокойно спать тебе не придётся. Но если тебе нравится такой вид искусства как скульптура, то ваш новый питомец создаст и натаскает тебе огромное количество прекрасных (и не очень) статуй. |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 24.03.2014, 13:06 | Сообщение # 278 |
Партурнакс Георгиевич
| Ты выпила содержимое колбочки. Вкус был приятным, немного сладким... Ты прислушалась, но вокруг было тихо... Музыка зазвучала в твоем подсознании... Это было пение райских птиц | Иногда веселое,громкое, иногда грустное, но всегда прекрасное. Душа желает гармонии, воссоединения с природой, ее ярких красок... Искусство,оригинальность - твоя сила. |
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 24.03.2014, 13:07 | Сообщение # 279 |
Министр Иносайтных дел
| Василиска - дом Профессора в Поселении охранять))) и Статуи сразу же - как украшения сада будут)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 20.10.2014, 14:25 | Сообщение # 280 |
Партурнакс Георгиевич
| Твой волшебный артефакт (Магия... Кто же ты для неё? часть 2)
Ты покинула сад крутя в руках Сферу души. | Таинственная сфера позволяющая манипулировать человеческим мозгом и сознанием. Если вам вдруг захочется прочитать чьи-то мысли, даже самого могущественного мага, никто не сможет вам помещать. Но это самое простое что позволяет сделать сфера души. Благодаря ей маг может управлять другими людьми как и когда ему пожелается. Это великий соблазн. Но ты сможешь разумно использовать сферу! По этому она досталась именно тебе) | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 20.10.2014, 14:45 | Сообщение # 281 |
Министр Иносайтных дел
| Ты покинула сад крутя в руках Сферу души. Таинственная сфера позволяющая манипулировать человеческим мозгом и сознанием. Если вам вдруг захочется прочитать чьи-то мысли, даже самого могущественного мага, никто не сможет вам помещать. Но это самое простое что позволяет сделать сфера души. Благодаря ей маг может управлять другими людьми как и когда ему пожелается. Это великий соблазн. Но ты сможешь разумно использовать сферу! По этому она досталась именно тебе)
|
|
| |
MrSandman | Дата: Понедельник-Morndas, 27.10.2014, 14:20 | Сообщение # 282 |
Награды: 24
| Ведьмы, Колдуны - в мифологических представлениях средневековой Западной Европы обладатели Магического Знания. Наделялись способностями воздействовать на природу и человека и совершать сверхъестественные поступки (летать, становиться оборотнем, наводить порчу и т.д.). Им приписывали также способность заключать союз с Дьяволом, служить ему и совращать верующих, губя их души.Существует предание о том, что колдуны и ведьмы впервые завелись в Киеве и оттуда разбрелись по всей земле.Колдовская природа в человеке могла быть заложена от рождения или приобреталась в сознательном возрасте по своему желанию или против воли. Согласно поверьям, колдуном становится дитя, родившееся от женщины и дьявола, проклятое матерью в утробе, а также внебрачный ребенок от третьего поколения внебрачных. Магическая сила и колдовские способности могли передаваться по наследству от матери или бабушки, являвшихся ведьмами, или от умирающего колдуна или колдуньи. Многочисленные мифологические рассказы свидетельствуют о том, что любой человек мог получить сверхъестественную силу по договору с нечистой силой. Чтобы стать колдуном, следовало пройти особый обряд посвящения, при котором приобретались магическая сила и помощники. Обычно подобные обряды производились в «нечистых» местах, например, в бане, на перекрестке дорог или в лесу.По народным поверьям, от козней ведьм и колдунов были застрахованы первенцы, как люди, так и животные.
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Сообщение отредактировал MrSandman - Понедельник-Morndas, 27.10.2014, 14:22 |
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 28.10.2014, 07:57 | Сообщение # 283 |
Министр Иносайтных дел
| Дай руку - я заберу тебя из этого мира!
Тест написан в чисто развлекательных целях. Автор сидел, ел чипсы и думал о своем, как вдруг кто-то жахнул его по голове звякнувшей арфой, схватил за глотку и, резко развернув, уткнулся нос в нос, приказав написать тест. Проникшись напористостью своей драгоценной Музы, я послушно взял в лапки клавиатуру и написал сие…
Эрен взял тебя за руку… И отправил в волшебный мир ...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - легко улыбнулось беловолосое воплощение Зимы. Отпустив твою руку, Эрен отошел чуть назад и повел рукой вокруг, оборачиваясь к только занимающемуся рассвету: - Смотри. Ветер взметнул его волосы, но уже не холодный, а теплый, наполненный дурманящими запахами распускающихся цветов и продрогшей от ночной прохлады травы. - Что это за место? – вполне закономерный вопрос, который так и хотелось задать. Фигура молодого человека, что стоял и встречал рассвет, раскинув руки, обернулась в твою сторону. Светлые глаза смерили гостью с ног до головы, а потом Эрен снова улыбнулся и поманил поближе: - Я же говорю, смотри. Что ты там видишь? - Ну… рассвет? - А еще? - Синяя полоска елового леса далеко на горизонте. - Уже лучше… - довольным голосом протянул Зима, - А еще? - Хм… Темные облака, подогретые золотым рассветом. Сверкающая роса в изумрудной траве… - Великолепно. Стыдно было не признать свой внутренний мир. - Чего? – вытаращилась ты, обернувшись в сторону собеседника. - Этот мир – твои мечты. Об этом ты мечтала втайне от всех, грезила перед сном… - беловолосый прикрыл глаза, когда на вас снова налетел порыв ветра, - Обязан предупредить, кстати. Голос Зимы помрачнел. А может, просто стал хитрее. - Тут живут все те, кого ты никогда не встречала в реальной жизни. С этими словами Эрен-зима исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с зарождающимся днем твоего нового-старого мира.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 03.06.2015, 14:25 | Сообщение # 284 |
Партурнакс Георгиевич
| Алессандра Вентру | Я жду, и через пару мгновений из-под двери вытекает струйка тяжелой бордовой крови вампира. Я открываю дверь и перешагиваю через тело Ласомбра. Лазарь ошибся лишь в одном – захватив дочь князя Вентру, он понадеялся остаться в живых. Сабат свободна от Маскарада, но не от воинов Камарилья. Наша паутина оказалась прочней. Клан правителей Камарильи Вентру снова одержал маленькую победу над кланом правителей Сабат Ласомбра. Агент спешно провожает меня в подвал Стеклянного Цветка, по пути делясь информацией. Совсем скоро патриархи Сабат вновь откроют на меня охоту. Однажды она окончится успехом. Ну что ж, удачи. | Пройти тест |
Ну чтож, думаю это ты и есть- Ventrue(Вентру, Клан Судьбы) | Клан аристократов и прирожденных властителей. Выходцы из Вентру чаще всего занимают места Князей. Вентру одновременно и старомодны, и современны. Они лучшие политики и дипломаты, умеющие не только улаживать споры между Совами и Бродягами, но и решать сложные вопросы с кланом Носферату, которые выше общевампирских канонов (Шесть Традиций) ценят честь и достоинство собственного клана. Ортодоксальность и верность Маскараду делает Вентру наиболее ответственным кланом. | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 04.06.2015, 06:59 | Сообщение # 285 |
Министр Иносайтных дел
| Линия крови. К какой принадлежишь ты?
Джесс Ассамит
Я улыбаюсь и изысканно кланяюсь напоследок. Умирать нужно достойно – это одно из немногих правил наемников. Ассамиты есть и в Камарилье, и в Сабат. Мы наемники, а значит у нас одна идеология – звон золота. И где золота больше, та идеология нам и по душе. Лазарь замирает у выхода и вдруг выхватывает из-за пояса короткий нож. Второй такой же он кидает мне. Это великая честь. Наемник должен умирать в бою, принять смерть от солнца – унизительно. Исход нашего поединка почти наверняка известен: Лазарь сильнее, старше, наполнен свежей кровью пищи. Но всё ж я удобно перехватываю рукоять ножа. Всё может быть. Мы ещё посмотрим, Лазарь, ещё посмотрим…
Кланы вампиров
Вентру..
Странный тест. При том, что все ответы предсказуемы, и в предпоследнем сам выбираешь, к какому клану принадлежишь, все равно ответ не совпадает. Я выбирала ответ - тремер. результат - вентру...
|
|
| |