Тесты мир Фэнтези
|
|
Ranina | Дата: Среда-Middas, 08.09.2010, 18:46 | Сообщение # 106 |
Награды: 4
Статус: Выехал
| Чтож,после вашей встречи Бегемот...Пригласит вас в свиту сатаны.Оу,ну это просто высший пилотаж!Так очаровать сего котика не удавалось никому...Но если вам не нравится-можете отказаться. Итак, после вашей встречи Фагот... Пригласит на карточную партию Ну кто откажется от карточной партии с Фаготом, Бегемотом и Азазелло?Никто, правильно.Но учтите-жульничают все!) Чтож, вот вам ваш подарок от Азазелло. Бессмертие Тут даже не знаешь, подарок это или проклятие.И принимать его или нет-зависит от вас. Итак вы полудемон! Вы еще не демон, но уже и не человек... Вы вынуждены постоянно балансировать на грани, рискуя в любой момент сорваться в бездну. Вы постоянно сражаетесь с темной стороной своей души, но не всегда побеждаете...Вы очень опасные, но ужасно обаятельный человек! Итак... Вы превосходно знаете славянскую демонологию.Поздравляю!Отличный результат!Меня очень радует ,что кто-то ещё помнит легенды наших предков.Поверьте мне , не каждый знает кто-такой Чернобог.(Курс "Устное народное творчество" не прошел даром)
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка... (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
|
|
| |
Саннифер | Дата: Среда-Middas, 08.09.2010, 22:45 | Сообщение # 107 |
Награды: 20
| Quote (Ranina) Курс "Устное народное творчество" Неужели еще и коллеги?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
MrSandman | Дата: Вторник-Tirdas, 14.09.2010, 09:35 | Сообщение # 108 |
Награды: 24
| В ученики тебя выбрал… Смерть Как известно, Смерть отлично справляется со своей работой, но отчего-то в эту ночь и он вышел на городскую площадь в поисках ученика… Кто знает, чем ты ему приглянулся. Может, отсутствием панического ужаса перед Мрачным Жнецом. Может, холодным интересом к тайнам Мироздания. А может, тем, что ты сознаешь необходимость некоторых законов и готов соблюдать их любой ценой. Даже ценой жалости и страха. Даже ценой любви. Не каждому дана способность хладнокровно прекращать то, что должно прекратиться. Люди так привязчивы и эмоциональны. Но Смерть полагает, что именно ты мог бы стать способным учеником в его ремесле. :D
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 14.09.2010, 10:50 | Сообщение # 109 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Drаco) Смерть полагает, что именно ты мог бы стать способным учеником в его ремесле Drаco, ты, оказывается, противоречивая натура...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
MrSandman | Дата: Пятница-Fredas, 24.09.2010, 11:16 | Сообщение # 110 |
| Quote (Luna) Drаco, ты, оказывается, противоречивая натура... ага)
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 30.09.2010, 10:46 | Сообщение # 111 |
Министр Иносайтных дел
| ваш эльфийский профиль итак, вы - домосед камин и еда - это ваше. но вы добрый, а это самое главное!
|
|
| |
MrSandman | Дата: Четверг-Turdas, 30.09.2010, 11:36 | Сообщение # 112 |
| итак, вы - домосед камин и еда - это ваше. но вы добрый, а это самое главное!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 30.09.2010, 15:14 | Сообщение # 113 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Ваш эльфийский профиль: вы хитренький и подленький эльф яда. риска вы не любите и никогда не рискуете, но всегда мстите.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 01.10.2010, 14:19 | Сообщение # 114 |
Награды: 69
| Чтож, после вашей встречи Бегемот... Примет вас в свиту Сатаны Оу, ну это просто высший пилотаж!Так очаровать сего котика не удавалось никому.Теперь вы в свите самого Сатаны.Но если вам не нравится-можете отказаться. Итак, после вашей встречи Фагот... Пригласит вас на обед Куда?К Грибоедову, конечно.А помните, как он закончится?Вот-вот.Повеселитесь хорошо) Подарок от Азазелло Чтож, вот вам ваш подарок от Азазелло. Бессмертие Тут даже не знаешь, подарок это или проклятие.И принимать его или нет-зависит от вас. Ваша раса в мире фэнтези Итак вы метаморф! Вы наполовину зверь, наполовину человек, в отличии от оборотней вы можете превращаться в зверей по собственному желанию. Самая большая ценность в вашей жизни - свобода. Вы терпеть не можете, когда вами распоряжаются, как какой-нибудь бездомной шавкой! Славянская демонология Итак... Вы превосходно знаете славянскую демонологию.Поздравляю! Отличный результат!Меня очень радует ,что кто-то ещё помнит легенды наших предков.Поверьте мне , не каждый знает кто-такой Чернобог.) В ученики тебя выбрал… Лекарь Не важно, умеешь ли ты ставить уколы и можешь ли отличить хондроз от артроза. Важно то, что ты способен чувствовать человеческую боль и при этом не распадаешься на части от отчаяния и жалости, а концентрируешься на оказании помощи. Лекарь – таков. Он способен слышать чужой организм и вести с ним диалог, его пальцы чутки, его глаз внимателен, его интуиция безмерна. Лекарь буквально «заточен» под исцеление, даже в экстремальных ситуациях он сосредоточен и спокоен, и в этом его сила. Возможно, он увидел зачатки этой силы и в твоем сердце? «Это самое главное, - ответил он на незаданный вслух вопрос и улыбнулся, - Ну а ставить уколы я тебя научу…» Вас назначали... Черный Маг, помощник Вы контролируете магические действия людей. Если они чрезмерно ею увлекаются, берут книги, где написана чистая правда про магию и магических созданий, тут появляетесь вы и уничтожаете все следы магического вмешательства человека. А самого человека обрекаете на сумасшествие. ваш эльфийский профиль вы- воинственный эльф. вас манит звук боевого рога, по первому его призыву вы бросаетесь в атаку, сокрушая врагов на своем пути. вас все боятся! вы довольны?
Сообщение отредактировал Takkon - Пятница-Fredas, 01.10.2010, 14:35 |
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 05.10.2010, 23:26 | Сообщение # 115 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Ваш эльфийский профиль? вы- воинственный эльф. вас манит звук боевого рога, по первому его призыву вы бросаетесь в атаку, сокрушая врагов на своем пути. вас все боятся! вы довольны?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник-Tirdas, 26.10.2010, 17:22 | Сообщение # 116 |
Награды: 6
| Ваш эльфийский профиль? вы хитренький и подленький эльф яда. риска вы не любите и никогда не рискуете, но всегда мстите. Если ответ не про еду, так сразу эльф яда. Ваша раса в мире фэнтези Итак вы человек! Вы самый обычный, добрый, отзывчивы, нетерпеливый, немного жадный... В общем, самый обычный человек. В ученики тебя выбрал… Мастер Сновидений Он собирает яркие впечатления яви и прозрачные тени дрёмы, он искусно сплетает разноцветные нити дня с черными нитями ночи, завязывает узелки, вплетает стеклянные бусины и перья, то колокольчик добавит серебряный, то золотой… Так получаются сновидения, да не простые пустяковые путаницы, а сны драгоценные, с секретом! В них сбываются мечты и рождаются тайны, а такие сновидения дорогого стоят! Мастер Сновидений внимателен к выбору учеников. Не каждому дано выделывать тонкую сонную ткань, вышивать на ней желания и привязывать события. Одно неверное движение – и порвана пушистая сонная нить! Но ты обращаешься с бытием чутко и бережно, умеешь различать сон и явь и - соединять их друг с другом. Удачи тебе, подмастерье, в твоем непростом ремесле!
|
|
| |
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 26.10.2010, 18:42 | Сообщение # 117 |
Награды: 17
| вы- воинственный эльф.вас манит звук боевого рога, по первому его призыву вы бросаетесь в атаку, сокрушая врагов на своем пути. вас все боятся! вы довольны?
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 26.10.2010, 18:59 | Сообщение # 118 |
Награды: 20
| итак, вы - домосед. камин и еда - это ваше, но вы добрый, а это самое главное! Домолёг, это ближе к истине...))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 26.01.2011, 15:54 | Сообщение # 119 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Ты дракон добра или зла? Тест от Дар-Дро!!! Ты Серебрянный Дракон | Тебе всеравно Добро или Зло ты свободен в выборе | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 26.01.2011, 21:52 | Сообщение # 120 |
Министр Иносайтных дел
| Ты Серебрянный ДраконТебе всеравно Добро или Зло ты свободен в выборе
|
|
| |