Тесты мир Фэнтези
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:06 | Сообщение # 166 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Твой путь в другой мир
РЕЗУЛЬТАТЫ: ДРУИД. Ты друид.Твой мир — это природа. Ты вышел из прохода и оказался в лесу. Природа обрадовалась твоему приходу: запел ветер, зажурчали громче ручьи, запели соловьи. Ты часть этой природы, ты будешь оберегать её. Тебе будут служить звери и подчиняться стихии. Ты теперь свободен! Ведь природа всегда свободна, без неё она гибнет. Иди скорее! Видишь дома в верхушках деревьев? Это твоё поселение.
НА ЧТО ПОХОЖ ТВОЙ НЕГАТИВ?
ОН НАПОМИНАЕТ ТУМАН Ты человек чувствительный, сильно переживаешь обиды. Твоя злость лишь капли слёз. Ты не умеешь контролировать свои эмоции и они нередко берут верх над тобой. Они похожи на туман, что обволакивают твой разум. Не позволяй им брать над собой верх, научись избавляться и быть чуть более объективным. Иначе, они могут привести к неприятным последствиям для тебя. Но при этом ты великолепный собеседник, способный помочь и понять чувства кого угодно.
чёрД......
САМЫЙ ДОБРЫЙ ФЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ПОДВЫПИВШИЙ ФЕЙ Свой парень (девушка), идеально вписываетесь в любую компанию. Не вызываете подозрений. Установите контакт с кем угодно. Побочные эффекты: пьете все, что булькает.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:10 | Сообщение # 167 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Итак, Предсказательница говорит вам, что вы... СТАНЕТЕ ПИСАТЕЛЕМ Чем чёрт не шутит?.. Попробуйте написать книгу — роман, повесть или небольшой рассказ. Может быть, ваше творение найдёт отклик в душах людей?
Писателю может быть изначально дан талант свыше или же сам писатель может расти и совершенствоваться — от строчки к строчки, от буквы к букве.
И помните:
"… Наше творчество предназначается для того, чтобы красота земли, призыв к борьбе за счастье, радость и свободу, широта человеческого сердца и сила разума преобладали над тьмой и сверкали, как незаходящее солнце"© Паустовский К. Г.
«Большинство авторов ведут себя в своих сочинениях так, как светские люди за беседой: занятые только тем, чтобы нравиться, они мало заботятся о том, как достигнуть этого — ложью или истиной»© Гельвеций К.
Твой путь в другой мир РЕЗУЛЬТАТЫ: ДРУИД. Ты друид.Твой мир — это природа. Ты вышел из прохода и оказался в лесу. Природа обрадовалась твоему приходу: запел ветер, зажурчали громче ручьи, запели соловьи. Ты часть этой природы, ты будешь оберегать её. Тебе будут служить звери и подчиняться стихии. Ты теперь свободен! Ведь природа всегда свободна, без неё она гибнет. Иди скорее! Видишь дома в верхушках деревьев? Это твоё поселение.
САМЫЙ ДОБРЫЙ ФЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ЖАДНЫЙ ФЕЙ Вы довольно добры и отзывчивы, помогаете кому угодно (за деньги, разумеется). Незаменимый помощник там, где нужно договориться без помощи магии. Моментально высчитываете проценты, плюсы и минусы от любой сделки. Побочные эффекты: тащите все, что плохо лежит.
Какая то я скупердяйка получилась, а все из-за кошелька...
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:13 | Сообщение # 168 |
Министр Иносайтных дел
| Natalia, у меня не лучше))) пьянь зеленая по-моему, когда я в предыдущий раз этот тест проходила, у меня получилось то же самое) А это уже о чем-то говорит
Что я говорила! так и есть!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:16 | Сообщение # 169 |
Консультант-специалист
| Luna, а мне как-то даже стыдно стало за свою меркантильность, хотя тест забавный. Пьянь зеленая это не страшно, там ведь о душе компании написано, я то вообще Плюшкин по тесту .
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:17 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 170 |
Министр Иносайтных дел
| Это не жадность, это ДОМОВИТОСТЬ
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:24 | Сообщение # 171 |
Консультант-специалист
| Luna, может быть и домовитость , главное чтобы мои друзья это не увидели, я же от их приколов на тему жадного фея потом неделю не избавлюсь.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:30 | Сообщение # 172 |
Министр Иносайтных дел
| А ты преврати недостаток в достоинство и посмейся сама над этим))) тем более, что все эти тесты - это лишь капля правдоподобности. А я всегда мультик про Кузю вспоминаю, когда мне говорят, что я Плюшкин))) Это же оттуда фраза про домовитость: "Я не жадный, я домовитый"
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 173 |
Консультант-специалист
| Luna, так и сделаю, спасибо за добрый совет! А мультик про Кузю я давно смотрела, может пересмотрю, очень мудрый мульт.
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница-Fredas, 02.09.2011, 21:39 |
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 03.09.2011, 16:52 | Сообщение # 174 |
Награды: 69
| После финальных слов ведьмы растворились во тьме , и в ритуальном кругу появился .... получается или Имп или Ибис...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 18:53 | Сообщение # 175 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Вторично по старым тестам пошли??
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение # 176 |
| Этот я не проходил... черт из другого теста )))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 177 |
Министр Иносайтных дел
| зато вот интересно.. а результат через полтора почти года все равно тот же самый))
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 178 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Ваш фэнтези образ Волшебница | Волшебницы — это умные и погруженные в себя создания с высоким интеллектуальным и магическим потенциалом, в совершенстве владеющие различными видами заклинаний, имеющие диплом о магическом образовании (минимум Хогвардс или Тибидохс), вызывающие комплекс неполноценности, глухое раздражение или легкую влюбленность у главных героев книг фэнтези (идеал умной девушки). | Пройти тест |
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 21:24 | Сообщение # 179 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Это женские тесты?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 21:48 | Сообщение # 180 |
|
Благодарю за своевременное прибытие, итак, ваша личность идентифицирована. Вы - Демон свободы. | Самый дружелюбный и живой из демонов. Но в тоже время один из самых непредсказуемых и опасный. Вам боятся приказывать или отказывать в чем-либо. В родном аду вам обычно не сидится. Вы любите путешествовать. Вы приходите незаметно и исчезаете, когда хотите. | Пройти тест |
|
|
| |