2

Среда-Middas
26.08.2026 17:17

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Тесты мир Фэнтези - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тесты мир Фэнтези
NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:10 | Сообщение # 166
Консультант-специалист
Награды: 66
Статус: Выехал
Итак, Предсказательница говорит вам, что вы... СТАНЕТЕ ПИСАТЕЛЕМ
Чем чёрт не шутит?.. Попробуйте написать книгу — роман, повесть или небольшой рассказ. Может быть, ваше творение найдёт отклик в душах людей?

Писателю может быть изначально дан талант свыше или же сам писатель может расти и совершенствоваться — от строчки к строчки, от буквы к букве.

И помните:

"… Наше творчество предназначается для того, чтобы красота земли, призыв к борьбе за счастье, радость и свободу, широта человеческого сердца и сила разума преобладали над тьмой и сверкали, как незаходящее солнце"© Паустовский К. Г.

«Большинство авторов ведут себя в своих сочинениях так, как светские люди за беседой: занятые только тем, чтобы нравиться, они мало заботятся о том, как достигнуть этого — ложью или истиной»© Гельвеций К.

Твой путь в другой мир

РЕЗУЛЬТАТЫ: ДРУИД.
Ты друид.Твой мир — это природа. Ты вышел из прохода и оказался в лесу. Природа обрадовалась твоему приходу: запел ветер, зажурчали громче ручьи, запели соловьи. Ты часть этой природы, ты будешь оберегать её. Тебе будут служить звери и подчиняться стихии. Ты теперь свободен! Ведь природа всегда свободна, без неё она гибнет. Иди скорее! Видишь дома в верхушках деревьев? Это твоё поселение.

САМЫЙ ДОБРЫЙ ФЕЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ЖАДНЫЙ ФЕЙ
Вы довольно добры и отзывчивы, помогаете кому угодно (за деньги, разумеется). Незаменимый помощник там, где нужно договориться без помощи магии. Моментально высчитываете проценты, плюсы и минусы от любой сделки. Побочные эффекты: тащите все, что плохо лежит.

Какая то я скупердяйка получилась, а все из-за кошелька...

Мое творчество по Обливиону

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:13 | Сообщение # 167
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Natalia, у меня не лучше))) пьянь зеленая biggrin по-моему, когда я в предыдущий раз этот тест проходила, у меня получилось то же самое) А это уже о чем-то говорит biggrin

Что я говорила! так и есть!!!

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:16 | Сообщение # 168
Консультант-специалист
Luna, а мне как-то даже стыдно стало за свою меркантильность, хотя тест забавный. Пьянь зеленая это не страшно, там ведь о душе компании написано, я то вообще Плюшкин по тесту biggrin .

Сообщение отредактировал Natalia - Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:17

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 169
Министр Иносайтных дел
Это не жадность, это ДОМОВИТОСТЬ biggrin

NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:24 | Сообщение # 170
Консультант-специалист
Luna, может быть и домовитость biggrin , главное чтобы мои друзья это не увидели, я же от их приколов на тему жадного фея потом неделю не избавлюсь.

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:30 | Сообщение # 171
Министр Иносайтных дел
А ты преврати недостаток в достоинство и посмейся сама над этим))) тем более, что все эти тесты - это лишь капля правдоподобности. А я всегда мультик про Кузю вспоминаю, когда мне говорят, что я Плюшкин))) Это же оттуда фраза про домовитость: "Я не жадный, я домовитый"

NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 172
Консультант-специалист
Luna, так и сделаю, спасибо за добрый совет! А мультик про Кузю я давно смотрела, может пересмотрю, очень мудрый мульт.

Сообщение отредактировал Natalia - Пятница-Fredas, 02.09.2011, 21:39

TakkonДата: Суббота-Loredas, 03.09.2011, 16:52 | Сообщение # 173
Награды: 69
После финальных слов ведьмы растворились во тьме , и в ритуальном кругу появился ....
получается или Имп или Ибис...

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 18:53 | Сообщение # 174
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Вторично по старым тестам пошли??

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение # 175
Награды: 69
Этот я не проходил... черт из другого теста )))

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 176
Министр Иносайтных дел
зато вот интересно.. а результат через полтора почти года все равно тот же самый))

NarcissaДата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 177
Ассистент Профессора
Награды: 42
Ваш фэнтези образ
Волшебница
Волшебницы — это умные и погруженные в себя создания с высоким интеллектуальным и магическим потенциалом, в совершенстве владеющие различными видами заклинаний, имеющие диплом о магическом образовании (минимум Хогвардс или Тибидохс), вызывающие комплекс неполноценности, глухое раздражение или легкую влюбленность у главных героев книг фэнтези (идеал умной девушки).

image
Пройти тест

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 21:24 | Сообщение # 178
Партурнакс Георгиевич
Это женские тесты?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 22:03 | Сообщение # 179
Министр Иносайтных дел
Quote (Takkon)
черт из другого теста )))
из слоеного)))))

Ваш фэнтези образ

САМОЕ СТРАШНОЕ ФЭНТЕЗИ

РАЙХО МИЕЛЬГАН, БЕЗУМНЫЙ ПОДРЫВНИК
Человек, чьи мысли занимает только его специальность, которую он в лучших традициях Дейдары из аниме «Наруто» именует искусством...

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 22:09 | Сообщение # 180
Партурнакс Георгиевич
Фэнтезийный образ - для девушек, так вот, если бы я был девушкой, то у меня был бы такой результат:

Некромант
Некроманты — это не часто встречающиеся создания, с суровой душой и твердой рукой, в совершенстве владеющие магией смерти, имеющие дело уже с отработанным материалом, способные поднять родную бабушку, чтобы спросить куда она дела любимые серебрянные ложки, мимоходом создающие армию-другую для главных геров книг фэнтези (медицинский идеал девушки).

Благодарю за своевременное прибытие, итак, ваша личность идентифицирована. Вы - Демон страсти.
Загадочный, непредсказуемый, опасный. Вы не прощаете слабость ни себе ни другим. Вы считаете, что за все надо платить. Вы разрешаете другим все, но потом за все взымаете по полной. Вас невозможно переиграть, поэтому с вами предпочитают не связываться.

И тоже демон шестого круга)))

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2026 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100