2

Среда-Middas
01.01.2025 08:54

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Тесты мир Фэнтези - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тесты мир Фэнтези
LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:06 | Сообщение # 166
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
Твой путь в другой мир

РЕЗУЛЬТАТЫ: ДРУИД.
Ты друид.Твой мир — это природа. Ты вышел из прохода и оказался в лесу. Природа обрадовалась твоему приходу: запел ветер, зажурчали громче ручьи, запели соловьи. Ты часть этой природы, ты будешь оберегать её. Тебе будут служить звери и подчиняться стихии. Ты теперь свободен! Ведь природа всегда свободна, без неё она гибнет. Иди скорее! Видишь дома в верхушках деревьев? Это твоё поселение.

НА ЧТО ПОХОЖ ТВОЙ НЕГАТИВ?

ОН НАПОМИНАЕТ ТУМАН
Ты человек чувствительный, сильно переживаешь обиды. Твоя злость лишь капли слёз. Ты не умеешь контролировать свои эмоции и они нередко берут верх над тобой. Они похожи на туман, что обволакивают твой разум. Не позволяй им брать над собой верх, научись избавляться и быть чуть более объективным. Иначе, они могут привести к неприятным последствиям для тебя. Но при этом ты великолепный собеседник, способный помочь и понять чувства кого угодно.

чёрД......

САМЫЙ ДОБРЫЙ ФЕЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ПОДВЫПИВШИЙ ФЕЙ
Свой парень (девушка), идеально вписываетесь в любую компанию. Не вызываете подозрений. Установите контакт с кем угодно. Побочные эффекты: пьете все, что булькает.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:10 | Сообщение # 167
Консультант-специалист
Награды: 66
Итак, Предсказательница говорит вам, что вы... СТАНЕТЕ ПИСАТЕЛЕМ
Чем чёрт не шутит?.. Попробуйте написать книгу — роман, повесть или небольшой рассказ. Может быть, ваше творение найдёт отклик в душах людей?

Писателю может быть изначально дан талант свыше или же сам писатель может расти и совершенствоваться — от строчки к строчки, от буквы к букве.

И помните:

"… Наше творчество предназначается для того, чтобы красота земли, призыв к борьбе за счастье, радость и свободу, широта человеческого сердца и сила разума преобладали над тьмой и сверкали, как незаходящее солнце"© Паустовский К. Г.

«Большинство авторов ведут себя в своих сочинениях так, как светские люди за беседой: занятые только тем, чтобы нравиться, они мало заботятся о том, как достигнуть этого — ложью или истиной»© Гельвеций К.

Твой путь в другой мир

РЕЗУЛЬТАТЫ: ДРУИД.
Ты друид.Твой мир — это природа. Ты вышел из прохода и оказался в лесу. Природа обрадовалась твоему приходу: запел ветер, зажурчали громче ручьи, запели соловьи. Ты часть этой природы, ты будешь оберегать её. Тебе будут служить звери и подчиняться стихии. Ты теперь свободен! Ведь природа всегда свободна, без неё она гибнет. Иди скорее! Видишь дома в верхушках деревьев? Это твоё поселение.

САМЫЙ ДОБРЫЙ ФЕЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ЖАДНЫЙ ФЕЙ
Вы довольно добры и отзывчивы, помогаете кому угодно (за деньги, разумеется). Незаменимый помощник там, где нужно договориться без помощи магии. Моментально высчитываете проценты, плюсы и минусы от любой сделки. Побочные эффекты: тащите все, что плохо лежит.

Какая то я скупердяйка получилась, а все из-за кошелька...

Мое творчество по Обливиону

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:13 | Сообщение # 168
Министр Иносайтных дел
Natalia, у меня не лучше))) пьянь зеленая biggrin по-моему, когда я в предыдущий раз этот тест проходила, у меня получилось то же самое) А это уже о чем-то говорит biggrin

Что я говорила! так и есть!!!

NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:16 | Сообщение # 169
Консультант-специалист
Luna, а мне как-то даже стыдно стало за свою меркантильность, хотя тест забавный. Пьянь зеленая это не страшно, там ведь о душе компании написано, я то вообще Плюшкин по тесту biggrin .

Сообщение отредактировал Natalia - Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:17

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 170
Министр Иносайтных дел
Это не жадность, это ДОМОВИТОСТЬ biggrin

NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:24 | Сообщение # 171
Консультант-специалист
Luna, может быть и домовитость biggrin , главное чтобы мои друзья это не увидели, я же от их приколов на тему жадного фея потом неделю не избавлюсь.

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 17:30 | Сообщение # 172
Министр Иносайтных дел
А ты преврати недостаток в достоинство и посмейся сама над этим))) тем более, что все эти тесты - это лишь капля правдоподобности. А я всегда мультик про Кузю вспоминаю, когда мне говорят, что я Плюшкин))) Это же оттуда фраза про домовитость: "Я не жадный, я домовитый"

NataliaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 173
Консультант-специалист
Luna, так и сделаю, спасибо за добрый совет! А мультик про Кузю я давно смотрела, может пересмотрю, очень мудрый мульт.

Сообщение отредактировал Natalia - Пятница-Fredas, 02.09.2011, 21:39

TakkonДата: Суббота-Loredas, 03.09.2011, 16:52 | Сообщение # 174
Награды: 69
После финальных слов ведьмы растворились во тьме , и в ритуальном кругу появился ....
получается или Имп или Ибис...

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 18:53 | Сообщение # 175
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Вторично по старым тестам пошли??

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение # 176
Этот я не проходил... черт из другого теста )))

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 177
Министр Иносайтных дел
зато вот интересно.. а результат через полтора почти года все равно тот же самый))

NarcissaДата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 178
Ассистент Профессора
Награды: 42
Ваш фэнтези образ
Волшебница
Волшебницы — это умные и погруженные в себя создания с высоким интеллектуальным и магическим потенциалом, в совершенстве владеющие различными видами заклинаний, имеющие диплом о магическом образовании (минимум Хогвардс или Тибидохс), вызывающие комплекс неполноценности, глухое раздражение или легкую влюбленность у главных героев книг фэнтези (идеал умной девушки).

image
Пройти тест

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 21:24 | Сообщение # 179
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Это женские тесты?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

TakkonДата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 21:48 | Сообщение # 180
Йарна, демон Шестого Круга, занимающийся договорами о продаже душ
Олицетворенные обаяние и чувство юмора, помогающие даже в самых запущенных ситуациях (например, когда не сдана отчетность)...

>>Подробнее по этой ссылке: samlib.ru/editors/s/seleznewa_m_l/joret.shtml
Пройти тест

Благодарю за своевременное прибытие, итак, ваша личность идентифицирована. Вы - Демон свободы.
Самый дружелюбный и живой из демонов. Но в тоже время один из самых непредсказуемых и опасный. Вам боятся приказывать или отказывать в чем-либо. В родном аду вам обычно не сидится. Вы любите путешествовать. Вы приходите незаметно и исчезаете, когда хотите.
Пройти тест

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100