Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 16.12.2010, 21:47 | Сообщение # 271 |
Партурнакс Георгиевич
| Ваши скрытые способности Вы настолько воинственны и отважны, что могли бы стать прекрасным полководцем. Логичность, исполнительность и дисциплинированность являются основными вашими качествами. Хорошенько подумайте о карьере военного. Быть может, здесь вы сможете в полной мере реализовать себя. Пройти тест
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 16.12.2010, 22:09 | Сообщение # 272 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ваши скрытые способности Вы можете стать прекрасным педагогом. В вас прекрасным образом сочетаются оригинальность, изобретательность и организаторское чувство. Эти качества могут стать незаменимыми для преподавателя. Вы могли бы настолько разнообразить скучный учебный процесс, что по прошествии многих лет ваши ученики помнили бы о вас.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 16.12.2010, 22:31 | Сообщение # 273 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, мне кажется, что так оно и есть))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 16.12.2010, 22:38 | Сообщение # 274 |
Министр Иносайтных дел
| Чтобы быть педагогом, оригинальности, изобретательности и организаторского чувства мало.. Там Терпение должно быть.. А вот его у меня как раз и нету.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 17.12.2010, 00:05 | Сообщение # 275 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Ваши скрытые способности В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
MrSandman | Дата: Пятница-Fredas, 17.12.2010, 12:24 | Сообщение # 276 |
Награды: 24
| Ваши скрытые способности Вы человек природы. Тяга к земле настолько высока, что вы могли бы посвятить этому жизнь, став зоологом или ботаником.
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Claimant | Дата: Пятница-Fredas, 17.12.2010, 14:46 | Сообщение # 277 |
Награды: 4
| Ваши скрытые способности Полностью вы сможете реализовать себя в семье. Поэтому не стоит особо гнаться за карьерой политика или военного, потому что судьба рано или поздно расставит все на свои места. Самое главное, чтобы не было слишком поздно. Забавно. Если правда так, я рад)))
Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 07.01.2011, 22:34 | Сообщение # 278 |
Министр Иносайтных дел
| Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? И за Окном вы увидели… Догадку девушки, которая научила танцевать осенние листья.По обыкновенной городской улице, вымощенной серой тротуарной плиткой шла обыкновенная рыжая девушка в полосатом шарфике и вязаной шапке с помпоном. Девушка не просто шла, она была занята важным делом: разговаривала с опавшими листьями, такими же рыжими, как и она сама. Наверное, именно поэтому они и нашли общий язык. Правда, беседы не отличались разнообразием. Листья, сокрушенно шурша, жаловались на сырость и холод асфальта. Не привыкли они неподвижно лежать на земле, и всё тут. Ощутить бы напоследок вольный ветер, затрепетать бы от восторга и высоты - пусть в последний раз!.. Огорчила девушку неприглядная судьба листьев, шагала она задумчиво, по привычке не наступая на стыки тротуарных плиток. Но не умела девушка огорчаться долго, разгладились вскоре морщинки на насупленном лбу, озарилось лицо счастливой улыбкой. И закружилась девушка в танце - встрепенулись концы шарфа, расплескались полы плаща. И поднятый её танцем ветер подхватил осенние листья, взметнул их вверх, подбросил в воздух. Танцевала рыжая девушка, реял по ветру шарф, - и танцевали с ней рыжие осенние листья, и голоса их несколько кратких мгновений звучали так, как звучат в марте распускающиеся почки, у которых впереди ещё вечность весны и лета. Радоваться жизни, наслаждаться каждым моментом, находить солнце в дырявом кармане, быть полным красками этого мира до краёв - и никак иначе. Как ты одолеешь свою проблему? Проигнорируешь.Проблема возникла? Флаг ей в руки. Ах, не уходит... Ну тогда еще барабан на шею и пинок под зад. Вот и нет проблемы.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 08.01.2011, 21:49 | Сообщение # 279 |
Партурнакс Георгиевич
| Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? И за Окном вы увидели… Безумие женщины, которая любила ночь, розы и плод своего воображения. Свет полной луны лился на мраморную надгробную плиту, что сияла призрачной белизной посреди лесной поляны. Обнаженная женщина чувственно изогнулась на ней, с её алых губ срывались страстные призывы и слова нежности, неразборчивые от заполошенного дыхания. Её чёрные волосы разметались по молочному мрамору, и сладострастный облик женщины навевал воспоминания о ведьмах и суккубах. Но не было тела, слившегося в чувственном порыве с её телом. Руки её обнимали пустоту, губы целовали воздух, слова не находили адресата. Взгляд женщины, затянутый томной поволокой, смотрел в никуда. Она отдавала своё тело и душу прекрасному демону, порождению ночи, не зная, что выдумала его от начала и до конца. Он уйдёт с рассветом, оставив её в одиночестве, и лишь алая роза будет лежать на мраморе надгробной плиты. Женщина готова к этому, и трагедия расставания заставляет пылающую кровь быстрее бежать по её жилам. Для неё всё происходящее - реальность. Ведь столь эстетичные, яркие, пьянящие вещи не могут не существовать, верно? Главное - поверить в это до безумия.
|
|
| |
MrSandman | Дата: Суббота-Loredas, 08.01.2011, 23:46 | Сообщение # 280 |
| И за Окном вы увидели… День из жизни девочки, которая верила, что мыльные пузыри никогда не лопнут. Мыльные пузыри плывут над расцвеченным золотыми одуванчиками лугом, сверкают в лучах солнца своими радужными боками. Хрупкие, прекрасные. Девочка лет двенадцати болтает палочкой в мыльном растворе и торжественно объясняет сидящему рядом с ней отцу: «Знаешь… Я загадаю, чтобы они никогда не лопались. Жалко их. Только научились летать, только увидели, что вокруг столько всего замечательного – и умирать. Я хочу, чтобы они не умерли. Полетели далеко, до самого-самого солнца, и сверху посмотрели на всё. Ведь сверху всё видно, даже тебя и меня». Отец знал, что желанию дочки не суждено сбыться, но молчал. А ветер относил мыльные пузыри всё дальше и дальше. Сегодня девочка ляжет спать с уверенностью, что они всё ещё летят над землёй, видят новых людей и далёкие страны. И заснёт счастливой. К чему нужна глупая взрослая горькая правда, если она сотрёт улыбку с уст ребёнка?
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 08:53 | Сообщение # 281 |
Министр Иносайтных дел
| Такие описания интересные.. И красивые. И я действительно очень люблю по осенним листьям бродить.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.01.2011, 13:46 | Сообщение # 282 |
Партурнакс Георгиевич
| М-да... У меня так некрофилией попахивает....
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 16:25 | Сообщение # 283 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| И за Окном вы увидели… Раздумья мужчины, который искал свет для маяка. На пересечении трёх областей беспросветного ночного мрака – неба, моря и земли – стоит башня, и её очертания теряются во тьме. На смотровой площадке башни человек вглядывается во мрак и напряженно размышляет. На каменном парапете перед ним разложены странные, подобранные по неясному принципу предметы: книга в кожаном переплёте, письмо, человеческое сердце, несколько мёртвых насекомых, земля в банке, камень и зеркало. Иногда человек берёт в руки тот или иной предмет, смотрит на него – неясно, видит ли он что-то в такой тьме или нет – и кладёт обратно. …А на следующую ночь яркий луч света прорезал мрак. Башня стала маяком, построенным из камня, необычного механизма и желания понять и извлечь суть вещей. Причины всех процессов куда глубже, чем кажутся на первый взгляд, не правда ли? В том числе и причины, которые порождают свет в том или ином его проявлении. Впрочем, это лишь безнадёжно крохотная частица того, что достойно быть понятым.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 16:37 | Сообщение # 284 |
Партурнакс Георгиевич
| Судьбоносец, луч света в темном царстве...
|
|
| |
MrSandman | Дата: Суббота-Loredas, 12.03.2011, 10:51 | Сообщение # 285 |
| Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |