Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 10:17 | Сообщение # 661 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Внутренний возраст:30 Уровень наивности:68 Уровень зрелости:43 Уровень старости:42
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 12:38 | Сообщение # 662 |
Партурнакс Георгиевич
| А где там про уровень наивности, зрелости и старости?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 13:18 | Сообщение # 663 |
Министр Иносайтных дел
| там следующая вкладка, называется подробности пару секунд подождать надо, пока загрузится
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 13:31 | Сообщение # 664 |
Партурнакс Георгиевич
| Пару секунд вылелись в более длительный промежуток времени:
Настоящий возраст:49
Внутренний возраст:53
Уровень наивности:36
Уровень зрелости:75
Уровень старости:83
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 13:50 | Сообщение # 665 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, ты, наверное, Дед Мороз)))) Мудрый и наивный!
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 21:09 | Сообщение # 666 |
Награды: 69
| Цитата Luna ( ) Внутренний возраст практически каждого человека старше физического на 5 лет :eek: это что это... я один такой разгильдяй недозрелый??? не верю!!!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 21:44 | Сообщение # 667 |
Партурнакс Георгиевич
| Takkon, так не Ты один у Luna внутренниу возраст - 30)) А у Тебя - 34!
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 25.01.2014, 22:59 | Сообщение # 668 |
| так конечно))) мне ж зреть-то надо))) хоть иногда)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 31.01.2014, 18:12 | Сообщение # 669 |
Министр Иносайтных дел
| КАКАЯ ИГРА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ?
У ТЕБЯ БОЛЬШЕ В Ты нуждаешься в острых ощущениях и приключениях, чтобы скрасить скучные будни, а это тебе обспечат авантюрные квесты (Можно найти на сайте Flashroom.ru) Смельчакам можно познакомиться с жанром хоррор. Тебя будут поджидать кошмарненькие монстрики, мрачные подземелья и, леденящие душу, загадки (Alone in Dark:у последней черты, Sillent Hill, Resident Evil)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 31.01.2014, 21:08 | Сообщение # 670 |
Партурнакс Георгиевич
| У тебя больше Б | Тебе нравится держать все под контролем, но при этом дипломатично и ненавязчиво. Ты можешь хитроумно строить планы и методично их осуществлять. Твой выбор - это стратегии, игры, в которых для достижения цели нужны интеллектуальные усилия.Civilization, Europa Universalis. Так же могут приглянуться головоломки, требующие логических способностей, внимательности, целеустремленности(Машинариум, Саморост 2. Звезданутое приключение, Черное зеркало, Сибирь) |
О! Я люблю Цивилизацию! У меня там дополнение даже TESовское стоит)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 31.01.2014, 23:01 | Сообщение # 671 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, стратег?)))
ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛЮДИ.
НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ ЛЮДИ ВСЕГДА ИГРАЛИ В ИГРЫ. СНАЧАЛА В ДЕТСТВЕ, ПОТОМ В ЮНОСТИ... ТОТ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО С ВОЗРАСТОМ СПОСОБНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ИГРАТЬ ИСЧЕЗАЕТ- ГЛУБОКО ОШИБАЕТСЯ! ПРОСТО, С ВОЗРАСТОМ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНЯЕТ СВОЙ ВЗГЛЯД НА МНОГИЕ ВЕЩИ, МЕНЯЮТСЯ И ИГРЫ В КОТОРЫЕ ОН ХОЧЕТ (А, ИНОГДА, ПРОСТО ВЫНУЖДЕН) ИГРАТЬ... ИТАК, С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ... В ДРУЖБУ Какая интересная игра. Неужто ты так одинок/а, что готов/а принять не саму дружбу, а, лишь, мнимый ее отблеск? Истенная дружба творит с людьми чудеса: она делает их смелыми, отважными и, просто, счастливыми!!! Человек, познавший истинную дружбу, никогда не променяет ее на жалкую игру в таковое чувство. Однако, я не буду спешить с выводами. Возможно, ты так и не смог/ла найти настоящего друга, а, может смог/ла- но она, это дружба потерпела крах, в силу каких обстоятельств- мне неведомо, да это и не важно... Знаешь, как человеку, осмелившемуся назвать тебя своим другом, мне довольно тяжело слышать, что ты не веришь в мою искренность, однако, я уважаю твои чувства и готова "сыграть" с тобой в эту игру. Как знать, может, когда-нибудь, ты сможешь назвать и меня своим другом? А, пока, я буду играть с тобой в "Дружбу"!
ПОХИМИЧИМ?
А, НЕТ СМОТРИ! ХАРАКТЕРНЫЙ ДЫМ И ЗАПАХ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО... ГОМУНКУЛ Это человекоподобное существо исполнит любой ваш приказ, но оно очень жестоко несмотря на свой рост 50 см.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 31.01.2014, 23:27 | Сообщение # 672 |
Партурнакс Георгиевич
| На протяжении столетий люди всегда играли в игры. Сначала в детстве, потом в юности... Тот, кто думает, что с возрастом способность и желание людей играть исчезает- глубоко ошибается! Просто, с возрастом человек изменяет свой взгляд на многие вещи, меняются и игры в которые он хочет (а, иногда, просто вынужден) играть... Итак, с тобой мы будем играть ... В Доброту | Какая редкость, однако! Ты - очень добрый и отзывчивый человек, мечтающий сделать весь мир чуточку светлее... Это ты ожидаешь от меня услышать? Напрасно! Я, как твой настоящий друг, должна и буду говорить тебе только правду! Все это показное благородство- всего лишь игра! Нет, никто не говорит, что ты злой и подлый человек, тебя даже лицемером назвать никак нельзя. Однако, за всеми твоими поступками проскальзывает легкая тень эгоизма. Совершая добрые дела, ты обязательно ждешь что тебе ответят тем же, добром. В тайне, ты очень гордишься своим прекрасным имеджем "добряка", и, довольно часто, эксплуатируешь его в своих интересах. Однако, твой эгоизм приносит пользу людям, и я, как твой верный и честный товарищ, поддерживаю тебя в этом начинании. И, даже, готова по возможности помогать тебе в нем. Ну как, примешь мою помощь? |
А, нет смотри! Характерный дым и запах говорит о том что это... Зелья вампиризма | Дарует бессмертие, но взаем проклятье вампира... |
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 673 |
Министр Иносайтных дел
| Цитата ProfessorSeverus ( ) твой эгоизм приносит пользу людям, и я, как твой верный и честный товарищ, поддерживаю тебя в этом начинании. И, даже, готова по возможности помогать тебе в нем. подписываюсь!
Цитата ProfessorSeverus ( ) Зелья вампиризма чего ты туда натолкал-то?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.02.2014, 00:06 | Сообщение # 674 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, кровь единорога, черную розу))) Помешал и в склянку сразу налил!
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 01.02.2014, 10:24 | Сообщение # 675 |
| У тебя больше А
Тебе явно нужно "выпустить пар" и выбрать что-нибудь активненькое. Попробуй Бродилки-стрелялки(шутёры) вроде Doom 4, Quake 5, Assassin's Creed 3, Max Payne или обычные бродилки, например, всем не безызвестный Super Mario. А еще можешь попробовать технические симуляторы - игры, позволяющие сесть за руль гоночного автомобиля (need for speed underground 2, live for speed), поуправлять самолётом(X-Plane, flight Gear), а то и вовсе отправиться в путешествие на космическом корабле (Orbiter). ========== Doom 4, Quake 5 не было)) но старенький Unreal Tournament (так вроде) гонял долго и с удовольствием. Кстати. он до сих пор где-то лежит)) ломаный настолько. что даже не требует установки, бедолага) И "За*ранцы против ГАИ" тоже еще где-то живые))
==============
А, нет смотри! Характерный дым и запах говорит о том что это... Мазь от кожи Удаляет волосы, морщины навсегда и со стопроцентной гарантией!
Обалдеть!!! Мечта всей жизни))))
|
|
| |