2

Пятница-Fredas
10.01.2025 17:51

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Пятница-Fredas, 29.04.2011, 10:51 | Сообщение # 286
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА.

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ХОЧЕТСЯ. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧЕР.
Прийти домой и сесть прямо на пол, прямо не разувшись, прямо в коридоре.
Думая о своем безобразном поведении, стянуть с ног обувь. Собраться с силами и закинуть куда подальше сумку, включить свет, разгоняя сумерки.
Добравшись до раковины, умыться и снять куртку.
Поставить ужин, включить радио и заварить чай. Сесть в свой любимый уголок, откинуться на спинку стула и медленно потягивать содержимое чашки.
Смотреть в окно, считать ворон плюс прохожих и в расслаблении прикрывать глаза. Хорошо.

ЗАСЛОНИ СОБОЮ ОТ ПОЛНОЛУНИЯ.... http://aeterna.qip.ru/test/view/126685/

ДУХ ВЕТРА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ....
Тебя заточили в темницу, В проклятое смертное тело, Как крыльев лишенную птицу, За дерзкое слово и дело.Раз в месяц, во тьме полнолунья, Ты можешь вновь клетку покинуть… Потом же все ночи тоскуешь, Когда ж наказание снимут…

КАКИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВАС ПОХИТЯТ? http://aeterna.qip.ru/test/view/126675/

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ПОХИЩЕНЫ... СИНИМИ КРУГЛАМИ!
Так называется их нация. Круглы прилетели из галактики FHGHg-2571 с планеты Хрррыглмьярвркл. Они обладают экзотической внешностью — что-то вроде помеси улитки, собаки, обезьяны и лошади в синюю полосочку. Круглы меняют цвет, обладают телепатическими и эмпатическими способностями, крайне высокоразвиты и, несмотря на некоторую прибабахнутость, вызванную инопланетностью, открыты для контакта. Похитили они вас, скорее всего, для того, чтобы посмотреть на ваше поведение и решить, стоит ли делиться с землянами своими обширными знаниями. Так что вы уж там не ударьте в грязь лицом, а то нам еще придется сверхсветовой двигатель самим изобретать…

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 29.04.2011, 12:12 | Сообщение # 287
Партурнакс Георгиевич
Под лучами солнца.

Быть счастливым просто потому, что хочется. Просто потому, что есть ночь.
Выключить свет в квартире и ждать пока привыкнут глаза к лунному свету.
Следить за обманчивыми тенями, вглядываться в темное небо. Вдыхать ночной воздух.
Зажигать ночник и смотреть, как прилетают ночные бабочки.
Просыпаться среди ночи и записывать в темноте, неровно и косо, мысли, заставившие встать.
Сидеть на кухне в темноте, пить чай и слушать тиканье часов.
Волшебное время, сбивающее с толку. И есть вредно.

Тесты / Какие инопланетяне вас похитят?

Поздравляю! Вы похищены... Разумными кристаллами!

Все в мире таинственно, все непознаваемо, все неохватываемо трезвым разумом… Нетрезвым, впрочем, тоже. Вот и иной разум вам достался под стать вашему мировоззрению. Они — кристаллы. Вы — человек. Вы стоите. Они стоят. Вы их не понимаете, они вас не понимают… Чего вам вообще друг от друга надо — абсолютно непонятно.Один плюс: когда вы как следует насладитесь атмосферой таинственности и непознаваемости, то сможете спокойно встать и уйти, ибо красталлы, хоть и разумные, но все же каменюги, так что за вами уж точно не погонятся.

Заслони собою от полнолуния....

Страж тьмы...
Когда-то давно, в такую же ночь, Тебя посвятили во тьму.Тебе суждено Было миру помочь, но мир оказался в плену холодных людей, жестоких идей,синонимом зла стала тьма. И ты вместе с ней во мраке ночей, творишь колдовские дела…

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

NataliaДата: Пятница-Fredas, 29.04.2011, 13:52 | Сообщение # 288
Консультант-специалист
Награды: 66
ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА.

Быть счастливым просто потому, что хочется. Просто потому, что есть ночь.
Выключить свет в квартире и ждать пока привыкнут глаза к лунному свету.
Следить за обманчивыми тенями, вглядываться в темное небо. Вдыхать ночной воздух.
Зажигать ночник и смотреть, как прилетают ночные бабочки.
Просыпаться среди ночи и записывать в темноте, неровно и косо, мысли, заставившие встать.
Сидеть на кухне в темноте, пить чай и слушать тиканье часов.
Волшебное время, сбивающее с толку. И есть вредно.

КАКИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВАС ПОХИТЯТ?

Поздравляю! Вы похищены... Синими круглами!
Так называется их нация. Круглы прилетели из галактики FHGHg-2571 с планеты Хрррыглмьярвркл. Они обладают экзотической внешностью — что-то вроде помеси улитки, собаки, обезьяны и лошади в синюю полосочку. Круглы меняют цвет, обладают телепатическими и эмпатическими способностями, крайне высокоразвиты и, несмотря на некоторую прибабахнутость, вызванную инопланетностью, открыты для контакта. Похитили они вас, скорее всего, для того, чтобы посмотреть на ваше поведение и решить, стоит ли делиться с землянами своими обширными знаниями. Так что вы уж там не ударьте в грязь лицом, а то нам еще придется сверхсветовой двигатель самим изобретать…

Мое творчество по Обливиону

СудьбоносецДата: Пятница-Fredas, 29.04.2011, 15:48 | Сообщение # 289
Человек-Позитив
Награды: 58
ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА.
Быть счастливым просто потому, что хочется. Просто потому, что есть день. Смотреть на солнце и улыбаться. Чувствовать тепло и плавиться под лучами.
Смотреть в светлое небо или в тучи и видеть красоту.
Слушать пение птиц или стук капель о крышу и слышать музыку.
Наблюдать за облаками и пытаться догнать ветер.
Разве не здорово? Так давай попробуем.
--------
Зеркало душ. Ты не помнишь, когда это все началось.Вроде бы ерунда, Вроде все как всегда, Но по коже ночами мороз.Забывать о себе, В полнолуния тьме, И служа неизвестно кому… Отражать души все, Кроме только своей, Исполняя свой долг… клясть судьбу!
---------
Какие инопланетяне вас похитят?
Поздравляю! Вы похищены... Синими круглами! Так называется их нация. Круглы прилетели из галактики FHGHg-2571 с планеты Хрррыглмьярвркл. Они обладают экзотической внешностью — что-то вроде помеси улитки, собаки, обезьяны и лошади в синюю полосочку. Круглы меняют цвет, обладают телепатическими и эмпатическими способностями, крайне высокоразвиты и, несмотря на некоторую прибабахнутость, вызванную инопланетностью, открыты для контакта. Похитили они вас, скорее всего, для того, чтобы посмотреть на ваше поведение и решить, стоит ли делиться с землянами своими обширными знаниями. Так что вы уж там не ударьте в грязь лицом, а то нам еще придется сверхсветовой двигатель самим изобретать…

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

MrSandmanДата: Суббота-Loredas, 30.04.2011, 02:17 | Сообщение # 290
Награды: 24
Быть счастливым просто потому, что хочется. Просто потому, что есть вечер. Прийти домой и сесть прямо на пол, прямо не разувшись, прямо в коридоре.
Думая о своем безобразном поведении, стянуть с ног обувь. Собраться с силами и закинуть куда подальше сумку, включить свет, разгоняя сумерки.
Добравшись до раковины, умыться и снять куртку.
Поставить ужин, включить радио и заварить чай. Сесть в свой любимый уголок, откинуться на спинку стула и медленно потягивать содержимое чашки.
Смотреть в окно, считать ворон плюс прохожих и в расслаблении прикрывать глаза. Хорошо

Зеркало душ Ты не помнишь, когдаЭто все началось.Вроде бы ерунда, Вроде все как всегда, Но по коже ночами мороз.Забывать о себе, В полнолуния тьме, И служа неизвестно кому… Отражать души все, Кроме только своей, Исполняя свой долг… клясть судьбу!
Какие инопланетяне вас похитят?
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ПОХИЩЕНЫ... СИНИМИ КРУГЛАМИ!

Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..

Сообщение отредактировал MrSandman - Суббота-Loredas, 30.04.2011, 02:26

LunaДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 10:10 | Сообщение # 291
Министр Иносайтных дел
Твое пламя горит, как…
Огонек спички. Всего 45 секунд. Ты несешься по жизни сломя голову, пытаясь все успеть, все попробовать. Свет, который ты излучаешь, на совсем короткий миг ослепляет, но потом оставляет во тьме, вынуждая искать, искать, искать…
Пройти тест

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 11:45 | Сообщение # 292
Партурнакс Георгиевич
Твое пламя горит, как…
Костер. Огонь, являющийся другом для всех и каждого. Любого ты наделишь частицей своего тепла и осветишь путь своим щедрым светом. Ты – символ примирения и надежды, ты – огонек, горящий вдали и направляющий заблудших во тьме.

О! Эльберет Гильтониэль!

Лепрекон_ИванычДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 12:53 | Сообщение # 293
Lucky УХ
Награды: 12
Твое пламя горит, как…
Лесной пожар. Настоящее стихийное бедствие, не знающее пощады. Если понадобиться, ты пойдешь по головам, только бы добраться до цели. Твой свет ярок, он притягивает к себе взгляды, но одновременно и отталкивает…
Пройти тест

LunaДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 13:16 | Сообщение # 294
Министр Иносайтных дел
вот так.. от спички до пожара...

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 14:49 | Сообщение # 295
Партурнакс Георгиевич
МОжет еще промежуточное что-то появится)))

О! Эльберет Гильтониэль!

СудьбоносецДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 18:35 | Сообщение # 296
Человек-Позитив
Награды: 58
Твое пламя горит, как… Язычок свечи. Ты горишь долго, все тщательно обдумывая и взвешивая, рассеиваешь вокруг себя свет только для избранного круга людей. Твой свет манит, заставляя поверить в силу Жизни и отправится на поиски истины, о которой ты молчишь…

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

LunaДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 21:05 | Сообщение # 297
Министр Иносайтных дел
вот и промежуточное)))

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 21:17 | Сообщение # 298
Партурнакс Георгиевич
Не просто промежуточное, а еще к тому же и такое таинственное)))

О! Эльберет Гильтониэль!

TakkonДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 21:39 | Сообщение # 299
Награды: 69
Твое пламя горит, как…
Уголь. Едва тлеешь в темноте, окружая себя флегматичной красноватой аурой света. Но только стоит дохнуть ветру – и ты вспыхиваешь ярким огнем, способным превратиться в самый настоящий пожар.

LunaДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 21:41 | Сообщение # 300
Министр Иносайтных дел
О, сколько разных огоньков...

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100