Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.
Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...
Хотя может причина и в чем-то другом... Кто знает подскажите!
Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Твое пламя горит, как… Факел. Долгое, синевато-желтое пламя, способное осветить самое мрачное подземелье и наполнить идущего рядом теплом. Говорящий не знает, а знающий не говорит.
Те, кто спит на животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу, обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих суждениях, любят порядок. Не терпят неожиданностей, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Любят навязывать свое мнение, командовать, руководить.
Итак... Те, кто любит спать на боку, слегка согнув колени,- люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают.
наверное, не совсем точный тест, всего один вопрос, причем вариантов ответа недостаточно.. Я вообще засыпаю по стойке "смирно" - вытянувшись на спине. На боку - только если не могу уснуть по какой-то причине..
Это твои сны, и в них... Счастье Помните, счастье — это куртизанка, обращайтесь с ним, как оно того заслуживает. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не преувеличивая их, не возводя в ранг жизненных потребностей. Вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как можно ее решить. Что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе — для окружающих загадка.
Итак, вы... Рулевой! Вы охотно бываете рулевым, но можете, если это необходимо, передавать штурвал в верные руки. При оценке причин собственных трудностей вы вполне реалистичны. Гибкость, рассудительность и чуткость всегда бывают вашими союзниками. Случаются ситуации, которые никак вас не касаются, вы не несете за них никакой ответственности и тем не менее, если это требуется, все-таки берете ответственность на себя. И вы обычно знаете, когда это нужно сделать. Вы умеете жить в добром согласии с другими людьми, не нарушая внутреннего согласия с самим собой. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
У вас высоко развиты ораторские способности, поэтому вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом.
[off]со сном понятно)) а например, эти? не .. просто думаю, может, они просто не всем интересны? Хотелось бы представлять, что в следующий раз искать)[/off] Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.
Поздравляю! Вы похищены... Зелеными человечками! Теми самыми, которые фигурируют в популярных фильмах о злых инопланетянах, живут в летающих тарелках, кастрюлях и супницах, лысенькие и скользкие, имеют черные немигающие глазки и крошечные ротики, тянут к вам лапки и постоянно что-то удушено хрипят. Зачем они вас похитили? Что за вопрос — конечно же, для экспериментов! Но вы особенно не беспокойтесь — поэкспериментируют, сотрут память и вернут, а вы потом зато сможете про них в районную газету написать…
Итак, ваши скитания и раздумья подходят к концу... Вы видите перед собой странное существо, не похожее на человека.
Оно пытается что-то сказать вам, но вы не понимаете его. Тогда оно хватает вас, утаскивает в свой корабль, после чего очень долго ставит на вас интересные опыты, учит своему языку, показывает технологии. По истечении пяти лет с помощью этих технологий вам удается бежать, и теперь вы можете распоряжаться данным вам знаниям согласно вашей воле, тем более, что ваше крепкое здоровье не пострадало даже после многочисленных экспериментов.
вроде ответы близко к этому варианту не подходили))))
Итак...Тотем Орел - Духовное начало. Соединитесь с Богом! Свобода Чувств в единстве с Богом! Позвольте Вашей душе взлететь!
Орел — олицетворение божественного величия. Он может высоко взлетать в небо, выше, чем какое-либо другое живое существо, и поэтому может ближе всех подходить к Великому духу. Со своей высоты он может смотреть на происходящее внизу, на земле.Орел учит, что важно познать жизнь со всеми ее светлыми и темными сторонами. Как негативные, так и позитивные события служат высшей цели и помогают развивать собственное Я.Орел верит в добро. Только через испытания своих душевных сил человек может получить силу орла.Шаманы используют орлиные перья, чтобы с помощью их магической силы излечивать ауру больного человека.Победите страх, смотрите выше своего горизонта, объединяйтесь с энергией воздуха и летите вперед. В этом учение орла.
Сфокусируйте Ваше Внимание! Делайте за раз только одно дело! Доверяйте Вашему восприятию!Мышь говорит: «я буду касаться всего своими усами, чтобы узнать это» Парадокс, но — это и большая сила, и большая слабость. Это — хорошо для рассмотрения подробностей и плохо в глобальных вопросах.Так, как Мышь — еда для многих, опасность поджидает ее за каждым поворотом. Так называемая цивилизация — запрашивает все больше организационных умений и исследований о подробностях.Тотем не Животное Силы Мышь — хорошая помощь, в современном мире. Вещи (дела), которые могли бы показаться незначащими для других, играют огромную важность для Мыши. Люди Мыши часто раздражают других, потому что они пытаются убеждать Вас, что и самая простая задача чревата трудностью. Они — фиксируются на мелочах, все сортируют и откладывают для более позднего использования. Они могут казаться скрягой, они копят, но это — самая последняя вещь (дело) по мнению Мыши. Они просто помещают все, так, чтобы достать это, когда позднее возникнет возможность исследовать это более тщательным образом.Руководители сообщают нам, что без Мыши не было бы никакой системности знания. Мышь знала с самого начала, что «всегда имеется больше, чем можно увидеть с первого раза» Можно всегда рыться глубже и глубже и глубже.Если Ваша персональная помощь — Мышь, Вы можете быть напуганы жизнью, но очень хорошо организованны.Вы должны пробовать видеть больше, чем то изображение, которое Вы видите перед носом. Увеличивать силу духа. Пробуйте узнавать Большой Танец Жизни. Поймите, что, даже если Вы сидите в своем городе, имеются также другие города, луна, солнечная система, галактика, и бесконечная вселенная.Если Вы выбрали Тотемное Животное Силы «Мышь»: Вас просят о тщательном исследовании.Рассмотрите себя и других. Возможно этот большой кусок сыра будет смертельной ловушкой. Возможно кот находится в кладовой, и ждет Вас.Возможно кто-то, кому Вы дали власть (полномочие), типа доктора, адвоката, не делает работу искренне. Сообщение говорит о том, что правда за Вами и надо принимать соответствующие меры.