2

Пятница-Fredas
10.01.2025 17:21

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

ГидеонДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 21:47 | Сообщение # 301
Награды: 16
Твое пламя горит, как…
Факел. Долгое, синевато-желтое пламя, способное осветить самое мрачное подземелье и наполнить идущего рядом теплом.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 22:05 | Сообщение # 302
Партурнакс Георгиевич
И похоже, что пока нет совпадений)))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 01:02 | Сообщение # 303
Партурнакс Георгиевич
Это твои сны, и в них... Счастье
Помните, счастье — это куртизанка, обращайтесь с ним, как оно того заслуживает.© image
Пройти тест

О! Эльберет Гильтониэль!

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 01:07 | Сообщение # 304
Партурнакс Георгиевич
Итак...
Те, кто спит на животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу, обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих суждениях, любят порядок. Не терпят неожиданностей, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Любят навязывать свое мнение, командовать, руководить.
Пройти тест

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 07:48 | Сообщение # 305
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Итак... Те, кто любит спать на боку, слегка согнув колени,- люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают.

Это твои сны, и в них... Счастье Помните, счастье — это куртизанка, обращайтесь с ним, как оно того заслуживает.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

TakkonДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 14:02 | Сообщение # 306
Награды: 69
Надеюсь, что такого еще не было )

Итак, вы... Капитан!
Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не преувеличивая их, не возводя в ранг жизненных потребностей. Вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как можно ее решить. Что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе — для окружающих загадка.
Пройти тест

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 14:26 | Сообщение # 307
Министр Иносайтных дел
Итак, вы... Рулевой! Вы охотно бываете рулевым, но можете, если это необходимо, передавать штурвал в верные руки. При оценке причин собственных трудностей вы вполне реалистичны. Гибкость, рассудительность и чуткость всегда бывают вашими союзниками. Случаются ситуации, которые никак вас не касаются, вы не несете за них никакой ответственности и тем не менее, если это требуется, все-таки берете ответственность на себя. И вы обычно знаете, когда это нужно сделать. Вы умеете жить в добром согласии с другими людьми, не нарушая внутреннего согласия с самим собой.

TakkonДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 14:40 | Сообщение # 308

Ваши скрытые способности

У вас высоко развиты ораторские способности, поэтому вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом.

Пройти тест

Дух ветра в человеческом теле....
Тебя заточили в темницу,

В проклятое смертное тело,

Как крыльев лишенную птицу,

За дерзкое слово и дело.

Раз в месяц, во тьме полнолунья,

Ты можешь вновь клетку покинуть...

Потом же все ночи тоскуешь,

Когда ж наказание снимут…
Пройти тест

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 16:42 | Сообщение # 309
Министр Иносайтных дел
Результат теста "Ваши скрытые способности"

Пока не поздно, серьезно подумайте о карьере финансиста. У вас просто талант притягивать к себе большие деньги.

ну хоть с чем-то угадала.. почти..

ДУХ ВЕТРА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ....

TakkonДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 22:14 | Сообщение # 310
если на test.holm.ru... то потом легче убиться, чем ответ получить
а про то, кто как спит мне больше другой понравился...))) там вариантов больше))

LunaДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 22:43 | Сообщение # 311
Министр Иносайтных дел
[off]со сном понятно)) а например, эти? не .. просто думаю, может, они просто не всем интересны? Хотелось бы представлять, что в следующий раз искать)[/off]

TakkonДата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение # 312
Итак, Предсказательница говорит вам, что вы... СТАНЕТЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ
Да-да-да, всем известно, что всё уже давным-давно изобретено, исследовано и запатентовано. Но: а) всё знать, всё открыть для себя невозможно; б) исходя из предыдущего пункта — в мире ещё много белых пятен; в) бывает, что кому-то (почему не вам?..) удаётся сделать жизнь на Земле легче, лучше, красивее. Так что пробуйте — изучайте окружающий мир. Наблюдайте за ним в минуты отдыха smile
Конечно, кто-то может хмыкнуть и возразить: мол, изобретают/открывают/делают жизнь лучше только самые-самые умные и мудрые профессора и академики. Щас!.. Если хотите знать, Эйнштейн в школе учился очень плохо (в буквальном смысле — «на два»). Жизнь человеческая полна абсурда, странностей и неожиданностей...
Всё в ваших руках!
«Изобретатель – это не профессия, ей нельзя научиться, это образ мыслей, комбинация внимания, анализа, трудолюбия, упорства, ума и конечно желания и стремления быть созидателем»©

ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 03.09.2011, 16:30 | Сообщение # 313
Партурнакс Георгиевич

Ваши скрытые способности

В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.

Пройти тест

Вампир
Ты жизнь берешь — чтобы жить,

Тебе лишь надо — убить,

Но это все — в лунную ночь,

Лишь смерть тебе сможет — помочь.

Но смерть — недоступна тебе,

Проклятье — холодной судьбе!

И ведьме, которая — раз,

Шепнула проклятье в тот час…

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Суббота-Loredas, 03.09.2011, 16:46 | Сообщение # 314
Министр Иносайтных дел
Либо военным.... Я про способности))

TakkonДата: Суббота-Loredas, 03.09.2011, 17:28 | Сообщение # 315
Поздравляю! Вы похищены... Зелеными человечками!
Теми самыми, которые фигурируют в популярных фильмах о злых инопланетянах, живут в летающих тарелках, кастрюлях и супницах, лысенькие и скользкие, имеют черные немигающие глазки и крошечные ротики, тянут к вам лапки и постоянно что-то удушено хрипят. Зачем они вас похитили? Что за вопрос — конечно же, для экспериментов! Но вы особенно не беспокойтесь — поэкспериментируют, сотрут память и вернут, а вы потом зато сможете про них в районную газету написать…

Итак, ваши скитания и раздумья подходят к концу... Вы видите перед собой странное существо, не похожее на человека.
Оно пытается что-то сказать вам, но вы не понимаете его. Тогда оно хватает вас, утаскивает в свой корабль, после чего очень долго ставит на вас интересные опыты, учит своему языку, показывает технологии. По истечении пяти лет с помощью этих технологий вам удается бежать, и теперь вы можете распоряжаться данным вам знаниям согласно вашей воле, тем более, что ваше крепкое здоровье не пострадало даже после многочисленных экспериментов.
Пройти тест

вроде ответы близко к этому варианту не подходили))))

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100