Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 12.11.2010, 12:28 | Сообщение # 256 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| он навереное, призрака покусать пытался....
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 12.11.2010, 15:50 | Сообщение # 257 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| KiraD, я на кухне нажал "осмотреть полки"))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 25.11.2010, 10:52 | Сообщение # 258 |
Министр Иносайтных дел
| Уверенны ли вы в себе? Тест для девочек.. Вы набрали баллов: 6 Результат 0-7 Вы себя любите. Вы знаете себе цену и сотрете в порошок любого, кто посмеет стоять у вас на пути. Вы позитивны и довольны собой. Вполне возможно, окружающих это раздражает. Со стороны может показаться, что блага жизни так и сыплются вам на голову, но это не так. У вас в жизни тоже бывают сложности. Но в отличие от простых смертных, в критической ситуации вы не раскисаете, а всегда знаете, как нужно действовать. И даже на вопросы этого теста вы наверняка стали отвечать не потому, что хотели оценить свою уверенность в себе, а чтобы лишний раз убедиться в собственной уникальности.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 25.11.2010, 11:35 | Сообщение # 259 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Уверенны ли вы в себе? Вы набрали баллов: 9 Результат 8-15 Вы обычная земная женщина, одновременно сильная и беспомощная. В сложной ситуации вы можете остановить на скаку коня, а можете накрыться с головой одеялом и рыдать в подушку. Все зависит от того, как вы себя настроите. Периоды неуверенности вам нужны для того, чтобы отдохнуть и просто пожалеть себя, ведь иногда это бывает так приятно. Главное, не давайте таким периодам затягиваться.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 25.11.2010, 16:29 | Сообщение # 260 |
Награды: 20
| Легко ли вам поймать удачу? Вы набрали баллов: 56. Результат 52-66. Даже если ваша мечта осуществится, вы все равно этого не заметите. Зебра для вас - черная в белую полоску, а не наоборот. Побольше оптимизма, веры в светлое будущее - и вы обнаружите, что оно давно наступило. Старайтесь находить во всем плюсы, не зацикливайтесь на плохом - ведь жизнь прекрасна. ...а что сразу "зебра?" Да, она двуцветная... Скажи, что ты даришь... Вы набрали баллов: 60. Результат 40-60. Вы оригинальны, интересны в общении, для вас очень важна самореализация. Способность ко всему подойти творчески и любую стандартную проблему решить нестандартным способом привлекает внимание к вашей персоне. У вас богатый внутренний мир и непростой характер. Иногда окружающим кажется, что в вас не хватает тепла. ... был у кого-то другой ответ?... Кто вы из несуществующих пока животных? Итак вы дошли до конца, что было не так уж трудно. Посмотрим что за неведома зверушка нам попалась. Итак вы - Злон: Хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми. гы! Дом с привидениями. Вздох и выдох... Вы выбрались из дома. После третьего удара по сундуку, сундук открылся и вы достали оттуда единственную вещь, которая там лежала. Святое распятие. И с ним вы покинули дом без всяких повреждений. Кроме моральных. фух... жуткое место в натуре... Секрет твоей подписи!!! Подведем итоги. Оптимист. Вы не боитесь трудностей и не склонны к депрессиям. Очень нетерпеливы. Не любите ждать, и не заставляете ждать остальных. Предпочитаете физический труд умственному. Всегда стремитесь к лучшему! Часто бываете занудливыми. многое неверно - больше люблю поумничать, чем мешки покидать. И не занудлива, а занудна!!!!!!! Уверенны ли вы в себе? Результат 0-7 Вы себя любите. Вы знаете себе цену и сотрете в порошок любого, кто посмеет стоять у вас на пути. Вы позитивны и довольны собой. Вполне возможно, окружающих это раздражает. Со стороны может показаться, что блага жизни так и сыплются вам на голову, но это не так. У вас в жизни тоже бывают сложности. Но в отличие от простых смертных, в критической ситуации вы не раскисаете, а всегда знаете, как нужно действовать. И даже на вопросы этого теста вы наверняка стали отвечать не потому, что хотели оценить свою уверенность в себе, а чтобы лишний раз убедиться в собственной уникальности. как приятно! наконец я избавилась от неуверенности)))))))))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
KiraD | Дата: Пятница-Fredas, 26.11.2010, 22:33 | Сообщение # 261 |
Награды: 17
| Уверенны ли вы в себе? Вы набрали баллов: 5 Результат 0-7 Вы себя любите. Вы знаете себе цену и сотрете в порошок любого, кто посмеет стоять у вас на пути. Вы позитивны и довольны собой. Вполне возможно, окружающих это раздражает. Со стороны может показаться, что блага жизни так и сыплются вам на голову, но это не так. У вас в жизни тоже бывают сложности. Но в отличие от простых смертных, в критической ситуации вы не раскисаете, а всегда знаете, как нужно действовать. И даже на вопросы этого теста вы наверняка стали отвечать не потому, что хотели оценить свою уверенность в себе, а чтобы лишний раз убедиться в собственной уникальности.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 27.11.2010, 14:52 | Сообщение # 262 |
Партурнакс Георгиевич
| А Тесты для мальчиков???
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 30.11.2010, 18:25 | Сообщение # 263 |
Награды: 19
| Тест, который у многих в подписях: [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 30.11.2010, 23:31 | Сообщение # 264 |
Министр Иносайтных дел
| "Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)" Демон-убийца, Андрас (Andras) Днём Вы не привлекаете к себе особого внимания, создавая впечатление простого обывателя. Вы тихий спокойный наблюдатель человеческих жизней, обаятельный и приятный собеседник, Вы можете найти общий язык с любым человеком, что, безусловно, помогает Вам в Вашей работе... У Вас есть верный друг и товарищ по оружию, Флаврос (Flauros). Он помогает Вам во всём, что связано с Вашей демонической деятельностью. Однако, не смотря на все Ваши очевидные достоинства, у Вас напрочь отстутствуют всяческие человеческие чувства. Вам неведомы сострадание, любовь, жалость... Вы просто хладнокровный убийца. Какой ты автомобиль? Вы Хэтчбэк. Ты человек спокойный и надежный, как счет в швейцарском банке. Ты не привлекаешь к себе внимания милиционеров безбашенным дизайном, но и не заметить тебя сложно. Твоя жизнь отлично организована, и даже стадо бешенных коров не в силах выбить тебя из колеи. Несмотря на бешеный ритм современной жизни, ты - из тех немногих людей, кто всегда остается самим собой и адекватно реагирует на мир. Так держать! Кто ты, нечисть? Тварь Мантикора, грифон, вайверн, дракон. Опасные, сволочи. Вот только на таких чаще всего и охотяться. Так что осторожней!
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда-Middas, 01.12.2010, 00:16 | Сообщение # 265 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| "Какой ты автомобиль?" Вы Седан Седаны вообще-то бывают разные - большие и не очень. Так и ты - многое в одном. В тебе таится мощь больших машин представительского класса, но ты вполне можешь прикинуться милой небольшой машинкой, не представляющей никакой опасности. А свою силу хранить в бардачке и использовать по своему усмотрению, не выставляя ее напоказ. Имей в виду, что такое достоинство в случае чего может служить тебе оружием, так что знай свои преимущества! Кто ты, нечисть? Неа, гунявая ты нечисть... Может ты человек? Потому что на нечесть ты не смахиваешь.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 01.12.2010, 01:44 | Сообщение # 266 |
Партурнакс Георгиевич
| "Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)" Купец душ, Мурму (Murmur) Вы очень неприятное существо. Многие люди Вас сторонятся, избегают, причём сами зачастую непонимая, почему. При виде Вас у людей что-то словно ёкает в душе. Конечно, ведь Вы - торговец душами, и душа для Вас - это самое ценное, что может быть у человека, хотя сами Вы ей не обладаете... У Вас потрясающее умение торговаться, а также огромный ассортимент того, что Вы можете предложить взамен, ведь Вы наизусть знаете любые человеческие слабости. Вы - искуситель, но сами искушениям не подвержены. "Какой ты автомобиль?" Вы Универсал Ты не грузовик, но потянешь многое. Ты очень реалистично воспринимаешь мир, что отнюдь не мешает тебе наслаждаться радостью жизни, как это часто бывает с другими. Ты не ударяешься в пессимизм, и не витаешь в облаках, нацепив на нос розовые очки. А такая гармония может только восхищать окружающих тебя простых смертных! "Кто ты, нечисть?" Вампир Кровушки людской захотелось? А, бывает... Только осинки остерегайся!
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 01.12.2010, 10:06 | Сообщение # 267 |
Награды: 69
| Вы потенциальный демон Вы привыкли балансировать на грани Добра и Зла, преступно склоняясь то в одну, то в другую сторону. Шаг вправо - Вы Ангел, шаг влево - Вы Демон, а какой... там видно будет. "Какой ты автомобиль?" Вы Хэтчбэк. Ты человек спокойный и надежный, как счет в швейцарском банке. Ты не привлекаешь к себе внимания милиционеров безбашенным дизайном, но и не заметить тебя сложно. Твоя жизнь отлично организована, и даже стадо бешенных коров не в силах выбить тебя из колеи. Несмотря на бешеный ритм современной жизни, ты - из тех немногих людей, кто всегда остается самим собой и адекватно реагирует на мир. Так держать!
|
|
| |
MrSandman | Дата: Воскресенье-Sundas, 05.12.2010, 19:51 | Сообщение # 268 |
Награды: 24
| "Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)" Добрый Демон, Молох . Вы демон, которого боятся большего всего именно дети, а взрослые не принимают всерьёз. Место Вашего обитания... платяной шкаф или, чего ещё хуже, пыльный бардак под детской кроватью. Вашу странную любовь к детям нельзя объяснить, поскольку Вы, являясь всё-таки Демоном, не делаете им ничего плохого, кроме как завывания или плача по ночам, от чего детишки приходят в истиный ужас. "Кто ты, нечисть?" Лич. Воставший маг Прикольно! Умер маг, да не лежиться ему в землице, вот он и встает порой... "Какой ты зверь?" Лев Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Сообщение отредактировал MrSandman - Воскресенье-Sundas, 05.12.2010, 19:57 |
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 05.12.2010, 20:12 | Сообщение # 269 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| "Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)" Вы потенциальный демон Вы привыкли баллансировать на грани Добра и Зла, преступно склоняясь то в одну, то в другую сторону. Шаг вправо - Вы Ангел, шаг влево - Вы Демон, а какой... там видно будет.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Саннифер | Дата: Среда-Middas, 08.12.2010, 23:46 | Сообщение # 270 |
Награды: 20
| Куда уходит детство? (нежный простой тест) Его время истекло, и оно просто ушло... К своей бабушке, которая вяжет ему свитерки. Оно заслужило отдых. В конце концов, сколько нас пришлось ему терпеть? Теперь и оно может подурачиться, побыть простым ребенком, быть вольным в своих желаниях. Теперь никто от него не зависит. Наверное, это и есть свобода. По крайней мере, у него так. А может, так и с нами? Кто знает. И пока мы будет искать ответ на этот вопрос, детство будет наблюдать за нами из окошка бабушкиного домика. Какое вы насекомое? (странный тест с прикольными комментами) Поздравляем!!! Вы - паук Вы мудрый и сильный.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |