Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 29.10.2010, 18:53 | Сообщение # 241 |
 Партурнакс Георгиевич
| [off] Саннифер, я ничего не понял из твоего оффтопа((([/off]
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 29.10.2010, 19:13 | Сообщение # 242 |
Награды: 69
| Демон Вы - ад, вы приспешник тьмы. Вы искуситель, вы совратитель, вы превращаете добро во зло... Вам никто не нужен, люди - ничтожества, которые вам ни к чему...Вы одиноки, вам хочется крови...и это просто замечательно... ================================================================== "Какое ваше Оружие?" Катана Оружие, издревне ковавшееся в Далекой Японии... Всегда ценилось за прочность и качества, вышедшие благодаря уникальности Японских Горных пород... Катана - это не просто Железный меч, это - продолжение вашей руки, часть вас. Изящный, немного изогнутый, и смертельно опасный клинок... Но помните, что Катана может вас предать, если вы предадите себя сами... Оружие Самураев - Благородных и своеобразных Рыцарей Востока...
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 31.10.2010, 23:22 | Сообщение # 243 |
Награды: 20
| [off] ProfessorSeverus, это я думала, ты опять к словам цепляться начнешь))), поэтому отписалась сразу)))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 02.11.2010, 02:13 | Сообщение # 244 |
Награды: 19
| "Какой вы современный жанр рок-музыки?" heavy metal Ты действительно спец в тяжелой музыке и ценишь в ней именно мастерство музыкантов! Кхм. Странный тест. Хотя правду сказал, лол. :D Добавлено (02.11.2010, 02:13) --------------------------------------------- "Какая из мировых столиц вам подходит?" Берлин Вам подходит столица Германии - Берлин. Немецкая педантичность, аккуратность и четкость, но все же несдержимое обаяние... Это вы. Кто ты из персонажей Арнольда Шварценеггера? Ну, могут быть и ошибки, но не обижайтесь, если найдете несоответствия, скучность или просто тупость автора. Ну,что сказать, видно мне не дорасти до уровня моего кумира. Ну, ладно. ВЫ Конан Варвар. Ну, всем известен этот герой великого Шварца. Кстати, один интересный факт : свою коронную фразу I Will Be Back он впервые произнес именно в Конане Варваре. Ну, он ушел Конаном, а вернулся Терминатором. Ах, ну, хоть персонаж фэнтезийный. xD
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.11.2010, 04:36 | Сообщение # 245 |
 Партурнакс Георгиевич
| Dragon_Knight, оу.... Конан Варвар...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 07.11.2010, 10:30 | Сообщение # 246 |
 Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Легко ли вам поймать удачу? Новогодняя ночь... Самая сказочная ночь в году. Мы верим, что от нее зависит удача, и стараемся встретить Новый год весело и ярко. А еще мы загадываем желание, надеясь, что оно сбудется. Но во многом исполнение желаний зависит от нас. С помощью этого теста вы узнаете, как привлечь удачу. Вы набрали баллов: 46 Результат 36-50 Вас уважают за твердый характер, последовательность и методичность в достижении поставленных целей. Но не будьте так принципиальны, и ваши желания осуществятся значительно быстрее. Попробуйте хотя бы иногда жить не по плану, а по сердцу, и жизнь заиграет новыми красками. Скажи, что ты даришь... Кто не любит получать подарки? Ведь это так приятно - развернуть красивую, блестящую бумажку, открыть коробочку и достать из нее то, о чем вы давно мечтали. Или… то, на что без слез не взглянешь. А задумывались ли вы над тем, что преподнесенные вами подарки могут многое о вас рассказать? Вы набрали баллов: 38 Результат 20-40 Вы человек значительный, по крайней мере, сами о себе так думаете и от окружающих ждете уважения, почета, признания ваших многочисленных заслуг. Вы стремитесь к высокому положению в обществе, и для вас имеют большое значение титулы, звания, регалии. Поэтому и подарки, которые вы дарите, всегда обдуманны и очень основательны.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
KiraD | Дата: Воскресенье-Sundas, 07.11.2010, 12:22 | Сообщение # 247 |
Награды: 17
| Легко ли вам поймать удачу? Вы набрали баллов: 46 Результат 36-50 Вас уважают за твердый характер, последовательность и методичность в достижении поставленных целей. Но не будьте так принципиальны, и ваши желания осуществятся значительно быстрее. Попробуйте хотя бы иногда жить не по плану, а по сердцу, и жизнь заиграет новыми красками. Скажи,что ты даришь... Вы набрали баллов: 32 Результат 20-40 Вы человек значительный, по крайней мере, сами о себе так думаете и от окружающих ждете уважения, почета, признания ваших многочисленных заслуг. Вы стремитесь к высокому положению в обществе, и для вас имеют большое значение титулы, звания, регалии. Поэтому и подарки, которые вы дарите, всегда обдуманны и очень основательны.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал KiraD - Воскресенье-Sundas, 07.11.2010, 12:26 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 07.11.2010, 13:12 | Сообщение # 248 |
 Партурнакс Георгиевич
| Легко ли вам поймать удачу? Вы набрали баллов: 58 Результат 52-66 Даже если ваша мечта осуществится, вы все равно этого не заметите. Зебра для вас - черная в белую полоску, а не наоборот. Побольше оптимизма, веры в светлое будущее - и вы обнаружите, что оно давно наступило. Старайтесь находить во всем плюсы, не зацикливайтесь на плохом - ведь жизнь прекрасна. Скажи, что ты даришь... Вы набрали баллов: 42 Результат 40-60 Вы оригинальны, интересны в общении, для вас очень важна самореализация. Способность ко всему подойти творчески и любую стандартную проблему решить нестандартным способом привлекает внимание к вашей персоне. У вас богатый внутренний мир и непростой характер. Иногда окружающим кажется, что в вас не хватает тепла.
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 07.11.2010, 18:25 | Сообщение # 249 |
 Человек-Позитив
Награды: 58
| Легко ли вам поймать удачу? Результат 52-66 Даже если ваша мечта осуществится, вы все равно этого не заметите. Зебра для вас - черная в белую полоску, а не наоборот. Побольше оптимизма, веры в светлое будущее - и вы обнаружите, что оно давно наступило. Старайтесь находить во всем плюсы, не зацикливайтесь на плохом - ведь жизнь прекрасна. -------- Скажи, что ты даришь... Вы набрали баллов: 50 Результат 40-60 Вы оригинальны, интересны в общении, для вас очень важна самореализация. Способность ко всему подойти творчески и любую стандартную проблему решить нестандартным способом привлекает внимание к вашей персоне. У вас богатый внутренний мир и непростой характер. Иногда окружающим кажется, что в вас не хватает тепла.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 10.11.2010, 12:39 | Сообщение # 250 |
 Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Кто вы из несуществующих пока животных? Итак вы дошли до конца, что было не так уж трудно. Посмотрим что за неведома зверушка нам попалась. Итак вы - Жравль Крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев. Дом с привидениями. Вздох и выдох... Вы умерли. Вы ошиблись, никакой потайной двери не оказалось. Вас убили через минуту тщетных попыток проломить стену. Секрет твоей подписи!!! Подведем итоги. Спокойный У вас уравновешенный и спокойный нрав.Но бываете так-же нетерпеливы.Характер-обстоятельный,неторопливый и настойчивый.Люди с этой подписью эрудированны,легко запоминают новую информацию.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 10.11.2010, 14:36 | Сообщение # 251 |
Награды: 69
| Итак вы дошли до конца, что было не так уж трудно. Посмотрим что за неведома зверушка нам попалась. Итак вы - Розовый вломинго. Птица-каратист, ужас ночных болот. Хех..))) ---------------------- Подведем итоги. Оптимист Вы не боитесь трудностей и не склонны к депрессиям.Очень нетерпеливы.Не любите ждать, и не заставляете ждать остальных.Предпочитаете физический труд умственному.Всегда стремитесь к лучшему! Часто бываете занудливыми. Зануда - о, да! Это есть, но ... "Предпочитаете физический труд умственному"... эт вряд ли))), хотя помахать лопатой совсем не против
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 10.11.2010, 14:40 | Сообщение # 252 |
 Партурнакс Георгиевич
| Несуществующее животное Итак вы дошли до конца, что было не так уж трудно. Посмотрим что за неведома зверушка нам попалась. Итак вы - Топтаха Тяжелая трамбующая птица-грейдер. Дом с привидениями Вздох и выдох... Вы сумели выбраться из дома. Неожиданно все привидения стали проявлять к вам дружелюбие и попросту пропустили вас к выходу. А когда вы вышли, вы быстро побежали подальше от этого места... С горшком в обнимку. Который теперь стоит у вас на подоконнике. Подпись. Подведем итоги. Пессимист Вы мнительный и не решительный человек.Отличительные черты-обстоятельный,неторопливый,усидчивый и настойчивый шутник)Так же вы последовательная и целеустремленная личность.Бываете чересчур мечтательны.
|
|
| |
KiraD | Дата: Среда-Middas, 10.11.2010, 15:40 | Сообщение # 253 |
| кто из несуществующих зверюшек Итак вы дошли до конца, что было не так уж трудно. Посмотрим что за неведома зверушка нам попалась. Итак вы - Жравль Крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев. дом с приведениями Вздох и выдох... Вы умерли.Вы ошиблись, никакой потайной двери не оказалось. Вас убили через минуту тщетных попыток проломить стену. подпись Подведем итоги. Оптимист Вы не боитесь трудностей и не склонны к депрессиям.Очень нетерпеливы.Не любите ждать, и не заставляете ждать остальных.Предпочитаете физический труд умственному.Всегда стремитесь к лучшему!Часто бываете занудливыми.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал KiraD - Среда-Middas, 10.11.2010, 15:42 |
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 10.11.2010, 15:48 | Сообщение # 254 |
 Человек-Позитив
Награды: 58
| Кто вы из несуществующих пока животных? Итак вы дошли до конца, что было не так уж трудно. Посмотрим что за неведома зверушка нам попалась. Итак вы - Топтаха.Тяжелая трамбующая птица-грейдер. ------- Дом с привидениями. 1)Вздох и выдох... Вы умерли. Вам никогда не говорили, что нюхать неизвестные вам вещества плохо? А тем более пробовать на вкус... Вот и поплатились за свою беспечность. 2)Вздох и выдох... Вы практически выбрались.Спокойно спустившись по лестнице вниз, распугав попутно разных привидений, вы поспешили к двери... Только проход перегородила непонятная женщина с букетом роз в руках. И убила вас взглядом... ------- Секрет твоей подписи Подведем итоги. Спокойный.У вас уравновешенный и спокойный нрав.Но бываете так же нетерпеливы.Характер-обстоятельный, неторопливый и настойчивый.Люди с этой подписью эрудированны, легко запоминают новую информацию
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
KiraD | Дата: Четверг-Turdas, 11.11.2010, 15:57 | Сообщение # 255 |
| Quote (Судьбоносец) Вам никогда не говорили, что нюхать неизвестные вам вещества плохо? А тем более пробовать на вкус... Судьбоносец, а ты что съесть пытался?
|
|
| |