Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.
Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...
Хотя может причина и в чем-то другом... Кто знает подскажите!
Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Вам подходит столица Франции - Париж. Волшебные запахи, легкая выпечка, город влюбленных... Романтика, легкая амбициозность - все при вас. Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
"Какой вы современный жанр рок-музыки?" heavy metal
Ты действительно спец в тяжелой музыке и ценишь в ней именно мастерство музыкантов!
Хм, не сомневаюсь в выборе, но спец - это перебор
Итак, ты - Маг Смерти. Некромант. Тебя боятся и обходят стороной. Да и ты сам(а) предпочитаешь одиночество и ночь. Кладбища, могилы, зомби, скелеты… Ты одновременно и олицетворяешь угрозу, и можешь защитить. И никто не решиться встать у тебя на пути. surprised
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Сообщение отредактировал Takkon - Вторник-Tirdas, 26.10.2010, 20:03
Какой вы современный жанр рок-музыки? heavy metal Ты действительно спец в тяжелой музыке и ценишь в ней именно мастерство музыкантов! [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал KiraD - Среда-Middas, 27.10.2010, 15:24
darkwave. Тебя все заеб*** и ты хочешь поскорей сдохнуть, чтобы никто тебя не трогал. Это точно, еще с института... то бишь, люблю dark с института...
Индикатор болтливости... тут я тоже анимешная рыба... фу, гадость какая, не люблю ни рыбу, ни аниме...
"Какая из мировых столиц вам подходит?"
Москва. Вам подходит столица России - Москва. Вам не по наслышке знаком этот бешеный ритм, но все родной запах великой и могучей столицы. Дык.... ёлы-палы.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
"Какая из мировых столиц вам подходит?" Буэнос-Айрос
Вам подходит столица Аргентины - Буэнос-Айрос. Открытость при жизни, в вас столько энергии и радости! А само название означает наслаждение... Так наслаждайтесь же жизнью!
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
[off] ProfessorSeverus, я помню, что речь шла о мулатах из Рио-де-Жанейро, но - Южная Америка... аргентинское танго... и все поголовно... короче, все поняли))))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]