Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.
Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...
Хотя может причина и в чем-то другом... Кто знает подскажите!
Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Где-то Где-то...Все так, как хочется нам. И это "где-то" вовсе не выдумка. Оно совсем рядом, и мы можем его щутить. Мы можем забыть про унылые дни, мы можем сами пробудить себя к жизни и принести часть этого мира сюда... Не верь тем, кто смеется над этими словами, будь счастлив!
Кто твоя кошка? А вот и результат Твоя кошка-Альпийский тигр.Одно не правильное обращение и он уйдёт, но вернётся
Судьбоносец, похоже, что нету других вариантов)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Где-то...Все так, как хочется нам. И это "где-то" вовсе не выдумка. Оно совсем рядом, и мы можем его щутить. Мы можем забыть про унылые дни, мы можем сами пробудить себя к жизни и принести часть этого мира сюда... Не верь тем, кто смеется над этими словами, будь счастлив!
А вот и результат Твоя кошка-Альпийский тигр.Одно не правильное обращение и он уйдёт, но вернётся
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Ну, могут быть и ошибки, но не обижайтесь, если найдете несоответствия, скучность или просто тупость автора. Ну,что сказать, видно мне не дорасти до уровня моего кумира. Ну, ладно. ВЫ Голландец.
Голландец это майор спецназа. Он отправился в джунгли южной америки с отрядом более десяти человек, а вернулся один. На нем живого места не осталось по вполне понятным причинам, он хорошенько надрал задницу Хищнику - огромному пришельцу, который прибыл охотиться на людей.
Немного волнуется. Словно это его первое представление. Но выходя на сцену, оставляет все страхи. Всегда живой, открытый и улыбающийся, он даже в неудаче видит что-то особенное и всегда может сгладить неприятные ситуации. Каждый раз, когда люди спрашивают его ''Что такое фокус?'' он лишь отвечал ''Фокус - это улыбка.''
Ну, могут быть и ошибки, но не обижайтесь, если найдете несоответствия, скучность или просто тупость автора. Ну,что сказать, видно мне не дорасти до уровня моего кумира. Ну, ладно. ВЫ Конан Варвар.
Ну, всем известен этот герой великого Шварца. Кстати, один интересный факт : свою коронную фразу I Will Be Back он впервые произнес именно в Конане Варваре. Ну, он ушел Конаном, а вернулся Терминатором.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Ну, могут быть и ошибки, но не обижайтесь, если найдете несоответствия, скучность или просто тупость автора. Ну,что сказать, видно мне не дорасти до уровня моего кумира. Ну, ладно. ВЫ Иван Данко. Ой, ё, повторите веник
[off] Takkon, может проще сразу шваброй?[/off] О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
В полете Многие из нас мечтают летать... Какая птица близка Вам по духу? Чайка Все их знают. Чайки летают над морем и над реками, громкий крик этих птиц разносится над водами. Но никогда не встретить чайку одну, она всегда в стае. Их девиз: "Один за всех, и все за одного", а может они правы?
Паруса. Вы увидели.. Кремовые паруса..Ты резко подняла голову и оглянулась, отгоняя от себя остатки сна. Море было спокойно. Чайки всё так же шумели. Было тепло и спокойно. Ты невольно провела рукой по нежной гладкой коже на твоём лице и невольно улыбнулась. Детской, нежной, немного наивной улыбкой. Тебе просто хотелось улыбаться. Это было необъяснимо. Вдруг ты заметила какое-то яркое пятно на горизонте. Вокруг всё замерло. Даже чайки перестали крутить свою однообразную песню. По морю плавно и грациозно плыл большой корабль с.. Кремовыми Парусами. Может быть, это закат так красиво окрашивал обычные белые паруса, а может быть, это и правда было чудо. "Сказка" - невольно подумала ты, встала и лёгкой походкой направилась напрямую к мечте.. Морская пена шипела, сталкиваясь с берегом и на миг показалось, она сказала вполне вразумительные красивые слова."Нежность, чувствительность, искренность, слёзы, детские улыбки, чудеса.. Мечта.."
Индикатор болтливостиРезультат: Сказать, что ты не болтлива... ничего не сказать. Ты - рыба (или, для анимешниц, Аянами Рей). Нет, кое-что хорошее, безусловно, в этом есть - тебе можно доверить какую угодно тайну, не опасаясь за её сохранность. Но вот желающих довериться что-то не наблюдается. У тебя наверняка мало друзей, да и откуда им взяться? Никто не знает, что ты интересный человек, ведь ты всё время сидишь в сторонке и не лезешь "не в своё дело". А "не твоим" для тебя может быть всё, что не касается тебя напрямую. Чего ты боишься? Ляпнуть глупость? Это не страшно, страшнее остаться без друзей, не найти понимания. А для этого необходимо общение.
Сокол Одиночка. Хозяин неба. Маневренный и невероятно быстрый, про него слагали легенды все народы мира, его изберали в божества, его боялись. Такой гордый и такой сильный.
Вы увидели.. Кремовые паруса.. Ты резко поднял голову и оглянулся, отгоняя от себя остатки сна. Море было спокойно. Чайки всё так же шумели. Было тепло и спокойно. Ты невольно провел рукой по нежной гладкой коже на твоём лице и невольно улыбнулся. Детской, нежной, немного наивной улыбкой. Тебе просто хотелось улыбаться. Это было необъяснимо. Вдруг ты заметил какое-то яркое пятно на горизонте. Вокруг всё замерло. Даже чайки перестали крутить свою однообразную песню. По морю плавно и грациозно плыл большой корабль с.. Кремовыми Парусами. Может быть, это закат так красиво окрашивал обычные белые паруса, а может быть, это и правда было чудо. "Сказка" - невольно подумал ты, встал и лёгкой походкой направился напрямую к мечте.. Морская пена шипела, сталкиваясь с берегом и на миг показалось, она сказала вполне вразумительные красивые слова."Нежность, чувствительность, искренность, слёзы, детские улыбки, чудеса.. Мечта.."
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
В полете: Журавль Периодичность жизни. С приходом осени они взмывают в небо, чтобы улететь. Улететь на теплый, солнечный юг... Но каждой весной они вновь возвращаются, возвращаются, чтобы создавать семьи. Может нам поучиться у них жить?
Паруса и индикатор болтливости - девчячьи что ли или унисекс?
Во всяком случае вот Индикатор болтливости: Результат: Боже мой, да ты эксперт по ведению беседы! Ты понимаешь, что надо использовать не только речевой аппарат, но и уши. Окружающие ценят это. Ты выслушиваешь чужую точку зрения, внимательная к чужому мнению и способна дать дельный совет. Кроме того, ты умеешь хранить тайны, и даже если тебя распирает желание поделиться чужим секретом, самое страшное, на что ты способна - рассказать его как занятную байку, не называя имён.
И так мне кажется ты станешь... Ангел тьмы. Ты можешь наказывать грешников, удерживать нечисть и следить за наступлением семерок. Ты забираешь души умерших и решаешь, куда их направить. От тебя зависет как деятельность рая, так и ада.
Итак, по гороскопу индейцев навахо ты... Ястреб image Люди, рожденные под знаком Ястреба, на первый взгляд, решительны и безжалостны. Однако на самом деле, у них чуткая и нежная душа. Когда Ястреб сталкивается с несправедливостью, он готов бороться с ней до конца. Собственные интересы Ястреба всегда на втором плане. Главное для него - счастье и благосостояние близких людей и друзей.
Это был фокус. фокус удачи. Кажется, что фокусник сам не знает, что будет в конце. Выскочит ли из шляпы кролик, или внезапно погаснут все огни зала. Он просто идет по течению фокуса, а иногда против него, но при этом каждый раз вносит в него что-то новое. Людям казалось, что они знают наизусть все его фокусы, но каждый раз приходя снова, они забывали об этом. И каждый раз, когда они спрашивали его '' Что такое фокус?'' Он отвечал ''Настоящий фокус - это сама жизнь.'' Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..