Гильдия Магов
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 29.11.2011, 19:29 | Сообщение # 376 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Предоставим, тогда слово милым дамам! - улыбнулся в ответ капитан, - Лиз, расскажите что-нибудь! - Да, Лиз! - кивнул Синдерион.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 29.11.2011, 21:25 | Сообщение # 377 |
Награды: 69
| - Может потом и Лариэлла тоже что-нибудь расскажет? Все же у нас не так часто бывают гости издалека... а если и появляются, то в основном торговцы..., - Кен, слегка покраснев, добавил, обращаясь к Лариэлле, - Вы извините мое любопытство? - Лиз, - Канис положил ладонь на плечо девушки, попросил тихонько, пока Нааро говорил с бретонкой. - расскажи что-нибудь.. я тоже послушаю...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 29.11.2011, 23:23 | Сообщение # 378 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Лиз, совершенно не привыкшая находиться в центре внимания, а тем более, что-то рассказывать, смутилась. Что-то пробормотав о том, что кажется, не убрала с плиты чайник, который вот-вот выкипит, она вскочила и убежала в кухню.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 12:36 | Сообщение # 379 |
| Кен озадаченно примолк, Рани подпрыгнула и побежала следом за убежавшей Лиз. Такко слегка опустил голову, скрывая взгляд. - Может тогда действительно вы, Лариэлла, что-нибудь расскажете? - он чуть обернулся вслед убежавшим девушкам, - Все же жители ваших краев пока что нечастые гости у нас. Канис смотрел на ведьмочку со спокойным и доброжелательным любопытством
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 13:02 | Сообщение # 380 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Лриэлла, забыв об еде, только отпивала из бокала, в который ей Синдареон услужливо подливал, и внимательно слушала весь спор. На вопрос Каниса, она улыбнулась в ответ, потом посмотрела на Алабейста. - Я вас не знаю никого и не знаю, что вам интересно! её взгляд задержался на Кене. - А что касается приручения животных... - она чуть задумалась и продолжила, - Чти и Кинарет, и Герцина, и дарована будет тебе милость...
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 13:16 | Сообщение # 381 |
| - Я уважаю Кинарет.. и ее почитателей, но... Герцин мне ближе. - Такко поболтал бокалом. убедился что он пуст и поставил на стол. - Так может расскажете о жизни в ваших краях... Один мой приятель говорил в шутку - везде небо, как небо и люди как люди. Но все же мне было бы любопытно услышать хоть немного о месте, где вы жили... Нааро, разливая вино по бокалам, согласно кивнул после слов Каниса, одновременно с легким беспокойством поглядывая в сторону кухни.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 13:28 | Сообщение # 382 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Из кухни вышла Лиз, которая с очень серьезным видом несла заварной чайник, накрытый смешным мягким чехлом-курицей самой попугайской расцветки . Эту игрушку Лиз обнаружила в одном из сундуков, когда разбирала имущество Гильдии, оставленное тут прежними хозяевами. Донеся чайник до стола, она с торжественным видом поставила его посредине и остановилась, слушая Лариэллу и Такко.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 13:31 | Сообщение # 383 |
Ассистент Профессора
| Лариэлла взглянула на Алабейста и пожала плечами. - Может вы расскажете лучше, чем вам Гирцин ближе? - мило улыбнулась она, сверкнув глазами в сторону Тако.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 14:05 | Сообщение # 384 |
| - Пожалуй... скажем так... я охотник... а потому лорд Гирцин мне ближе, - Канис подвинул Лиз чашку для чая и обратным движением руки прихватил бокал с вином, - сама жизнь... это как охота, разве не похоже? Правда цели у охотников разные...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 14:17 | Сообщение # 385 |
Ассистент Профессора
| - Конечно, охота... - согласно кивнула Лариэлла, - Но если исходить из этого, то все были бы почитателями Гирцина. Вы - оборотень? Прищурившись чуть и прямо глядя в глаза Тако очень спокойно спросила ведьма. Синдарион открыл рот и удивленно уставился на вице-ландграфа. Алабейст же равнодушно немного повернул голову, сам прислушался к стуку двери внизу. Отета не последовало, потому что снизу раздался стук каблучков и наверху появилась Нарцисса. - Здравствуйте, уважаемые маги! - поприветствовала она всех и обвела взглядом, - И не маги тоже... Зашла на огонек, приятно видеть свет в окнах гильдии!
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 14:32 | Сообщение # 386 |
| - Добрый вечер, Нарцисса... - Канис кивнул и приподнял бокал в приветствии. Нааро слегка оторопело уставился на гостью. - З..Здравствуйте... Ваш Светлость. - он тряхнул головой, - а.. мы тоже рады видеть вас ... у нас.. в гильдии. - А вам чаю или чего другого... покрепче? - звонкий голос Рани из-за спины Лиз вернул его в себя. - Простите мое замешательство, ландграфиня... - Кен улыбнулся, - это немного неожиданно, но мы действительно рады видеть вас здесь..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 15:08 | Сообщение # 387 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Пост с Нарциссой! Про Лепрекона уж и не говорю...
Алабейст поднялся со своего места, склонил голову в поклоне. Вскочил и Смайлик. - Прошу вас, ваша светлость! - колдун указал на свободный рядом стул и чуть отодвинул его. Когда Нарцисса сел, настороженно глядя на него, он с достоинством занял свое место. - Что предпочитает? Бренди или вино? - спросил он, беря бутылку бренди. - Ох, простите! - поднялся со своего места алхимик, - Простите, растерялся! - Садитесь, прошу вас! - улыбнулась Нарцисса, кивая Смайлику, Синдериону и девушкам, и повернулась к Алабейсту, - Наливайте то, что держите в руке...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 18:09 | Сообщение # 388 |
| Кен плюхнулся на стул, с которого привстал когда начал разливать вино, Канис с еле заметной усмешкой глянул на все еще немного удивленного мага. - Извини, Нарцисса.. я не зашел сегодня, пока что мне нечего сказать. - негромко произнес Такко. - Но кстати, - кашлянув, продолжил уже чуть громче, - есть одна новость... не знаю только на сколько это радостно будет для всех... Нашелся серебряный голос Сиродила Николас Баскглир. Пока что он находится в Бруме, но вероятно потом продолжит свои выступления и в других городах. Смею вас заверить, зрелище очень... занимательное... даже для магов... На последних словах вице-ландграф слегка улыбнулся.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 18:21 | Сообщение # 389 |
Ассистент Профессора
| - Мне помнится он был Золотым, - спокойно ответила Нарцисса, - Или позолоченным, а позолота облетела? Ну, так или иначе, это просто хорошо! Нарцисса отметила про себя, что Канис не встал, приветствуя её. Это было простительно молодому магу, но никак не вице-ландграфу. Или он себя уже мнит во главе Сиродиила? Такие мысли пронеслись у Нарциссы в голове и расстаяли. - А что отмечаете или просто ужинаете? - спросила она, улыбнувшись, переводя взгляд с одного на другого и только от чего-то боялась взглянуть на Алабейста, да и Синдерион очень пристально-удивленно смотрел на неё...
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 30.11.2011, 18:49 | Сообщение # 390 |
| - Может и золотой... - легко согласился Такко. - Я его не слишком долго слушал... Его сопровождение меня заинтересовало больше. Но кажется я обещал реабилитировать себя... за то, что пришел с пустыми руками. Тем более, что чай... Минуточку... Он потер виски ладонями, поднялся и пошатнувшись, направился к лестнице. - Извините... я сейчас вернусь. - пару секунд спустя с лестницы послышался негромкий звук падения, неразборчивые слова. Но подняться и проверить никто ничего не успел, поскольку почти сразу внизу хлопнула дверь.
|
|
| |