2


Четверг-Turdas
06.08.2020 01:02

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | На улицах Скинграда - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ФРПГ » Города и графства » На улицах Скинграда
На улицах Скинграда
TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 06.03.2011, 22:34 | Сообщение # 76
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
Наскоро перекусив у Агнетты, Канис забрал со стола вещички, разложенные торговцами на столе, оставив взамен горсть золотых. Сложив все в сумку, он кивнул капитану Смайлику и вышел на улицу, повернул в сторону "Западного вельда"...
Когда он вошел туда, Лиз в таверне не было. Такко задал вопрос о девушке стоящей за прилавком таверны женщине
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 06.03.2011, 22:45 | Сообщение # 77
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Женщина кивнула, припоминая и добавила: - Она с моим мужем о чем-то говорила, спросите у него, господин.
В это время из подсобного помещения подошел высокий мужчина, и, услышав, о чем речь, согласно закивал: - Да-да.. Я помню ее. Она еще бренди заказывала.. Она сказала, что пойдет по магазинам пройдется, а если ее будет искать господин в капюшоне - трактирщик окинул взглядом Такко - То передать, что она скоро вернется.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 06.03.2011, 22:56 | Сообщение # 78
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
Канис нахмурился, в этом случае он должен был бы встретить Лиз на улице. Он быстрым шагом вышел на улицу, заглянул в "Коловианских торговцев", в магазин Фааны Хлаалу, девушки нигде не было. "Вот же... похоже сбежала" Такко еще немного прошелся по улицам и телепортировался в замок к графу Гассилдору
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 08.03.2011, 22:23 | Сообщение # 79
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Скрывшись из виду владельца конюшни, Лиз развернула коня и поскакала вдоль городской стены. Через несколько минут она спешилась, отпустила коня, и, оглядевшись по сторонам, скрылась в люке, запрятанном в кустах багульника.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Пятница-Fredas, 25.03.2011, 15:07 | Сообщение # 80
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Несколько дней спустя к главным воротам Скинграда подъезжали двое всадников. Лиз и Рай, оставив лошадей на конюшне, вошли в город. Совсем недавно Лиз была здесь с Такко и слиняла со всей поспешностью.. Сейчас она уже сомневалась, стоило ли сбегать, но сделанного было уже не воротить. Лиз тряхнула головойЮ отгоняя воспоминания и посмотрела на Рая: - Куда сейчас?

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ТёмныйДата: Пятница-Fredas, 25.03.2011, 15:20 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
Данмер въезжал через главные ворот города Скинград за своей спутницей. Плащ был распахнут, демонстрируя доспехи из драконьей чешуи, а также и рукояти сабель, которые переливались весёлыми бликами на солнце... тёмные волосы спутались, закрывая часть лица, и вообще сам воин стремился скорее попасть в таверну и принять ванну. Это было чуть ли не самым главным желанием Райнора, который сейчас со скучающим видом смотрел по сторонам.

Оставив лошадей в ближайшей конюшне, путники начали движение по улицам, где как раз столпился народ. Проталкиваясь в этом людском море, данмер пару раз кого-то случайно толкнул, однако никто не смел завязать драку — стража внимательно смотрела за порядком. Отбросив прядь с лица, Райнор усмехнулся и посмотрел на Лиз... только она сейчас знала, что сейчас висит на поясе тёмного...

- Я бы в таверну наведался.. - ответил данмер, представляя себя в ванной... как же он хотел наконец смыть с себя усталость. - А вообще не зна...

Он не договорил, налетев на кого-то... присмотревшись, он понял, что это была данмерка. С необычным цветом кожи, однако данмерка. От удара девушка упала на мостовую. Рай поспешил помочь ей подняться, склонившись поклоне, извиняясь.

- Прошу прощения... - воин посмотрел в глаза девушке. - Я вас не заметил...

Лиз всё это время стояла рядом, с интересом наблюдая за такой картиной и прикидывая, чем всё это закончится. Оскорблением или примирением? Забавно было видеть спутника в таком виде... склонённая голова, спутанные волосы, заляпанный грязью плащ. Ну точно путешественник, разве что манеры были...


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
RanitkoДата: Суббота-Loredas, 26.03.2011, 20:45 | Сообщение # 82
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Рани пришла в город еще утром. Сперва она поговорила с работником на винограднике. Он посоветовал найти Тамику. Рани проходила по городу, и все больше влюблялась в него, в его стальные глаза. В голове обрывком песни повторялось: «…я влюбился без памяти в ваши стальные глаза». Данмерка нашла Тамику, и договорилась с ней о работе. Ей предложили пока погулять, и приходить вечером, когда хозяйка виноградника сама расскажет, что и как.
Блондинка наслаждалась Скинградом. Она с мечтательной улыбкой ходила по улицам, и вдыхала этот город с его неповторимой атмосферой. Даже люди, казалось, говорили совсем по другому!
Рани как раз заулыбалась проходившему каджиту, так, дружелюбно, как мало кто из данмеров смог бы. Каджит даже притормозил, и Раничка тоже, замедлила шаг, и хотела что-то сказать, как ее сбил какой-то огромный тип. Она даже отлетела на брусчатку! И больно рассадила руку – содрала кожу, а тыльной стороне ладошки, и сильно ушибла указательный палец. Сперва она решила, что просто ушибла палец, и оборвала кожицу на нем.
- Прошу прощения... - воин посмотрел в глаза девушке. - Я вас не заметил...
Рани растерянно поднялась, сбиватель помог в этом. Данмерка отряхнула подол, и, поджав губки показала палец. И сама от ужаса онемела. Он очень сильно опух и посинел.
-А-а-а…- Тихо-тихо протянула она.
Наблюдавший это каджит сунул морду, и как-то насмешливо сказал:
-Пошевели – гнется?..Гнется, значит перелома нет.
-А-а-а-а! – Закричала Рани уже увереннее, глядя, как пальчик продолжает увеличиваться размерах. Глаза наполнились слезами. И не больно было, а страшно.


Поверти мечом!)))))
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 26.03.2011, 22:18 | Сообщение # 83
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Происшествие, которое сначала показалось Лиз забавным, становилось серьезнее. Данмерка, похоже, действительно сломала палец. При всем своем не очень теплом отношении к подобным милашкам, Лиз стало жаль девчонку. Магия восстановления, которой она владела, не распространялась на кого-то, кроме самой Лиз, да это и ни к чему было одиночке. Но у Рая, как помнила Лиз, в сумке на ремнях еще оставались зелья исцеления.
- Не кричи - поморщилась Лиз - Сейчас вылечим твой палец. Ты как предпочитаешь- отрезать сразу или замотать в гипс?


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ТёмныйДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 10:15 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
- Ампутация — наше всё! - изрёк данмер, вытаскивая из-под плаща склянку с целебным зельем. - Сейчас поправим...

Немного эликсира воин налил на бинта, а потом этим же бинтом аккуратно обвязал палец девушки, дружелюбно улыбнувшись. Ссориться с кем-то, кто не сделал ему ничего плохого, Рай не собирался. Окинув взглядом незнакомку, с которой он так неудачно столкнулся, воин покачал головой, убирая под плащ склянку с зельем и ненароком демонстрируя кирасу. Впрочем он тут же запахнулся поплотнее, вновь превращаясь в тёмную фигуру, с одной лишь головой, торчащей поверх плаща.

- Райнор.. - воин коротко поклонился, представляясь девушке. - Приношу свои извинения.

Данмер кинул взгляд на Лиз, размышляя, не против ли она того, что бы незнакомка отправилась с ними в таверну. Как знак извинений, да и просто интересно поговорить с новыми людьми. Рай редко видел такой цвет кожу у данмеров, тем более ему было интересно узнать, откуда прибыла эта незнакомка. Пожалуй встречать на своём пути симпатичных девушек для него становилось уже традицией... что же, это вроде даже ничего.

- Ну что, Лиз, продолжим путь к таверне? - с улыбкой спросил Райнор, поворачиваясь к своей спутнице. Потом так же повернул голову к данмерке, которой бинтовал палец. - Вы к нам присоединитесь?


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 11:44 | Сообщение # 85
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз, окинув взглядом незнакомку, усмехнулась про себя. Что ж.. Она вполне понимала Райнора. Таких симпатичных даниерок он встречала редко, несмотря на то, что женщины этой расы всегда казались ей красивее остальных эльфиек Сиродиила.
- Идем.. те. - поправилась Лиз, дружелюбно улыбнувшись незнакомке. - Кстати, меня зовут Лиз.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 29.03.2011, 07:32 | Сообщение # 86
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Ночью этого же дня. Оставив Рани в номере таверны, Лиз и Райнор решили осмотреть ночной город.
Ночной Скинград понравился Лиз больше, чем дневной. По улицам никто не шатался, не было дневной суеты и гомона. На мосту горели факелы, превращая обычный мост в сказочную огненную дорогу.
Когда Лиз с Раем вышли за ворота, тишину ночи вдруг нарушил зловещий шепот, который раздался из ближайших зарослей сирени: - Какая удача! Сладкая парочка! Придется раскошелиться!
Из кустов вышли трое оборванцев, с самыми уголовными рожами. Один из них, видимо, старший, добавил: - В городе нам весь промысел перекрыл нынешний граф. Уж больно лют к нашему брату. А здесь, за городом - раскошеливайтесь!
Лиз со странной улыбкой оглядела компанию. Они еще не представляли, с кем связались.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ТёмныйДата: Вторник-Tirdas, 29.03.2011, 07:50 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
- Сладкая парочка? - наёмник посмотрел на разбойника, потом на Лиз... на лице появилась усмешка. - Эх, странное время. С другом уже прогуляться нельзя?

«Дракон» мгновенно очутился в руке наёмника, звякнула первая пружина, и один из компаньонов главаря свалился с дротиком между глаз. Потом вторая! Второму разбойнику пробило горло... Третья! Главарь упал, схватившись за пробитую ногу. Пожалуй это был самый гуманный удар со стороны данмера.

- Лиз, как думаешь, что с ним сделать? - поинтересовался наёмник, опускаясь на одно колено рядом с главарём. В руке появился ржавый кинжал одного из разбойников. - Может пустить ему кровь и бросить тут подыхать? Или просто вырезать сердце?

Рай хищно оскалился, бросая взгляд на свою спутницу и тут же вновь поворачиваясь к разбойнику. Он ненавидел это племя, ещё в бурной молодости, когда скитался по Морровинду, часто встречался с данмерами-головорезами. Вот они были гораздо опасней - яды и более или менее сносное оружие.

- Предлагаю: ты расскажешь что-нибудь интересное, а главное правдивое, а я тебя отпущу. Разве что стражу наведу, но лишь когда окончательно нагуляюсь... - наёмник посмотрел в глаза бандиту. - Идёт?


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 29.03.2011, 08:17 | Сообщение # 88
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Бандит в ужасе часто-часто закивал головой: - Дда-дда-дда.. Расскажу..
Запинаясь и путая окончания слов бандит рассказал Раю о найденных в айледских руинах неподалеку от Скинграда загадочных артефактах и сундуках с сокровищами. Правда, оговорился бандит, в руинах обитает огромное количество странных существ, похожих на огромных пауков с зелеными телами и женским торсом. В доказательство бандит показал кинжал, который он успел прихватить в тех руинах. Кинжал, сделанный из прочнейшей стали, легкий, украшенный алмазами и рубинами, загадочно переливался в свете лун и отражал в лезвии звезды..


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ТёмныйДата: Вторник-Tirdas, 29.03.2011, 08:24 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
Наёмник удовлетворённо кивнул и от души перерезал горло разбойнику, брезгливо выкидывая кинжал в сторону. Что-то обещать уголовникам было бы просто глупостью. Данмер уверенно поднялся с колена и повернулся к Лиз, спокойно отряхивая штаны и начиная взводить механизм «дракона». Дротики уже давно были вытащены из трупов и вставлены обратно в трубки.

- Интересное дело... - Раю было безразлично, что о нём подумают. - Как думаешь, стоит туда сходить? Может найдём чего...

Данмер убрал оружие на пояс и посмотрел на спутницу, силясь разглядеть в её глазах эмоции. То ли гнев, то ли страх, то ли ещё что. Ночное зрения хорошо помогало наёмнику, он всегда прекрасно видел в темноте, так что даже в пещерах факелы не брал. Сейчас можно было ещё прогуляться или просто вернуться в таверну...


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 29.03.2011, 08:46 | Сообщение # 90
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз, которой частенько приходилось сталкиваться с бандитами, спокойно оглядела трупы на дороге. Она сама никогда не щадила этих озлобившихся на все и всех изгоев общества, потому что иначе, она знала, многим хорошим людям пришлось бы отправиться на тот свет раньше, а этих было уже не перевоспитать. Лиз даже не пошевелилась, чтобы помочь Раю справиться с бандитами. Она видела темного в деле и была уверена, что трое злобных недоумков не представляют для него сложности.
Лиз пнула носком сапога кинжал, выпавший из руки главаря: - Красивая вещичка.. Правда, давай сходим в те руины? Хотя бы из любопытства.. Посмотреть, что за чудовища там обитают.. Да и оружие бы хорошее не помешало.
Вернувшись в город, Лиз с Раем еще побродили по улицам, но вскоре возвратились в таверну, тем более, что уже начинался расвет..


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Форум » ФРПГ » Города и графства » На улицах Скинграда
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2020 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100