На улицах Скинграда
|
|
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 23.04.2011, 00:22 | Сообщение # 106 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| - Ну вот... ты опять стала как ежик, - Канис не отпускал девушку. - Я ведь сказал, что не обижу тебя... Может вернемся в таверну? Поговорим...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 23.04.2011, 00:39 | Сообщение # 107 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Лиз замотала головой: - Не-не-не.. - Но опять покачнулась и сообразив, что далеко не уйдет, вздохнув, кивнула: - Хорошо.. Пойдем.. Почему-то Лиз казалось, что она совсем недалеко ушла от таверны.. Но обратный путь показался ей намного длиннее..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 23.04.2011, 00:48 | Сообщение # 108 |
| Они дошли до таверны, в приоткрытую дверь был слышел шум, царивший там. - Дааа, поговорить здесь будет... невозможно... - Канис посмотрел на Лиз, - Может скажем твоим друзьям. чтобы они за тебя не беспокоились, да пойдем в другое место? Где тихо и никого нет... Ты скажешь им сама, или пойдем вместе? Он распахнул двери во всю ширину
|
|
| |
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 22:51 | Сообщение # 109 |
Награды: 27
| Рани вышла из таверны, подождав, пока Мекк пройдет подальше от выхода.Хотя очень большое желание было толкнуть его, поторапливая. На лице опять заиграла убылка. Знаете, когда мальчишки девченок за косы дергают- что-то в этом роде. Блондинка вышла,щурясь от света, и кивнула: -Куда пойдем?
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:09 | Сообщение # 110 |
| - Можем просто погулять по городу или пойти на виноградники, - Кен поглядывал на Лиз и Шодара, не выпуская руки Рани
|
|
| |
Skelan | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:14 | Сообщение # 111 |
Альтернативный человек
Награды: 3
| - Я в этом городе мало, что знаю, только маршрут от гильдии до таверны... - Мекк смутился. - Куда скажете туда и пойдём. Времени у меня пока что много. - Шодар взглянул на небо, где плыли перистые облака.
Сообщение отредактировал Skelan - Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:14 |
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:20 | Сообщение # 112 |
| - Тогда пойдем погуляем по городу, заодно и увидишь, что где находится.. - Кен повернулся к Рани, - Вы с Лиз не против?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:26 | Сообщение # 113 |
| -Ну я не против, ты же знаешь. Рани засмеялась так звонко,как всегда,и перекинула его руку себе на плечо,схватив "свою любимую моделль" поближе к себе. -Тогда ты нам рассказывай, что это? Она ткнула пальцем в первый попавшийся дом. -А кто это? И указала на скульптуру всадника с ястребом на руке.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:33 | Сообщение # 114 |
| Кен засмеялся, обнимая девушку: - Рани, я же не историк и не Вороной курьер! Вот напротив - это гильдия бойцов, а с этим господином на лошади я незнаком. но рядом можно отлично посидеть.. если есть желание
|
|
| |
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:38 | Сообщение # 115 |
| -Да сколько можно уже сидеть! Ну конечно,Она-то выспалась за половину дня, бодренькая. Давайте что-то поделаем...Я не знаю. Нельзя же так все время сидеть и сидеть и сидеть!.. Блондинка начала немножко вибрировать, но,так как она шла, это было не сильно видно. -И как это так ты не заешь,кто это такой? Ты же в этом городе работать будешь!Ихихихихи. Одна единственная свободная рука стала щекотать,царапать, щипать. В общем, требовать внимания,веселья и действий.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 05.05.2011, 23:56 | Сообщение # 116 |
| Кен свободной рукой стал ловить Рани за шаловливую ручку: - А можно еще ходить, бегать и лежать... и... вот как буду здесь работать, так и узнаю все про всех. Он поймал наконец руку Рани и сделал вид, что хочет куснуть ее за пальцы, но просто поцеловал и отпустил.. - Вот, кстати лавка "Коловианские торговцы"... там можно купить разные товары.. от одежды до шкур.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 06.05.2011, 10:43 | Сообщение # 117 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Лиз, до этого в задумчивом молчании шедшая рядом с Шодаром, подняла голову: - А что у вас в Гильдии? Вы там жить собираетесь?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 06.05.2011, 19:37 | Сообщение # 118 |
| Кен слегка пожал плечами: - Можно и там, если больше негде. Члены гильдии всегда могут получить там постель и еду.. Но если хочешь жить где-то в городе, то этого никто не запрещает. Мы пока устроились там. Будем искать людей, нужны и маги, и просто обслуга, и помощники. Даже обычный искатель приключений может прийти... У них частенько водятся разные магические вещички... или редкие ингредиенты. А ты хотела что-то узнать?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 06.05.2011, 21:36 | Сообщение # 119 |
| Рани встала,как вкопаная, выдернувшись из под руки Кена. -Ты что,больше не будешь жить в твоем бывшем доме со мной? Таким резким, высоким колосом, голосом, просто выкрикнула, возмущенно. И тут как раз вспомнила одну деталь. -Лиз. Помнишь,ты обещала научить меня кидать огненные шары?.. Она обернулась к темноволосой,чуть прищурившись. -Так вот сейчас,думаю- самое время! И тут рассмеялась. -Кеееен, а что там надо делать?Какие-такие вещички?..Обслуга из меня не очень,но...Я бы вам помогла.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 06.05.2011, 22:27 | Сообщение # 120 |
| Кен покачал головой, хитро улыбнулся: - Рани, ну я же не знал, пустишь ты меня обратно или нет? А по поводу всего остального... мы только сегодня приехали, еще путем не осмотрелись сколько и чего нам надо... Еще и к графу сходить надо... А там уже решим..
|
|
| |