Поселение на озере Румаре...
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 01.10.2012, 23:47 | Сообщение # 196 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Подземелье... - Тори задумался, сморщил нос, потом попытался старательно выговорить, - Кака... Кала... Такое большое слово... ТОри его не может выговорить! Но оттуда можно попасть, куда хочешь! Но там есть еще город, еще ниже... И люди из и меры оттуда теперь стерегут всё! Но Тори все равно знает дорогу! А Инг Вар ушел! давно! Он уходил! Приходил! Опять придет! Я не жду, но знаю, что он придет! У меня тепло и есть еда, которую любит зеленый мер, он принесет Тори того белого песка! - Это он про что? - осторожно спросил Вермен у Луны, - Белый песок?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 00:06 | Сообщение # 197 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| - Может, сахар? Или, скорее всего, соль. Тори же рыбу готовит и мясо.. - Луна кивнула на горшок с кипящим варевом - Их с сахаром не делают. А ты понял, про какой город он говорил? Мне кажется, про Подземный? Тори, а ты в тот город тоже ходил?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 00:17 | Сообщение # 198 |
Партурнакс Георгиевич
| - Был... Тори там и брал белый песок! Пока его чуть не убил черный человек! Но Тори укусил его, вырвался и убежал! - Черный человек? - переспросил Вермен и посмотрел на Луну. - Да, черный человек, весь в черном и глаза черные! Он подкрался к Тори незаметно и схватил его за шею! Тори чуть не потерял ботинки!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 00:23 | Сообщение # 199 |
Министр Иносайтных дел
| - Черный человек ? - Луна озадаченно покачала головой Вермену - Не представляю, кто это мог быть.. Тори, ты тогда не ходи туда больше, а то вдруг Черный человек тебя там поджидает? А белого песку мы тебе принесем, согласен? Только дай попробовать, какой он на вкус? И шепнула Вермену: - Интересно бы узнать, кто так напугал Тори...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 00:39 | Сообщение # 200 |
Партурнакс Георгиевич
| - Тори не ходит туда больше! От него пахло как от рогатого человека, когда он был зверем! Рогатый человек похож на черного человека! Но Тори не боится рогатого человека сейчас! Поешь, рогатый человек! Тори схватил кочергу и пододвинул к Вермену камень с аппетитным куском мяса.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 11:12 | Сообщение # 201 |
Министр Иносайтных дел
| - Очень похож? - озадачилась Луна и уточнила - Очень похож рогатый человек на того, черного? И да, Тори.. - Луна улыбнулась - У рогатого человек тоже есть имя - Вермен. Луна поднялась и проверила, высохло ли висевшее на спинке стула платье. - Извините, я переоденусь, надеюсь, не помешаю - она улыбнулась и отошла в сторону, где скинула рубашку Алано и надела платье. Оглядев себя, попыталась разгладить помявшийся подол, но махнула рукой и вернулась к огню, держа в руке рубаху : - Тори, куда ее положить?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 14:03 | Сообщение # 202 |
Партурнакс Георгиевич
| - Вер Мер! - повторил Тори. Повторяя имя Вермена, как Вер Мер, он взял у Луны рубашку и аккуратно положил её на кровать, старательно разгладив все складочки. - Если вы хотите, Тори вас проводит между городами! - закончив с рубашкой, повернулся гоблин опять к Луне и Вермену, - Но сначала пусть Алано придет! Вермен кивнул, подхватил кусок мяса и протянул Луне: - Пахнет - вкусно!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 14:33 | Сообщение # 203 |
Министр Иносайтных дел
| - Спасибо! - Луна взяла мясо, и кивнула - В самом деле, вкусно. Какое-то время Луна сосредоточенно жевала, обдумывая слова Тори. Потом, о чем-то сообразив, уточнила: - Тори.. А вот Алано.. Он тоже по этому же подземелью ходит?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 15:22 | Сообщение # 204 |
Партурнакс Георгиевич
| - Алано - да! Всегда ходил, - закивал Тори, не очень умело накладывая себе в мисочку похлебку, - И хозяин тоже, только мало... Гоблин постелил на колени повидавшую виды салфеточку и поставил свою мисочку. - А почему Луна спрашивает?
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 16:35 | Сообщение # 205 |
Министр Иносайтных дел
| - А может, Алано встречал этого черного человека? Он не рассказывал Тори ничего об этом? - Луна посмотрела на Вермена, с некоторой долей напряжения ожидая ответа гоблина.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 18:01 | Сообщение # 206 |
Партурнакс Георгиевич
| - Алано много всего встречал! - заулыбался Тори, - А еще Тори подумал, что это маг, который главным был, только черный! Хозяин не любил главного мага! Может это он убил?
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 23:06 | Сообщение # 207 |
Министр Иносайтных дел
| - Да ну... Нет, Тори, думаю, ты ошибаешься. - Луна поспешила отвлечь гоблина от опасных мыслей. - Тори, отсюда далеко до поселения? Можт, мы пока сходим по просьбе Алано дом посмотрим?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 23:22 | Сообщение # 208 |
Партурнакс Георгиевич
| - Дом! Дом! - Тори вскочил, чуть не уронив миску и забегал по своему жилищу, собираясь. Натянул жилетку, которая когда-то была чьим-то камзолом, видимо, схватил свои ботинки. - Рядом это, совсем рядом, там мало жителей! - закивал он, - Домов много! Если Алано будет там жить, то и Тори тоже! И он повел Луну и Вермена в Поселение. Когда они подошли ближе к Поселению, гоблин остановился и посмотрел на Луну. - Жители не любят гоблинов, но Тори с вами! вы скажите, что Тори с вами! Вон в том доме - живет главный!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 23:47 | Сообщение # 209 |
Министр Иносайтных дел
| Подойдя к дому, стоявшему на окраине, Луна и Вермен услышали шум. Переглянувшись с другом, Луна ускорила шаг и вскоре их взглядам предстала забавная картина: - высокий плечистый норд в кожаном фартуке кузнеца пытался стащить с крыши сарайчика капитана лесли Хорстена. Капитан отчаянно ругался, но успешно увертывался. Увидев Луну и Вермена, Лесли замахал в их сторону руками, показывая норду и что-то втолковывая ему. Норд оглянулся, опустил на землю тяжелый молоток и направился к Вермену и Луне. Подойдя ближе, он остановился, степенно кивнул, и поздоровался: - Приветствую, уважаемые. Меня Каин зовут, я местный староста.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.10.2012, 23:52 | Сообщение # 210 |
Партурнакс Георгиевич
| Тори тут же спрятался за Вермена и начал натягивать свои ботиночки. - Э... Нам бы... - начал Вермен, - Нам про дом узнать, который с краю, у святилища... И еще может есть поменьше?
|
|
| |