2

Понедельник-Morndas
06.01.2025 11:18

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Поселение на озере Румаре... - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поселение на озере Румаре...
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 26.09.2012, 18:01 | Сообщение # 166
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Генерал прижался к камню, пытаясь слиться с ним, замер и перевел дух. Возле имперского Города приходилось встречаться ему раньше со всяким, но такое... Он применил заклинание Обнаружение жизни, что бы понять, где находятся монстры и сориентироваться. Где-то, немного левее, еще кто-то бродил, кто Алано не понял, только отметил, что это передвигалось на двух ногах...
Алпдрук, сделав круг над валунами, начал снижаться.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Среда-Middas, 26.09.2012, 18:29 | Сообщение # 167
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Мантикора, опустившись возле валуна, сложила крылья, неслышно подкралась, и мягким прыжком вскочила на один из валунов, оказавшись таким образом почти над головой Алано. Несколько мгновений она с любопытством смотрела на него сверху, потом издала негромкий, похожий на скрежет несмазанного двемерского механизма, рык.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 26.09.2012, 19:59 | Сообщение # 168
Партурнакс Георгиевич
Альтмер, глядя сквозь ореол заклинания на монстра, почти беззвучно прочитал заклинание невидимости и рванулся сначала в сторону, потом с силой оттолкнувшись, вскочил на валун и схватил чудовище за правые лапы. Благо, оно оказалось некрупным.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Среда-Middas, 26.09.2012, 20:35 | Сообщение # 169
Министр Иносайтных дел
Завалившись на бок, мантикора яростно сверкнула глазами, оскалилась и уже почти вцепилась ядовитыми зубами в руку альтмера. Но внезапно подняла голову, посмотрела в глаза Алано, а зубы щелкнули впустую в паре сантиметров от ладони генерала. Не сводя взгляда с лица противника, мантикора обвила его шею длинным хвостом, почти касаясь жалом щеки и сообщила: - Тут яд. Не шевелись. - после чего перевела взгляд за спину генерала, наблюдая, как снижается Альпдрук.

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 26.09.2012, 20:46 | Сообщение # 170
Партурнакс Георгиевич
Собрав всю волю и силу, Алано неожиданно резким ударом ноги отбил хвост и рванувшись сорвал с шеи мантикоры блеснувший амулет, который несколько мгновений назад привлек его внимание больше, нежели взгляд чудища... Царапая голое тело, альтмер рухнул с валуна на песок.
Альпдрук рванулся к упавшему, но в это время что-то вцепилось ему в хвост мертвой хваткой. От неожиданности Альпдрук остановился и глянул на хвост: там вцепившись крепко зубами и руками висел гоблин в странной для этих существ одежде.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Среда-Middas, 26.09.2012, 22:10 | Сообщение # 171
Министр Иносайтных дел
Луна, осторожно выглянув за край валуна, раздумывала, нужно ли спуститься, или послушаться чувства самосохранения и остаться на валуне, во всяком случае до тех пор, пока генерал не остынет. Увидев, что он, кажется, без сознания от падения, она почувствовала укол совести и ужом соскользнула с валуна, собираясь помочь. Уже склонившись над генералом, услышала возню совсем рядом и обернулась, с изумлением наблюдая, как неизвестный гоблин и Альпдрук играют в перетягивание хвоста.

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 26.09.2012, 22:47 | Сообщение # 172
Партурнакс Георгиевич
Почувствовав, что рядом опустилась совсем не мантикора, Алано приподнялся и увидел перед собой обнаженную зеленокожую девушку.
- Луна?! - изумленно воскликнул он, но его внимание тут же переключилось на Альпдрука и гоблина, - Тори?.. Тори!!!
Альтмер неожиданно вскочил, бросился к Альпдруку и со всего маху заехал ему кулаком прямо в нос... Амулет, который он держал в руке слетел и лег прямо на шею монстра...
Альпдрук от неожиданности сел, чуть не придавив гоблина и окутался переливающейся дымкой.
Алано в изумлении замер, замер и гоблин с клочком шерсти Альпдрука в зубах...
Постепенно дымка стала развеиваться, открывая взору белоснежного единорога... Альтмер от неожиданности сдела шаг назад и, запнувшись за булыжник, сел на песок.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 06:24 | Сообщение # 173
Министр Иносайтных дел
Вскочившая следом за Алано Луна пораженно остановилась, потерла глаза, пытаясь отогнать видение, как во сне, сделала несколько шагов.
-Альпдрук? - неуверенно позвала она, протянув руку и потрогав длинный витой рог. Амулет на шее единорога сиял, как только что начищенный септим. Луна оглянулась на сидевшего тут же, на песке, Алано:
- Как Вы это сделали?

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 10:35 | Сообщение # 174
Партурнакс Георгиевич
- Я ничего не делал, - вскочил на ноги Алано, - Это ваши забавы с амулетом, видимо!
Альтмер оглянулся в поисках гоблина, но тут уже куда-то потрусил...
- Тори?? - окликнул Алано, но тот, не оглядываясь продолжил свой путь. Алано опять обратил внимание на единорога.
- Ну, что уставились? Единорогов что ли не видели? - вдруг спросило животное.
Удивление альтмера можно было заметить по приподнятой брови.
- Представь себе не видел! - ответил Алано и вскочил на единорога верхом. Это смотрелось бы, наверное красивое - голый альтмер верхом на белоснежном единороге в лучах утреннего солнца, если бы не раны и ссадины на теле альтмера и не резвая строптивость единорога, который пытался скинуть всадника с себя. Но Алано держался крепко, все сильнее и сильнее сжимая ногами бока зверя... Чуть освободив руки, он прочно закрепил разорванную цепочку амулета на шее единорога.
Единорог плясал кругами, то взбрыкивал задними ногами, то вставал на дыбы... В конце-концов обессилив, повалился на бок, альтмер соскочил и нагнулся к его морде.
- Не надо больше так шутить со мной... - зло прошипел он, глядя прямо в глаза единорогу, - Мне ничего не стоит свернуть тебе сейчас шею, я знаю, что ты не умрешь, а возродишься в своем плане, но зато ты почувствуешь боль и страх, которые доступны нам, смертным!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 10:57 | Сообщение # 175
Министр Иносайтных дел
Луна в ужасе смотрела на странное укрощение, несколько раз порываясь броситься наперерез единорогу, но каждый раз он сворачивал в другую сторону. Когда единорог упал, она подбежала к нему, моля небеса, чтобы Алано не причинил никакого вреда другу.
- Не надо! Не трогайте Альпдрука! - она попыталась оттолкнуть генерала. Втиснувшись между лежащим единорогом и генералом, она продолжила - Пожалуйста! Мы просто хотели.. - Луна опустила голову, и только сейчас осознала, как они выглядят со стороны - выскоий без клочка одежды альтмер, она, чуть выше его пояса, и лежащий единорог - в амулете, единственном предмете одежды на троих. Совсем смутившись, Луна попыталась отодвинуться, и закончила фразу, прозвучавшую теперь несколько двусмыслено: - Проверить..

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 11:11 | Сообщение # 176
Партурнакс Георгиевич
Алано бросил на Луну гневный взгляд и опять склонился к единорогу.
- Ты понял меня, щенок? - тихо спросил он, ухватив за рог, - Понял? Не слышу!
- Понял... - послышался голос Вермена, - Я прошу прощения! Я еще не знаю всего... А Луна не при чем... это я предложил...
Алано отстранился от единорога, посмотрел на Луну.
- Как дети, право! - вздохнул он, разорвал цепочку и протянул амулет Луне.
Вместо единорога тут же оказался Вермен. Алано убрал своего колено с его груди и опять вздохнул.
Тут же появился и гоблин Тори, радостно, вприпрыжку неся одежду Алано.
- Старина Тори... - наконец-то улыбнулся альтмер.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 11:42 | Сообщение # 177
Министр Иносайтных дел
Луна перевела дух и, отвернувшись от альтмера, присела возле Вермена: - Ты в порядке? - заглянула в его глаза и грустно улыбнулась - Неудачная вышла охота... Зато теперь мы знаем, что Нарциссу надежно охраняют, да?

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 12:45 | Сообщение # 178
Партурнакс Георгиевич
- В порядке! - кивнул Вермен, глянул на альтмера и состроил Луне глаза.
Альтмер в это время присел перед гоблин. Гоблин был невысок, одет в лохмотья. которые были когда-то, видимо, одеждой, и одеждой к тому же не дешевой... Через шею на шнуровочках болтались ботинки.
- Хозяина нет... Тори один... Его больше никто не любит... - жалобно сказал гоблин, держа одежду генерала, - Алано возьмет Тори с собой?
- Конечно, Торри... - мягко ответил Алано, - Теперь ты будешь жить со мной.
- Тори будет служить тебе, как раньше хозяину! - обрадовался гоблин.
- Не надо мне служить, просто будь со мной и все, - улыбнулся альтмер.
- Алано всегда был добр ко мне! - закивал Тори, - Только Алано надо залечить раны...
Гоблин положил вещи альтмера и порылся у себя в складках одежды..
- Вот это поможет, он вытащил какую-то скляночку с чем-то темным и вязким, - Но у Тори опять плохие руки, пусть маленький мер! У него нежные пальцы!
Гоблин протянул Луне скляночку и жалостливо-просительно посмотрел на девушку.
- Ты стал хорошо говорить, - удивленно отметил Алано.
- Тори много читал, когда остался один! - гордо ответил гоблин, продолжая протягивать скляночку Луне.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 14:23 | Сообщение # 179
Министр Иносайтных дел
Луна недоумевающе уставилась на гоблина, который протягивал ей какую-то склянку и, видимо, чего-то настойчиво хотел.. Она не слышала разговора Алано и гоблина, предшествовавшего этому, обеспокоенная состоянием Вермена.
Она взяла склянку, открыла ее, понюхала осторожно.. Знакомый запах ингредиентов, которые им показывал на занятиях Северус, напомнил ей, для чего они применяются. Луна вскинула глаза на гоблина, на Алано, кивнула и поднялась. Только сейчас она обратила внимание на то, как сильно поранился генерал, падая с валуна. Плечо, локти, колени и живот были покрыты кровоточащими ссадинами. Она виновато улыбнулась: - Генерал, Вы позволите полечить Ваши боевые раны? - и, не дожидаясь ответа, легкими прикосновениями принялась накладывать мазь на ссадины.

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 27.09.2012, 16:46 | Сообщение # 180
Партурнакс Георгиевич
Генерал молча терпел, когда Луна смажет ему ссадины, только иногда вздрагивал от прикосновения. Вермен с виноватым видом поднялся и встал перед Алано.
- Мы не хотели так вот! - с видом ученика, не выучившего урок, начал он, пожимая плечами и трогая своя рожек, - Простите, что доставили вам неудобства...
- Неудобства... - хмыкнул Алано, - Чуть наследства меня не лишили! Ободрал все из-за вас...
Генерал зачерпнул из склянки мази и смазал себе живот и пониже...
- Одежду лучше бы девушке принес, чем стоять тут рога чесать... - буркнул он.
Вермен послушно побежал к озеру и осмотрелся. Увидев, то что нужно, он распахнул крылья и направил свой полет к плавающему в воде платью Луны. Когда он вернулся, Алано уже натягивал свои штаны, свою рубашку генерал отдал Луне.

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100