2

Понедельник-Morndas
06.01.2025 10:42

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Святилище Вермины и окрестности озера Поппад - Страница 41 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Святилище Вермины и окрестности озера Поппад
LunaДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 06:48 | Сообщение # 601
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
Луна не отрываясь, смотрела вслед Архимагу, пока он не скрылся.. Потом перевела взгляд на Мисхеса с Верменом и улыбнулась: - Да.. А мы ведь не сказали ему, что собрались искать сокровища.. Он бы нас не отпустил, наверное. Вермен, мы хотели.. Хотели тебя найти, а получилось вот так. Но, главное, что ты все-таки здесь. А книга про реликвии королей у тебя?

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 09:58 | Сообщение # 602
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
- Будет здорово, если отец сделает из кольца амулет - мы могли бы вместе полетать, - улыбнулся Вермен, глядя куда-то в небо.
- Ну да, да - это было бы замечательно, - закивал Мисхес, вдруг сверкнув черным глазом, - Вы там в небе кувыркаетесь, а я тут внизу ползаю.. Ну, конечно, рожденный ползать - дольше проживет! Ха...
Мисхес сделал паузу.
- Книга где?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 12:07 | Сообщение # 603
Министр Иносайтных дел
Луна с беспокойством посмотрела на Мисхеса: - Ну.. Не сердись... - она прижалась к магу, провела пальцем по его щеке и улыбнулась - Я же с тобой..

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 13:01 | Сообщение # 604
Партурнакс Георгиевич
Вермен улыбнулся.
- Луна, расскажи о своих ощущениях, что ты чувствовала?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 16:00 | Сообщение # 605
Министр Иносайтных дел
Луна задумалась.. Потянув Мисхеса за собой, села на заросший травой пригорок и, глядя куда-то в никуда, ответила:- Сначала.. Все закружилось, стало черно-белым.. Потом.. Потом я испугалась, потому что Мисхес.. У меня мелькнула мысль, что он вполне съедобен.. - Луна виновато улыбнулась магу и продолжила: - Потом, когда он спросил меня о чем-то, я вспомнила все. А потом оказалось, что я умею летать.. Я даже не задумывалась, просто взлетела, как будто всегда летала.. Это было так... Здорово. А потом, потом я не могла снять кольцо, и мне даже не было страшно.. Вермен, а если образ зависит от внутреннего состояния, то значит, это я такая - зловещая, как сказал профессор? - Луна с тревогой посмотрела на Вермена, на Мисхеса.

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 20:53 | Сообщение # 606
Партурнакс Георгиевич
- В каждой женщине спит тигрица, - мотнул головой Мисхес, - Вермен, ты лучше скажи, кто тебя так научил от ответоа уходить? Еще раз спрашиваю, где книга?
Вермен виновато улыбнулся.
- Она у отца.... Ну, не мог же я ему не дать, когда он попросил...

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 607
Министр Иносайтных дел
- Хм.. Теперь придется ждать, пока он ее тебе вернет.. А, может, он с нами тоже пойдет? Ему наверное, интересно ведь. Вермен, мы хотели.. Чтобы все вместе отправились искать их.. И, Мисхес! Мы же так и не добрались до Пасти Пантеры! - Луна, прижавшаяся спиной к магу, подняла голову, глядя снизу вверх на него.

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 21:24 | Сообщение # 608
Партурнакс Георгиевич
- По пути доберемся туда - воскликнул Мисхес, и, чуть подумав, добавил, - Надеюсь, что нам будет по пути... Но надо что-то решать! Надо догнать Северуса!
Мисхес вскочил и порывисто заходил взад-вперед...
- Кто полетит догонять его? Не буду показывать пальцем, но это - Вермен!
- Похоже, что он уже телепортировался, надоело пешком идти, - засмеялся Вермен, показыва, на рассыпающийся вихрь магических искр в стороне святилища.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Вторник-Tirdas, 19.07.2011, 21:41 | Сообщение # 609
Министр Иносайтных дел
- Ну... А он же амулет когда сделает, тогда и спросим? - Луна вопросительно посмотрела на Вермена - Только Вермен.. Давай ты спросишь?

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 20.07.2011, 11:46 | Сообщение # 610
Партурнакс Георгиевич
- Какие все нерешительные... Я сам спрошу! - неожиданно принял решение Мисхес и тут же телепортировался.
Вермен засмеялся.
- Так бы сразу!
Он опустился на траву рядом с Луной.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Среда-Middas, 20.07.2011, 16:14 | Сообщение # 611
Министр Иносайтных дел
Луна, не успевшая ничего сказать, только молча смотрела на гаснущие искры телепорта. Когда погасла последняя искорка, она развела руками: - Как быстро.. Я даже встать не успела.. Ну.. Пусть Мисхес возьмет. - Луна запрокинула голову, глядя на бегущие облака - Вермен.. А когда профессор сделает амулет, мы же с тобой полетаем? А почему профессор сказал, что нельзя долго носить это кольцо? Хотя я вообще-то и так не собиралась его часто надевать..

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 20.07.2011, 22:56 | Сообщение # 612
Партурнакс Георгиевич
- Подобные вещи бывают очень опасны для смертных, - вздохнул Вермен, - Отец правильно сказал, что ими надо уметь пользоваться. Любая подобная вещь может завладеть владельцем, если не пользоваться ей с умом. Но то, что ты не бросилась ни на кого, уже говорит о том, что ты сможешь управлять этим подарком, а не он тобой!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Среда-Middas, 20.07.2011, 23:09 | Сообщение # 613
Министр Иносайтных дел
- Да.. Не бросилась.. - Луна покачала головой - Хотя мысль такая была сначала. А вот это существо.. Оно же есть тоже хочет? А если в этом образе я не буду ничего есть, то оно не вырвется от голода из-под контроля? Или, если я сама не голодна, то и оно не будет голодным? Вот Альпдрук.. Он что-то ест?

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 20.07.2011, 23:22 | Сообщение # 614
Партурнакс Георгиевич
- Я питаюсь страхом, - засмеялся Вермен, - Эмоциями! А вот, то что ты посмотрела на Мисхеса, как на съедобное - это уже говорит о том, что ты плотоядное... Питаться все равно надо, просто необходимо... Это, к примеру, как вампиру без крови... Долго ли протянет граф Гассилдор на оленьей крови? Не долго.. Как бы он не заглушал голод, но он все равно дает о себе знать...

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Среда-Middas, 20.07.2011, 23:28 | Сообщение # 615
Министр Иносайтных дел
- О.. - Луна испуганно посмотрела на Вермена - Мне значит, придется кого-то есть?

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100