Святилище Вермины и окрестности озера Поппад
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 21:53 | Сообщение # 556 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| - Я к тебе! Лови! - Луна расмеялась и спрыгнула с камня в воду рядом с Мисхесом, ответно окатив его фонтаном воды.. С берега Маннимарко неодобрительно наблюдал за хозяевами, распугавшими ему всю рыбу. Обиженно потряся лапой, он вернулся на берег, отряхнулся и принялся вылизываться, иногда бросая взгляд на Мисхеса и Луну.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 22:07 | Сообщение # 557 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Мисхес поймал Луну в объятия, нежно прижал и поцеловал. - Мы так и будем торчать посредине озера? - тихо спросил он.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 22:23 | Сообщение # 558 |
Министр Иносайтных дел
| - Нет! - Луна помотала головой - Уже возвращаемся в дом. Плывем? Выбравшись на берег, Луна и Мисхес подобрали одежду и, обернувшись полотенцами, вернулись в дом, сопровождаемые пантерой. - Мы с тобой еще сегодня в Город хотели сходить.. Когда пойдем?- Луна пальцами провела по плечам и груди Мисхеса.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 22:36 | Сообщение # 559 |
Партурнакс Георгиевич
| - Наверное, уже вечером, как отдохнем, - улыбнулся Мисхес, перехватив руку Луну и целуя её в запястье, - Надеюсь, нас никто до вечера не потревожит! Он подхватил Луну на руки и понес в спальню...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 22:44 | Сообщение # 560 |
Министр Иносайтных дел
| На первом этаже дома неприкаянно прослонявшийся почти весь день Маннимарко решил проверить, что находится на письменном столе. Поставив тяжелые передние лапы на стол, он с любопытством изучал непонятные для него баночки, безделушки, бумаги. На стоявший на самом верху стола и качающийся из стороны в сторону маятник он долго и с недоверием смотрел, наконец не выдержал и стукнул по нему лапой. Маятник, жалобно звякнув, упал и с металлическим звоном покатился по полу. В спальне Луна, вздрогнув, открыла глаза и села на кровати, прислушиваясь к звукам в доме.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 23:12 | Сообщение # 561 |
Партурнакс Георгиевич
| - Что там? - пробормотал Мисхес, опять утыкаясь в подушку.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 23:21 | Сообщение # 562 |
Министр Иносайтных дел
| - Не знаю.. Но, думаю, чужого бы Маннимарко не впустил.. - с нежностью взглянув на дремлющего Мисхеса, Луна поднялась, оделась и спустилась вниз. Погрозив Маннимарко пальцем и шикнув на него, Луна открыла буфет и изучила содержимое. Подходило уже время ужина, и надо было что-то приготовить. Пока на плите готовился ужин, Луна заглянула в сумку, которую Мисхес принес из Имперского Города. Коврик в чехле она вытащила и положила рядом с дверью, потом достала свои вещи, заботливо уложенные Тар-Миной, улыбнулась и отложила кое-что в сумку, чтобы взять с собой. Когда ужин уже почти был готов, она поднялась по лестнице, чтобы разбудить Мисхеса.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 19.01.2011, 20:08 | Сообщение # 563 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес стоял у окна и сосредоточено брился изящным кинжалом, глядя в начищенное до блеска серебряное блюдо. Когда Луна вошла в спальню, он вздрогнул, рука его дернулась, острый кинжал оставил на щеке маленькую царапинку. - Луна, ты так неожиданно, что я порезался и истекаю кровью... - Мисхес выронил кинжал и медленно опустился на пол.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 19.01.2011, 21:19 | Сообщение # 564 |
Министр Иносайтных дел
| Луна недоверчиво посмотрела на распростертого Мисхеса, осторожно подошла к нему и присела рядом. Погладила по щеке, рассматривая царапину, потом на полном серьезе задумчиво пробормотала: - И правда.. Истекаешь.. Что же делать? Такие раны заклинанием не лечатся.. Остается последнее средство.. - Луна приподняла голову Мисхеса, положив себе на колени и склонилась, коснувшись губами царапины..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 19.01.2011, 21:29 | Сообщение # 565 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ты не поверишь, - приоткрыл изумрудный глаз Мисхес, - Помогло! Он приподнялся и обнял девушку. Какое-то время он так и сидел, не выпуская её из объятий. - Дона Луна, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, Дона Луна, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, Дона Луна, нежную фиалку… А что у нас на завтрак? Мисхес засмеялся.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 19.01.2011, 21:46 | Сообщение # 566 |
Министр Иносайтных дел
| - Скорее, на ужин.. Весь день проспали почти. - Луна улыбнулась и поднялась - Все уже готово, пойдем. Мясо в грибном соусе будешь?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 19.01.2011, 21:59 | Сообщение # 567 |
Партурнакс Георгиевич
| - О! Грибной соус! Конечно! Ты не представляешь как надоела это призванная еда!- Мисхес поднялся, помог встать Луне. Вместе они спустились вниз, где уже был накрыт стол.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 09:53 | Сообщение # 568 |
Министр Иносайтных дел
| После ужина Луна, взглянув на коврик, лежащий у двери, спросила: - А может, полетаем?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 24.01.2011, 12:37 | Сообщение # 569 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес настороженно посмотрел на свернутое средство передвижения. - Если бы я не видел его в действии, то, наверное, отказался бы! - засмеялся Мисхес, - Но сейчас готов на всё! Кстати, мы можем отправится в Подземный город на нем! Это все-таки же интересней, чем телепортироваться! Полетим до ближайших руин!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 24.01.2011, 13:18 | Сообщение # 570 |
Министр Иносайтных дел
| - Полетим! - Луна радостно подпрыгнула. - Маннимарко тоже возьмем, а то он заскучает тут, хорошо? Вытащив коврик на улицу, Луна расстелила его на земле, Мисхес закрыл дом на ключ и отнес ключ Баурусу. Маннимарко улегся посредине коврика, Луна и Мисхес устроились рядом и Луна подняла коврик в воздух, направляя его к видневшимся далеко внизу айледским руинам.
|
|
| |