Святилище Вермины и окрестности озера Поппад
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 14.01.2011, 00:44 | Сообщение # 541 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Очень хорошо, = засмеялась вдруг Верамира, - Значит, не надо утруждать себя каким-то особым тостом! За прекрасную ночь! Она приподняла свой бокал, в который Северус налил ей бренди. Мисхес с интересом смотрел то на нее, то на Северуса, потом повернулся к Луне, обнял её, чуть тронул своим бокалом её. Вермен чокнулся с Ингваром. - А что у вас в бочонке? - спросила Верамира. - Вино! - ответил Мисхес, - Подарок старого... друга... Желаете попробовать? Вермина какое-то время, задумавшись, смотрела на бочонок, крутя в руке бокал. Северус предострегающе положил ей руку на колено. - Луна, как напиток? - наконец спросила Вермина.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 14.01.2011, 01:08 | Сообщение # 542 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| - Приятный - кивнула Луна. - За прекрасную ночь! Луна отпила вина Сангвина. Ингвар хотел было чокнуться с Архимагом, но посмотрел на свою рюмку и передумал.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 15.01.2011, 17:15 | Сообщение # 543 |
Партурнакс Георгиевич
| Ночь шла своим чередом. Одинокий Массер, потеряв свою вечную спутницу Секунду, любовался своим отражением в озере, ревниво глядя, как в нем иногда плеснется рыбешка. И никакого не было ему дела до сидящих на берегу. Горел костер, неспеша лилось вино из бочонка, который казался нескончаемым, и так же неспеша лилась беседа. Хотя, это трудно было назвать беседой. Мисхес рассказывал какие-то истории о жизни магов, больше похожие на байки и небылицы... Во время рассказов он больше обращался к Луне, как будто остальных и не было. Вермен с интересом слушал Мисхеса, иногда перебивая его вопросами. Архимаг полулежал у ног Верамиры и тихо посмеивался на болтовню мага.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 15.01.2011, 20:28 | Сообщение # 544 |
Министр Иносайтных дел
| Луна смеялась, слушая Мисхеса и совершенно не заметила, как ночь подошла к концу. Зазолотился край неба, и Ингвар, смеявшийся тоже над байками Мисхеса, поднялся, собираясь обратно в лагерь. - Благодарствую.. Хорошо у вас, весело.. Только пора мне уж..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 15.01.2011, 20:52 | Сообщение # 545 |
Партурнакс Георгиевич
| - Твои рассказы настолько интересны, маг, что я не заметила, как время прошло, - улыбнулась Вермина, глядя на порозовевшее в предутренний час небо на восходе... Она встала, поднялся и Архимаг... - Спасибо за ночь, наверное, сегодня все видели добрые сны, - улыбнулась она всем и повернулась к Северусу, - Проводи меня! Вермен, радостно улыбающийся, проводил их взглядом и повернулся к Ингвару: - А куда ты сейча так торопишься? Может нам по пути?
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 15.01.2011, 23:26 | Сообщение # 546 |
Министр Иносайтных дел
| - Да вон там, недалеко отсюда у меня лагерь. Отосплюсь немного, и в город схожу. Надо бы продать кое-какие вещицы. Нашел тут, в одной пещерке забавные... Если тебе тоже в ту сторону, то пойдем. - Ингвар улыбнулся, аккуратно уложил в котомку рюмочку из клешни, махнул рукой Луне и Мисхесу и, оглянувшись на фигуры уходивших в другую сторону Архимага и Верамиры, пошел к калитке.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 15.01.2011, 23:29 | Сообщение # 547 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен тоже махнул рукой Мисхесу и Луне, и направился вслед за Ингваром. - Ну вот, мы и одни, - Мисхес обнял Луну.
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 15.01.2011, 23:50 | Сообщение # 548 |
Министр Иносайтных дел
| - Удивительно, сколько у нас сегодня гостей было.. - Луна качнула головой - Не подумаешь никогда, что это место такое уединенное.. Мы тоже пойдем в дом, или еще посидим здесь? И я бы искупалась...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 15:40 | Сообщение # 549 |
Партурнакс Георгиевич
| - Здесь были только свои, ну может за исключением Северуса и его... его... А кто это, собственно, была?.. - Мисхес озадаченно потер подбордок, - Ну да Девять с ними... Он улыбнулся Луне, посмотрел на озеро. - Ты, если хочешь, искупайся, а я пока тут порядок наведу, что бы зверье всякое не набежало на остатки нашего пиршества небольшого. Он тронул ногой бочонок. - Хм... он опять полный...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 15:53 | Сообщение # 550 |
Министр Иносайтных дел
| Скинув одежду, Луна направилась к озеру. Но, сделав пару шагов, остановилась и оглянулась. Секунду подумав в сомнении, сообщила - Это была.... Мама Вермена.. И медленно пошла к воде. Маннимарко, догнав ее в два прыжка, вопросительно ткнулся мордой ей в бок и следом за хозяйкой влез в воду..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 16:06 | Сообщение # 551 |
Партурнакс Георгиевич
| - А! - послышался голос Мисхеса, - Я так и подумал... Манимарко с Тобой?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 21:11 | Сообщение # 552 |
Министр Иносайтных дел
| Луна оглянулась. Маннимарко, зайдя в воду по брюхо, дальше не пошел, но внимательно разглядывал что-то под водой, приподняв над водой переднюю лапу. - Не совсем! - отозвалась она. - Он тут, похоже, рыбалку решил устроить! Окунувшись, она поплыла в сторону восходящего солнца по розоватой солнечной дорожке.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 21:15 | Сообщение # 553 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес, не особо утруждая себя, применил свои магические способности, отправив, все лишнее куда-то в план Обливиона, и поспешил на берег.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 21:26 | Сообщение # 554 |
Министр Иносайтных дел
| Маннимарко, услышав за спиной шаги, невежливо дернул хвостом, но не стал отвлекаться, выслеживая взглядом под водой круживших на мелководье мальков рыб. Луна тем временем, почувствовала, как ноги уперлись во что-то под водой. Она встала и огляделась. Здесь, вдали от берега под водой торчал большой камень, на котором она и стояла сейчас. Камень был широким и скользким. Осторожно, чтобы не подскользнуться, Луна обернулась и посмотрела на берег. Не увидев Мисхеса, она забеспокоилась и поискала его взглядом. Неподалеку от берега по воде расходились круги, будто там кто-то нырнул. Луна улыбнулась и стала ждать, поглядывая по сторонам и не зная, где он вынырнет.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.01.2011, 21:43 | Сообщение # 555 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес вынырнул прямо перед Луной. - Вот и я! - засмеялся он , окатив её фонтаном брызг.
|
|
| |