Разные тесты
|
|
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 11.12.2009, 17:13 | Сообщение # 61 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| решил пройти на свой страх и риск Добавлено (11.12.2009, 17:05) --------------------------------------------- Запомните страх и риск Добавлено (11.12.2009, 17:05) --------------------------------------------- самовлюблённый это про меня Добавлено (11.12.2009, 17:11) --------------------------------------------- привет цезарь брат мой Добавлено (11.12.2009, 17:13) --------------------------------------------- Аве Цезар, Аве Мне!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 14.12.2009, 23:08 | Сообщение # 62 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Какой ты волк? Кто твой ангел-хранитель?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Понедельник-Morndas, 14.12.2009, 23:23 | Сообщение # 63 |
Награды: 19
| Какой ты волк? И в итоге! Вы ИТАЛЬЯНСКИЙ ВОЛК! Ваша стая - ваша семья! Вы преданы своим, вы отданны своим! Да что там это, вы горы свернёте ради своих! Вы наверно будете прекрасным отцом или матерью:) ОМГ! *Совершает суицид* Кто твой ангел-хранитель? Итак твой ангел- с голубым полупрозрачным опереньем Он тих и спокоен,Во взоре-небес синева,Но лишь ты в тревоге-Укроют собою два белых крыла..
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 14.12.2009, 23:47 | Сообщение # 64 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (Dragon_Knight) ОМГ! *Совершает суицид* Dragon_Knight, а почему сразу так? Какой вы волк И в итоге! Вы КРАСНЫЙ ВОЛК! Стайный волк! Для вас стая – жизнь! Красные волки растят малышей всей стаей…,но! Но их боится тигр! И даже ЛЕОПАРД! В стае сила! Кто твой ангел-хранитель Итак твой ангел- мудрый и угнетающий Все знания мира в себе он несет,Он мудр и уверен его в небе полет,В тревоге спасет, и даст мудрый совет,С ним не познаешь ни горя, ни бед..
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 15.12.2009, 14:46 | Сообщение # 65 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Какой вы волк? И в итоге! Э….Готова вас расстроить, вы чучуть не волк…Ваши взгляды на жизнь не волчьи…ну хотя….может быть вы новый вид волка? Или просто БОЛЬШАЯ СОБАКА! Я чувствую – вы очень добрый и хороший человек! Щястья вам! А я не волк, я - человек))) Какой твой ангел-хранитель? Итак твой ангел- серый. Цвета серого голубя, цвета тумана, Спокоен лик его, не ведает обмана, Холодное сердце с дланью крыла Несут безутешную участь врагам..
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
MariaLachanse | Дата: Вторник-Tirdas, 15.12.2009, 18:52 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| Какой ты волк? И в итоге! Вы - макеннзийский равнинный волк! ВЫ ЖИВЁТЕ ВЫСОКО В ГОРАХ! Далеко от глаз людских! Ваш характер - СВОБОДОЛЮБИВЫЙ и всё этим сказанно! За неё! За один глоточек этого наркотика СВОБОДА! Вы отдадите весь мир! Но помните, когда нибудь, всё таки выс посадят на цепь....НО ВЫ НЕ СМИРИТЕСЬ! и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТЕ! Кто твой ангел-хранитель? Итак твой ангел- черныйОн черен как ночь, и крылья темны,Он виден смертным под ликом Луны,Он смерть несет обидевшим тебя,И не покинет душу твою никогда..
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 15.12.2009, 20:24 | Сообщение # 67 |
| Quote (Narcissa) Dragon_Knight, а почему сразу так? Не люблю итальяно!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 15.12.2009, 23:44 | Сообщение # 68 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Какой ты волк? И в итоге! Вы - макеннзийский равнинный волк! ВЫ ЖИВЁТЕ ВЫСОКО В ГОРАХ! Далеко от глаз людских! Ваш характер - СВОБОДОЛЮБИВЫЙ и всё этим сказанно! За неё! За один глоточек этого наркотика СВОБОДА! Вы отдадите весь мир! Но помните, когда нибудь, всё таки выс посадят на цепь....НО ВЫ НЕ СМИРИТЕСЬ! и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТЕ! Кто твой ангел-хранитель? Итак твой ангел- мудрый и угнетающийВсе знания мира в себе он несет,Он мудр и уверен его в небе полет,В тревоге спасет, и даст мудрый совет,С ним не познаешь ни горя, ни бед..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 18.12.2009, 23:21 | Сообщение # 69 |
Награды: 20
| Какой ты волк? И в итоге! Русский лесной волк! Старый и матёрый!!! Ваш оскал страшит, а от одного взгляда – морозец по коже! Вы одиночка, что не удивительно! Но! Но оглянитесь вокруг! Я тоже не люблю людей, но что поделать?! Может, вам стоит чуть-чуть изменится, ведь не всякому нравится, когда на тебя волк смотрит! Что русский - понятно, но вот насчет остального... глаза на лоб полезли... ЭТО Я?!?!? Кто твой ангел-хранитель? Итак, твой ангел- с голубым полупрозрачным опереньем Он тих и спокоен, Во взоре-небес синева, Но лишь ты в тревоге- Укроют собою два белых крыла..
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 70 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Саннифер, в тихом омуте...))) Какой Вы волк? И в итоге! УУУУУ!Ну какой из вас ВОЛК! Ну такой же как из меня ХАРЁК! Вы - наверно филосов или тому подобное, поэтому NO KOMENS....И всё равно, не могу удержатся и сказать, что вы добрый человек....и...и очень мудрый, ....человек...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Пятница-Fredas, 18.12.2009, 23:46 | Сообщение # 71 |
| Тнст на чувство юмора! Результат тестирования: Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через край. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось.
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 18.12.2009, 23:49 | Сообщение # 72 |
Награды: 20
| Мечтатель - не вредно ли тебе мечтать? "Иногда я мечтаю. Ну что вы на меня так смотрите? Завидуете моему личному миру? Помимо этого всего, ты человек, способный добиваться жизненных целей. Тебе однозначно не вредно мечтать. Твой выход - в каком театре ты играешь? Итак...ты играешь в... ....Классическом театре... Да, ты прирожденная актриса классического театра, и при виде твоей игры Станиславский, конечно, сразу бы закричал: "Верю!" Ты никогда не переигрываешь, потому что не любишь крайностей, но при этом сама знаешь: бывает, что тебе немного не хватает импровизации и креатива. К тому же всегда находится много желающих побыть твоим режиссером- ведь часто ты послушно выполняешь указания умелых манипуляторов. Иногда стоит отступить от заученной роли , попробовать что-то необычное и показаться во всем блеске своего таланта.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 18.12.2009, 23:55 | Сообщение # 73 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Тнст на чувство юмора! Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через край. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Пятница-Fredas, 18.12.2009, 23:58 | Сообщение # 74 |
| Мечтатель - не вредно ли тебе мечтать? "Мечты мечтами, а увлекаться не стоит" Да, иногда ты мечтаешь, иногда тебе это не нравится. Реальность и мечты друг друга просто дополняют. Уникальный вариант
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 19.12.2009, 00:02 | Сообщение # 75 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Мечтатель "Мечта...унеси меня в тот мир...где меня не будет доставать реальность" Ты любишь мечтать. Обладаешь красивыми мечтами. И тебе совсем не обязательно задумываться о том, что творится в реальности. Мечтать все равно приятней.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |