Тесты по TES
|
|
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:02 | Сообщение # 46 |
Человек-Позитив
Награды: 58
Статус: Выехал
| твоё оружие на дрожащих островах Ты прошёл ещё одно испытание и теперь тебя ждёт казнь! Или подарок?...Не всё ли равно... Вот, возьми... Шеогорат протягивает тебе Молот Очень лёгкий, созданный из янтаря и очень твёрдый. Созданный в Блиссе, мечта любого маньяка Йа моньяг Кто ты из Дрожащих Островов (Мир Шеогората) итак, Хаскил делает вид, что думает, кланяется и, исчезая, говорит: Ты - обычный приключенец....если вы и доберётесь до Лорда, минуя стража в Воротах...вы просто будете рядовым гражданином Нового Шеота Под правлением Луны в Нью-Шеоте потом прикольно будет)))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:09 | Сообщение # 47 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| точно... особенно,если учесть результаты предыдущих тестов - маньячка, ходячий катаклизм и проч... обхохочемся...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:28 | Сообщение # 48 |
Награды: 19
| Quote (Luna) Итак... Вердикт:Вы слабо знаете морровинд в целом, но всё же самые основные моменты вы знаете. Это показатель ниже среднего. Quote (Судьбоносец) Да ну, я во-первых нифига про Морру не знаю, а во-вторых, мне тупо лень отвечать на 70 вопросов)))) Quote (Zeron) Я боюсь, ибо знаю что нифига не знаю)) /me чувствует себя избранным, и глубоко этим гордится. итак, Хаскил делает вид, что думает, кланяется и, исчезая, говорит: Ты - Медгод | Шеогорат увидит в тебе того, кто встанет на его место. Ты - новый правитель Дрожащих Островов!!!!!!!!!!!! | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 18:37 | Сообщение # 49 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Dragon_Knight) me чувствует себя избранным, и глубоко этим гордится. и правильно делает...
|
|
| |
Zeron | Дата: Среда-Middas, 27.01.2010, 20:12 | Сообщение # 50 |
Награды: 31
| итак, Хаскил делает вид, что думает, кланяется и, исчезая, говорит: Ты - Медгод Шеогорат увидит в тебе того, кто встанет на его место. Ты - новый правитель Дрожащих Островов!!!!!!!!!!!! Ты прошёл ещё одно испытание и теперь тебя ждёт казнь! Или подарок?...Не всё ли равно... Вот, возьми... Шеогорат протягивает тебе Трость ДжентельменаО, тебе досталась моя палочка - жезл Шеогората
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.04.2010, 21:28 | Сообщение # 51 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Чемпион Империи(продолжение теста Неревар Возрожденный) Комиссия удаляется на совещание. Итак: 7-12 из 12 балов + супервопрос. Вы таки ответили на сложный вопрос)) | Поздравляю! Вы проявили глубочайшие познания в географии Нирна! За что помимо зачисления в университет, в качестве поощерения ваших способностей оплата обучения будет осуществляться из именного фонда ректора университета Требониуса Арториуса. Кроме того вы будете получать ежемесячную стипендию в 1000 септимов. Такими как вы гордится Империя! Более того вы получите премию от ректора в размере 5000 септимов, для поощрения вашей тяги к знаниям! | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.04.2010, 21:49 | Сообщение # 52 |
Министр Иносайтных дел
| Комиссия удаляется на совещание. Итак: 7-9 из 12 балов. Вы стали студентом нашего университета!Да, вы действительно прошли по конкурсу. Ваши знания достойны уважения. Вам стоит пройти в канцелярию и согласовать вопросы оплаты обучения и предоставления вам комнаты в общежитии. Надеюсь вы станете достойным студентом, которым университет мог бы гордится.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 09.04.2010, 23:32 | Сообщение # 53 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Комиссия удаляется на совещание. Итак: 10-12 из 12 балов. Вы стали студентом!Вы стали студентом престижнейшего университета Империи! Ваши знания весьма глубоки. Вы очень хорошо подготовились к экзамену, в качестве поощерения ваших способностей оплата обучения будет осуществляться из именного фонда ректора университета Требониуса Арториуса. Кроме того вы будете получать ежемесячную стипендию в 100 септимов. Такими как вы гордится Империя!
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 10.04.2010, 13:24 | Сообщение # 54 |
Человек-Позитив
| Чемпион Империи Комиссия удаляется на совещание. Итак: 7-9 из 12 балов. Вы стали студентом нашего университета!Да, вы действительно прошли по конкурсу. Ваши знания достойны уважения. Вам стоит пройти в канцелярию и согласовать вопросы оплаты обучения и предоставления вам комнаты в общежитии. Надеюсь вы станете достойным студентом, которым университет мог бы гордится. Эт вряд ли
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Пятница-Fredas, 16.04.2010, 12:11 | Сообщение # 55 |
Награды: 19
| Комиссия удаляется на совещание. Итак: 7-12 из 12 балов + супервопрос. Вы таки ответили на сложный вопрос))Поздравляю! Вы проявили глубочайшие познания в географии Нирна! За что помимо зачисления в университет, в качестве поощерения ваших способностей оплата обучения будет осуществляться из именного фонда ректора университета Требониуса Арториуса. Кроме того вы будете получать ежемесячную стипендию в 1000 септимов. Такими как вы гордится Империя! Более того вы получите премию от ректора в размере 5000 септимов, для поощрения вашей тяги к знаниям!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 20.04.2010, 20:40 | Сообщение # 56 |
Партурнакс Георгиевич
| Культ Даэдра Oblivion’а Итак, ваш путь завершен, и после этого, утерев лоб от капелек пота, вы склоняете колено Вермине, Прядильщице пышных Одежд. | Вермина - Принцесса Даэдра, чья сфера — ночные кошмары, пытки. Измерение — царство кошмаров Квагмир, откуда исходят дурные предзнаменования. Квагмир — постоянно меняющийся мир, он может быть похож на любой из Планов Забвения и ни на какой, но все его иллюзии — суть кошмары. Намеком указано некое касательство Вермины к вампиризму. Также намеком указано ее отношение к некромантии: в жертву ее святилищу требуется черный камень душ, то есть такой, какой позволяет пленить душу разумного существа. День призыва Вермины — десятое число месяца Солнцеворота. Эту Даэдру изображают в виде женщины в роскошном платье и с посохом в левой руке. Обратившись к ней в ее святилище, вы получаете посох «Череп Порчи», способный создавать двойников противника, сражающихся на стороне владельца посоха. | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 57 |
Министр Иносайтных дел
| Итак, ваш путь завершен, и после этого, утерев лоб от капелек пота, вы склоняете колено Малакату, кто говорит на всех Языках со стороны.Малакат - Бог Проклятий, Орочий Бог. Его сфера — покровительство изгнанников и презираемых, он хранитель Верных Клятв и Кровавых Проклятий. План Обливиона, принадлежащий Малакату, весь заполнен пеплом, прах на земле и в воздухе. Дворцы на том Плане состоят из дыма, а в центре возвышается Дом Малаката - Эшпит. День призыва Малаката: восьмое число месяца Мороза. Этот Принц Даэдра в давние времена благославил булаву Плеть (она же Бич, Кара Малаката), сделанную из священного эбонита в Фонтанах Фикледайра и предназначенную только для смертных — любой даэдра, воспользовавшийся плетью, будет выброшен из всех частей мира без возможности вернуться обратно. Также Малакат связан с артефактами: Волендранг (молот), Шлем Орейна Медвежьего когтя. Малаката изображают в виде полуобнаженного воина с человеческим или орочьим лицом, с мечом в одной или обоих руках.
|
|
| |
Zeron | Дата: Среда-Middas, 21.04.2010, 14:42 | Сообщение # 58 |
Награды: 31
| Итак, ваш путь завершен, и после этого, утерев лоб от капелек пота, вы склоняете колено Шигорату, Утешителю людей. Шигорат — Бог Безумия, Безумный, Безумная Звезда, Безумный Лорд, чья сфера безумие и чьи мотивы неизвестны. Для тех, кто служит Шигорату не существует ни добра, ни зла; ни правды, ни лжи; ни реального ни нереального. Для них существует только то, что они хотят и что они видят. В народе считают, что когда безумец говорит, он обращается к этому Принцу, и тот рассказывает ему то, чего он знать не может. Шигората призывают второго числа месяца Восхода, либо в любое время, если над местом призыва есть гроза. План Забвения Шигората — Дрожащие Острова, поделённые на Манию и Деменцию. Самый известный артефакт Шигората — Ваббаджек, или просто Вабба — посох с помощью которого можно превращать любое существо… в любое другое существо, только неизвестно, в какое. Обратившись к нему в его святилище Ихинипалит под Вивеком можно получить Копье Горькой Милости. С ним ассоциируется также короткий клинок Вилка Щекотки, перчатка Гамболпадди, Посох Вечного Скампа. Типа, "кто бы сомневался"))
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 21.04.2010, 16:03 | Сообщение # 59 |
Партурнакс Георгиевич
| Zeron, а чем Тебе так нравится Шеогорат?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 21.04.2010, 17:12 | Сообщение # 60 |
Человек-Позитив
| Итак, ваш путь завершен, и после этого, утерев лоб от капелек пота, вы склоняете колено Намире, чьи деяния вечны.Её сфера — Древняя Тьма. Намира повелевает духами тьмы и теней; ассоциируется с пауками, слизнями и другими существами, которые вызывают у смертных отвращение. Известно, что ей приятно всякое уродство. День вызова: девятое число месяца Сева. Намиру изображают женщиной в роскошном платье, без атрибутов, с сидящим у ног бесом. Исполнив ее волю, можно получить от нее Кольцо Намиры, защищающее носителя от нападений. Есть легенда о Намире и Принце Нищих, будто бы кто-то из смертных множество дней умолял Намиру взять его в ученики, пресмыкаясь и унижаясь перед ней, и Принцесса Даэдра наконец подарила ему способность вызывать у людей презрение и жалость. О_О
|
|
| |