Тесты по TES
|
|
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 11.03.2013, 04:06 | Сообщение # 121 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Срочно ищем вора))) Кто еще тест не проходил?) Вперед!))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 08:19 | Сообщение # 122 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Несколько страничек с тестами. Посмотрим....
http://aeterna.qip.ru/tests/cat/the+elder+scroll/
http://aeterna.qip.ru/tests/cat/tes/
http://aeterna.qip.ru/tests/cat/oblivion/
http://aeterna.qip.ru/tests/cat/morrowind/
И так, что попалось на глаза вне этих страничек:
Довакин | Тебе не помешало бы немного практики. | Пройти тест |
ну как бы да.. Побег из Хелгена я совершенно не помню))))))))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 09:21 | Сообщение # 123 |
Министр Иносайтных дел
| Вы Торонир!!! | Вы торговец , не хотящий вступать в лигу торговцев Торгового Района Имперского Города . Вы продаете одежду умерших людей , по дешевым ценам . | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 10:36 | Сообщение # 124 |
Министр Иносайтных дел
| улыбнул тест: Вы - житель Морровинда. (5-8) | В нашей таверне Вы всегда можете обсудить последние новости и пропустить по стаканчику мацта. Или Вы предпочитаете флин? ;) | Пройти тест |
-------------------------------------------------------
вот еще на знание морровинда За прохождение теста %PCName получает бокал суджаммы и пирожок с комуникой Итак, ваш результат: 7-12 баллов. | Неплохо. Вы выполнили часть заданий, прочли несколько книг, но повидали пока что далеко не все. Перед вами целый мир, и это замечательно :) | Пройти тест |
----------------------------------------------
любителям хаджитов: Вы - Suthay | Suthay-raht, как и Ohmes-raht, часто можно встретить за пределами Эльсвейра. Распространен в провинции Морровинд. Из Сутай-Ратов получаются отличные воры и хорошие торговцы. Другие расы, по неизвестной причине, называют Сутай-Ратов Ja'Khajiit’ами (в переводе с Та’Агра – котенок). Рождаются при новом Массере и убывающей Секунде. Suthay почти такие же, как Suthay-raht, но немного меньше. Рождаются при новом Массере и новой Секунде | Пройти тест |
а так я выгляжу))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 10:40 | Сообщение # 125 |
Министр Иносайтных дел
| Скорее всего вас примет Дом Дрес | Д ресы живут на юге Морровинда, рядом с болотами Черных Топей. Дом Дрес - аграрное сообщество. На своих плантациях соленого риса они полностью опираются на труд рабов. Дресы почитают Церковь и враждебно относятся к культуре и законам Империи. Особенно болезненно они реагируют на любые попытки упразднить институт рабства. | Пройти тест |
а я-то рабов освобождаю где могу.. Вот ведь аболиционистка!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 10:56 | Сообщение # 126 |
Министр Иносайтных дел
| Тщательно проанализировав ваши ответы на столь незамысловатые вопросы, учёный конгреесс постановил-ваш город Садрит Мора | Основной город Телванни на Ввандерфелле. Именно в нём находится совет Телванни на котором выступают Голоса-доверенные люди телваннийских лордов. Кто считает что в домах из магически выращенных грибов жить глупо-те просто дураки. | Пройти тест |
хороший городок, мне нравится)))) Хотя Морнхольд интереснее
--------------------------------------------
Поздравляем!!! Вы - Нибани Маесу | Вы очень веруйте в богов, и считайте, что не произойдёт, всё к лучшему. Вы добры, но недоверчивы. Вы женщина-вождь, и не считаете, что эти понятия не совместимы. Вы миролюбивы, и любите всех, ... или никого. | Пройти тест |
------------------------------------------------
А не пора ли вам в Гильдию Магов | Гильдия Магов посвятила себя сохранению, распростаренинию и регулировке магических искусств по всему Тамриэлю. Вас примут, если вас не разыскивают стражники или ваша Дурная Слава меньше или равна Доброй Славе. Скорее всего, раса вашего героя - Альтмер, Бретон, Данмер или Аргонианин. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 12:20 | Сообщение # 127 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| За прохождение теста %PCName получает бокал суджаммы и пирожок с комуникой Итак, ваш результат: 19-24 балла. | Очень хороший результат. Вы много играли и наверняка полюбили вселенную TES :) |
Вы - Ohmes | Ohmes очень похожи на босмеров, и из-за этого многим Омам приходится делать татуировки на лицах. Ростом они часто бывают ниже босмеров. Имеют короткую, часто почти не заметную, шерсть. Рожаются при полном Массере и нарастающей Секунде. Ohmes-raht имеют светлый мех и хвост. В остальном похожи на Ohmes. Этот вид можно чаще всех встретить за пределами Эльсвейра, они часто становятся путешественниками или дипломатами. Рождаются при новом Массере и нарастающей Секунде. |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 12:28 | Сообщение # 128 |
Партурнакс Георгиевич
| Про города тест предсказуем)
Вот у меня - Альдрун, где я чаще живу в игре:
Тщательно проанализировав ваши ответы на столь незамысловатые вопросы, учёный конгреесс постановил-ваш город Альд'рун | Основной город Дома Редоран на Ввандерфелле. Стоит в засушливом климате района Эшленда, переодически случаются пепельные бури. Доблестным стражам этого замечательного Редоранского города периодически приходится отражать набеги жутких пепельных монстров. Дома сделаны из панцирей гиганстких жуков. А так хороший город. |
А вот Вивек, город, которые не очень люблю:
Тщательно проанализировав ваши ответы на столь незамысловатые вопросы, учёный конгреесс постановил-ваш город Вивек | Самый большой город на Ввандерфелле. Кантонный город стоит в райне Аскадианских Островов, климат влажный. Вивек находится под покровительством Храма Трибунала и Дома Индорил. |
Поздравляем!!! Вы - Кай Косадес | Во время службы, вы очень мобилизованы, и своим упорством можете достигнуть многого, но после службы, вы становитесь отчаяно ленивы. У вас слишком много свободного времени. Если вы не находите себе применения, вы можете пристраститься к алкоголю, сигаретам, наркотикам, грабежу и т.п. |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 12:30 | Сообщение # 129 |
Партурнакс Георгиевич
| О!
Скорее всего вас примет Дом Редоран | Редоранцы очень ценят преданность, серьезность и набожность. Преданность семье и клану. Серьезность: человек вообще должен быть серьезным в жизни. Жизнь очень трудна, и события в ней должны оцениваться здраво и объективно. Набожность - это почтение к богам и добродетелям, которые они собой олицетворяют. Легкая, беззаботная жизнь - это не жизнь. |
Я его как раз и возглавляю сейчас)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 12:36 | Сообщение # 130 |
Министр Иносайтных дел
| вот ведь как угадал!)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 13:28 | Сообщение # 131 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, ну да))) А Ты изменила, смотрю, Кальдере)))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 13:32 | Сообщение # 132 |
Министр Иносайтных дел
| да! И я в Морнхольд влюбилась))))) поставлю там пометку и буду туда возвращаться))) А вот не люблю - Вивек и Эбенгард.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 12.09.2013, 19:34 | Сообщение # 133 |
Министр Иносайтных дел
| БОГИ И ГЕРОИ
Итак, Морровинд. Культовая РПГ, величайшая игра и все такое. В ней хватает различных героических и божественных личностей. А кем оказались бы вы, попади вы в мир Тамриэля?
Слава тебе, Вивек! | О Воине-Поэте складываю легенды, Воину-Поэту поклоняются, Воину--Поэту подражают. Сам же Воин-Поэт почивает на лаврах, медитируя в свое удовольствие. Осторожно! Увлекшись медитацией, можете прошляпить приход очередного Нереварина и собственную смерть. | Пройти тест |
-------------------------- ВАША СУДЬБА В СИРОДИЛЕ! Кем вы станете в Сиродиле?
Итак,вы Герой! | После завершения имперского кризиса,вы пережили ещё много приключений.Много побед.Долгожданная популярность.Вы первый рыцарь Имрперии.Вас уважают абсолютно все. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 12.09.2013, 20:00 | Сообщение # 134 |
Партурнакс Георгиевич
| Слава тебе, пророк Велот! | Скромый вождь своего народа. Вы милосердны и добры, но, поставив перед собой какую-нибудь задачу, не остановитесь ни перед чем (даже если условия задачи вам нашептал кто-то другой). Подобно Моисею, способны годами водить за собой людей, чтобы остановиться наконец в самом неподходящем для жизни месте. Очень любите смутные пророчества с большим заделом на будущее - так меньше вероятность ошибиться. | Пройти тест |
Итак,вы стали императором(императрицей). | Вы принесли капельку современности в Тамриэль.Изобрели много новых предметов(не без помощи).Выиграли много битв.Вас будут помнить,как самого изобретательного императора(самую изобретательную императрицу).Ваше правление было Золотым Веком Тамриэля. | Пройти тест |
Интересные тесты)))
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 12.09.2013, 22:36 | Сообщение # 135 |
Награды: 69
| Поздравляем!!! Вы - Кай Косадес Во время службы, вы очень мобилизованы, и своим упорством можете достигнуть многого, но после службы, вы становитесь отчаянно ленивым. У вас слишком много свободного времени. Если вы не находите себе применения, вы можете пристраститься к алкоголю, сигаретам, наркотикам, грабежу и т.п.
о-ёй)))
|
|
| |