Тесты по TES
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 13.09.2013, 08:37 | Сообщение # 136 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Цитата (Takkon) Если вы не находите себеприменения, вы можете пристраститься к алкоголю, сигаретам, наркотикам, грабежу и т.п.
Цитата (ProfessorSeverus) Итак,вы стали императором
кто бы сомневался!))))
Цитата (ProfessorSeverus) Подобно Моисею, способны годами водить за собой людей, чтобы остановиться наконец в самом неподходящем для жизни месте
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 13.09.2013, 12:47 | Сообщение # 137 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, да-да-да! И при этом еще внушить, что это самое лучшее место)))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 13.09.2013, 21:45 | Сообщение # 138 |
Награды: 69
| вот тоже - император)) Вы принесли капельку современности в Тамриэль.Изобрели много новых предметов(не без помощи).Выиграли много битв.Вас будут помнить,как самого изобретательного императора(самую изобретательную императрицу).Ваше правление было Золотым Веком Тамриэля.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 13.09.2013, 21:47 | Сообщение # 139 |
Партурнакс Георгиевич
| Takkon, забирай себе Морровинд и Эльсвейер)))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 13.09.2013, 21:50 | Сообщение # 140 |
Награды: 69
| О. это я завсегда с удовольствием))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 23.01.2014, 11:22 | Сообщение # 141 |
Партурнакс Георгиевич
| В какую фракцию Скайрима я вас пошлю?
Добро пожаловать в ... Коллегию Винтерхолда. | фракция, которая появляется в The Elder Scrolls V: Skyrim. Это организация магов, похожая на Гильдию магов в предыдущих играх. Коллегия Винтерхолда располагается соответственно в Винтерхолде. Коллегия — единственное место на территории Скайрима, в котором обучают магическим наукам. Точная дата основания Коллегии неизвестна, однако ее строительство и последующее использование было начато Шалидором, в конце Первой Эры. Формально Коллегия никогда не принадлежала Гильдии Магов, это была обособленная магическая организация, работавшая только на территории Скайрима. | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 23.01.2014, 20:20 | Сообщение # 142 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ... ГИЛЬДИЮ ВОРОВ!Гильдия Воров расположена в городе Рифтен. Её штаб находится в таверне Буйная фляга, которая расположена в городских катакомбах, так называемой «Крысиной норе». В городе Гильдию считают не уважаемым сословием, как Соратников в Вайтране, а сборищем деклассированных элементов и беспредельщиков. Более-менее нейтрально к ним относится Астрид из Тёмного Братства, так как вынуждена сбывать некоторые чересчур уж заметные вещи через Гильдию Воров.
почему у меня коллегия магов никак не получается? :uhm:
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |