|
Разные тесты II
|
|
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
| |
| |
| Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 19:40 | Сообщение # 601 |
 Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| АНТИ-ТЕСТ В данном тесте все происходит наоборот: я задаю Вам вариант ответа, а Вы подбираете к нему вопрос... Попробуем ?
| ТВОИ ВОПРОСЫ... изолирующие | | такие вопросы напоминают утверждения. Где спрашивающий и так все давно решил для себя, но задает вопрос из вежливости либо из каких-либо других побуждений.Корректный (от лат. correctus - вежливый, тактичный, учтивый) вопрос - это вопрос, предпосылкой которого является истинное и непротиворечивое знание. Из чего следует, что твои вопросы конкретны и нацелены на поиск информации | | Пройти тест |
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 20:01 | Сообщение # 602 |
 Партурнакс Георгиевич
| | ТВОИ ВОПРОСЫ... философские | | Ты не удовлетворишься однозначным ответом на свой вопрос. А попытаешься своим вопросом навести собеседника на размышления, и заодно, в диалоге «поразмышлять о вечном»... |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 21:48 | Сообщение # 603 |
Награды: 69
| ТВОИ ВОПРОСЫ... зеркальные а значит, подсознательно ориентированные на душевное состояние собеседника. Другими словами, направленные на то, чтобы достичь действительного понимания его чувств, переживаний, состояния.
|
| |
| |
| Luna | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 17:42 | Сообщение # 604 |
 Министр Иносайтных дел
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ, ИЛИ НАЙДИ СВОЕГО МОНСТРА Поздравьте меня, ваша авторша окончательно спятила. Во всяком случае, это послужило причиной, по которой я написала данный тест. Итак, живете вы где-то себе спокойненько, никого не трогаете, но тут авторша решает отправить вас в странное путешествие и - оп-ля - вы уже в каком-то незнакомом замке. Вам необходимо ходить по замку, отвечать на вопросы его обитателей, в результате же вы получите подарок - маньяка, психа, убийцу или монстра, который будет обитать у вас дома в качестве домашней собачки. Ну разве не мило? Тогда вперед! Добро пожаловать в кошмар...
| Браво, браво. Вот и конец теста. Итак, фея отдала тебе Джейсона Вурхиза. Кстати, благодаря тебе он теперь жив постоянно. | Принадлежность: Маньяки В знак того, что он не убьет он сказал:"Если ты не хочешь мне доверять, то я сперва зарежу тебя, потом утоплю на моем озере, а потом заставлю быть моей напарницей в следующую пятницу 13-го" Он действительно тебя не убьет, потому что в следующую пятницу 13-го планирует свозить тебя на романтическую прогулку по своему озеру, предполагающую что ты будешь романтично прогуливаться по берегу, а он - не менее романтично расправляться со своими жертвами, время от времени посылая тебе воздушные поцелуи Он живет у тебя дома и говорит что следит дабы ты не вляпалась в очередные неприятности. На деле же он ждет того великого дня, когда ты согласишься учавствовать с ним в подводном заплыве на его озере. В свободное время он старательно мастерит для тебя такую же маску, как у него, либо по календарю на твоем телефоне выискивает все пятницы 13-ое и помечает их как важные календарные события По настоящему он относится к тебе как к подруге, с которой можно делать все что угодно и которая никогда его не предаст. Он не забыл устроить тебе сюрпиз: На свой день рождения ты готовила подарок гостям: жуткая кукла должна была выпрыгнуть из коробки с надписью "surprise pack" и напугать гостей до смерти. Джейсон немного поправи твою задумку, "забыв" поставить тебя в известность, так что когда из коробки выпрыгнул он собственной персоной и принялся гоняться за всеми, размахивая ножом, гости и ты издали сиплый хрип и пали бездыханными. | | Пройти тест |
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 17:52 | Сообщение # 605 |
 Партурнакс Георгиевич
| Luna, какая-то очевидность маниакальная, то есть маньчество очевидное прослеживается)))
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 18:06 | Сообщение # 606 |
 Партурнакс Георгиевич
| | Браво, браво. Вот и конец теста. Итак, фея отдала тебе Джили. | Она выглядит так: Оружие: Ей его не надо. Она телепат и гипнотизер. Принадлежность: Монстры, призраки. Преступления: Все просто и мило. Она завладевает рассудком людей и сводит их с ума. Люди не сразу видят что эта милая девочка лет 12 в длинном свитере с надписью на груди "We are all monsters" на самом деле отнюдь не мертвенно бледная, а просвечивающая насквозь. Джили не стоит винить в ее кровожадности. В 10 лет она была жестоко убита, стала призраком и малость повредилась в уме. Перед тем, как лишиться рассудка, ее жертвы слышат одни и те же слова: "I am a monster and you are a monster, too". В знак того, что она не убьет, она дала слово. Призракам в этом можно доверять, они - не люди. Она действительно не убьет тебя потому что...гм, а вот насчет этого я не могу быть уверена. Психика сумасшедшего привидения слишком неустойчива, чтобы хоть в чем-то быть с ней уверенной. Она живет у тебя дома и говорит что доверяет тебе, как дочь матери. По правде же она не доверяет никому и вечно где-то шляется по ночам. В свободное время она гоняет тебя по квартире, напевая "Я украду твой разум, я украду твой разум, потому что мой у меня уже украли...Черт, да пожалеет меня кто-нибудь?!" После чего садится на диван и начинает истерично рыдать, приговаривая: "Мне нужны сладости, сладости, я хочу сладостей..." Вот причина, по которой сладкого у тебя дома отродясь не водилось Ее настоящее отношение к тебе: Грубо говоря, ей на тебя наплевать. Она просто дорожит тобой, как человеком, прячущим и периодически жалеющем ее. Она любит устраивать тебе сюрприз: когда ты спишь, Джили загружает фильм ужасов, досматривает до самого жуткого момента и во время всех этих ультразвуковых воплей, включает звук на полную громкость. Затем просто наслаждется твоей реакцией, которая круче всяких спецэффектов. | | Пройти тест |
|
| |
| |
| Luna | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 18:14 | Сообщение # 607 |
 Министр Иносайтных дел
| Милый домашний призрак))))))))))))) довольно симпатичный, однако)))
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 18:46 | Сообщение # 608 |
 Партурнакс Георгиевич
| Очень милый))) И добрая такая))))
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 21:53 | Сообщение # 609 |
| тек-с.. ну что там мне за подарок достался?)) | Браво, браво. Вот и конец теста. Итак, фея отдала тебе Алису Лидделл. | Принадлежность: Люди В знак того, что она не убьет, она притащила к тебе домой какого-то монстра, убила его на твоих глаза и сказала: "Я убиваю только их, а тебе ничего не грозит, так что заткнись теперь". Она действительно тебя не убьет, потому что она хочет предложить тебе стать ее напарницей и убивать монстров на пару с ней. Она живет у тебя дома и говорит что ты слишком плохо умеешь себя защищать, поэтому Алиса помогает тебе прожить чуть дольше. На деле же она ждет когда ты возомнишь себя мировой супергероиней и пойдешь с ней "искоренять источник зла" В свободное время она играет в игру "Alice:The Madness Returns" и начинает ругаться страшными словами, когда застревает на каком-нибудь уровне. Она относится к тебе как к хорошей подруге Она не забыла устроить тебе сюрприз: Вдохновленная игрой о себе, любимой, Алиса умудрилась соорудить некоторые декорации, поймала парочку монстров, связала их, а напротив твоей кровати повесила надпись: "Welcome back to the madness" |
|
| |
| |
| Luna | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 22:22 | Сообщение # 610 |
 Министр Иносайтных дел
| что это - только у меня такой страшилка-маньяк? о_О
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 22:36 | Сообщение # 611 |
| это еще надо посмотреть кто маньячнее))) милая девочка Алисе или простой маньячок с пилой и в маске)))
|
| |
| |
| Luna | Дата: Четверг-Turdas, 19.09.2013, 08:29 | Сообщение # 612 |
 Министр Иносайтных дел
| ЧТО СКРЫВАЕТ ТВОЕ ИМЯ? каждая буква твоего имени показывает черту твоего характера!
СЛОЖИ СВОЁ ИМЯ И УЗНАЙ ВСЮ ПРАВДУ О СЕБЕ!!!!! ))* A: любишь выпить Б: тебя все хотят В: офигенно целуешься Г: любишь выпить Д: ты больной(ая) на голову Е: обалденно сексуален(а) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе надо делать З: у тебя привлекательная внешность и характер И: ты великолепен(на) в постели К: люди тебя обожают Л: ты дикий(ая) и сумасшедший(ая) М: тебя все любят Н: целуешься лучше всех в мире О: любишь выпить П: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения С: очень сумасшедшая(ий) )) Т: в тебя легко влюбиться У: ты верен(на) тем кого любишь Ф: тебе нравится остужать пыл Х: ты не судишь поверхностно Ц: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь Ш: ты не позволяешь другим говорить, что тебе надо делать Э: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Ю: всегда готов! Я: любишь себя)
Елена о_О обалденно сексуален(а) ты дикий(ая) и сумасшедший(ая) обалденно сексуален(а) целуешься лучше всех в мире любишь выпить
офигеть - дикая и сумасшедшая пьянь, обожающая целоваться и невыразимо сексуальная
Луна о_О ты дикий(ая) и сумасшедший(ая) ты верен(на) тем кого любишь целуешься лучше всех в мире любишь выпить еще хлеще))))
Какой тип книги больше подходит к вашему характеру? "Давным - давно жили были..." или всё - таки "Когда - то..." или "Сегодня...", а может "Я..." в любом случае начало положено, а уже дальше мы узнаем на какую книгу вы похожи, и так... Начнём:
| А теперь середина: ".... Жил человек и был он подобен книге, но какой?..." Детской книжке! |  "... И пообщавшись с этим человеком сразу настроение улучшалось, а сознание наполнялось энергией и позитивом. Человек этот был очень весёлым и внешне открытым, но на самом деле свои проблемы никому не рассказывал. Очень любил природу и зверей. Старался всегда помочь людям и делал это весьма успешно. Имеет этот человек очень много талантов, но иногда ему лень их раскрывать, а очень зря! Информации много и очень интересной, но не всем дано её понять...". | | Пройти тест |
| Ваше восприятие: Зрительное | | Стоит вам что-либо рассказать вы сразу же представляете это в картинках.Ваши плюсы:запоминаете текст в печатном виде хорошо. Обладаете сильным воображением . Имеете сильную зрительную память. Минусы: вам трудно объяснить без схемы как пройти куда либо , не легко запоминаете информацию на слух, иногда для вас свойственно заплутать в трёх соснах. В детстве такие люди часто боятся персонажей мультиков и фильмов , увиденных по телевизору . А повзрослев многие из них боятся высоты. Легко влюбляются в симпотичных особ противоположного пола. | | Пройти тест |
мда... а ведь действительно... И я до сих пор боюсь одного персонажа из фильма "Морозко", ктстати...
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 19.09.2013, 13:01 | Сообщение # 613 |
 Партурнакс Георгиевич
| Олег - любишь выпить, ты, дикий и сумасшедший, обалденно сексуален, любишь выпить Северус - Очень сумасшедший, обалденно сексуален, офигенно целуешься, обалденно сексуален, Ты самый популярный среди своего круга общения, ты верен тем, кого любишь, очень сумасшедший)))
| А теперь середина: ".... Жил человек и был он подобен книге, но какой?..." Книжке с советами! |  "... И был этот человек очень добрым и настойчивым! Для него главное было - это люди, которые его окружают! Очень любит себя показать, но не самолюб... Иногда бывает навязчив, но окружающие его люди, его ценят. Имеет много хороших качеств, правда иногда их не показывает. Плохие старательно скрывает. Очень сильные и упрямые нравы. Много знает полезной информации, но к сожалению она не всем нужна." |
| Ваше восприятие: Звуковое | | Любая вещь ассоциируется у вас со звуком.Плюсы:-если вы что-то услышите важное, вы это запомните-хорший слух позволяет играть на музыкальных инструментах-для вас важен голос человека и то , что он говоритМинусы:-для вас нет ничего страшней скрежита пенопласта.-плохая запоминаемость планов и схем.Чаще всего боятся звуков в темноте взявшихся из неоткуда. Часто влюбляются в обладателей приятного голоса и музыкантов. |
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 19.09.2013, 19:41 | Сообщение # 614 |
 Партурнакс Георгиевич
| Takkon, что-то мы с Тобой какие-то не книжные совсем)))
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 19.09.2013, 21:46 | Сообщение # 615 |
| в тебя легко влюбиться, любишь выпить , люди тебя обожают . люди тебя обожают . любишь выпить , целуешься лучше всех в мире - вот это характеристика у меня выдалась))))
а чего это не книжные.. очень даже книжные))) вон скооль таких книжек пишется))))
|
| |
| |