Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 10:08 | Сообщение # 601 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Твой бывший питомец слегка улыбнулся и ответил: «Кастиэль» | «Ангел я господень». Мужчина подошел к тебе очень близко и заглянул в глаза, слегка склонив голову. «У тебя доброе сердце. Твоего деяния я не забуду». Кастиэль улыбнулся, не отводя взгляд. Когда ты не выдержала и моргнула, ангела уже не было. Винчестеры закатили глаза, буркнув что-то типа «никогда не прощается нормально», извинились за доставленные неудобства, попрощались и ушли. А ты стояла и думала о том, что когда-нибудь заведешь котенка с такими же невероятно голубыми глазами. | Пройти тест |
необычный тест-бродилка ))))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 13:24 | Сообщение # 602 |
Партурнакс Георгиевич
| Твой бывший питомец слегка улыбнулся и ответил: «Люцифер» | «Да, я тот самый Люцифер, о котором ты наверняка слышала» - приятным голосом пропел мужчина. – «Меня зовут Сатаной и Дьяволом, но не бойся, я не причиню тебе зла. Ты совершенно не похожа на остальных людей. Ты удивительная». На этом месте, не дав толком попрощаться, Винчестеры вытолкали сатану за дверь, на ходу извиняясь за причиненные неудобства и о чем-то вполголоса споря. Ты разобрала что-то про апокалипсис, всадников и проделки какого-то Фокусника, одновременно размышляя о том, как здорово, когда у тебя дома есть личный маленький дьявол. |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 11.09.2013, 13:45 | Сообщение # 603 |
Награды: 69
| Твой бывший питомец слегка улыбнулся и ответил: «Бобби» Мужчине было немного неловко, но он пожал твою руку. «Эти балбесы… Если б не ты, кто знает, чем бы все закончилось… В общем, спасибо тебе. Заезжай как-нибудь в гости… Буду должен тебе пива». Ты улыбнулась и пожала ребятам руки, обещаясь как-нибудь встретиться. Бобби извинился за причиненные неудобства, пожелал всего наилучшего и отправился по делам, попутно раздавая Винчестерам подзатыльники. А ты смотрела в окно на отъезжающую Импалу и тихонько щипала себя за локоть, чтобы убедиться, что встреча с этим сверхъестественным миром тебе не приснилась.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 16.09.2013, 22:55 | Сообщение # 604 |
Министр Иносайтных дел
| Как выглядит мир внутри тебя? Ваш внутренний мир- Полон свежести , сочности и зелени вы очень добрый , милый, нежный и заботливый человек и ваш мир тоже настолько нежен , мил ,добр и заботлив как и вы.Немножечко информацииЦвет:вам подойдут нежные зеленоватые оттенки,они только подчеркнут вашу заботливую натуру!Занятие:Вы можете пойти на йогу , медетировать или просто пойти в лес.Ваша стихия:воздух и земля Хм...
Итак, вернувшееся электричество застало вас строящим новый мир | Вы страннейший и страшнейший из людей. Вы творите и утверждаете своё "я". Вы способны принимать чужие миры, но не можете прожить ни дня, не построив какое-нибудь оригинальное и чудаковатое здание в своём мире. Открыт он будет для людей или нет - это уже другой вопрос. Позвольте пожать вашу самобытную руку. А вот и обещанные стихи (а вернее, текст песни): Моя комната - душный, замкнутый плен, Но я пытаюсь прорвать полиэтилен. Я это делаю снова и снова. Мне осталось всего два слова. Что можно построить такими руками? Но я делала всё, что могла - Высекала узоры на камне И плавила из стекла. Моя комната крепче, чем то, что в ней есть, Но я пытаюсь пробить прочную жесть. Я это делаю снова и снова, Но не могу пролезть. Что можно придумать Больной головой моей? Но я делала всё, что могла - Построила мир без начальств и властей, Уничтожила все зеркала. Но если вдруг куколка будет пустой? Что, если снова куколка будет пустой? Если куколка будет пустой, Не удивлюсь, я видела много пустого. Буду двигаться дальше по схеме простой, Начиная снова и снова. В этот кокон из стёкол и рам Не проходит тьма или свет. Может, будет бабочка там - Может быть, может нет. Может, вырастут новые крылья - Красота, доброта, И расправить их будут силы... Может нет, может да! (Группа Flёur) | Пройти тест |
как-то путано там все.. И стихи я не эти выбирала!))
Итак, вы... человек-Юпитер. | Общая характеристика. Люди данного типа обладают добродушным и веселым нравом, честолюбивы, но без фанатизма, чувственны, способны управлять другими людьми. Они удачливы в делах, миролюбивы, весьма производительны в работе. Человек-Юпитер – многогранная натура, способная избрать для себя любое поле деятельности. Успех сопутствует ему во всем. Также люди-Юпитеры внимательны к мелочам, педантичны, иногда сентиментальны. Они рассудительны, мудры, всегда могут дать дельный совет или помочь материально. В незнакомом обществе: человек-Юпитер царственно спокоен, приветлив, но не льстив, разговорчив, но не болтлив. Внешность: человек-Юпитер, как правило, невысокого или среднего роста, может иметь склонность к полноте, взгляд открытый и откровенный. Черты лица миловидные, привлекательные. Женщина-Юпитер. «Настоящая женщина». Женщины подобного типа любят власть, блеск, удовольствия и развлечения. Как правило, они эгоистичны, что удачно компенсируют милым и общительным характером. Женщина-Юпитер может быть и отличной домохозяйкой, и успешной карьеристкой, и заядлой тусовшицей. Мужчина-Юпитер. «Душа компании». Способен развлечь собеседника и свежим анекдотом, и умной беседой. В общении в женщинами внимателен, тактичен, умеет говорить комплименты, обладает приятными манерами. Мужчины данного типа – примерные семьянины, хорошие мужья и отцы. Известные люди-Юпитеры: Джонни Депп, Андриано Челентано, Анфиса Чехова, Ирина Хакамада, Софи Лорен. | Пройти тест | ну ничего себе!!!... Вот здесь я посмотрела, какая планета моя по гороскопу
День рождения - Четверг. Планета - Юпитер Юпитер щедро поделился со своими подопечными положительными качествами. Люди, рожденные в ЧЕТВЕРГ, открыты, щедры, справедливы и уверены в себе. Они редко обладают классической красотой, склонны к тучности, часто впадают в крайности, переедают и ленятся. Но, тем не менее, это одни из самых харизматичных личностей. Живой огонек в глазах, неутомимая энергия и целеустремленность привлекают к ним поклонников и последователей. Юпитерианцы любят быть в центре внимания, брать на себя ответственность, склонны к стабильности и традиционному укладу. Они почти лишены сентиментальности и романтизма, но испытывают сильные чувства и эмоции. Это лидеры по своему складу характера, и в другом амплуа чувствуют себя крайне неуютно. Юпитерианцы не склонны читать наставления и давать советы окружающим, но если вокруг них происходит что-то, идущие в разрез с их принципами, то в голосе появляется сталь, а в глазах сверкают уже настоящие молнии - и тогда пощады не жди. Однако, люди редко идут с ними на открытый конфликт, слишком велико уважение и даже почтение, которое внушают окружающим «дети» Юпитера. Источник: http://www.predskazanie.ru/planety/index.php
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 16.09.2013, 23:08 | Сообщение # 605 |
Партурнакс Георгиевич
| Ваш внутренний мир- Полон загадок , тайн ,мистики | вы очень спокойный вдумчивый умный человек любите тайны загадки мистику а ваш мир дополняет вас своей скрытностью и мистики в вашем внутреннем мире много тайн и загадок.Немного информацииЦвет:тёмные спокойные и завораживающие цветаЗанятия:сходите в старинные замки в музей на выставку картин сочините стих или песню можете заняться писательством или просто посмотрите фильмы а ещё лучше почитать книгу с страшилками!стихия:вода земля воздух | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 16.09.2013, 23:14 | Сообщение # 606 |
Министр Иносайтных дел
| Цитата (ProfessorSeverus) Занятия:сходите в старинные замки в музей на выставку картин сочините стих или песню можете заняться писательством или просто посмотрите фильмы а ещё лучше почитать книгу с страшилками прямо какие советы интересные! Главное, страшилок не перечитать лишку)))))))))))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 16.09.2013, 23:25 | Сообщение # 607 |
Партурнакс Георгиевич
| Итак, вернувшееся электричество застало вас порабощающим мир | Отключение электричества - только первый пунктик вашего амбициозного плана. Правда, вы не совсем ожидали, что свет вернут так скоро. Но вы не сдадитесь. Я верю, что у вас хватит сил. А может, внести в план кое-какие коррективы? Власть - это хорошо, но только если вы владеете в том числе собой. Будьте мудрым правителем, а не деспотом. Позвольте пожать вашу властную руку. А вот и обещанные стихи (а вернее, текст песни): Пространство пересекая, как огромный невидимый спрут Мои пальцы легко проникают в твою беззащитную грудь Сердце сожму тоской, встряхну и пощекочу Я могу делать с тобой всё, что захочу! Я сильнее, чем страх Сильнее, чем боль Чем усталость, наркотики и алкоголь, Необъяснимая грусть, обезболивающий укус Затаилась в тебе и скоро проснусь. Пространство пересекают излучений сверхмощных столбы, Это пальцы мои проникают внутрь твоей головы. Теперь твой разум готов к осознанию новых чувств А чувствовать ты будешь то, что я захочу! Я твоя кость, ухо и глаз, Слёзы счастья, рычание злости, отчаяние, экстаз, Эйфорический ад, голос небес, Три секунды назад я проснулась в тебе. Неуловимо, как свет, просочилась в каждую часть, Ощути на себе мою абсолютную власть. С наступлением дня не развеется дым, Ты любишь меня, ты будешь моим! Я сильнее, чем страх Сильнее, чем боль Чем усталость, наркотики и алкоголь, Необъяснимая грусть, обезболивающий укус Затаилась в тебе и скоро проснусь. Я твоя кость, ухо и глаз, Слёзы счастья, рычание злости, отчаяние, экстаз, Эйфорический ад, голос с небес, Три секунды назад я проснулась в тебе. (Группа Flёur) | Пройти тест |
Итак, вы... человек-Венера. | Общая характеристика. Люди данного типа – страстные и чувственные натуры, романтичные, эмоциональные и влюбчивые. Они живут сердцем, а не разумом, любят и дарить, и получать наслаждение. Люди-Венеры улыбчивы, милы в общении и ласковы, обожают комфорт и роскошь. Как правило, они не зациклены на работе, относятся к ней в меру ответственно, либо безразлично. Любовь, желание и нежность – вот прерогативы человека-Венеры. При этом «любовь» не обязательно означает «семья». Наоборот, люди подобного типа – плохие семьянины, поскольку по своей натуре ветрены, полигамны, склонны к изменам. Они всегда ищут новых удовольствий и ощущений, часто меняют партнеров, при этом всегда ухитряются при расставании сохранить дружеские отношения. В незнакомом обществе: человек-Венера старается казаться оживленным и произвести на всех приятное впечатление. Его истинные эмоции выдает молчанье, так как его лицо очень выразительно, и настроение можно скрыть, только заменив его другим. Внешность: люди-Венеры имеют моложавый вид до самой старости. Они хорошо сложены, обладают ростом выше среднего или высоким. Глаза красивые, со страстным и томным выражением. Черты лица правильные, очень привлекательные, могут служить эталоном красоты. Женщина-Венера. «Женщина-вамп». Женщины данного типа сладострастны и влюбчивы, опытны в искусстве обольщения. Иногда очень развратны. Они – великолепные любовницы, но плохие хозяйки. Женщина-Венера создана для роскоши, а не для кухни. Ее невозможно приручить, но можно завоевать – долгими и искусными ухаживаниями. Мужчина-Венера. «Неотразимый Дон-Жуан». Учтив, галантен, обаятелен, хорош, как бог. Отличный вариант для женщины, желающей повысить свою самооценку. Роман с таким мужчиной будет лучшим воспоминанием в жизни. Но удержать его рядом с собой, а тем более, «окольцевать» практически невозможно. Этот мужчина слишком любит свободу и женщин… всех женщин сразу. Известные люди-Венеры: Джакомо Казанова, Людовик XIV(Король-Солнце), Мадонна, Дитта фон Тиз, Моника Белуччи. | Пройти тест |
У мну и по рождению Пятница-Венера)))) День рождения - Пятница. Планета - Венера Узнать подопечных Венеры легко - они красивы, изящны, грациозны и как бы излучают вокруг себя мягкий свет. Они, даже подсознательно, окружают себя красивыми вещами. Но любят их не только за физическую привлекательность. Венерианцы доброжелательны, чувствительны и деликатны. У них обворожительный голос и приятные манеры. На них можно положиться, в беде они не бросят и всегда поддержат тех, кто нуждается в помощи. Профессии люди ПЯТНИЦЫ выбирают мирные и творческие, т.к. обладают хорошим вкусом и разнообразными талантами. Это артисты, художники, композиторы. Но часто они, незаметно для себя, становятся ветреными, кокетливыми и манерными. Однако, это быстро проходит, дом и семья всегда для Венерианцев на первом месте. А их любвеобильность не мешает быть верными партнерами и замечательными родителями. Источник: http://www.predskazanie.ru/planety/index.php
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 08:35 | Сообщение # 608 |
Министр Иносайтных дел
| пожалуй, автору за тест с планетами надо плюсик поставить))))))) мне понравился!
Профессор, так воооот кто все время свет нам отключает!!!!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 11:53 | Сообщение # 609 |
Партурнакс Георгиевич
| Цитата (Luna) Профессор, так воооот кто все время свет нам отключает!!!! Да! Я такой)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 19:40 | Сообщение # 610 |
Министр Иносайтных дел
| АНТИ-ТЕСТ В данном тесте все происходит наоборот: я задаю Вам вариант ответа, а Вы подбираете к нему вопрос... Попробуем ?
ТВОИ ВОПРОСЫ... изолирующие | такие вопросы напоминают утверждения. Где спрашивающий и так все давно решил для себя, но задает вопрос из вежливости либо из каких-либо других побуждений.Корректный (от лат. correctus - вежливый, тактичный, учтивый) вопрос - это вопрос, предпосылкой которого является истинное и непротиворечивое знание. Из чего следует, что твои вопросы конкретны и нацелены на поиск информации | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 20:01 | Сообщение # 611 |
Партурнакс Георгиевич
| ТВОИ ВОПРОСЫ... философские | Ты не удовлетворишься однозначным ответом на свой вопрос. А попытаешься своим вопросом навести собеседника на размышления, и заодно, в диалоге «поразмышлять о вечном»... |
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 17.09.2013, 21:48 | Сообщение # 612 |
Награды: 69
| ТВОИ ВОПРОСЫ... зеркальные а значит, подсознательно ориентированные на душевное состояние собеседника. Другими словами, направленные на то, чтобы достичь действительного понимания его чувств, переживаний, состояния.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 17:42 | Сообщение # 613 |
Министр Иносайтных дел
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ, ИЛИ НАЙДИ СВОЕГО МОНСТРА Поздравьте меня, ваша авторша окончательно спятила. Во всяком случае, это послужило причиной, по которой я написала данный тест. Итак, живете вы где-то себе спокойненько, никого не трогаете, но тут авторша решает отправить вас в странное путешествие и - оп-ля - вы уже в каком-то незнакомом замке. Вам необходимо ходить по замку, отвечать на вопросы его обитателей, в результате же вы получите подарок - маньяка, психа, убийцу или монстра, который будет обитать у вас дома в качестве домашней собачки. Ну разве не мило? Тогда вперед! Добро пожаловать в кошмар...
Браво, браво. Вот и конец теста. Итак, фея отдала тебе Джейсона Вурхиза. Кстати, благодаря тебе он теперь жив постоянно. | Принадлежность: Маньяки В знак того, что он не убьет он сказал:"Если ты не хочешь мне доверять, то я сперва зарежу тебя, потом утоплю на моем озере, а потом заставлю быть моей напарницей в следующую пятницу 13-го" Он действительно тебя не убьет, потому что в следующую пятницу 13-го планирует свозить тебя на романтическую прогулку по своему озеру, предполагающую что ты будешь романтично прогуливаться по берегу, а он - не менее романтично расправляться со своими жертвами, время от времени посылая тебе воздушные поцелуи Он живет у тебя дома и говорит что следит дабы ты не вляпалась в очередные неприятности. На деле же он ждет того великого дня, когда ты согласишься учавствовать с ним в подводном заплыве на его озере. В свободное время он старательно мастерит для тебя такую же маску, как у него, либо по календарю на твоем телефоне выискивает все пятницы 13-ое и помечает их как важные календарные события По настоящему он относится к тебе как к подруге, с которой можно делать все что угодно и которая никогда его не предаст. Он не забыл устроить тебе сюрпиз: На свой день рождения ты готовила подарок гостям: жуткая кукла должна была выпрыгнуть из коробки с надписью "surprise pack" и напугать гостей до смерти. Джейсон немного поправи твою задумку, "забыв" поставить тебя в известность, так что когда из коробки выпрыгнул он собственной персоной и принялся гоняться за всеми, размахивая ножом, гости и ты издали сиплый хрип и пали бездыханными. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 17:52 | Сообщение # 614 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, какая-то очевидность маниакальная, то есть маньчество очевидное прослеживается)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 18.09.2013, 18:06 | Сообщение # 615 |
Партурнакс Георгиевич
| Браво, браво. Вот и конец теста. Итак, фея отдала тебе Джили. | Она выглядит так: Оружие: Ей его не надо. Она телепат и гипнотизер. Принадлежность: Монстры, призраки. Преступления: Все просто и мило. Она завладевает рассудком людей и сводит их с ума. Люди не сразу видят что эта милая девочка лет 12 в длинном свитере с надписью на груди "We are all monsters" на самом деле отнюдь не мертвенно бледная, а просвечивающая насквозь. Джили не стоит винить в ее кровожадности. В 10 лет она была жестоко убита, стала призраком и малость повредилась в уме. Перед тем, как лишиться рассудка, ее жертвы слышат одни и те же слова: "I am a monster and you are a monster, too". В знак того, что она не убьет, она дала слово. Призракам в этом можно доверять, они - не люди. Она действительно не убьет тебя потому что...гм, а вот насчет этого я не могу быть уверена. Психика сумасшедшего привидения слишком неустойчива, чтобы хоть в чем-то быть с ней уверенной. Она живет у тебя дома и говорит что доверяет тебе, как дочь матери. По правде же она не доверяет никому и вечно где-то шляется по ночам. В свободное время она гоняет тебя по квартире, напевая "Я украду твой разум, я украду твой разум, потому что мой у меня уже украли...Черт, да пожалеет меня кто-нибудь?!" После чего садится на диван и начинает истерично рыдать, приговаривая: "Мне нужны сладости, сладости, я хочу сладостей..." Вот причина, по которой сладкого у тебя дома отродясь не водилось Ее настоящее отношение к тебе: Грубо говоря, ей на тебя наплевать. Она просто дорожит тобой, как человеком, прячущим и периодически жалеющем ее. Она любит устраивать тебе сюрприз: когда ты спишь, Джили загружает фильм ужасов, досматривает до самого жуткого момента и во время всех этих ультразвуковых воплей, включает звук на полную громкость. Затем просто наслаждется твоей реакцией, которая круче всяких спецэффектов. | Пройти тест |
|
|
| |