Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.02.2014, 10:46 | Сообщение # 676 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а у меня вообще ни одна игра не попала в точку) я в игры бродилки-квесты-загадки люблю играть)) Типа Машинариума, который Профессору присоветовали, или Математикуса, Физикуса и прочих подобных)
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.02.2014, 21:58 | Сообщение # 677 |
Министр Иносайтных дел
| КАКОЙ ТЫ ОГОНЬ? http://aeterna.qip.ru/test/view/224481/ Вы когда-нибудь замечали насколько огонь разный? Каждый имеет свой характер, своё предназначение, свою жизнь и смерть.
ТЕСТ НА АПАТИЮ. http://aeterna.qip.ru/test/view/224272/ Подхожу к этой теме достаточно серьезно.Апатия-довольно частое явление в современном обществе,однако вещь далеко не из приятных.Короче говоря,я постараюсь помочь вам вовремя её обнаружить у себя.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.02.2014, 22:06 | Сообщение # 678 |
Министр Иносайтных дел
| Факел | Яркое неровное пламя. Призван освещать путь и отгонять диких зверей. Факел нужен лишь в пути, ведь никому не придет в голову оставить его в спальне. Но никто его и не выбросит – вдруг вновь придется передвигаться по темным дорогам. | Пройти тест |
Итак! Вас можно поздравить :) | Предрасположенность к апатии в вас очень мала.Радуйтесь и дальше жизни,всего хорошего. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.02.2014, 22:54 | Сообщение # 679 |
Партурнакс Георгиевич
| Пожар | Огонь, наводящий ужас на всё живое. Беспощадное пламя разрушает дома, уничтожает леса и поля и губит жизни. Пламя, над которым был потерян контроль. Абсолютная сила. Единственный выход – погасить пожар, если, конечно, хватит сил. | Пройти тест |
Предрасположенности к апатии у меня нет тоже))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 19.02.2014, 07:52 | Сообщение # 680 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, пожалуй, в этом что-то есть...
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 20.02.2014, 01:13 | Сообщение # 681 |
Награды: 69
| Камин | Домашний очаг – огонь, который люди ценят и берегут. Он даёт тепло и свет, создаёт уют и дарит чувство покоя. Огонь, которому поклоняются, о котором заботятся. Домашний огонь. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 24.03.2014, 10:54 | Сообщение # 682 |
Партурнакс Георгиевич
| Смирись с этим и живи. Что естественно – то не безобразно. В науке много прискорбных фактов. К сожалению или к счастью, но ты – Глава гурулогической секты, выдающий себя за учёного. | Сайентолог? Демонолог? Астралопитек? Всё, раскусили. Ждём ненависти в «вестнике антиклеветы» Вашей организации и ЧСа. |
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 24.03.2014, 11:06 | Сообщение # 683 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, гуру? эээм.. Код Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим какую-либо информацию (прежде всего, Истину о Боге, Брахмане), тем, кто направляет и питает Пробуждение ученика.
Гуру ТЕСоизма))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 24.03.2014, 22:47 | Сообщение # 684 |
| Смирись с этим и живи. Что естественно – то не безобразно. В науке много прискорбных фактов. К сожалению или к счастью, но ты – Биолог Вам хорошо, вам спокойно… вы «всё знаете» - что Божинька за всем следит, что коллайдер безопасен, и вообще что мы состоим из пустоты чуть более чем полностью. А ничего, что я скажу тебе, что ты - производная спирали ДНК из 20 аминокислот, и что я НЕ ЗНАЮ, почему люди бьют током?!??
ЧЕГО!??? вот это номер))))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.03.2014, 06:29 | Сообщение # 685 |
Министр Иносайтных дел
| Цитата Takkon ( ) А ничего, что я скажу тебе, что ты -производная спирали ДНК из 20 аминокислот, и что я НЕ ЗНАЮ, почему люди бьют током?!??
Вот счас Такк все и объяснит)))))))))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 28.03.2014, 22:15 | Сообщение # 686 |
| а что тут объяснять))) энергичный народ)) делится своей энергией)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 28.03.2014, 22:42 | Сообщение # 687 |
Министр Иносайтных дел
| О! это говорит биолог!
|
|
| |
MrSandman | Дата: Суббота-Loredas, 26.07.2014, 15:12 | Сообщение # 688 |
Награды: 24
| КОСТЕР Огонь, с которого начинали наши предки. Источник тепла и света, без костра не приготовишь пищи, не нагреешь воды. Самый полезный огонь, но с собой его взять нельзя и поэтому его создатели, сами и уничтожают его. Остаются лишь черные угли – остатки былой силы. Единственный выход – новый костер.
СМИРИСЬ С ЭТИМ И ЖИВИ. ЧТО ЕСТЕСТВЕННО – ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО. В НАУКЕ МНОГО ПРИСКОРБНЫХ ФАКТОВ. К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ К СЧАСТЬЮ, НО ТЫ – ФИЛОСОФ Ты этот мир малость силой мысли менял… может, оттого тебе скучно? Или нет?
Добавлено (26.07.2014, 15:12) --------------------------------------------- А, НЕТ СМОТРИ! ХАРАКТЕРНЫЙ ДЫМ И ЗАПАХ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО... ЭЛИКСИР ЛЕВИТАЦИИ Позволяе летать, но только 24 часа... Жалко, правда?!
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Сообщение отредактировал MrSandman - Суббота-Loredas, 26.07.2014, 15:13 |
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 20.10.2014, 11:20 | Сообщение # 689 |
Министр Иносайтных дел
| твой друг-дракон
У Вас появился новый друг.И этот новый друг не кто иной как настоящий дракон.Получше узнать своего дракона поможет этот тест.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 20.10.2014, 13:45 | Сообщение # 690 |
Партурнакс Георгиевич
| Цитата Дракон из волшебной сказки.Этот дракон наводил страх в другом мире.Мире хоббитов,единорогов и звездочётов.Он грозен и прекрасен.Вряд-ли до Вас у Вашего дракона были друзья.Ведь он всегда летает один.Он одиночка.Найти путь к сердцу этого дракона может далеко не каждый.Но Вы вызвали его уважение.То что он нашёл в Ваших глазах,словах и поведение оказалось достойным его дружбы.Вместе Вы смотритесь великолепно.
|
|
| |