2

Понедельник-Morndas
06.01.2025 08:37

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 25.10.2012, 11:20 | Сообщение # 496
Партурнакс Георгиевич

А теперь осталось только шагнуть вперёд, и из-за пелены тумана покажется твой идеальный Истинно твой мир.
Мы так долго мотались по мирам, подыскивая тебе подходящий. Я устала... Очень. Но ведь так ничего и не найдено!

Впервые такое случилось - и Сказочница не может решить

поставленной перед ней задачи. Самой смешно, честно. Только это, наверное, на самом деле грустно. Плакать надо, ничего хорошего здесь нет. Хотя, погоди. У меня есть одна идея. Всего пара мыслей, ничего особенного. Наверное, последняя надежда единственный теперь шанс всё-таки решить свою задачку. Однако, непосильной она мне на этот раз оказалась. А теперь к делу.

Скажи, а оно тебе нужно было? Столько лет потратили зря, а вернувшись... Я видела твои горящие глаза, счастье, которое в них плескалось - именно здесь и нигде больше. Может, и не стоило бежать так далеко? Всё, что нужно, долгое время было рядом, но ты этого не замечал? Знаешь, именно наш мир - твой идеальный. Прощай.

Я развернулась и ушла вдаль, тихо напевая "Welcome home".

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

СудьбоносецДата: Пятница-Fredas, 26.10.2012, 00:01 | Сообщение # 497
Человек-Позитив
Награды: 58
"Истинно твой мир", как и у Профессора)

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

TakkonДата: Понедельник-Morndas, 29.10.2012, 19:08 | Сообщение # 498
Награды: 69
А теперь осталось только шагнуть вперёд, и из-за пелены тумана покажется твой идеальный Опасный мир.
Адреналин. Кровь стучит в висках. Волнению и страху - не место. Только буря, только эмоции, только
драйв. Это жизнь. Твоя жизнь. В мире, полном опасностей. Тебе ведь это по душе? Я не ошиблась, когда привела тебя сюда.
Смотри... Вот там, на горизонте, - вулкан. Ты обязательно поднимешься на него, правда? И на востоке
- странные, таинственные пещеры. Они так и требуют, чтобы их изучили... А ещё - манящие вершины
севера. И моря юга. И подземелья, и старые замки, и всё, чего не пожелаешь - причём на расстоянии
вытянутой руки. И у тебя будет на это время. И на сражения тоже. Мир, полный приключений и опасностей, готов к твоему
приходу.

LunaДата: Среда-Middas, 31.10.2012, 11:43 | Сообщение # 499
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Takkon, мне твой мир больше нравится, чем тот, что у меня:)

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

LunaДата: Среда-Middas, 31.10.2012, 21:49 | Сообщение # 500
Министр Иносайтных дел
Какой сексуальный костюм для Хэллоуина вам подойдет?

Итак...вам стоит надеть костюм... Кошки/Кота
Ваш тип сексуальности - таинственный и манящий. Вы всегда ждете подходящий момент, чтобы наброситься.Вам не нравится сразу раскрывать все свои карты. Это придает вам таинственности.Люди считают вас привлекательным, потому что не могу понять вас.Вы загадочны - это часть того, что делает вас сексуальнее!

Пройти тест

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.10.2012, 22:03 | Сообщение # 501
Партурнакс Георгиевич
Точно же - Хэллоуин)))

Итак...вам стоит надеть костюм... Дьяволицы/Дьявола
Ваш тип сексуальности - агрессивный. В вас определенно есть что-то дьявольское. Вам нравится испытывать пределы и узнавать что может "сойти вам с рук" - границы дозволенного. Люди считают вас привлекательным, потому что вы опасны. Ваше поведение частенько может быть диким и необузданным. Ваша жизнь - это как прогулка на "дикой стороне". Вы способны на все. Удовольствие - ваша цель номер один, и это - часть того, что делает вас сексуальными.

Пройти тест

О! Эльберет Гильтониэль!

TakkonДата: Четверг-Turdas, 01.11.2012, 14:20 | Сообщение # 502
Кажется там выбор не слишком велик... или не так много желающих было на этот тест))
Достался тоже кошка/кот)))

RanitkoДата: Вторник-Tirdas, 08.01.2013, 17:37 | Сообщение # 503
Награды: 27
Похоже, вы - Нэко
Нэко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считаются добрыми персонажами, в легендах помогают мифологическим героям. Также существуют манеки-неко - сувенир сидящей кошки с приветливо поднятой лапой, что олицетворяет доброжелательность и удачу. Наверное, и в вас есть нечто такое - ловкость, хитрость и красота кошки, связанная с человеческим разумом...:) catwings.ucoz.ru/new/manekineko_one.jpg и www.ta1.ru/images/data/gallery/84_small_1144764859.jpg
Пройти тест

Добавлено (08.01.2013, 17:37)
---------------------------------------------
Итак...вам стоит надеть костюм... Стюардессы
Ваш тип сексуальности - забавный и спокойный. Вы всегда готовы к вечеринке.Вы хорошо вписываетесь в практически любую тусовку и любите флирт нон-стоп. Люди считают вас привлекательным, потому что вы дружелюбны, но в то же время - труднодоступны. Ваша непредсказуемость делает вас только сексуальнее.

Стюра))))

Поверти мечом!)))))

LunaДата: Среда-Middas, 06.03.2013, 10:46 | Сообщение # 504
Министр Иносайтных дел
Насколько вы изобретательны?

Поздравляю. Вы - оригинальность, друг мой!
Вы обладаете оригинальностью. Ваши решения всегда необычны, всегда свежи, а мысли интересны. Изобретательность на высоте. Так держать.

Рыбалка на Сказочном озере

Подсекай! Тащи! Ага, есть! Так, что там, на крючке – ничего?
Не расстраивайся. Ты думаешь, что у тебя не вышел идеальный отдых? А представь, каково червяку. Да-да, тому самому, который, скорее всего, только что стал кормом для рыбки. И не факт, что для Золотой, да и не все ли равно, для какой?
Спал червяк в рыхлой вкусно пахнущей свежестью земле, снилось ему, что отправился он в длительное путешествие – по другую сторону дороги, и вдруг хватают его гигантские щупальца злобного монстра, пронзают острой иглой и кидают в ледяную воду, полную опасностей. И хочется ему проснуться, но не сон это – и очередное чудовище заглатывает червяка в свою бездонную пасть.
И ты проснись и беги отсюда. Сказочное озеро, да, но сказки бывают разными. Вдруг из глубин сейчас выйдет Лох-несское чудовище и превратит тебя в героя какой-нибудь страшной сказки, перекусив напополам?

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 505
Партурнакс Георгиевич
Подсекай! Тащи! Ага, есть! Так, что там, на крючке – рваный башмак?
Не расстраивайся. Зато Золотая рыбка жива, здорова и плавает где-то под нами. Может быть, она даже слышит наш с тобой разговор. Если хочешь, проговори свое желание вслух – в благодарность за твое доброе дело она исполнит твою просьбу. Как – какое доброе дело? Спасение ее жизни. Ты не знал, что Золотая рыбка на солнце превращается в пепел? Нечистая сила, не удивляйся. Как и водяной, и леший, и Баба-Яга.
Ну и что, что спасение было невольным – разве добрые дела перестают быть добрыми только потому, что мы творим их неосознанно или случайно?

Поздравляю. Вы - оригинальность, друг мой!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 07.03.2013, 10:29 | Сообщение # 506
Министр Иносайтных дел
Вы и Ваш Подарок

Спасибо вам за беседу. Теперь я хочу кое-что сказать о вас. Вы Задумчивый и равнодушный человек.
У Вас довольно горькое отношение к жизни. Не знаю, мир виноват в этом или Ваш сарказм, но это так. Вы не хотите видеть плохое, но оно автоматически обращает на себя Ваше внимание. Вы можете испепелить себя со временем.

Ваш мир: Мир людей. Вы принадлежите обществу людей, как и Ваш разум. Возможно, в другом мире Вы были бы другим. Но здесь Вы такой, какой есть.

Ваш подарок: Больше всего на свете Вы цените надежду. Поэтому Вашим подарком стали песочные часы. Переворачивая их, Вы сами даете себе надежду на будущее и на то, что не всё потеряно.

Даритель: Вы рациональны, но временами бываете легки и даже мечтательны. Подарок себе Вы сделали сами, ибо не привыкли надеяться на людей и судьбу.

Какая вселенная ожидает тебя? для любителей многа букафф...

Герой виртуальности

Гонщик-сорвиголова
Скорость,адреналин,гоночные трассы или гонка по ночному городу...-вот то,что вам подходит.Вы-безбашенный гонщик,а ваша вторая половинка-новенький спорткар,рассекающий по трассе с минимальной скоростью 150 км/ч.Гонки-это для вас.

враки.. н когда в гонки не играла... wacko

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 07.03.2013, 11:54 | Сообщение # 507
Партурнакс Георгиевич
Наёмник-киллер
Тайные убийства,специальные операции-это те слова,при звучании которых у вас дрожит тело...Вы-тайный агент или же скрытый убийца,на примере ассасинов.Игры про спецагентов,наёмных убийц-это без сомнения,ваша тема.

Спасибо вам за беседу. Теперь я хочу кое-что сказать о вас. Вы Истинный философ.
Главное Ваше качество - Вы допускаете существование всего. Вы знаете, что категоричность ограничивает мысль и мешает её полету. Ваш взгляд глубок и независим. Это большая сила, и Вы властны употребить её как угодно.

Ваш мир: Познать истинную философию может лишь тот, кто видит время. Поэтому, скорее всего, Вы из мира эльфов или вампиров. Из мира бессмертных, где Вы чувствуете само время.

Ваш подарок: Маленькая резная шкатулка черного дерева. А в ней единственный лист бумаги со стихотворением неизвестного поэта. Оно как Вы - ускользающее от понимания и бесконечно многомерное.

Даритель: Вы не знаете его, как и я. Только высшая сила может преподносить такие дары, цените его.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 07.03.2013, 12:45 | Сообщение # 508
Министр Иносайтных дел
Цитата
Вы из мира эльфов или вампиров. Из мира бессмертных,
shock    так я и знала.......  

подарок - классный)))))  specool

TakkonДата: Четверг-Turdas, 07.03.2013, 20:33 | Сообщение # 509
Спасибо вам за беседу. Теперь я хочу кое-что сказать о вас. Вы Истинный философ.

Главное Ваше качество - Вы допускаете существование всего. Вы
знаете, что категоричность ограничивает мысль и мешает её полету. Ваш
взгляд глубок и независим. Это большая сила, и Вы властны употребить её
как угодно.

Ваш мир: Познать истинную философию может лишь тот, кто видит время.
Поэтому, скорее всего, Вы из мира эльфов или вампиров. Из мира
бессмертных, где Вы чувствуете само время.

Ваш подарок: Маленькая резная шкатулка черного дерева. А в ней
единственный лист бумаги со стихотворением неизвестного поэта. Оно как
Вы - ускользающее от понимания и бесконечно многомерное.

Даритель: Вы не знаете его, как и я. Только высшая сила может преподносить такие дары, цените его.

=============

не... во вселенной СЛИШКОМ много букафф((((

и герой виртуальности - наемник-киллер... кажется тест не вполне доработанный...

Лепрекон_ИванычДата: Воскресенье-Sundas, 10.03.2013, 18:34 | Сообщение # 510
Lucky УХ
Награды: 12
Спасибо вам за беседу. Теперь я хочу кое-что сказать о вас. Вы Светлый и легкий человек.
Это не значит, что у Вас легкий характер. Это значит, что в Вас есть сила. Вы способны без страха открывать своё сердце, Вы не боитесь ран. А на это способны лишь сильные духом.

Ваш мир: Возможно, Вы из мира эльфов. Не из того, где порхают беззаботные маленькие существа в белых платьицах. А из того, где в воздухе витает пряный аромат мудрости, где сквозь Вас течет время, давая новый опыт и видение. Вы из мира, где ничего не бывает бессмысленным.

Ваш подарок: Кулон. Блестящий, серебряный, витиеватый - он характеризует Ваше отношение к жизни. Этот кулон - символ Вас и Вашего духа.

Даритель: Этот подарок мог быть Вам преподнесён эльфийским владыкой или Братством Кольца. А может быть, лучшим другом. Его подарил тот, кто понимает Вашу светлую душу.
Пройти тест

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100