|
Разные тесты II
|
|
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
| |
| |
| Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 12:33 | Сообщение # 511 |
 Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Итак... Вы злопамятная сволочь. Эгоизм + тупость + безразличие. Ещё и жадность, в качестве приправы. Что бы вас довести и заставить стать сволочью, я не знаю что нужно сделать. Но если кому-то это удалось, то царствие ему небесное. Если кому-то достаточно просто закрутить крантик капельницы обидчика и уйти, то вам нужно обязательно подменить вещество в этой капельнице на какой-нибудь яд, а потом ещё сидеть и смотреть, что будет. Но отомщённый вы, прощаете всех вокруг и уже не на кого не держите зла. Отмазки: "Так вышло".
"Прости, любимая, так получилось!" 100%!
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… пеплом и песком Умирающий Мир, люди которого уже весьма слабо похожи на людей. Ну да, человек в нашем понимании здесь не выживет. Разливы магмы и пламя классического ада. Вулканы и небо, которое никогда до конца не светлеет. И редкие пустыни, где последние уцелевшие платят страшную цену старой магии вокруг еще более старых жертвенников. Плата за жизнь. Здесь тьма, сушь и песчаные бури – и ты не привык ждать от жизни многого, а при случае можешь быть жестоким. Здесь твердь, удерживающую раскаленные недра, нужно поить кровью и безысходным ужасом. И твой самый большой ужас – привязаться к себе подобному, связать жизнь с кем-то еще, кого завтра может не стать. Здесь от дыхания подступающего огня плавятся каменные буквы на стенах – и у тебя прекрасная память, что, впрочем, ты считаешь скорее проклятием. Вспоминай. Шорох змеиной чешуи по горячему камню. Противный скрежет дверей-ловушек в подземных лабиринтах. Ожоги, которые приносит ветер с юга. Песок… Остальное можешь забыть, но это запомни. Ведь в том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира… Отчаяние и боль – не лучший пинок начинающему путешественнику между Мирами, но всё же много лучший, чем ничего. А тому, кто сбежал из ада, мало что на свете страшно – только бы справиться со своими воспоминаниями и недоверием.
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 13:10 | Сообщение # 512 |
 Партурнакс Георгиевич
| Цитата (Luna) Разливы магмы и пламя классического ада. Вулканы и небо, которое никогда до конца не светлеет. Прямо Башня Тысячи смертей!))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 21:00 | Сообщение # 513 |
 Партурнакс Георгиевич
| Какая карта Таро является вашим отражением?
| Вашим отражением является Сила | | Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. | | Пройти тест |
|
| |
| |
| Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 21:14 | Сообщение # 514 |
 Министр Иносайтных дел
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДА
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 21:34 | Сообщение # 515 |
Награды: 69
| Вашим отражением является Солнце Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов.
|
| |
| |
| Luna | Дата: Среда-Middas, 08.05.2013, 07:29 | Сообщение # 516 |
 Министр Иносайтных дел
| Цитата (Takkon) Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений ничуточки не сомневаюсь))))
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 08.05.2013, 11:26 | Сообщение # 517 |
 Партурнакс Георгиевич
| Тоже так же подумал)))))
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 08.05.2013, 15:41 | Сообщение # 518 |
 Партурнакс Георгиевич
| Продавцом чего вы станете после смерти?
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов. | У вас самая богатая фантазия из всех магических продавцов – она поистине неистощима. Ваша загадочная добрая улыбка сразу располагает к себе ваших покупателей. им очень сложно вас найти, для этого они бродят по ночам по улицам, вглядываясь в лунный свет, и, если им повезёт, то вы спускаетесь из ночной мглы на серебряном драконе. За свой товар вы просите разные вещи – от кого-то просто искренне улыбнуться, от кого-то мешок овсянки, от кого-то – бриллиант, а от кого-то – куриные перья. На следующий день вы проскальзываете с лунным светом в форточку к своему покупателю, забираете плату, которую тут же проглатывает дракон, лениво машущий крыльями за окном или свернувшийся клубком на крыше, и отдаёте ему сон. Каждый созданный вами сон от начала и до конца создан вами – вы придумываете его содержание, берёте кусок пергамента из кожи лунного зайца и пишете на нём сон невидимыми чернилами, которые вы получаете, зачерпывая воду из рек, в которых отражаются звёзды. Вы пишете сон двумя руками, совиными перьями – правой рукой от верхнего левого края (от начала сна), а левой – от правого нижнего (от конца сна), а заканчиваете одновременно в центре листа (на его середине). Потом каждый сон вы запечатываете в разноцветный конверт, каждый цвет – это характер сна. Красный – эротический, зелёный – приключенческий, синий – расслабляющий, чёрный – кошмар (на любителей), жёлтый – абсурдный. Конверты могут быть и полосатыми. Покупатель кладёт нераспечатанный конверт под подушку и ночью видит всё, что вы ему описали. Если такой конверт распечатать, то разобрать кроме вас никому ничего не удастся. Сами же вы мечтаете только об одном – как следует выспаться, потому что вы очень устаёте, даря другим призрачные иллюзии.  | | Пройти тест |
Франция, 17-й век...
| Итак, Вы оказывается Бекингэм | | Джордж Вилльерс, лорд, английский политический деятель, а еще самоуверенный франт, изысканный ковалер, любимец двух королей, капризный, своенравный, но не лишенный дворянского благородства. Одной из наиболее замечательных черт Вашего характера является жажда приключений и любовь ко всему романтическому и сияющему(невольно приходит на ум сравнение с одной черно-белой птицей падкой на все блестящее. Дерзкий, непокорный авантюрист, сумевший завоевать внимание французской королевы Анны. | | Пройти тест |
Женщины...
| P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт | Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки..  | | Пройти тест |
|
| |
| |
| Luna | Дата: Среда-Middas, 08.05.2013, 21:38 | Сообщение # 519 |
 Министр Иносайтных дел
| ИТАК, ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ МИЛЕДИ она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.
о_О
|
| |
| |
| Luna | Дата: Среда-Middas, 08.05.2013, 21:45 | Сообщение # 520 |
 Министр Иносайтных дел
| ОТНЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ ВЫ ПРОДАВЕЦ СМЕХА. Вы продаёте то, чего так иногда не хватает людям этой планеты. Вы летаете на пушистом мягком облаке и звоните в маленький серебряный колокольчик – каждый, кто сможет настолько отрешиться от земной суеты и услышать его, становится вашим покупателем. Вы не слишком требовательны к плате за свой товар, это может быть цветная бусинка, сломанные часы, засохший леденец или перламутровая пуговица – словом, любой завалявшаяся у покупателя хлам, который вы потом бережно положите в обитую синим бархатом шкатулочку. Свой товар вы получаете по ночам, прокрадываясь в спальни маленьких детей, которым снятся волшебные сказки, тогда вы собираете их лёгкие улыбки в собственный рукав, а дома тысячу лет (для смеха тысяча лет – ерунда!) настаиваете в бочке со слезами счастья, собранными ещё в те далекие времена, когда люди могли от него плакать. Когда смех становится вязким и жёлтым, как мёд, вы делаете из него мазь, которой покупатель должен помазать уши, веки и рот; тогда он всегда сможет относиться к жизни с юмором и иронической улыбкой. Вы не требовательное создание, ваши покупатели не попадают в зависимость от вас, хотя многие потом пишут благодарственные письма и оставляют их прямо в городе на видных местах, чтобы вы могли их подобрать. Единственное, о чём вы мечтаете – чтобы ваша мазь подействовала и на вас, поэтому вы всегда прячете свои глаза за солнечными очками, чтобы люди не видели, сколько в них боли, грусти и одиночества.
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Среда-Middas, 08.05.2013, 21:52 | Сообщение # 521 |
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра. Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода. =========================
Итак, Вы оказывается Атос он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеете выражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.
=========================
|
| |
| |
| Luna | Дата: Среда-Middas, 08.05.2013, 22:05 | Сообщение # 522 |
 Министр Иносайтных дел
| граф Takkon, мы, кажется, встречались?
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 09.05.2013, 21:00 | Сообщение # 523 |
| надо же. какое разнообразие продавцов)))) Avgustin, а кто ты в 18 веке?)) мне любопытно))
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 11.05.2013, 16:50 | Сообщение # 524 |
 Партурнакс Георгиевич
| Два Атоса, Миледи)) Пока остальные тестятся вот еще:
| Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась), звездное небо окружало тебя… | ”Твоя Вселенная жизни дарит свет…”. Удивление и неожиданность охватили душу, осматриваясь ты не видел(а) ничего, кроме ярко сияющих звезд, голос продолжил – “Ты сияешь словно звезда, ярче всех звезд на небе, даже самый пасмурный день твоя добрая и озорная улыбка способна превратить в ясный и солнечный, ты - маяк во тьме, в твоей Вселенной не знают горя и слез…искра в твоем взгляде рождает тысячи таких Вселенных в душах людей и даже покинув этот мир, ты навсегда останешься сиять в их памяти, звездой на небе…в твоей Вселенной души – прекрасная весна и теплая осень…” – голос ушел во тьму, вернув тебя обратно… | | Пройти тест | Какая роль вам лучше всего удалась бы в пьесах Шекспира?
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 11.05.2013, 18:45 | Сообщение # 525 |
| Ваша Светлость, а как же герцог Бэкингем?)))
Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) в кровати… ”Твоя Вселенная порядка будет жить вечно…“Непонимающе осмотревшись ты увидел(а) силуэт рядом с распахнутым окном…”Именно ты поддерживаешь ту тонкую грань между вашим миром и миром грез, твой взгляд такой рассудительный и строгий, лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри, ты очень редко близко подпускаешь к себе людей, кто – то скажет, что видит зиму, и лед в твоем взгляде… но это лишь поверхностно…в твоей Вселенной души – робкое лето”…голос стих, оставив тебя наедине с мыслями…
|
| |
| |