Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.04.2013, 12:28 | Сообщение # 511 |
Партурнакс Георгиевич
| Какого кота напоминает твоя душа? Какой ты кот, короче.
Итак, в Вашей душе живет... Домашний кот! | Вы-неженка. Вы выбираете самое вкусное, Вы всегда в любви и заботе. | Пройти тест |
Во что ты превратишь таверну в городе N?
А любимая горожанами таверна теперь напоминает… груду развалин( | Причем кто-то в них до сих пор «обороняется». Хотя что там уже оборонять, разве что подходящий к концу запас горячительных напитков? Темпераментная ты личность. Нет, конечно, не злодей. Просто страсть к авантюрам, амбиции и увлекающееся сердце, которое требует всё доводить до конца. Плюс неспособность отказаться от некоторых земных наслаждений… Всё это позволило тебе в короткий срок перессорить полгорода, собрать какую-то сомнительную шайку, распугать живность в окрестностях и начать небольшую гражданскую войну. И чего тебе мимо не прошлось? | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.04.2013, 13:19 | Сообщение # 512 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| А любимая горожанами таверна теперь напоминает… какую-то хрень Если точнее, то переплетение непонятных субстанций, открытых порталов и дорог, магических и гамма-лучей, дверей в уютные таверны и кусочков космической бездны… Ещё точнее не могу. В общем, такое получается, если пооткрывать несколько дверей между Мирами, поколдовать немного и пригласить друзей, которые займутся тем же самым… Интересный ты тип. Экспериментатор, разгильдяй и няшечка. Последнее очень по делу, иначе б тут камня на камне не осталось. А так… зла ты делать не умеешь, поэтому получилось даже мило. Таверна-мегапортал) Опасно, но красиво. А кому не нравится – обойти можно. Конечно, жизнь в этом месте никогда уже не будет прежней…
Итак, в Вашей душе живет... Уличный кот! Вы-самый настоящий гуляка. Вы любите приключения)
а теперь - улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой! !
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.04.2013, 13:21 | Сообщение # 513 |
Министр Иносайтных дел
| профессор, до тебя мне далеко, конечно! У тебя круче получилось)))))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 04.05.2013, 22:04 | Сообщение # 514 |
Награды: 69
| А любимая горожанами таверна теперь напоминает… научную лабораторию Понимаю. Книг нет, работы никакой, в зале разные невнятные нетрезвые типы… А у тебя знания просятся наружу и требуют применения. И энергии предостаточно. И любопытства вагон. И желание нести добро в массы откуда-то взялось. Но зачем персонал от работы отрывать и заставлять таскать тебе «материалы»? Камней каких-то натащили, пыли насыпали. Намусорили. Химические реактивы? Хм. Посуду перетаскал себе из бара. Она безнадёжно испорчена, кстати. Аппарат какой-то безумный ваяется на заднем дворе. И что самое странное, и хозяин, и местный кузнец, и помощники довольны и счастливы. Навешал, небось, лапши на уши… Уж не знаю, что там будет результатом: философский камень или атомная бомба – но путникам придётся искать другое место для отдыха. Тут все слишком заняты. ==========================
Итак, в Вашей душе живет... Кот-воитель! Вы бесстрашны и храбры. Вы предпочитаете сами добывать себе пищу, драться. Вы читали Котов-воителей? Если нет, то обязательно прочтите!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 06.05.2013, 09:16 | Сообщение # 515 |
Партурнакс Георгиевич
| Итак... Вы самовлюблённая сволочь. | Вы велики, прочие - мусор под ногами. Ваша гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому. Любите, чтобы весь мир вращался вокруг вас, поэтому всегда и во всем стремитесь быть первым, если это не получается - хиреете и заметно сокращаетесь в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности. Отмазки: "Мне так захотелось" | Пройти тест |
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 06.05.2013, 10:12 | Сообщение # 516 |
| Итак... Вы импульсивная сволочь. Воинственны и жестоки. Вечный двигатель, если попадаете в ловушку, то теряете интерес к жизни. Нужно держать подальше от денег - растратите всё к чертям. Обычно сразу после содеянного обильно посыпаете голову пеплом и на коленях просите прощения. Хотя на следующий день снова берётесь за старое. Либо не просите прощения - гордость не позволяет. Отмазки: "Бес попутал", "Нашло что-то".
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 06.05.2013, 10:33 | Сообщение # 517 |
Партурнакс Георгиевич
| От сволочей перейдем к Миру, где Ты родился!
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… туманом, весенней зеленью, липой и шампанским | Мокрые хвойные леса и изящные городки в лощинах. Мир, насквозь пропитанный магией. Мир, в котором фарфоровые колокольчики ручной работы воспроизводят мелодии, почему-то похожие на старый добрый рок (ох, побывал здесь кто-то из наших соотечественников!) Мир густых ярких красок, походных костров и белых единорогов. Здесь с людьми живут крылатые кони, некрупные драконы и говорящие деревья – и ты, как и они, по-детски непоседливо-любопытен. Здесь дети не боятся уходить в лес с ночёвкой – и ты долгие годы спустя по-прежнему ждёшь от людей в первую очередь добра. Здесь красной тушью пишут пожелания счастья на воздушных шарах – и ты знаешь, что всё имеет свойство хорошо кончаться. И любишь делать приятные сюрпризы. Вспоминай. Синие фонарики на речной глади. Хороводы в лесу. Сказки, рассказанные случайными гостями и так похожие на правду. Эликсиры продления молодости и приворотные зелья в любой городской лавке… Остальное можешь забыть, но это запомни. Ведь в том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира… Где ещё так охотно сбываются мечты? Где ещё родившийся ребёнок будет так бесповоротно уверен, что создан для счастья – как и все люди Мира? | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 06.05.2013, 15:53 | Сообщение # 518 |
Партурнакс Георгиевич
| Ваш Психологический Портрет
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный. | Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом? | Пройти тест |
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 06.05.2013, 21:36 | Сообщение # 519 |
Награды: 20
| ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 06.05.2013, 22:28 | Сообщение # 520 |
Партурнакс Георгиевич
| Avgustin, а где начало-то?
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 06.05.2013, 22:33 | Сообщение # 521 |
| Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьютер, алкоголь, наркотики.
Офигеть, господа))))
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… шерстью и каминным огнём Мир юный и не очень-то дружелюбный к своим обитателям. Мир затяжных метелей и разливов огромных рек. Мир, где очень многое решает сталь в сильных руках. И мир необыкновенных закатов над редкими укрепленными поселениями. Здесь белые волки крупнее и наглее своих земных сородичей – и опасности такого рода ты с детства не считаешь заслуживающими упоминания. Здесь духи ледяных пустынь завывают неотличимо от ветра в дымоходах – и твой сон всегда чуток и недолог. Здесь короткое клеверное лето, которое могут описать только местные скальды, - и ты умеешь преданно любить и верно ждать. Вспоминай. Красные ягоды под снегом, которые так часто оборачивались каплями свежей крови. Полёт стрелы с привязанной запиской – через заповедное озеро, к обрывистому берегу, в колючие ягодные заросли. Безумные погони по малоизвестным тропам – сегодня ты охотник, завтра, к сожалению, не ты… Остальное можешь забыть, но это запомни. В том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира. Ведь только в таких местах случаются самые невозможные чудеса для самых сильных духом. И рождённый здесь так или иначе – герой, чья-то надежда и чья-то мечта.
прямо таки чистый Скайрим))))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 12:33 | Сообщение # 522 |
Министр Иносайтных дел
| Итак... Вы злопамятная сволочь. Эгоизм + тупость + безразличие. Ещё и жадность, в качестве приправы. Что бы вас довести и заставить стать сволочью, я не знаю что нужно сделать. Но если кому-то это удалось, то царствие ему небесное. Если кому-то достаточно просто закрутить крантик капельницы обидчика и уйти, то вам нужно обязательно подменить вещество в этой капельнице на какой-нибудь яд, а потом ещё сидеть и смотреть, что будет. Но отомщённый вы, прощаете всех вокруг и уже не на кого не держите зла. Отмазки: "Так вышло".
"Прости, любимая, так получилось!" 100%!
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… пеплом и песком Умирающий Мир, люди которого уже весьма слабо похожи на людей. Ну да, человек в нашем понимании здесь не выживет. Разливы магмы и пламя классического ада. Вулканы и небо, которое никогда до конца не светлеет. И редкие пустыни, где последние уцелевшие платят страшную цену старой магии вокруг еще более старых жертвенников. Плата за жизнь. Здесь тьма, сушь и песчаные бури – и ты не привык ждать от жизни многого, а при случае можешь быть жестоким. Здесь твердь, удерживающую раскаленные недра, нужно поить кровью и безысходным ужасом. И твой самый большой ужас – привязаться к себе подобному, связать жизнь с кем-то еще, кого завтра может не стать. Здесь от дыхания подступающего огня плавятся каменные буквы на стенах – и у тебя прекрасная память, что, впрочем, ты считаешь скорее проклятием. Вспоминай. Шорох змеиной чешуи по горячему камню. Противный скрежет дверей-ловушек в подземных лабиринтах. Ожоги, которые приносит ветер с юга. Песок… Остальное можешь забыть, но это запомни. Ведь в том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира… Отчаяние и боль – не лучший пинок начинающему путешественнику между Мирами, но всё же много лучший, чем ничего. А тому, кто сбежал из ада, мало что на свете страшно – только бы справиться со своими воспоминаниями и недоверием.
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 13:10 | Сообщение # 523 |
Партурнакс Георгиевич
| Цитата (Luna) Разливы магмы и пламя классического ада. Вулканы и небо, которое никогда до конца не светлеет. Прямо Башня Тысячи смертей!))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 21:00 | Сообщение # 524 |
Партурнакс Георгиевич
| Какая карта Таро является вашим отражением?
Вашим отражением является Сила | Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. | Пройти тест |
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 07.05.2013, 21:14 | Сообщение # 525 |
Министр Иносайтных дел
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДА
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
|
|
| |