2

Пятница-Fredas
14.08.2026 02:21

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 32 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

NarcissaДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 00:33 | Сообщение # 466
Ассистент Профессора
Награды: 42
ооо! Я тоже добила его)))

Вот первое ва:

ну, и все остальное по прядку)))

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

TakkonДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 08:26 | Сообщение # 467
Награды: 69
Это что, я тут один такой зануда логический?))))) biggrin :D biggrin Вусмерть профессиональный))))

Dar-DroДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 11:28 | Сообщение # 468
Хранитель Памяти
Награды: 54
Takkon, Не один ты вусмерть профессиональный

для меня мои результаты нежданны

Сообщение отредактировал Dar-Dro - Пятница-Fredas, 06.07.2012, 11:31

TakkonДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 11:38 | Сообщение # 469
Dar-Dro, ну так всегда ж интересно что-то новое о себе узнать)) ну и ... ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 28 - это вроде неожиданностью не было)

Dar-DroДата: Суббота-Loredas, 07.07.2012, 22:57 | Сообщение # 470
Хранитель Памяти
Награды: 54
решил пройти старую фигню
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бачке толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лупа и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чербульбульбек". Мой папа работает гастарбайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл*" И заставляет меня чинить его аккаунт вконтакте. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в заливать дворнику в глаза расплавленный свинец с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Губакаба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пьяница, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный индикатор забери меня к себе или вышли мне лупа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый корпус. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лупу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*зд*ц. Помни что я верю в тебя Бл*дина !

Деду Морозу ! Влад

TakkonДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 11:12 | Сообщение # 471
Ваш персонаж это - Инквизитор
Вы поняли то, что другим пока не под силу понять. Вы хорошо разбираетесь в своем деле. Вы умны спокойны и прагматичны. Этика для Вас не пустой звук. Педантизм тоже вероятно Ваше качество. Вы эрудиты и интеллектуалы. Вам знакомо одиночество и это уже не страшно.
Пройти тест

Это я, значит, ни в один Дозор не попал)) О как)

ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 14:03 | Сообщение # 472
Партурнакс Георгиевич
Не читал и не видел, но вот результат:

Ваш персонаж это - Гесер
Гесер (Борис Игнатьевич, «шеф») — Иной, Светлый маг Высшей категории, глава Ночного дозора. Возраст около тысячи лет. Очень опытный. Проводит рискованные многоходовые комбинации, ставя на карту благополучие всего Ночного дозора и всей Москвы. По некоторым его фразам, по привычкам, по манере одеваться можно предположить, что Гесер очень долгое время прожил в Средней Азии.Опыт конечно говорит в Вас. Вы им руководствуетесь и даже обучаете с помощью него. Однако, обиды и промахи прошлых лет тяжело сказались на Вас. Вы весьма благополучны в моральном отношении, но иногда как скальпелем прорезаются старое не доброе... Вы можете поставить на карту все и даже выиграть! и если вы проиграете, то в силах проигрыш обернуть победой. пусть не во всем, но вы в силах сделать это.
Пройти тест

И кто его играет в фильме?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 15:18 | Сообщение # 473
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Ваш персонаж это - Егор
Егор — мальчик, потенциальный Иной, обладатель нейтральной ауры. Жертва вампиров-браконьеров.Весьма интересная личность. Знает свою правду и готов её отстаивать. Очень гибкий в плане моральных отношений. Выслушает все доводы и найдет свой довод. Основа у Вас конечно Факты. Аргументы ваше оружие.

неожиданно довольно)) Мне Тигренок больше нравится. хотя.. может и есть тут доля правды.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

TakkonДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 21:36 | Сообщение # 474
Quote (ProfessorSeverus)

И кто его играет в фильме?

Владимир Меньшов - Гесер (руководитель Ночного Дозора г. Москвы)

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 29.07.2012, 08:46 | Сообщение # 475
Министр Иносайтных дел
Меньшов? Хм.. как-то я Гесера другим представляла... Четно говоря, фильм мне не понравился сразу, я его даже досматривать не стала.. выключила в самом начале. Хабенский, конечно, классный актер, но в этом фильме.. Не понравился мне.

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 29.07.2012, 21:35 | Сообщение # 476
А мне он кажется вполне подходящим на эту роль) .. Но все же книга для меня интереснее фильма... наверно читатель из меня лучше. чем зритель)

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 29.07.2012, 21:38 | Сообщение # 477
Министр Иносайтных дел
Вот и я - книги все четыре прочитала. А фильм и один не осилила.

LunaДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 07:20 | Сообщение # 478
Министр Иносайтных дел
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

Итак, вас выбрала
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo image
Пройти тест

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 10:09 | Сообщение # 479
Партурнакс Георгиевич
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT image

О! Эльберет Гильтониэль!

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 21:24 | Сообщение # 480
Партурнакс Георгиевич
Кого-то мне эта Dodge Challenger напоминает по описанию)))))))))))))) crazy hands haha

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2026 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100