2

Вторник-Tirdas
07.01.2025 21:06

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 32 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 21.06.2012, 18:38 | Сообщение # 466
Партурнакс Георгиевич
Takkon, четыре - это уже просто гигантское число)))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

NarcissaДата: Пятница-Fredas, 22.06.2012, 21:56 | Сообщение # 467
Ассистент Профессора
Награды: 42
Ваше имя - Ольга Ларионова
Вы считаете себя: Эльфом-меломаном
Но на самом деле вы: Ангел
Друзья: Странно как-то смотрят и прячут что-то за спиной
Когда вам грустно вы: Поете, и собаки вам подпевают
Когда вам весело вы: Играете в покер со смертью
Вы любите: Делить награбленное
Ваш внутренний зверь: Пацифист

Ваше имя - Narcissa
Вы считаете себя: Белым и пушистым
Но на самом деле вы: Злой и кровожадный
Друзья: Ждут у пивной
Когда вам грустно вы: Хотите утопиться
Когда вам весело вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим
Вы любите: Людей
Ваш внутренний зверь: Сейчас очень голоден

Надо менять ник))))))

Дверь с флагами открылась, и вы увидели за ней… Клурикон (Cluricaun).
Клуриконы – ближайшие «родственники» лепреконов. Информация о них несколько двузначная. В одних источниках говорится, что они выглядят настоящими джентльменами, хорошо и со вкусом одеты, носят головной убор красного цвета, но постоянно в стельку пьяны и, как следствие этого, почти всегда пребывают в отличном расположении духа. Их специальность - вино, их место жительства - винные погреба. Клуриконы следят за тем, чтобы вино не скисло, а в погреб не проник не прошеный гость. О том, что клурикон на посту и с честью исполняет возложенные свои обязанности, свидетельствуют развеселые песенки, которые время от времени доносятся из погреба. Если клуриконы чем-то обижены, они тянут все, что попадается под руку, устраивают в домах по ночам настоящие погромы, совершают опустошительные набеги на кладовые, а вино в погребе моментально скисает. А еще они любят, оседлав овцу, козла, собаку или курицу, носится всю ночь по округе. В дом, который покинул клурикон, другой его собрат уже никогда не вселится. В других источниках речь идет о том, что клурикон никогда не помогает в домашнем хозяйстве. Впрочем, и мешать тоже не очень-то мешает, по крайней мере до тех пор, пока не наберется горячительного по горлышко. А надобно знать, что кларихун обожает подвалы, в которых хранится спиртное. Кларихун большой любитель отпить винца из разных бочек, бочонков и бутылок, не зная меры. Поэтому все обычно заканчивается тем, что поднабравшийся кларихун рычит, верещит, вопит, поет, отрыгивает и шумит сильнее, чем полтергейст. Клуриконы могут украсть или позаимствовать практически все, что угодно, по ночам клуриконы обчищают кладовые и винные погреба, запрягают овец, коз, собак и даже домашнюю птицу и катаются по округе.

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

TakkonДата: Пятница-Fredas, 22.06.2012, 22:27 | Сообщение # 468
Награды: 69
Narcissa, какое у тебя существо интересное))) развеселое))

NarcissaДата: Пятница-Fredas, 22.06.2012, 22:43 | Сообщение # 469
Ассистент Профессора
Quote (Narcissa)
А еще они любят, оседлав овцу, козла, собаку или курицу, носится всю ночь по округе
во0-во, пыталась я овцу оседлать. когда у бабушки в деревне, ходила с дядей Казимиром стадо пасти)))))
Quote (Narcissa)
Кларихун большой любитель отпить винца из разных бочек, бочонков и бутылок, не зная меры. Поэтому все обычно заканчивается тем, что поднабравшийся кларихун рычит, верещит, вопит, поет, отрыгивает и шумит сильнее, чем полтергейст.
точно, как я в большой праздник))))))))

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

RanitkoДата: Суббота-Loredas, 23.06.2012, 12:01 | Сообщение # 470
Награды: 27
Quote (Narcissa)
Клуриконы – ближайшие «родственники» лепреконов.

вообще,дальше можно не читать...)))))))))

Поверти мечом!)))))

TakkonДата: Среда-Middas, 27.06.2012, 18:11 | Сообщение # 471
Довольно интересный тест требует терпения. потому как нужно ответить на 80 вопросов. Если кому-то интересно узнать о себе что-то новое)))
Данный тест предназначен для выявления акцентов, то есть усиления соционических функций. Акцент, набравший наибольшее число баллов, - основной, занявший второе место - дополнительный. По мнению авторов теста иногда бывают два дополнительных, прочитайте описания и определите насколько они вам подходят.
))) Довольно закрученное объяснение, но результат теста меня устроил - очень даже соответствующее описание)))

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 27.06.2012, 18:39 | Сообщение # 472
Партурнакс Георгиевич
Что-то у меня там совсем не то, что у Тебя(((

Наполеон (Сенсорно-этический экстраверт, СЭЭ)

Автор описания - Виктор Гуленко

"Миром правит слава, влияние, деньги".

Умеет искусно манипулировать чувствами и отношениями других людей.
Тонко лавирует; очень гибок во взаимоотношениях; грамотно применяет материальные и моральные стимулы.
Хороший лидер в любом масштабе. Излучает оптимизм и теплоту во взаимоотношениях.
Избегает одиночества - оно для него непереносимо. Умеет работать с людьми. Плохо замечает перспективу, из-за чего его часто "подставляют"; по той же причине плохо понимает, чего можно ждать от человека. Самая большая проблема Политика - логика. Не умеет быть объективным. Часто распыляется на мелочи, так как не умеет отделить главное от второстепенного.
Идет по жизни смеясь; жизнь для него - сплошное приключение. Все мрачное склонен игнорировать. Щедр, причем совершенно не ожидая отдачи. Что принадлежит Политику - принадлежит в равной мере его друзьям. Склонен легко поддаваться соблазнам - как физическим, так и психологическим. Главные цели Политика - статус, процветание, положение в обществе и материальное благосостояние. Совершенно не имеет прогностических данных и подсознательно стремится иметь программу, иначе может "наломать дров". Характерный пример в политике - М. С. Горбачев.
Непоследователен (в силу своей иррациональности). Часто, стремясь к пользе, получает противоположный результат. Для этого типа особенно действенна поговорка о благих намерениях, которыми вымощена дорога в ад.
Хорошо следит за качеством исходного продукта, за внешним видом. Силен в рекламе, причем любого характера. Очень эмоционален, часто эмоции "перехлестывают", превалируют над здравым смыслом. Примеры из мира искусства Пугачева, Элизабет Тейлор. Политику присуще богатство и образность языка. В деловых отношениях с таким человеком необходимо многократно перестраховаться разного рода гарантиями и т.п. Он хорошо стимулируется возможностью заработать. С таким человеком хорош бартер (особенно в подростковом возрасте).
Такие люди склонны к бизнесу, торговле; наука - не для них. Больше всего им подходят гуманитарные профессии с практическим уклоном, например, социальное обеспечение, сфера обслуживания; они хорошо проявляют себя в изобразительном искусстве, арт-бизнесе, коммерции, торговле.

О! Эльберет Гильтониэль!

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 27.06.2012, 19:08 | Сообщение # 473
Партурнакс Георгиевич
А вот ссылку поменял Takkon, и вот мои результаты полностью:

Сейчас и прочитаю все как следует)))

О! Эльберет Гильтониэль!

NarcissaДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 00:33 | Сообщение # 474
Ассистент Профессора
ооо! Я тоже добила его)))

Вот первое ва:

ну, и все остальное по прядку)))

TakkonДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 08:26 | Сообщение # 475
Это что, я тут один такой зануда логический?))))) biggrin :D biggrin Вусмерть профессиональный))))

Dar-DroДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 11:28 | Сообщение # 476
Хранитель Памяти
Награды: 54
Takkon, Не один ты вусмерть профессиональный

для меня мои результаты нежданны

Сообщение отредактировал Dar-Dro - Пятница-Fredas, 06.07.2012, 11:31

TakkonДата: Пятница-Fredas, 06.07.2012, 11:38 | Сообщение # 477
Dar-Dro, ну так всегда ж интересно что-то новое о себе узнать)) ну и ... ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 28 - это вроде неожиданностью не было)

Dar-DroДата: Суббота-Loredas, 07.07.2012, 22:57 | Сообщение # 478
Хранитель Памяти
Награды: 54
решил пройти старую фигню
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бачке толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лупа и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чербульбульбек". Мой папа работает гастарбайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл*" И заставляет меня чинить его аккаунт вконтакте. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в заливать дворнику в глаза расплавленный свинец с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Губакаба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пьяница, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный индикатор забери меня к себе или вышли мне лупа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый корпус. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лупу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*зд*ц. Помни что я верю в тебя Бл*дина !

Деду Морозу ! Влад

TakkonДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 11:12 | Сообщение # 479
Ваш персонаж это - Инквизитор
Вы поняли то, что другим пока не под силу понять. Вы хорошо разбираетесь в своем деле. Вы умны спокойны и прагматичны. Этика для Вас не пустой звук. Педантизм тоже вероятно Ваше качество. Вы эрудиты и интеллектуалы. Вам знакомо одиночество и это уже не страшно.
Пройти тест

Это я, значит, ни в один Дозор не попал)) О как)

ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 14:03 | Сообщение # 480
Партурнакс Георгиевич
Не читал и не видел, но вот результат:

Ваш персонаж это - Гесер
Гесер (Борис Игнатьевич, «шеф») — Иной, Светлый маг Высшей категории, глава Ночного дозора. Возраст около тысячи лет. Очень опытный. Проводит рискованные многоходовые комбинации, ставя на карту благополучие всего Ночного дозора и всей Москвы. По некоторым его фразам, по привычкам, по манере одеваться можно предположить, что Гесер очень долгое время прожил в Средней Азии.Опыт конечно говорит в Вас. Вы им руководствуетесь и даже обучаете с помощью него. Однако, обиды и промахи прошлых лет тяжело сказались на Вас. Вы весьма благополучны в моральном отношении, но иногда как скальпелем прорезаются старое не доброе... Вы можете поставить на карту все и даже выиграть! и если вы проиграете, то в силах проигрыш обернуть победой. пусть не во всем, но вы в силах сделать это.
Пройти тест

И кто его играет в фильме?

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100