2

Вторник-Tirdas
07.01.2025 21:22

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 33 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 15:18 | Сообщение # 481
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Ваш персонаж это - Егор
Егор — мальчик, потенциальный Иной, обладатель нейтральной ауры. Жертва вампиров-браконьеров.Весьма интересная личность. Знает свою правду и готов её отстаивать. Очень гибкий в плане моральных отношений. Выслушает все доводы и найдет свой довод. Основа у Вас конечно Факты. Аргументы ваше оружие.

неожиданно довольно)) Мне Тигренок больше нравится. хотя.. может и есть тут доля правды.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

TakkonДата: Суббота-Loredas, 28.07.2012, 21:36 | Сообщение # 482
Награды: 69
Quote (ProfessorSeverus)

И кто его играет в фильме?

Владимир Меньшов - Гесер (руководитель Ночного Дозора г. Москвы)

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 29.07.2012, 08:46 | Сообщение # 483
Министр Иносайтных дел
Меньшов? Хм.. как-то я Гесера другим представляла... Четно говоря, фильм мне не понравился сразу, я его даже досматривать не стала.. выключила в самом начале. Хабенский, конечно, классный актер, но в этом фильме.. Не понравился мне.

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 29.07.2012, 21:35 | Сообщение # 484
А мне он кажется вполне подходящим на эту роль) .. Но все же книга для меня интереснее фильма... наверно читатель из меня лучше. чем зритель)

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 29.07.2012, 21:38 | Сообщение # 485
Министр Иносайтных дел
Вот и я - книги все четыре прочитала. А фильм и один не осилила.

LunaДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 07:20 | Сообщение # 486
Министр Иносайтных дел
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

Итак, вас выбрала
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo image
Пройти тест

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 10:09 | Сообщение # 487
Партурнакс Георгиевич
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT image

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

TakkonДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 21:19 | Сообщение # 488
Итак, вас выбрала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger image

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 21:24 | Сообщение # 489
Партурнакс Георгиевич
Кого-то мне эта Dodge Challenger напоминает по описанию)))))))))))))) crazy hands haha

О! Эльберет Гильтониэль!

TakkonДата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение # 490
ProfessorSeverus, shy ... мне тоже..)))) biggrin Ну вот так получилось уж.) happy

RanitkoДата: Пятница-Fredas, 24.08.2012, 14:39 | Сообщение # 491
Награды: 27
Итак, вас выбрала
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG image
Пройти тест

Добавлено (24.08.2012, 14:33)
---------------------------------------------
ааа-ееееее.....Я СОГЛАСНА!!!))))))

Добавлено (24.08.2012, 14:33)
ProfessorSeverus, меняэтот доджик напоминает)))!)))

Добавлено (24.08.2012, 14:35)
Блин...я прямо вижу себя в этой машине))))Решено! Если будет машина у меня- будет вот эта!))))

Добавлено (24.08.2012, 14:39)
Ваш персонаж это - Гесер
Гесер (Борис Игнатьевич, «шеф») — Иной, Светлый маг Высшей категории, глава Ночного дозора. Возраст около тысячи лет. Очень опытный. Проводит рискованные многоходовые комбинации, ставя на карту благополучие всего Ночного дозора и всей Москвы. По некоторым его фразам, по привычкам, по манере одеваться можно предположить, что Гесер очень долгое время прожил в Средней Азии.Опыт конечно говорит в Вас. Вы им руководствуетесь и даже обучаете с помощью него. Однако, обиды и промахи прошлых лет тяжело сказались на Вас. Вы весьма благополучны в моральном отношении, но иногда как скальпелем прорезаются старое не доброе... Вы можете поставить на карту все и даже выиграть! и если вы проиграете, то в силах проигрыш обернуть победой. пусть не во всем, но вы в силах сделать это.
Пройти тест

Поверти мечом!)))))

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 24.08.2012, 14:41 | Сообщение # 492
Партурнакс Георгиевич
Хотел я когда-то Мерс, но поехал покупать БМВ, и в итоге купил Ауди Q7)))) biggrin biggrin biggrin А в тесте, похоже, Ауди нет((( Только не смейте мне говорить, что никчемная машина! Забаню!!!!!

О! Эльберет Гильтониэль!

RanitkoДата: Пятница-Fredas, 24.08.2012, 14:42 | Сообщение # 493
Награды: 27
ProfessorSeverus, Ну..Ауди это ауди..Это что-то типа мерседесов..ну...такое мое нубское мнение))))я не водитель,увы)

Поверти мечом!)))))

ДокторАвгустДата: Суббота-Loredas, 25.08.2012, 09:59 | Сообщение # 494
Награды: 20
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
image

LunaДата: Четверг-Turdas, 25.10.2012, 10:52 | Сообщение # 495
Министр Иносайтных дел
Твой идеальный мир

А теперь осталось только шагнуть вперёд, и из-за пелены тумана покажется твой идеальный Мир снов и сказок.
Это всё реально. Ты веришь? И те цветы - реальны. И огромные бабочки, и феи, и радужные птицы - тоже. Только для нас, для абсолютных мечтателей, живущих в мире своих грёз. Пусть остальные говорят, что хотят: насчёт того, что сказки нужны лишь детям, или про то, что чудес не существует, и вера в них - пустая тарта времени. Мы-то знаем, что это не так, верно?
Ты ведь именно про это место думал, я права? Никуда больше не хотелось, лишь бы все твои мысли и мечты стали реальностью.
Жить среди них, по их законам - это и есть счастье. Я знаю, ты часто придумывал свой идеальный мир, где всё было бы так, как надо. Ничто не нарушало бы там общей гармонии, всё было бы на своём месте - именно там, где нужно. Всё так и должно быть, да? Больше не придётся придумывать. Твой мир теперь реален.
Поздравляю... У нас одна родина. Добро пожаловать в мир Крылатой Сказочницы.

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100