Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 25.05.2012, 06:27 | Сообщение # 436 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Капитан Врунгель.. Что-то у меня ни выдержки, ни самообладания не осталось в последнее время.. Вроде знак рождения не меняла....
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 25.05.2012, 08:56 | Сообщение # 437 |
Партурнакс Георгиевич
| Пес Шарик... Что-то не знаю((
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 25.05.2012, 09:08 | Сообщение # 438 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, ты нетипичный Шарик))) А Ольга?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 25.05.2012, 09:26 | Сообщение # 439 |
Партурнакс Георгиевич
| Ольга - такая же как и я)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 25.05.2012, 09:41 | Сообщение # 440 |
Министр Иносайтных дел
| тогда нафик вам какие-то Матроскины нужны?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 25.05.2012, 10:11 | Сообщение # 441 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, так мы про Матроскиных и не говорим ничего)))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 25.05.2012, 12:40 | Сообщение # 442 |
Награды: 69
| Маша... Маша... Ну не знаю))))) наверно я уже большой Маш))) Но если что.... не то что медведя, весь лес на уши поставим)))
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 10.06.2012, 19:50 | Сообщение # 443 |
Награды: 69
|
ссылка на тест
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 10.06.2012, 19:53 | Сообщение # 444 |
Партурнакс Георгиевич
|
А по нику:
Вы считаете себя: Богом Но на самом деле вы: Герой Друзья: Отказываются заводиться Когда вам грустно вы: Уничтожаете пару вселенных Когда вам весело вы: Внезапно осознаете, что вы еще не 80-го уровня Вы любите: Покушать Ваш внутренний зверь: Дракон
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 10.06.2012, 22:14 | Сообщение # 445 |
Министр Иносайтных дел
| Интересно... ПрофессорСеверус в плохом настроении уничтожает пару вселенных, которые создал Олег Ларионов в хорошем настроении...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 10.06.2012, 22:16 | Сообщение # 446 |
Министр Иносайтных дел
| Ваше имя Елена Вы считаете себя: Военным кроликом с ядовитыми зубами Но на самом деле вы: Боевой тушканчик с проницающим взором Друзья: Издеваются Когда вам грустно вы: С особой жестокостью убиваете время Когда вам весело вы: Радуетесь жизни Вы любите: Дать в зубы Ваш внутренний зверь: Пантера
Ваше имя Luna Вы считаете себя: Пиратом Но на самом деле вы: Ангел Друзья: Преследуют вас Когда вам грустно вы: Внезапно осознаете, что вы уже 80-го уровня Когда вам весело вы: чирикаете, и собаки облизываются Вы любите: Делить награбленное Ваш внутренний зверь: Орел
Ваше имя Леночка Вы считаете себя: Демоном Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Издеваются Когда вам грустно вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу Когда вам весело вы: Возрождаете убитое время Вы любите: Выпить Ваш внутренний зверь: Тигр
А боевой тушканчик - круче :D
|
|
| |
Ranitko | Дата: Понедельник-Morndas, 11.06.2012, 00:11 | Сообщение # 447 |
Награды: 27
| КАК они узнали?!
Ваше имя ИРИНА Вы считаете себя: Темным эльфом-рокером Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Отказываются заводиться Когда вам грустно вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу Когда вам весело вы: Хотите утопиться Вы любите: Чихать на всех Ваш внутренний зверь: Такса --------------------------------------------------- Ваше имя РАНИТКО Вы считаете себя: Зеленым ёжиком Но на самом деле вы: Рок-звезда Друзья: Издеваются Когда вам грустно вы: Играете в покер со смертью Когда вам весело вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу Вы любите: Сочинять Ваш внутренний зверь: Кошка --------------------------------------------------- Ваше имя ДУАЛЬТЭ Вы считаете себя: Черепашкой-ниндзя Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Ходят перед вами на цыпочках Когда вам грустно вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим Когда вам весело вы: чирикаете, и собаки облизываются Вы любите: Пугать людей своей лучезарной улыбкой Ваш внутренний зверь: Собака --------------------------------------------- блин!У меня все сходится))))
-------------------------------------------------- Ваше имя ЛЮСЬЕН Вы считаете себя: Эльфом-меломаном Но на самом деле вы: Мудрый дракон Друзья: Считают вас умным Когда вам грустно вы: Поете, и собаки вам подпевают Когда вам весело вы: чирикаете, и собаки облизываются Вы любите: Издеваться над Всемогущим Добром Ваш внутренний зверь: Лев ------------------------------------------------- Ваше имя ВИНСЕНТ Вы считаете себя: Белым волком Но на самом деле вы: Ангел Друзья: Приносят вам дары Когда вам грустно вы: Хотите утопиться Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Людей Ваш внутренний зверь: Тигр
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 11.06.2012, 01:54 | Сообщение # 448 |
Партурнакс Георгиевич
| А у меня вот еще ОЛьгерд Олорин:
Вы считаете себя: Белым волком Но на самом деле вы: Черный волк Друзья: Издеваются Когда вам грустно вы: Играете в покер со смертью Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Подраться Ваш внутренний зверь: Собака
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 11.06.2012, 20:10 | Сообщение # 449 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Ваше имя: Влад Вы считаете себя: Черепашкой-ниндзя Но на самом деле вы: Боевой тушканчик с проницающим взором Друзья: Боготворят вас Когда вам грустно вы: Внезапно осознаете, что вы уже 80-го уровня Когда вам весело вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим Вы любите: Смотреть на людей длинными многообещающими взглядами Ваш внутренний зверь: Сова ----------- Ваше имя: Владэк Вы считаете себя: Зеленым ёжиком Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Ходят перед вами на цыпочках Когда вам грустно вы: Хотите утопиться Когда вам весело вы: чирикаете, и собаки облизываются Вы любите: Издеваться над Всемогущим Добром Ваш внутренний зверь:Сова Опять сова!) ------- Ваше имя: Судьбоносец. Вы считаете себя: Темным эльфом-рокером Но на самом деле вы: Шредер – офисная машинка для уничтожения бумаг Друзья: Ходят перед вами на цыпочках Когда вам грустно вы: Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся другом Когда вам весело вы: Чувствуете себя облезлой кошкой Вы любите: Делить награбленное Ваш внутренний зверь: Собака
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Понедельник-Morndas, 11.06.2012, 21:03 | Сообщение # 450 |
Награды: 27
| Как все сходится!!!1
Ваше имя Янус Гассилдор Вы считаете себя: Богом Но на самом деле вы: Шредер – офисная машинка для уничтожения бумаг Друзья: Преследуют вас Когда вам грустно вы: Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся другом Когда вам весело вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим Вы любите: Быть клыкастым Ваш внутренний зверь: Дракон
Поверти мечом!)))))
|
|
| |