2

Пятница-Fredas
10.01.2025 13:18

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

NarcissaДата: Понедельник-Morndas, 05.09.2011, 18:51 | Сообщение # 331
Ассистент Профессора
Награды: 42
так много новых тестов не успеваю все(( вот некоторые:

ЭТО ТВОИ СНЫ, И В НИХ... СЧАСТЬЕ
Помните, счастье — это куртизанка, обращайтесь с ним, как оно того заслуживает.©

Как вы спите?
Те, кто любит спать на боку, слегка согнув колени,- люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают.

ЗЕРКАЛО ДУШ
Ты не помнишь, когда
Это все началось.
Вроде бы ерунда,
Вроде все как всегда,
Но по коже ночами мороз.

Забывать о себе,
В полнолуния тьме,
И служа неизвестно кому....

Отражать души все,
Кроме только своей,
Исполняя свой долг...
клясть судьбу!

Итак...Тотем Лиса - камуфляж. Гармонируйте с пространством, Избегайте быть центром внимания, Станьте защищенным, когда необходимо!
imageВыдающимся качеством лисы является ее способность сливаться со своей средой обитания. Ее рыжее летнее одеяние помогает ей быть невидимой в лесу, в то время как белый зимний мех сливается со снегом. Лиса очень осторожный и быстрый зверь, готовый каждую минуту действовать. Хитрость — это ее сила, с помощью которой она может сбить с толку своего врага. Забота о семье — это другой аспект энергии лисы.Люди, обладающие лисьей силой, — тихие наблюдатели, всегда старающиеся оставаться незамеченными. Они сливаются со своей средой в единое целое, чтобы иметь возможность двигаться в каждом обществе, не бросаясь в глаза. Они мастера маскировки. Лиса учит понимать силу единства и мудро применять это знание. Талисман лисы годится, в основном, для тех, кто много путешествует.
Пройти тест

Тотем Рысь...СЕКРЕТЫ
Будьте молчаливым.Станьте наблюдателем.Почитайте секрет мудрости, которую Вы храните!imageЕсли Вы хотите узнать секрет, просите помощь у Рыси. К сожалению, трудно уговорить тихую Рысь, заговорить. Рысь знает многое относительно вас самих или других.Рысь — хранитель секретов потерянных волшебных систем и оккультного знания. Рысь имеет способность двигаться через время и пространство, и входить в Большую Тишину для разгадки любой тайны. Рысь — не опекун секретов, но она знает секреты. Проблема в том, чтобы уговорить Рысь, инструктировать Вас.Помощь Рыси — очень специфичный тип ясновидения. Если эта помощь сильна в Вас, Вы получите видения относительно других людей или вещей (дел), которые они скрыли, или от себя или от других. Вы будете видеть их опасения, их ложь, и их самообманы. Вы будете также знать, где они скрыли сокровище, если оно имеется. Вы никогда не говорите относительно этих открытий кому-либо, Вы просто знаете.Единственным путем Вы можете уговорить человека помощи Рыси дать Вам информацию (в случае, если Вы забыли, где Вы потеряли сокровище) при этом Вы должны уважать его или ее действия, и обязательно отблагодарить (деньгами или вещами Вы поймете по обстоятельствам).Если Вы выбрали Тотемное Животное Силы «Рысь»: Вы можете убедиться, что «секреты» — плавают на поверхности.Вы лишь должны слушать самих себя. Обращайте внимание на открытия, которые Вы получаете в форме видений или внутреннего голоса. Возможно, Вы получите информацию в форме предзнаменований. Вы можете убедиться, что Родительская Земля общается с Вами разными способами, и какой то из них Вы чувствуете лучше всего.Рысь может обучать Вас Вашей личной силе и вещам (делам), которые Вы забыли относительно самих себя. Рысь может вести Вас к потерянным сокровищам, и соединять Вас с забытыми братствами или открывать таинственные учения.Некоторые люди Знания полагают, что Сфинкс древнего Египта был не Лев, а Рысь. Эта Рысь не говорит много. С загадочной улыбкой, большой кот наблюдает над песками вечности.
Пройти тест

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

LunaДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 08:40 | Сообщение # 332
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Небесное тело Вы любите смотреть на небо?
Попробуем узнать на какой небесный объект (скажем так) вы больше всего похожи!
Проходим, не стесняемся! XDD

Что-ж, по всей видимости Вы... Луна
Вы задумчивый человек, не склонный к бурному веселью. Возможно чрезмерно эмоциональный, но тем не менее любящий красоту и ценящий окружающий его мир. В вас присутствует загадочное лунное сияние.
Пройти тест

о.... о_О

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 09:58 | Сообщение # 333
Партурнакс Георгиевич
Что-ж, по всей видимости Вы... Звезда
Вы — звезда. Куда бы вы не пошли, что бы ни стали делать — во всем находятся плюсы, вы умудритесь выбраться из любой передряги и не станете унывать. Вам море по плечу и вы яркая звездочка на небе.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 10:03 | Сообщение # 334
Министр Иносайтных дел
ProfessorSeverus, в этом я ничуть не сомневалась))
Хотя там по вопросам нельзя предугадать, какой ответ получится в итоге)))

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 10:13 | Сообщение # 335
Партурнакс Георгиевич
Luna, я по душе выбирал ответы, не старался предугадать)))

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 10:18 | Сообщение # 336
Министр Иносайтных дел
так и я тоже не угадывала) выбирала то, что нравится.

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 10:18 | Сообщение # 337
Партурнакс Георгиевич
Luna, я это понял))

О! Эльберет Гильтониэль!

TakkonДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 23:20 | Сообщение # 338
Награды: 69
Что-ж, по всей видимости Вы... Солнце
Вы яркий и немного самовлюбленный человек, при этом притягательный. Вы как будто сияете изнутри, что не остается незамеченным. Когда в вашей жизни появится цель — вы полностью отдадитесь ей

кажется пока повторений нет... интересно, а еще варианты есть?))

LunaДата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 23:44 | Сообщение # 339
Министр Иносайтных дел
подождем, может, кто-то еще пройдет))

Лепрекон_ИванычДата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 00:08 | Сообщение # 340
Lucky УХ
Награды: 12
Что-ж, по всей видимости Вы... Само Небо
Вы разносторонний человек, многое вас интересует и многое при этом получается. Так же вам нравится наблюдать за окружающим вас миром.
Пройти тест

LunaДата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 00:13 | Сообщение # 341
Министр Иносайтных дел
самый большой у нас - Лепрекон_Иваныч biggrin biggrin biggrin

Лепрекон_ИванычДата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 00:17 | Сообщение # 342
Lucky УХ
Награды: 12
Luna, да! да))) так штааа, дети мои, все вы на Небе)))

LunaДата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 00:23 | Сообщение # 343
Министр Иносайтных дел
кого там не хватает?? комет и метеоритов? интересно, а правда, есть ли еще другие результаты?

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 08:28 | Сообщение # 344
Партурнакс Георгиевич
Нарцисса еще хотела протестироваться)))

О! Эльберет Гильтониэль!

СудьбоносецДата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 16:35 | Сообщение # 345
Человек-Позитив
Награды: 58
Что-ж, по всей видимости Вы... Само Небо.
Вы разносторонний человек, многое вас интересует и многое при этом получается. Так же вам нравится наблюдать за окружающим вас миром.

ДА нууу)

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100