2

Суббота-Loredas
11.01.2025 06:37

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

СудьбоносецДата: Понедельник-Morndas, 09.08.2010, 12:49 | Сообщение # 181
Человек-Позитив
Награды: 58
Какой ты древнеегипетский бог?
В древнеегипетской мифологии вы были бы... Амоном

Какой ты древнегреческий бог?
Среди небожителей Олимпа вы были бы... Посейдоном

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

MrSandmanДата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 07:11 | Сообщение # 182
Награды: 24
Итак, по гороскопу индейцев навахо ты... Пума Пума всегда готова дать отпор. Люди, рожденные под этим знаком, приспосабливаются к любым обстоятельствам. Они грациозны и физически выносливы. Если Пума займется спортом, то оставит позади всех соперников. Но Пумам необходимо остерегаться - на их жизненном пути часто возникают соблазны, которые могут завести их на "кривую дорожку". Пумам не следует злоупотреблять сладостями.

Добавлено (27.08.2010, 07:07)
---------------------------------------------
Ваша мысль — это... Шелест утренних звезд
Полет вашей мысли чист и неуловим. Вы знаете цену мысли и слову. Вы влияете на людей настолько сильно, что они этого даже не замечают, но не замечаете и вы — вам все равно, у вас иная стезя. Это путь мага, многие хотели бы быть с вами, но они слишком слабы, что ступить на вашу дорогу.

Ваша стихия...вода!
Непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность.Вы легко поддаетесь смене настроений. Если у кого-то неприятности, вы ему сочувствуете. Люди даже считают вас ненормальным или сверхъестественным.Ваш талисман - русалка.

Итак, девиз вашей жизни: Vita brevis, ars longa
Жизнь коротка, искусство вечно.Из известного изречения, которое принадлежит великому древнегреческому мыслителю, естествоиспытателю, великому врачу, основоположнику современной медицинской этики Гиппократу.Вы человек умеющий расставлять приоритеты. Вы знаете ценность вечных творений. Быть может ваша цель в жизни это оставить после себя бессмертное творение, что не померкнет в веках. Если это так - дерзайте!

Добавлено (27.08.2010, 07:11)
В мире тысячи улыбок найди свою. Она- счастье...
Такая теплая и светлая, что само солнце может позавидовать ей. Она словно треск огня камина в холодную зимнюю ночь. Радуга, которая бывает после дождя. Ты протянешь к нему руку и огонь ласково окутает их теплом. За окном танец снега, а у тебя есть теплый и ласковый огонек. Твоя улыбка-это тепло.

Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..

LunaДата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 07:55 | Сообщение # 183
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Quote (Drаco)
эмоциональность, довольно острая чувствительность.Вы легко поддаетесь смене настроений. Если у кого-то неприятности, вы ему сочувствуете

мне кажется, это правда..

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

MrSandmanДата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 08:44 | Сообщение # 184
Тест Шестое чувство успешно пройден

Ваш результат:
Неплохо для начинающей Ванги. Скорее всего, любимые писатели вашей юности — Жюль Берн и Рэй Брэдбери, а совсем недавно вы с удовольствием пересматривали все части «Гарри Поттера». Яркий сон способен заставить вас анализировать его целый день. На ваших книжных полках найдется пара-тройка книг по астрологии, нумерологии, персональный гороскоп, заказанный у гадалки, или хотя бы сонник. Даже не взглянув на телефон, вы всегда знаете, когда звонит шеф, а когда — мама. Это еще не ясновидение, но уже очень близко к телепатии.

Добавлено (27.08.2010, 08:24)

Дорога снов или кем ты станешь после смерти…
И так мне кажется ты станешь... Ангел судьбы.
Чистое и доброе существо. Вершащее судьбы людей, по-другому ангелом-хранителем. Ты преподносишь людям знаки, оберегаешь их от опасностей и бед.

Добавлено (27.08.2010, 08:31)
Как выглядит твой хранитель?

Тебя охраняет Темный ангел
Твой ангел - отражение твоей души.
Он твой друг и помощник.
Прислушайся к себе, быть может ты давно знаешь его имя?

Добавлено (27.08.2010, 08:44)
Кто ты?

Поздравляю ты ангел!!
Добрый и отзывчивый, просто прелесть... Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах,Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,Ангела света узришь в небесах.Светлые кудри спадают на плечиА за спиной два огромных крыла,Это твой ангел явился на встречу,Он не покинет тебя никогда.Всю твою жизнь он находится рядом,Шепчет подсказки на трудном пути Ангелу жизни не нужно награды,Грустные мысли оставь позади.

Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..

NataliaДата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 09:57 | Сообщение # 185
Консультант-специалист
Награды: 66
Тест Шестое чувство.

Ваш результат:
Неплохо для начинающей Ванги. Скорее всего, любимые писатели вашей юности — Жюль Берн и Рэй Брэдбери, а совсем недавно вы с удовольствием пересматривали все части «Гарри Поттера». Яркий сон способен заставить вас анализировать его целый день. На ваших книжных полках найдется пара-тройка книг по астрологии, нумерологии, персональный гороскоп, заказанный у гадалки, или хотя бы сонник. Даже не взглянув на телефон, вы всегда знаете, когда звонит шеф, а когда — мама. Это еще не ясновидение, но уже очень близко к телепатии.

Кто ты?

Поздравляю ты обычный человек!А может и нет!

Мое творчество по Обливиону

MrSandmanДата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 10:00 | Сообщение # 186
Luna это правда)))) biggrin

СудьбоносецДата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 13:50 | Сообщение # 187
Человек-Позитив
Награды: 58
Шестое чувство

Ну про телефон - да, у меня на маму другая мелодия выставлена)
----------
Дорога снов или кем ты станешь после смерти…
И так мне кажется ты станешь... Ангел судьбы.Чистое и доброе существо. Вершащее судьбы людей, по-другому ангелом-хранителем. Ты преподносишь людям знаки, оберегаешь их от опасностей и бед.

Ахах, в точку)
-----------
Как выглядит твой хранитель?
Тебя охраняет Архангел.Он силен и прекрасен. Даже если тебе одиноко, знай - он рядом. Не бойся его позвать...
----------
Кто ты?
... Поздравляю ты обычный человек!А может и нет!

Ненавижу тесты такого стиля angry
ЗаБоРчИк, аффтарша, НЯки и прочая фигня..

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 12:46 | Сообщение # 188
Министр Иносайтных дел

Ваш результат:

И так мне кажется ты станешь... Ангел судьбы.Чистое и доброе существо. Вершащее судьбы людей, по-другому ангелом-хранителем. Ты преподносишь людям знаки, оберегаешь их от опасностей и бед.

Тебя охраняет Светлый ангелТвой ангел бережет твою душу. Не забывай иногда оглядываться, возможно ты увидишь его белоснежные крылья.

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 13:17 | Сообщение # 189
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157

Ваш результат:
Жаль, что этот тест не открыл для вас ничего нового, ведь вы заранее знали его результат. Не заметить ваш дар сложно, даже если вы скептически настроены по отношению к любым проявлениям сверхъестественного. Но если вы обнаружили в себе способность чувствовать будущее, игнорировать ее не стоит. Вовсе не обязательно запасаться хрустальными шарами и колодами Таро — свои таланты можно выгодно использовать в любой области, близкой вам по духу. Например, начать играть на бирже или попробовать себя в кулхантинге.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 15:26 | Сообщение # 190
Министр Иносайтных дел
ProfessorSeverus, eek надо же! практически экстрасенс.

СанниферДата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 19:28 | Сообщение # 191
Награды: 20
Кто ты?
... Поздравляю ты обычный человек!А может и нет!

Quote (Судьбоносец)
Ненавижу тесты такого стиля angry
ЗаБоРчИк, аффтарша, НЯки и прочая фигня..

полностью поддерживаю

Тебя охраняет Архангел
Он силен и прекрасен. Даже если тебе одиноко, знай - он рядом. Не бойся его позвать...

И так мне кажется ты станешь... Ангел судьбы.
Чистое и доброе существо. Вершащее судьбы людей, по-другому ангелом-хранителем. Ты преподносишь людям знаки, оберегаешь их от опасностей и бед.

мяу...

Тест Шестое чувство успешно пройден.Ваш результат:
Неплохо для начинающей Ванги.
Скорее всего, любимые писатели вашей юности — Жюль Берн и Рэй Брэдбери, а совсем недавно вы с удовольствием пересматривали все части «Гарри Поттера». Яркий сон способен заставить вас анализировать его целый день. На ваших книжных полках найдется пара-тройка книг по астрологии, нумерологии, персональный гороскоп, заказанный у гадалки, или хотя бы сонник. Даже не взглянув на телефон, вы всегда знаете, когда звонит шеф, а когда — мама. Это еще не ясновидение, но уже очень близко к телепатии.

Похоже, на сайте у нас одни Ванги собрались... Открываем школу ясновидения?)))

Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]

СанниферДата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 19:44 | Сообщение # 192
Тест Ты — звезда сериалов? успешно пройден

Ваш результат:
Провальная роль в сериале. Тебя совершенно не интересуют мелодрамы. Свет, камера, сцена - это не твое. На самом деле, ты немного боишься оказаться в центре внимания. Это так напрягает, когда все знают о твоей личной жизни, и все эти интриги... для тебя это слишком сложно, особенно в перерывах между домашней работой по социологии и тренировкой по хоккею на траве. Ну и замечательно. Не каждому дано быть звездой сериалов. (И слава Богу!) Однако иногда и тебе хочется сыграть роль в этом шоу, особенно когда это значит - постоять за себя. Поэтому не позволяй парню, не пришедшему на свидание, выйти сухим из воды - вызови его на откровенный разговор! Только не в духе «Мелроуз Плейс».

Вообще для девушек, но уж очень прикольный тест... Парни, читая вопросы, могут узнать о наиболее типичных реакциях современных девушек на свои (парней) поступки.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера.

NarcissaДата: Воскресенье-Sundas, 29.08.2010, 22:01 | Сообщение # 193
Ассистент Профессора
Награды: 42
Тест Ты — звезда сериалов? успешно пройден

Ваш результат:
Роль второго плана. Ты знаменита тем, что привлекаешь к себе внимание тут и там. Но ты, конечно, - не сериальная звезда. Большая часть мелодрам в твоей жизни не касаются тебя напрямую - как в той истории с твоей подругой, которой, похоже, изменяет ее бой-френд. Когда ты действительно решаешь покинуть второй план и устроить сцену, это происходит не так, как в последних сериях «мыльных опер». И мы совсем не осуждаем тебя за это. Быть ведущей актрисой в сериале может оказаться нелегко - и ты предпочитаешь выбирать себе роли сама.

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

СанниферДата: Вторник-Tirdas, 31.08.2010, 23:18 | Сообщение # 194
Тест Насколько Вы популярны в обществе? успешно пройден
Ваш результат:
Вас можно назвать скорее человеком, стремящимся к уединению, нежели душой компании.

к уединению за компьютером... в нете))))

LunaДата: Пятница-Fredas, 03.09.2010, 17:41 | Сообщение # 195
Министр Иносайтных дел
ProfessorSeverus Спасибо за тест!!!!!!!!!

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100