2

Понедельник-Morndas
06.01.2025 10:43

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | От плахи до славы. Часть 1. - Страница 56 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
От плахи до славы. Часть 1.
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 30.01.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
ФРПГ-прохождение основной сюжетной линии TES 5 "Скайрим"

Действующие лица:

Лайон Лиска, имперка из Коррола, начинающий маг.

Веллариэлмар, альтмер, старший юстициар Талмора.

Алано, имперский Генерал, в бегах.

А так же все персонажи игры)

Комментарии прикрывайте спойлерами, пожалуйста.
Прикрепления: 5558804.jpg (129.6 Kb) · 7970667.jpg (57.5 Kb) · 3164046.jpg (102.4 Kb)

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 15.10.2013, 23:23 | Сообщение # 826
Партурнакс Георгиевич
- Ну, ничего я тебя и по памяти нарисую! - согласился Веллариэлмар, - Но сначала надо бы поужинать! А ужин в таком месте должен быть на славу! Так займемся же им!
Пока Лайон и Веллариэлмар готовили ужин, Алано тихо присел у поленницы и задремал.
В четыре руки, ужин был приготовлен быстро и Веллариэлмар бесцеремонно растолкал уснувшего генерала.

Поужинав и почти в комфорте отдохнув, путники продолжили свой путь.
До Вайтрана оказалось не так уж и близко, как казалось на самом деле. Почти рядом с городом они наткнулись на лагерь контрабандистов, с которым незамедлительно расправились, получив в награду еще одну лошадь и повозку.
Во второй половине дня Лайон, Алано и Веллариэлмар подошли к Вайтрану.
- Есть смысл заходить в город? спросил Алано, - Хотя... Я тут подожду, а вы продайте все лишнее!

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Среда-Middas, 16.10.2013, 10:00 | Сообщение # 827
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
- Боюсь, что это займет немало времени.. - взглянув на повозку, в которую они сложили кучкой трофеи из лагеря контрабандистов и лагеря Тихих Лун, качнула головой Лайон.  - Пока мы все это продадим, стемнеет уже. Что ж Вы, так и будете возле ворот ходить? Стражники могут решить, что Вы замышляете что-то противозаконное или за шпиона примут. Время-то почти военное..

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 16.10.2013, 17:48 | Сообщение # 828
Партурнакс Георгиевич
Генерал нерешительно помялся, потом молча кивнул.
При входе Вайтран, часть трофеев сразу продали Адриане Авиничи и её мужу, часть Белеторну, и оставив все оставшееся в Доме теплых ветров пошли к Провентусу, что бы отдать оставшуюся часть за дом.
Авиниччи, как всегда стоял у трона Балгруфа и о чем-то спорил с Хротгаром. Айрилет, уставшая от этих споров, обрадовалась, что приход гостей, наконец-то прервет извечные дебаты.
Сам Балгруф встал, завидя Лайон.
- Лайон, я рад тебя видеть! - поприветствовал он девушку, - Я смотрю альтмеры прямо к тебе неравнодушны!
Он улыбался и пытался рассмотреть Алано, который остался стоять в тени колонны тронного зала.
- Альтмеры знают толк! - ответил Веллариэлмар, вызывающе и нагло улыбаясь Айрилет.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Среда-Middas, 16.10.2013, 21:59 | Сообщение # 829
Министр Иносайтных дел
Улыбнувшись, Лайон развела руками и пожала плечами. 
Видя, что Алано не спешит выходить из-за колонны и быть представленным ярлу, Лайон, извинившись и сославшись на срочность дальнейшего путешествия, отказалась от предложения остаться на ужин, и постаралась поскорее завершить все формальности с покупкой дома. 
Оставив Лидию в доме Теплых ветров, Алано, Веллариэлмар и Лайон выехали в  Ривервуд. 
На лошадях дорога до Ривервуда заняла намного меньше времени, и уже в начале ночи путешественники въезжали в спящий городок. Оставив лошадей в под навесом у одного из домов, они вошли в таверну. Хозяйка, видимо, уже собиравшаяся спать, вышла к ним из комнаты, зевая и прикрывая рот ладонью.  Но, когда Лайон упомянула о том, что она собирается снять комнату на чердаке, сразу же проснулась и внимательно посмотрела на гостей.  
- Комнаты на чердаке у нас нет - переводя цепкий взгляд с Алано на Веллариэлмара и затем на Лайон, произнесла она. - НО я могу вам предложить другую комнату, очень удобную и не дорого. Или две?

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 13:04 | Сообщение # 830
Партурнакс Георгиевич
- Три! - вышел вперед Веллариэлмар, внимательно разглядывая Дельфину, - Мы не встречались раньше... вне стен этой таверны?
- Я и в повозке переночую, - усмехнулся Алано.
- Ну, я пошутил, пошутил... - Веллариэлмар повернулся к генералу, потом опять к Дельфине, - Конечно, желательно с двумя кроватями, но так и быть я опять на шкурах посплю... Надеюсь, найдется, что кинуть на пол. Пол нехолодный? Подвальное помещение имеется? Теплое? Или там замороженные продукты хранятся?

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 13:36 | Сообщение # 831
Министр Иносайтных дел
- Пол не холодный - усмехнулась Дельфина, бросив взгляд на сапоги Веллариэлмара и полуотворачиваясь от него  в сторону Алано.  -   Две комнаты я вам приготовлю,  лишний спальник у меня найдется.
Приготовив  комнаты, Дельфина отдала ключи новым постояльцам и проводила их до комнат.  Войдя в свою, Лайон осмотрелась. В этой комнате, с ее прошлого визита сюда, ничего не изменилось. Все та же непритязательно-простая мебель,  даже книга на столе с закладкой на той же самой странице. Видимо, не так уж и часто бывают здесь новые путешественники.. Дверь за ее спиной открылась и тут же закрылась снова. Обернувшись, Лайон увидела хозяйку таверны, которая, прикрыв дверь, еще стояла возле нее несколько мгновений, прислушиваясь к звукам за дверью. Наконец Дельфина отошла от двери и приблизилась к Лайон.
- Ты доверяешь этим альтмерам, которые с тобой? - обратилась она к Лайон. - Особенно тому нахальному типу, который в талморских сапогах?
Лайон удивленно посмотрела на хозяйку. Дельфина была чуть ниже нее, спросонья ее волосы были собраны кое-как в пучок, она беспокойно оглядывалась на закрытую дверь, и поэтому напомнила ей встрепанного воробья, только что прогнавшего со своей кормушки чужую синицу.
- Я полностью доверяю им..  - тихо ответила Лайон и добавила - Это мои друзья. А в чем дело?
-  Так, значит, это ты Довакин?  - не вдаваясь в подробности и, видимо, удовлетворившись ответом Лайон, сразу перешла к делу Дельфина. - Ты, случайно, не  ЭТО ищешь?  - она достала откуда-то из кармана небольшой рог, покрытый резными рунами и позолотой.

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 16:26 | Сообщение # 832
Партурнакс Георгиевич
Альтмеры устраивались в это время в своей комнате.
- Ты на кровати спишь, тебе одеяло ни к чему.. - сразу сделал вывод Веллариэлмар, стаскивая одеяло на пол.
- Я лошадей покормлю... - вздохнул генерал, наблюдая за устройством Веллариэлмара ко сну.
- На обратном пути, мне тоже что-нибудь принеси!
- Это приказ?
- Нет, конечно, нет, просьба! - обезоруживающе улыбнулся Веллариэлмар.
- Как тебя в Скайрим-то только занесло без слуг... - пробормотал Алано, выходя.
- Как надо, так и занесло... - ответил в закрытую дверь юстициар, став серьезным. Он достал перо, чернильницу, свой дневник и стал аккуратно описывать события последних дней.
Алано же вышел на улицу. Отворачивая лицо от стражи на всякий случай, отвел лошадей к реке. Там их стреножил,присел рядом на бревна и задумался, глядя как плещется в воде лосось. Кто-то прошел мимо него раз, потом еще раз... Генерал оторвался от своих дум и оглянулся. Любопытный незнакомец скрылся в тени лесопилки.
Алано решил, что не стоит уже тут сидеть и поднялся к лошадям, как шепот из-за кустов его остановил.
- Генерал? Генерал Алано?!
Алано обернулся, готовый дать сопротивление. Из кустов вышел здоровенный норд в кузнечном фартуке. Он смущенно топтался и теребил фартук.
- Генерал? вы меня не узнаете?
Алано помотал головой и глянул по сторонам.
- Ну... Как же... Вы мне всегда говорили: Ковал детали, да выковал медали...
Генерал сделал шаг вперед, пытаясь рассмотреть лицо норда.
- Алвар? Алвар!! - Алано не сдержав эмоций от неожиданной встречи, стиснул здоровяка-кузнеца в объятиях.
- Узнали... - растрогался Алвар.
- С трудом узнал! Экий ты стал! - он хлопнул кузнеца по плечу.
- Так это вы, эльфы долго не меняетесь, а у нас года короче... - вздохнул Алвар и опять радостно улыбнулся. Потом огляделся по сторонам.
- Слышал я вашу историю... - он покачал головой и глянул на запястья генерала, где были следы от недавних оков, - Пойдемте в дом... Мы тут, хоть и мирно живем, невзирая, кто за империю, кто за Братьев... но береженого Боги берегут. Да и охрана от Балгруфу ходит сейчас..
Генерал согласно кивнул и, отведя лошадей к таверне, направился за Алваром к его дому.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 21:28 | Сообщение # 833
Министр Иносайтных дел
- Идем за мной. - отдав рог Лайон, развернулась к двери Дельфина.  Пройдя через таверну, она открыла дверь в свою комнату, дождалась, пока войдет Лайон и снова закрыла ее. Подойдя к двери, она нажала какой-то неприметный рычаг и по открывшемуся потайному проходу спустилась в подвал. В подвале Лайон с интересом огляделась. Довольно большая комната, похоже, была чем-то вроде штаба и лаборатории одновременно. Аккуратно развешанное на стендах оружие, столы для зачарований и алхимии, большой стол посредине, на котором раскрыты какие-то книги и карта..  Оглянувшись на Дельфину, она с недоверием спросила: - Что тебе от меня нужно? 
Дельфина развела руками: -  Предельная осторожность и осмотрительность. Всюду шпионы Талмора. Я должна была удостовериться, что это не их ловушка. Поверь, тебе я не враг, я уже отдала тебе рог. Просто выслушай меня. Я пытаюсь тебе помочь. 
Заинтересованная, Лайон чуть склонила голову на бок, разглядывая неожиданную помощницу: - Продолжай, я тебя слушаю.
Дельфина, в волнении сделав пару шагов в сторону и обратно, снова остановилась перед Лайон: - Как я уже писала тебе в записке, я слышала, что ты, Драконорожденный  или ДОвакин. Я - член ордена, который ищет тебя .. Или кого-то вроде тебя.  Уже очень давно. Если ты, конечно , и правда, Довакин. Я должна  сначала удостовериться в этом.
Лайон какое-то время молчала, обдумывая слова Дельфины. Затем, не не говоря ни да, ни нет, ответила вопросом: - Зачем тебе нужен Довакин?
- Видишь ли..  - Дельфина обошла стол и вплотную приблизилась к Лайон - Мы помним то, что многие уже забыли - Драконорожденные - прирожденные драконоборцы. Только они могут окончательно убить дракона, поглотив его душу. Ты ведь можешь поглотить душу дракона? 
Лайон чуть кивнула: - Ну.. Да, именно так я узнала, что я Довакин.
Дельфина кивнула и отошла от нее обратно к столу: - Хорошо, у тебя скоро будет шанс доказать мне это.
"Хорошее дело.. Почему это я должна что-то доказывать кому бы то ни было? " мысленно возмутилась Лайон, вслух же, все еще продолжая сомневаться, спросила: - Но зачем ты забрала Рог?
Воинственная, так не похожая на прежнюю хозяйку трактира Дельфина  усмехнулась: - Я знала, что Седобородые пошлют тебя туда, если  будут считать тебя Довакином. Они очень предсказуемы. Увидев тебя здесь, я поняла, что тебя прислали именно они, а не талморцы.
Вспомнив о своих сомнениях по поводу Веллариэлмара, Лайон оглянулась на дверь подвала: - Ты сказала, что талморцы тебя преследуют. Почему?
Дельфина  снова усмехнулась, хотя усмешка в этот раз была больше похожа на гримасу боли: - Да. Мы очень давние враги. И если я права, то они как-то связаны с возвращением драконов. НО это не важно. Важно, что ты, быть может, в самом деле Довакин.
Внимательно посмотрев на Дельфину, Лайон в упор спросила ее: - Ты что-то недоговариваешь.
Ответ Дельфины оказался неожиданным для нее: - Драконы никуда не уходили. Они были мертвы, убиты сотни лет назад моими предшественниками. Но сейчас что-то или кто-то возвращает их к жизни. И ты можешь положить этому конец.
Теперь уже Лайон, в изумлении воззрилась на Дельфину: - Почему ты так думаешь? 
Дельфина покачала головой: - Я не думаю. Я знаю. Я ходила на древние могильные курганы, они опустели. И я догадалась , где пробудится к жизни  следующий дракон. Мы пойдем туда и ты убьешь его. И если у нас все получится, я расскажу тебе все, что знаю.
Лайон задумчиво потерла подбородок: -  Но откуда ты это знаешь?  - вызвав у Дельфины улыбку.
- Ты же сама принесла мне карту. Помнишь, камень, который был нужен Фаренгару? 
Лайон поняла наконец, что было так смутно знакомо ей в хозяйке Ривервудской таверны. Конечно же! Это она находилась у мага, когда Лайон и Веллариэлмар вернулись из Ветреного пика! 
- Да! Я вспомнила тебя! Ты была в Драконьем Пределе, когда я принесла туда скрижаль.
- От тебя мало что ускользает - похвалила Дельфина Лайон. - Я просила Фаренгара добыть для меня этот камень. Действовать за кулисами - моя работа. В конце концов, я добилась своего.
Посмотрев на карту, лежащую на столе, Лайон спросила: - Ты считаешь, что Драконий камень, это своего рода карта? 
- Да, Это карта древних захоронений драконов.  - Дельфина кивнула - Я посмотрела, какие из них сейчас пусты. Картина очевидна. Драконы пробуждаются с юго-востока, от РИфтена. Следующим должен стать курган в Роще Кин. Нам надо успеть туда.
Посмотрев на карту, испещренную какими-то пометками, на Дельфину, Лайон медленно кивнула: - Хорошо. Мы пойдем туда и убьем дракона...

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 22:04 | Сообщение # 834
Партурнакс Георгиевич
Веллариэлмар у себя в комнате, дописав дневник убрал его в самый низ мешок, кинул мешок под голову и лег, закинув руки за голову. Очень вдруг захотелось куда-нибудь в Сиродиил, на берег озера Румаре, любоваться как лучи заходящего солнца играют на золоте Белой Башни. Потом постепенно в памяти всплыли картины бойне и резни в имперском городе... Опять тот легионер, которого он не убил. Он уже тогда устал убивать, устал от крови. Веллариэлмар потянул клинок, чуть достал его из ножен, посмотрел на надпись. Возник вдруг вопрос почему лорд Наарифин не взял меч себе, почему отдал ему со словами: Береги его... С этгой мыслью Веллариэлмар и уснул.
А Генерал Алано сидел вместе с Алваром за доброй кружкой меда. Сказав жене, что встретил старого заказчика, кузнец отправил их с дочкой спать и теперь разговаривать можно было свободно.
- Куда же вы идете? - поинтересовался кузнец, - Не знаю, как в Сиродиле, но здесь на каждому шагу шпионы...
- Да и в Сиродиле тоже самое, - вздохнул Алано, - Я хотел найти Туллия, а он как раз и прибыл сюда.
- Да... Капитан Туллий уже Генерал! Хотел бы повидать его, да разве ему до этого сейчас, - Алвар подпер рукой голову, - Это надо в Солитьюд, в Мрачном замке - штаб Легиона. Племянник у меня там служит...
Алвар вдруг замолчал.
- А знаешь, Генерал, эта девушка уже была тут с тем парнем-альтмером. Гердур рассказывала, как парила его! Вот уж я посмеялся! Не сынок, случаем?
- Нет, не сынок, - улыбнулся Алано, - Но по версии недавней я как бы его дядя, барды мы... А к бане, ничего привыкнет! Я же привык и полюбил баню по-нордски! И он привыкнет! Алано засмеялся.
- А еще вот, кажется мне, что видел я его тогда там...

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 22:23 | Сообщение # 835
Министр Иносайтных дел
Дельфина удовлетворенно кивнула: - Я не сомневалась в тебе, Довакин. НО подожди, мне надо собраться в дорогу.  Через минуту я буду готова.
Лайон прошла по подвалу, осматривая все, что здесь находилось.  Остановилась, покачав головой: - Давай утром.. Не думаю, что несколько часов что-то решат, а отдых нам просто необходим. Утром с рассветом выедем в Рощу Кин, у нас есть лошади. Так будет быстрее.
- Ну.. Хорошо. НО надо будет поторопиться. И твои .. Друзья.. Они тоже с нами поедут?
Лайон непонимающе посмотрела на Дельфину: - Конечно. Мы уже столько вместе прошли, и сейчас обидеть их недоверием?
- Хорошо. Значит, увидимся утром. - Кивнула Дельфина и направилась к выходу из подвала.
Вернувшись в свою комнату, Лайон, скрестив ноги, уселась на кровати.. Произошедшие события требовали осмысления и всестороннего анализа. Она еще раз прокрутила в памяти весь разговор  с Дельфиной, припомнив , казалось бы, самые незначительные мелочи. Все действия Дельфины, властные и уверенные, наводили на мысль о причастности к военной организации. И она еще говорила об Ордене.. Возможно, это те, кого она ищет здесь, в Скайриме? Дельфина явно немолода.. Возможно ли, чтобы она могла знать о том, что интересует Лайон? Лайон поднялась, несколько раз прошла по комнате от двери до окна и обратно. В конце концов, решив, что все прояснится в скором времени, Лайон погасила свечу на столе и легла спать..

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 22:48 | Сообщение # 836
Партурнакс Георгиевич
Генерал Алано и кузнец Алвар, бывший легионер, проговорили до самого утра... Когда за окном стало уже светлеть, генерал попрощавшись с Кузнецом, вернулся в таверну, застав собиравшихся уже Лайон и Веллариэлмара.
- А...Э... Уже?.. - только и спросил Генерал, для верности, уцепившись за косяк двери.
- О, Боги! - посмотрел на него Веллариэлмар, - Это надо уметь так надраться в незнакомом поселении... Лайон...
Позвал он жалобно, показывая девушке на Алано.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 23:07 | Сообщение # 837
Министр Иносайтных дел
Лайон в замешательстве смотрела на Алано, не зная, что с ним делать. Но через пару минут решение пришлло само. В таверну вошла Дельфина и махнула в сторону двери рукой: - Все готовы? Вещи я уже отнесла в повозку.  
- Да! Повозка! Элмар, помоги, пожалуйста, Лану забраться в повозку, пусть в дороге отсыпается..  Мы с Дельфиной поедем на облучке, а ты - верхом на второй лошади.
Вскоре маленький отряд выехал из Ривервуда по дороге в сторону Рощи Кин.
- До Рощи Кин далеко? - Лайон искоса посмотрела на Дельфину, сидевшую рядом с ней и сосредоточенно протиравшую до блеска рукавом какую-то металлическую заклепку на своих кожаных доспехах.  Меч, висевший на боку у Дельфины, уже давно привлек внимание Лайон - такие мечи, с узким, слегка изогнутым лезвием и  длинной рукоятью без гарды, носили когда-то давно Императорские Клинки.
- Да, порядочно далеко.. - кивнула Дельфина, и посмотрела на дорогу, где немного впереди, прекрасно держась в седле, ехал Веллариэлмар, как бы невзначай заметила - А друг-то твой.. Совсем неплохо для барда  на лошади держится.  Я бы поспорила, что он и с оружием лучше, чем с лютней обращается..  Пожалуй, это даже хорошо. Не думаю, что талморцы прознали про тебя. Так что хоть они нам пока не угрожают. Но все же с такими сопровождающими спокойнее.

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 23:42 | Сообщение # 838
Партурнакс Георгиевич
Веллариэлмар и в самом деле чувствовал себя верхом замечательно, и все это благодаря долгим тренировкам. Правда лошади были не такие, а под стать самим альтмерам, высокие, стройные и быстрые. От этого и посадка в седле у верхового талморца была иная чем у остальных. Элитные конные части талморцев использовали укороченные стремена и при езде упирались коленями в седло, но сейчас под Веллариэлмаром была и лошадь не такая к каким он привык, поэтому он спокойно сидел спокойно, не боясь, что кто-то определит по его посадке в нем талморца. Правда, езда на скайримской лошади была ему несколько непривычна и он слегка поерзывал в седле.
Вскоре позади уже остался и Ривервуд, стороной проплыл Вайтран... Генерал безмятежно спал в повозке, убаюканный медом и монотонным покачиванием.
Впереди показались строения Башни Валтейм, по разные стороны реки, соединенные между собой мостом.
Как только путники приблизились к башне, откуда-то из кустов выскочил вооруженная нордка.
- Проезд платный! - заявила она, - Или платите, или...
Опытный глаз юстициара тут же увидел, почему так бесстрашна, эта вымогательница - на башнях засели лучники.
- Медом тут что ли намазано?! Пошла прочь, живо! - прикрикнул на нее Веллариэлмар, сминая лошадью. Тут же он выхватил лук.
- Вперед! Пошли вперед! Я догоню! - обернулся к Лайон и Дельфине Веллариэлмар и тут же, с разворота моментально снял одного из лучников.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 18.10.2013, 07:09 | Сообщение # 839
Министр Иносайтных дел
- Действительно, как медом намазано им тут.. - сквозь зубы чертыхнулась Лайон, хлестнув концом поводьев лошадь, чтобы та быстрее бежала - Не так давно мы ведь уже выкуривали их отсюда.  На, держи крепче!
Сунув поводья Дельфине, она привстала на облучке, обернулась, и отправила в распахнутые ворота башни атронаха. Послышался вопль ужаса, и на площадку перед воротами вывалился, размахивая руками,  горящий бандит, видимо, поджидавший внутри на лестнице неосторожных путников.  Лошадь, проскочив перед башней, неслась вперед, подгоняемая Дельфиной.  Придерживаясь одной рукой за край повозки, Лайон наблюдала, как еще один бандит рухнул вниз с моста горящей свечкой, а затем, снятый стрелой Веллариэлмара, и последний. Все стихло, из ворот башни медленно выплыла Лилу, покрутила головой, оглядываясь по сторонам, перекувыркнулась в воздухе и растаяла.
- Тут всегда бандиты обитают.. - натягивая поводья, чтобы остановить лошадь, кивнула Дельфина.

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 18.10.2013, 17:59 | Сообщение # 840
Партурнакс Георгиевич
- Аккуратней... нельзя?.. - сквозь сон спросил Алано, до этого несколько раз стукнувшись головой, но так и не проснувшийся.
На дороге показался Веллариэлмар. Приподнявшись в седле он навис над шеей нордской лошадки, и та неслась во весь опор, демонстрируя скорость, которой могли бы позавидовать лучшие скакуны Сиродила.
- Что встали? - спросил у Дельфины Веллариэлмар, - Сказал же: Догоню!
- Не шуми... - опять подал голос Генерал.

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100