2


Среда-Middas
21.10.2020 19:58

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Прохождения побочных квестов - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » TES 3, 5 » TES 5 Скайрим » Прохождения побочных квестов (и впечатления)
Прохождения побочных квестов
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 11.11.2012, 22:11 | Сообщение # 91
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Квест Вермины в Данстаре "Ходячий кошмар"

Линда, путешествуя по Скайриму, набрела на небольшой, заметенный снегом и промороженный морскими ледяными ветрами городок.
-Надо бы хоть немного согреться - решила она и пошла по городку, разглядывая вывески. Ей повезло - довольно быстро она обнаружила местное питейно-постоялое заведение. Внутри было светло, горели жаровни и ритмично долбила по барабану какая-то девушка, притоптывая ногой... Взяв большую кружку горячего напитка, Линда осмотрелась, размышляя, куда бы удобнее присесть и обратила внимание на группку горожан, обступивших человека, по-видимому, монаха или священника, судя по длинной поношенной робе, подпоясанной грубой веревкой. На лицо человека был надвинут капюшон, а голос звучал мягко и успокаивающе.


- Я боюсь засыпать! - жаловалась молодая женщина, оживленно жестикулируя.
- Да, да, когда же это закончится! Неужели так и будет продолжаться? - поддержали ее еще двое.
Линда отвлеклась, чтобы вернуть хозяину таверны кружку, а когда обернулась, то женщины уже разошлисьпо своим делам. Подойдя к человеку в робе, Линда поинтересовалась, что здесь произошло. Оказалось, что жителей города мучают ночные кошмары. И Эрандур, так звали священника, как оказалось, Мары, попросил помощи у нее, чтобы освободить от проклятия Вермины жителей города.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 11.11.2012, 22:16 | Сообщение # 92
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, когда дойдешь до разговора с основной участницей этого квеста - вставь, пожалуйста, её голос))))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 11.11.2012, 22:27 | Сообщение # 93
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
о.. еще бы найти его, этот голос)))

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 09:04 | Сообщение # 94
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Подумав, Линда согласилась. Особых дел у нее не было, почему бы по пути не освободить от кошмаров один непритязательный городишко? Тем более, в одиночку ей это делать не придется - Эрандур взялся сопровождать ее до Храма призывателей ночи, где проводили свои ритуалы последователи Вермины. Именно оттуда и шло проклятие, так досаждавшее жителям Данстара. Наскоро проверив вооружение и доспехи, Линда вместе с Эрандуром вышли за пределы города и направились к Храму, возвышающемуся над городом. На подходе к Храму на них напали морозные пауки, но с ними, благодаря имеющемуся у Линды заклинанию "Пламя" и похожему заклинанию огня у Эрандура, добровольные спасатели справились без труда. Подойдя к Храму, Эрандур остановился, чтобы предупредить Линду об опасности и коротко рассказать о том, что произошло тут много лет назад. Из слов данмера Линда поняла, что внутри Храма скованы многолетним сном служители Вермины и орки, пытавшиеся захватить Храм.
Внутри Храма царило запустение и разгром. Поломанные скамейки, столы, многолетняя пыль и какие-то глухие, ритмичные звуки, внушающие безотчетный страх. Линда, оглядев Храм, пожала плечами - никого.. И не видно ни одного дверного проема или прохода. Куда идти? И где тут искать то, что снимет проклятие? Но Эрандур, не останавливаясь, прошел на возвышение в центре Храма, и прочел заклинание , направив его на каменный монумент на стене, который, как думала раньше Линда, служил для украшения или поклонения.



Монумент засветился розовым цветом, и неожиданно стал прозрачным. Пройдя сквозь кольнувшую тысячами мелких иголочек завесу, Линда увидела поднимающихся им навстречу с пола орков в боевом одеянии и служителей Вермины в длинных лиловых робах. Почему-то восторга вторгшиеся нарушители сна ни у тех, ни у других не вызвали и, забыв о вражде, которая и послужила толчком к заклятию, наложенному на них давно, и орки, и служители единодушно набросились на Эрандура и Линду.
Краем глаза отметив, как отважно сражался Эрандур, сжигая нападавших огненными заклинаниями, Линда попыталась сделать то же самое, но быстро поняла,что ее магической энергии не хватит надолго и, подхватив с пола стальную булаву, принадлежащую кому-то из орков, бросилась на помощь Эрандуру. Общими усилиями они зачистили этот зал Храма и осторожно двинулись дальше, в каждом новом помещении поднимая с пола все новых врагов. Но вот данмер остановился возле забранной решетками комнаты и показал на ведущий дальше проход: - Мы не можем пройти, здесь наложено заклятие, запирающее проход. Открыть его можно только с другой стороны. Есть способ проникнуть туда, но он опасен и потребует храбрости и решительности. Идем, нам нужно попасть в библиотеку. - И Эрандур, развернувшись, нырнул в боковой проход.
После показавшегося длинным от нескончаемых схваток с просыпающимися служителями Вермины пути Линда и Эрандур попали в библиотеку. Большое помещение, заставленное стеллажами, сожженные книги, приглушенный толстым слоем пыли и пепла звук шагов. И - поднимающиеся с пола знакомые фигуры в лиловых робах.. Яростная схватка, и вот - служители успокоены навечно, а Эрандур, остановившись возле одного из стеллажей, сокрушенно качает головой: - Какая здесь была библиотека! Все, все что нажито непосильным трудом.. - Он вздохнул и деловито закончил - Ищи книгу, которая называется "Снохождение" На обложке книги изображена Вермина. Я очень надеюсь, что книга уцелела в этом пожаре...



Методично осматривая стеллажи и перелистывая обгоревшие книги, Линда принялась за поиски. Несколько книг все же уцелели, и Линда, заинтересовавшись, пролистала их. Но все это было не то. Оставив Эрандура в нижнем зале, Линда поднялась наверх, туда, откуда они пришли. Там тоже был небольшой "островок" прямо посреди зала, устроенный на каменных столбах вторым ярусом библиотеки. Осмотрев тут все, Линда обратила внимание, что по упавшему каменному столбу, чудом державшемуся между "островком" и круговой галереей можно перебраться в недоступную часть галереи, где, как было видно, раньше тоже стояли книжные шкафы. И действительно, книга "Снохождение" была именно там. Забрав ее, Линда вернулась к Эрандуру.
- Да, это она! - поразился данмер, жадно схватив книгу и бегло перечитывая нужные страницы. - Мы в самом деле можем преодолеть барьер, но нужно будет найти зелье, которое называется "Апатия Вермины". Это зелье позволит вернуться в то время, когда были выпущены миазмы вечного сна.. - И Эрандур взглянул в глаза Линде.
От этого взгляда ей стало неуютно: - Не хочешь же ты сказать.. Что я буду твоим подопытным кроликом? - Линда попятилась. С детства ее приучили не тащить в рот неизвестные грибы и зелья. Эрандур печально кивнул: - Да , дочь моя.. На меня, как жреца Мары, не подействует это зелье. Оно действует только на служителей Вермины и мирян.. Я знаю, это опасно. Но другого выхода у нас нет. Нужно снять барьер и уничтожить Череп Вермины. Идем! В Лабораторию...
Эрандур вернул Линде книгу и быстро зашагал по известному ему пути дальше. Вот и Лаборатория.. Алхимические столы, множество загадочных ингредиентов, и - как же без них-то! - служители Вермины и упакованные в железо орки, поднимающиеся из многолетнего сна. Линда, уже знающая, что делать, просто не давала им подняться, сразу же обрушивая на не успевших еще прочухаться врагов смертельные удары булавы. Когда со служителями и орками было покончено, Эрандур обвел рукой Лабораторию: - Где-то здесь должен быть флакон с Апатией.. Если мы его найдем, то сможем открыть барьер.
Порывшись в шкафах с алхимическими ингредиентами, Линда, из любопытства попробовала создать какое-нибудь зелье из того, что нашла.. К ее немалому удивлению, она получила зелье невидимости! Но вот из чего оно получилось, Линда после этого так и не смогла вспомнить.. Припрятав бутылочку в сумку, Линда приступила к поиску Апатии Вермины, которая и обнаружилась в нижнем ярусе Лаборатории в самом дальнем шкафу.
Обрадованная Линда вернулась к данмеру.
-Удивительно! Ты нашла это зелье! теперь, дочь моя, только от тебя будет зависеть, сможем ли мы пройти дальше.. - и внимательно взглянул в лицо девушке.
- Боже.. Ну почему я ему верю? А вдруг он просто пользуется моей помощью, вдруг в самый последний момент все окажется иначе? - пронеслась шальная мысль в голове Линды, она задержала взгляд на рубиновых, мрачно сверкнувших из-под капюшона глазах и..Как завороженная, медленно выпила зелье...


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 10:04 | Сообщение # 95
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, скрины можно добавить?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 10:05 | Сообщение # 96
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
конечно!! smile

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 11:12 | Сообщение # 97
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Неожиданно мир перед глазами Линды расплылся яркими красками. Донеслись голоса и звуки, как будто повторенные многократным эхом, бьющимся о стенки огромного пустого сосуда. Прямо перед собой, там, где до этого стоял Эрандур, Линда увидела неизвестного ей эльфа в одежде служителя Вермины. Его очертания были размытыми, но вполне угадывались черты лица и было понятно, что он обращается именно к ней, Линде, хотя называл он ее как-то иначе, да и вообще - считал одним из своих соратников..



- Ты пройдешь через Храм и выпустишь Миазмы.. - Как сквозь сон слышала Линда голос эльфа. Не расслышав собственного ответа, вернее, ответа того, чьими глазами она сейчас смотрела на происходящее, Линда поняла, что уже бежит, огибая сражающихся и не ввязываясь в драку.. Куда бежит, она не знала.. Но это и неважно, похоже, тот, в чьем сознании она сейчас находилась, дорогу знал . Но вот и то место, откуда Эрандур и Линда начали свой путь в библиотеку. За прозрачной стеной заклятия Линда увидела Эрандура.. Странно он смотрелся тут, в другом времени, в робе служителя Мары и не замечаемый сражающимися.. Надо отключить барьер.. Но как? Взгляд ее упал на свисающую со стены цепь. Линда потянула ее, но не услышала ничего, что бы показывало, что что-то произошло... Чуть повернувшись в сторону, чтобы посмотреть, что же еще можно подергать или включить тут, она обнаружила сверкающий камень душ, вложенный в прежде не замеченный ей контейнер. Взяв камень, Линда почувствовала какое-то движение воздуха и поняла, что у нее получилось снять барьер. Выбежав к Эрандуру, она увидела удовлетворение на его лице. Данмер, скупо улыбнувшись, рассказал ей, как она, выпив зелье, стала становиться прозрачной, пока не исчезла совсем. Тогда он бросился сюда, поняв, что все получилось и надеясь, что Линда сможет пробраться к барьеру и дезактивировать его.
Оставшийся путь до Черепа они проделали молча, отбиваясь от встающих на их пути жрецов Вермины. Дорога, которой они шли, была знакома Линде - именно тут она двигалась, когда в сознании неизвестного ей жреца шла, чтобы снять магический барьер.. И вот он - Череп Вермины, посох, который должен снять проклятие накрывшее Данстар. НО неожиданно откуда-то выскользнули две тени в лиловых робах. Они преградили путь к Черепу и один из них, которого Линда узнала - это он давал задание выпустить Миазмы - обратился к Эрандуру: - Ты! Ты предал нас, сбежав! Бросил в тяжелый момент. А теперь ты пришел, чтобы уничтожить все? Убирайся!



Эрандур, замешкавшись, не сразу ответил, но этого мгновения хватило тем, двоим, чтобы броситься в атаку.
Линда, которой слова жреца "царапнули" слух, была вынуждена отбиваться. Эрандур же, которому нечего было терять, яростно бился с новыми врагами-старыми товарищами...
Когда все было закончено, Линда потребовала объяснений у данмера... Оказалось, что когда-то давно, именно в тот момент, когда орки напали на Храм, Эрандур, тогда еще служитель Вермины, испугался и сбежал из Храма, подальше от сражения... И все то время, которое Храм был закрыт, он служил Маре, вымаливая прощение..
- Но нам надо спешить.. Надо уничтожить Череп Порчи, чтобы освободить от проклятия жителей города - закончил свой рассказ Эрандур и поднялся по ступенькам, остановившись перед маревом, защищающим Череп. Он начал читать какое-то заклинание, а Линда стояла и наблюдала, как беспорядочно начинает переливаться воздух внутри марева.. Внезапно в ее голове раздался нежный, мелодичный голос, голос, которому хотелось повиноваться и делать все, что он скажет: - Он предаст тебя, как предал когда-то своих братьев.. Эрандур уничтожит Череп и повернется к тебе, чтобы убить тебя.. Опереди его! Убей! И я дам тебе Череп Порчи...
Линда прикрыла глаза, ловя последние отголоски чарующего голоса.. В это время марево рассеялось, Череп Порчи исчез и Эрандур повернулся к ней лицом.. Рубиновые глаза были чернее ночи.. "Он предаст тебя, как предал когда-то своих братьев.. Эрандур уничтожит Череп и повернется к тебе, чтобы убить тебя.. Опереди его! Убей!".. Линда прокручивала в мыслях то, что сказал голос.. Заглянула в бездонные черные глаза.. Сжала рукоятку булавы.. И неожиданно сказала: - Я .. Верю тебе, Эрандур.
Суровые морщинки возле губ разгладились, данмер тепло взглянул на девушку и улыбнулся: - Мы сделали это, теперь Данстар свободен от проклятия. И, если ты пожелаешь, я пойду с тобой, куда ты меня позовешь. А теперь - возвращаемся обратно!


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 14:46 | Сообщение # 98
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, у Тебя скрин с открытием дверей более эффектный! Я у этого жреца за спиной стоял.
1. Вот вход открыт и жрец первым поспешил туда:



2. У барьера жрец рассказывает свою историю



3. Проснувшиеся и последователи Вермины и орки бьют Эрандура. Я стою в стороне наблюдаю))



4.

5. А на этом вот месте меня выкинуло:

Прикрепления: 6252663.jpg(385.7 Kb) · 5896776.jpg(398.2 Kb) · 4283620.jpg(640.6 Kb) · 7801123.jpg(261.3 Kb) · 2245947.jpg(420.9 Kb)


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 14:57 | Сообщение # 99
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
ProfessorSeverus, да я там даже про скрины подзабыла как-то biggrin А с тебя, тогда, вторая концовка прохождения, не забудь! и голос Вермины smile

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 21:20 | Сообщение # 100
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Вылетать стал пр сохранении на этом квесте(((( Придется все с начала начинать с другого сейва(((



О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 21:35 | Сообщение # 101
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
жалко.. sad

А вот у меня кстати, другой текст был у Вермины))


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 21:38 | Сообщение # 102
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, я с другого сейва схожу туда, после Гильдии Воров))





О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 21:51 | Сообщение # 103
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Красивый голос у Вермины..

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 104
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, неожиданный)) Твое прохождение надо на Квагмире выложить в Статьях будет!

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение # 105
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
пожалуйста! Только надо еще и о другой концовке будет сказать.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Форум » TES 3, 5 » TES 5 Скайрим » Прохождения побочных квестов (и впечатления)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2020 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100