2


Среда-Middas
21.10.2020 20:03

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Прохождения побочных квестов - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » TES 3, 5 » TES 5 Скайрим » Прохождения побочных квестов (и впечатления)
Прохождения побочных квестов
TakkonДата: Понедельник-Morndas, 28.01.2013, 20:52 | Сообщение # 121
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 16.02.2013, 22:59 | Сообщение # 122
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Решила попытаться найти в горах эту стену в Ангарвунде. Пошла пешком от Рифтена. Ангарвунд не нашла пока, но обнаружила интересный форт с очень занимательным названием Башня Светотьмы..
Прямо в первом же зале возле входа я стала свидетельницей - ужас! - вероломного убийства. Молодая, очень симпатичная женщина убила свою подругу? коллегу? Даже не знаю, как и назвать-то. Но когда я уже приготовилась отбиваться от нападения, она неожиданно заговорила со мной. Объяснила, что это была, типа, самозащита, что ее не отпускают злые ведьмы, к которым и она ранее принадлежала, но решила вот раскаяться и уйти. Но ей, тем не менее, требуется помощь, чтобы освободить свою мать, которая по самые ушки влезла в эту жуткую магию. В трех словах это звучало примерно так:"Помоги добраться до верха Башни."
Сколько раз ругаю себя за излишнее любопытство.. НО все равно ползу туда, где страшнее. Иллия - как звали мою спутницу - бегом, торопясь, как видно, на какой-то обряд (не дай Боги, без нее начнут..), понеслась по ступеням, идущим вкруговую вверх. Иногда она сворачивала в какие-то двери, спускалась и снова поднималась. Попутно пришлось уничтожить каких-то колдунов и колдуний, но останавливаться, чтобы посмотреть местность на предмет - чего бы подобрать интересного - не было никакой возможности. Перед самой последней дверью Илллия остановилась и предложила мне сомнительное предприятние - она будто бы представит меня жертвой-добровольцем, а, когда ее мамочка отвернется, то убьет ее. Хм.. Вот тут, наверное, стоит задуматься.. Если дочь так легко готова убить свою мать, то что для нее жизнь какого-то там приключенца? НО почему-то я ей верю.. Когда мы вошли, нас встретила вторая женщина.. ТОже - не старая, симпатичная, и даже доброжелательная. Она предложила мне присесть на стульчик, И только собиралась предложить мне, наверное, чашечку кофе (вполне воможно, что даже без яда) , как родная дочь набросилась на бедную колдунью... Колдунья оказалась довольно сильной, и справиться с ней оказалось непросто. Когда все закончилось, Иллия предложила мне забрать посох матери, и вообще - все, тчо мне понравится здесь, себе. Пока я собирала трофеи, Иллия неприкаянно бродила по крыше Башни.. ТО подойдет к трупу мамочки, то постоит где-то на краю, то посидит на стульчике.. В общем, мне стало ее жалко, и я предложила пойти со мной. Обрадовалась она сильно. Сказала, что со мной ей будет не так тяжело, и она сможет развеяться от мрачных мыслей. Тут же, на верху Башни, есть рычаг, который можно открыть и выйти на "улицу". НО я решила все-таки осмотреть Башню, и, позвав Иллию с собой, вернулась во внутренние помещения. Собрав довольно много полезного и нужного, мы вернулись в Вайтран, где все и продали. Потом Иллия еще пару руин со мной прошла. Довольно сильный копаньон - владеет оружием и магией электричества.

а вот и она:
Прикрепления: 3518779.jpg(188.1 Kb) · 1091523.jpg(232.9 Kb)


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Четверг-Turdas, 18.04.2013, 09:29 | Сообщение # 123
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
В Фолкрите, пообщавшись на местном кладбище с народом, узнала, что сегодня здесь большое горе - только что похоронили маленькую девочку, которую разорвал оборотень... "Добрый" Скайрим, ничего не скажешь... Решив выяснить, что случилось с прежде добропорядочным горожанином, я направилась в казармы стражи, где в подвале держат взаперти этого зверя..
Сидинг, внешне вполне нормальный человек, только с темными кругами под глазами, рассказал мне, что украл у Принца Охоты - Хирсина, его кольцо, надеясь, что оно позволит ему контролировать свои превращения в оборотня. Но вышло все совсем иначе - Хирсин кольцо проклял, и теперь всякий, носящий его, превращается в зверя в любое случайное время, иногда чаще всего, совсем в неподходящее. Вняв просьбе Сидинга отнести кольцо Хирсину и выпросить прощение для него, я взяла кольцо. Но.. Кольцо мгновенно оказалось на пальце без малейшего желания с моей стороны и ни в какую не хотело сниматься.. Сидинг же, обрадовавшись, тут же превратился в оборотня, и , вскарабкавшись по стене, исчез в трубе дымохода. Что ж.. Я оказалась наказанной за свою доверчивость.. Придется идти в лес, искать чудовище, о котором говорил Сидинг, и убить его, чтобы встретиться с Хирсином. Кольцо-то снять нужно же... Что-то мне совсем не улыбается становиться оборотнем.
Поиски в лесу привели меня к чудовищу.. Им оказался большой белый олень, совершенно добродушный и меланхоличный.





Оленя я могла убить либо Криком (Смертный приговор действует медленно, но верно), либо, вызвав у него ярость заклинанием. Тогда олень нападет, а атронах, естественно, вступится за мою бесценную персону. Что я и сделала. Тут же появился призрак белого оленя - воплощение Хирсина.



Хирсин, пообещав забрать у меня проклятое кольцо, велел сначала убить коварного Сидинга и принести его шкуру. Честно говоря, этого зверя мне было совсем не жаль, поэтому я согласилась. Хирсин предупредил также, что в Охоте будут участвовать также и другие охотники.
Добравшись до Грота Утопленника, я вошла внутрь. Там все было совсем не так, как в предыдущее мое посещение.. Яркое, залитое солнечным светом, ущелье преобразилось. Теперь это было мрачное, навевающее ужас место.



Неподалеку от входа располагался лагерь охотников, трое из которых уже были мертвы, а четвертый, сказав мне несколько слов об оборотне, тоже умер. Осторожно, опасаясь напороться на Сидинга, я пошла по знакомому пути. За одним из поворотов, несмотря на то, что я шла крадучись, я услышала голос Сидинга, окликавший меня. Вздрогнув, я огляделась. Оборотень стоял на высоком камне и смотрел прямо на меня.



Пообещав мне, что не будет иметь никаких сообщений с миром людей впредь, он предложил мне помочь ему уничтожить оставшихся охотников.




Помня о судьбе маленькой девочки, о том, что Сидинг так обманул меня, подсунув кольцо, о том, что когда-нибудь в этот грот могут забрести случайные путешественники, я отказалась. Мгновенно став враждебным, оборотень спрыгнул с камня и убежал, пообещав со мной разобраться. Призвав атронахов, я с осторожностью пошла по его следу. За очередным поворотом я нашла охотника.. Мертвого. Дальше - еще одного. Но вот, из-за очередного поворота выскочил оборотень и понесся прямо на меня. Выкинув ему навстречу атронахов, я успела Крикнуть на него Смертельным приговором и скастовать заклинание восстановления на себя. Все произошло очень быстро. Объединенными усилиями огненный и грозовой атронахи добили зверя, пока он нападал на меня, пытаясь пробить брешь в заклинании. Как только я забрала шкуру, передо мной появился Хирсин, но уже не в облике оленя, а в своем собственном. Он был очень доволен, забрал свое кольцо, наградив меня взамен Шкурой Спасителя. Отличная кираса, с неплохим зачарованием. (У меня над ней еще, видимо, поработала Криста, потому что вид у кирасы довольно симпатичный.)
Когда Хирсин исчез, я прошла до конца ущелья, обойдя его по кругу.. В живых этот монстр не оставил ни одного из охотников..

Оставшиеся скрины - постом ниже.
Прикрепления: 7425923.jpg(74.0 Kb) · 6592221.jpg(216.1 Kb) · 8971516.jpg(105.9 Kb) · 9127570.jpg(177.7 Kb) · 3104199.jpg(200.5 Kb)


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Четверг-Turdas, 18.04.2013, 09:31 | Сообщение # 124
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Скрины, которые не влезли в предыдущий пост:

Хирсин:


Кираса Спасителя:

Прикрепления: 7570547.jpg(200.2 Kb) · 4603067.jpg(171.5 Kb) · 4993202.jpg(115.9 Kb)


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 18.04.2013, 09:53 | Сообщение # 125
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Цитата (Luna)
передо мной появился Хирсин, но уже не в облике оленя, а в своем собственном.
Трудно сказать, собственный ли это его облик...
Luna, спасибо, очень подробное и понятное прохождение!


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
Форум » TES 3, 5 » TES 5 Скайрим » Прохождения побочных квестов (и впечатления)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2020 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100