2


Понедельник-Morndas
06.07.2020 20:15

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Таверна "У Олава" - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ФРПГ » Города и графства » Таверна "У Олава" (ФРПГ)
Таверна "У Олава"
ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 19.08.2011, 22:16 | Сообщение # 61
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
- Пей, Пинки! Танцуй, Пинки! - заорал, скалясь Сангвин, - Оле - Оле - Оле!!! Пей да дна, пей до дна!!!
Плеснув Пинки в бокал из своей кружки, Лорд закружился вокруг участников турнира, заводя гостей. Дружное Оле-Оле неслось из таверны, пугая вышедшего из часовни священнослужителя.


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
Лепрекон_ИванычДата: Пятница-Fredas, 19.08.2011, 22:52 | Сообщение # 62
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
Перед участниками осталось по последней кружке. Ульф тяжело налег на стол, и вцепившись в кружку ручищой, пытался буравить соперника грозным взглядом. Но взгляд не концентрировался - глаза на лице Ульфа жили уже своей жизнью. Они то собирались к носу, то пытались смотреть сразу в разные стороны. Капитан же наоборт откинулся на спину жесткого стула, усиленно соображая, то ли попытаться поднести кружку, то ли самому к ней наклониться. Но Нексус знал, что стоит ему наклонится, он тут же рухнет головой на стол. "За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет? - бросил вопрос Нексус в никуда. "Во всяком случае не мы! - ответил скачущий с Пинки толстяк. Нексус повернул голову в сторону толстяка - перед глазами колыхались груди скачущей, раскрасневшейся Пинки, пуговичка вверху растегнулась, платочек на шее совсем сбился на сторону, но скрывать пятна от бренди уже не было смысла, к ним добавились и пятна из огромной кружки толстяка. "Ха-ха, Пи-Пи ! Пинки! у Тебя кофточка в крапинку. Послединй Пи-пи-ск! - Нексус истерично засмеялся. Но это придало ему сил, он схватил кружку двумя руками и уже не цедя, выпил большим глотками, проливая себе на грудь и на фасонные пантолоны, купленные по случаю у Палонирии. Осушив кружку, Нексус попытался швырнуть её в сторону.
Норда Ульфа реакция не подвела! Попытавшись увернуться от кружки, и не важно, что она летела в противоположном направлении, главное, продемонстрировав отменную реакцию, Ульф свалился под стол... Зрители восторжествовали, им уже не важно, было, что они делали ставку на Ульфа - важен сам процесс.
Нексус встал, хоть и с трудом, но встал. "Пиво без бренди - деньги на ветер! Всем бренди!" - он махнул рукой, чуть не задев Пинки.
 
LunaДата: Пятница-Fredas, 19.08.2011, 23:09 | Сообщение # 63
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Еле успевшая отклониться Пинки не удержалась на ногах, и начала падать, цепляясь за придерживавшего ее толстяка. Рухнули они вместе. Взвизг Пинки, смех, сдавленное чертыхание.. Расступившиеся зрители открыли Нексусу потешную картину - Пинки, пытающаяся подняться, и гогочущий толстяк, удерживающий в вытянутой руке полную кружку с вином.
- Тес! - Пинки, пыхтя от усердия, старалась выбраться из-под руки толстяка, которой он так и держал ее, когда девушка начала падать. - Тес! Я тут.. Ой!


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Лепрекон_ИванычДата: Пятница-Fredas, 19.08.2011, 23:22 | Сообщение # 64
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
"Пи..Пи.. Пинки! И пи-пи тоже. Не уходи никуда!" Нексус повернулся к Олову, -"Уважаемый, где у вас тут..."
Договорить капитан не смог, взгляд его пьяных глаз скользнул по посетителью в капюшоне. "Ну что же ты так быстро приехал.," тоскливо подумал капитан, махнул рукой и вышел на улицу. Зайдя за таверну, он первым делом освободился от содержимого желудка. Потом утер лицо снегом. После столько выпитого пива, возникла и другая потребность. Проковыряясь с ремнями и тесемками на панталонах и уже теряя терпение, Нексус наконец-то добился цели. "Дэйдра твою мать! - с облегчением вздохнул капитан, рассекая струей сугроб.
"не поминай дэйдра всуе!" - раздался почти над ухом голосом. Капитан вздрогнул и повернулся. Рядом стоял толстяк, который танцевал до этого с Пинки. Нексус огляделся в поисках девушки. "Копыто с ноги убери моей, а то об..обмочу, - сказал он толстяку. "Оступился, знаете ли, - засмеялся толстяк. Нексус опустил глаза вниз и обомлел - у толстяка, пристроившегося рядом, вместо нормальных, обыкновенных ног были копыта! "Штаны не замочи и хозяйство не простуди! - заржал Сангвин, - Ну ты парень молодец! Молодец! Моего любимого чемпиона перепил!". "Не с теми пил тот чемпион" - икнул Нексус, зажмурился и подумал: "Наверное, пора завязывать с крепкими напитками.
Когда он открыл глаза - рядом никого не было. "Если бы тут жили белочки, то я подумал бы что это она, - пробормотал капитан, опять завязывая тесемочки. Вернувшись к входу таверны, он присел на лавочку, достал из-за пазухи бутылочку бренди, прополоскал рот, сделал пару внушительных глотков и направился обратно в таверну.
И неожиданно он вдруг почувствовал легкое касание по бедру. Как не подвела реакция Ульфа, так не подвела она и Нексуса! "Надо точно, бросать пить, - бормотал капитан, крепко вцепившись в кого-то невидимого, и яростно сопротивляющегося. Отбросив бутылочку бренди, Нексус второй рукой наконец уцепился у невидимки за шкирку. "Ребенок? Кто ты, малыш? Тебе разве не учили, что нехорошо лазить по чужим карманам? Это же мой карман! - бормотал капитан, мертвой хваткой держа брыкающуюся невидимку, - Гвардейцев позвать? Или как?"


Сообщение отредактировал Лепрекон_Иваныч - Пятница-Fredas, 19.08.2011, 23:58
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 00:06 | Сообщение # 65
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Невидимка притих, видимо, обдумывая слова Нексуса. Но молчал, слышно было лишь прерывистое дыхание. Но вот и оно стихло. Нексус все еще чувствовал, что кого-то держит, но сопротивление свелось к нулю, как и звуки. Возможно, невидимка надеялся таким образом усыпить бдительность капитана.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Лепрекон_ИванычДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 00:14 | Сообщение # 66
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
Капитан тряханул Невидимку."Эй! Что примолк?? Или в подвалы Имперской тюрьмы захотел?" Нексус перехватил невидимку поудобней. "Но с другой стороны, - начал размышлять капитан, - Ты бы мне пригодился с таким талантом. Давай думай быстрее, а то я уже замерзаю!"
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 00:33 | Сообщение # 67
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Невидимка снова пошевелился.
- Пусти уж.. Куртку порвешь.. - проворчал он и медленно проявился. Перед капитаном стоял невысокий паренек, с длинными белыми волосами, перехваченными сзади каким-то ремешком, и, что было совсем необычным, с зеленой кожей. Насупившись, он бросил быстрый взгляд по сторонам, и исподлобья взглянул на Нексуса: - Ну?


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Лепрекон_ИванычДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 00:48 | Сообщение # 68
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
"Баранки гну!" - резко ответил Нексус. "Заработать хочешь? Не дрова колоть, не бойся!" Нексус внимательно рассматривал парня."Смешной какой, ну, что набычился? Мне нужен тайный помощник в расследовании убийства сына капитана Бурда" - сказал Нексус и достал из камзола жетон капитана Следственного департамента, "Поверь, мне, юноша, у тебя есть выбор - или в тюрьму, или помогать мне и помогать, кстати, не бесплатно, заметь!Что скажешь?" Нексус нетерпеливо дернул парня за ворот курточки. "Думай быстрее, я уже замерз и меня Пинки там ждет!"
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 01:07 | Сообщение # 69
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Парень некоторое время разглядывал жетон, шмыгая носом и косясь на Нексуса.
- Договорились.. -нехотя буркнул он и дернул руку, пытаясь высвободиться. - Здесь рассказывать будешь? Или.. - он взглянул в сторону таверны - зайдем куда-нибудь?
Про себя Ингвар удивлялся - каким образом ему, с его везением и умением распознавать стражников издалека, удалось так по-глупому вляпаться, да еще и нарваться на сотрудничество с властью.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Лепрекон_ИванычДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 01:16 | Сообщение # 70
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
- Рассказывать ты мне будешь! - Нексус отпустил парня, - Никто пока в городе не знает, кто я, кроме графа! И пойдем быстрее в Таверну, я не то сейчас отморожу себе все! Есть хочешь? И как тебя зовут?
Капитан Нексус нетерпеливо подтолкнул парня к двери в таверну.


Сообщение отредактировал Лепрекон_Иваныч - Суббота-Loredas, 20.08.2011, 01:17
 
LunaДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 01:37 | Сообщение # 71
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16778
Награды: 155
Статус: Выехал
Войдя в таверну, Ингвар подождал, пока Нексус пройдет к своему столу и, засунув руки в карманы, подошел следом. Не дожидаясь приглашения, плюхнулся на стул, и какое-то время еще наблюдал, как пухленькая девушка, обрадованно бросившаяся навстречу его визави, едва ли не вопила на всю таверну: - Ура! Тес! Тес! Мы победили!! - и приплясывала, размахивая наволочкой. Про себя он отметил, что и девушка, и имперец совершенно нетрезвы. Девушка даже не замечала, что ее полурасстегнувшаяся блузка в пятнах, видимо от вина, а прическа растрепалась и больше похожа на воронье гнездо. Зато Ингвара, устроившегося за столом, девушка заметила и, резко остановившись, с недоумением принялась разглядывать.
- Тес, а кто это? - громким шепотом просемафорила она капитану.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Dar-DroДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 18:17 | Сообщение # 72
Хранитель Памяти
Группа: Смотритель
Сообщений: 2099
Награды: 54
Статус: Выехал
Дверь таверны открылась и в таверну зашли двое затем граф в полном боевом облачении с мечом, и факелом прицепленном к щиту
- Олав! открывай тайные покои! в замке слишком опасно! только никому не говори, панику допустить нельзя! Похоже проклятие-Брумы возвращается
(уточню проклятие-Брумы это лич один из самых сильнейших и опасных... который раньше навлек то проклятие на Бруму он только что вернулся поэтому ему надо еще месяц чтобы вновь стать сильным)


Сообщение отредактировал Dar-Dro - Суббота-Loredas, 20.08.2011, 18:21
 
ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 19:32 | Сообщение # 73
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17611
Награды: 157
Статус: Выехал
Олав мотнул головой и достал из-под стойки полено-ключ.
- Ключ от тайных покоев, ваша светлость. Замочная скважина - за поленницей в углу в седьмом ряду снизу - 9 полено!
Хозяин таверны обвел взглядом развеселое собрание своего заведения.
- А вы разве как Святой Крестоносец - не можете справиться с каким-то личем? ПОсле победы над Умарилом - наверное раз плюнуть? Может в Университете доложить, провести с личем переговоры?


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
TakkonДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 20:22 | Сообщение # 74
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
- Вы хотите сказать, Ваша Светлость, что проклятие возвращается прямо в замок? - Такко неохотно поставил стакан на стойку, кивнул Олаву, чтобы повторил заказ. - А как же жители замка?... или вы собираетесь ловить его в этом тайнике? Странная идея... для правителя города
 
Dar-DroДата: Суббота-Loredas, 20.08.2011, 20:27 | Сообщение # 75
Хранитель Памяти
Группа: Смотритель
Сообщений: 2099
Награды: 54
Статус: Выехал
Дар'Дро снял шлем
- Понимаешь Олав... этот лич отгородил себя от магии девяти, я могу его бить но он не умрет
и обернулся к Такко
- Я принял меры! нанял людей, Проклятие пока под контролем
Дар'Дро убавил голоса и сказал Такко
- жители замка уже эвакуированы!


Сообщение отредактировал Dar-Dro - Суббота-Loredas, 20.08.2011, 20:35
 
Форум » ФРПГ » Города и графства » Таверна "У Олава" (ФРПГ)
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2020 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100