Гнездо сойки
|
|
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 04:46 | Сообщение # 46 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Через пару-тройку часов хозяйка дома и маги вернулись с озера. Бросив сумки в углу прихожей Кен, чуть замявшись, спросил: - Рани, можно у тебя остаться? Уже не хочется тащится куда-то посреди ночи...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 22:26 | Сообщение # 47 |
Награды: 27
| -Ну о чем ты спрашиваешь, Кен? Рани прошла в сторону столовой,попить водички. -Конечно оставайтесь. Шодар! Ты тут? Что-то не слышно тебя! Блондинка вернулась уже с чашкой какого-то сока и ватрушкой. -А ты куда собирался идти,ммм? Я пойду посмотрю там по комнатам, подумаю,куда вас разместить...Приготовлю хоть постель...Если есть желание- можете нагреть и нагреть воды в ванной! Рани со смешком пошла на верх, разбирать постели, искать каким-то чудом хоть какие-то более-менее рубашки,которые бы подошли ребятам. Спустившись,она зычно объявила: -Так, одна кровать готова в комнате на втором этаже, и еще один диванчик застелен, там в уголку..Кен, может ты видел. Сами думайте,кому куда больше хочется. Дабы освоить нового гостя в доме, Рани взяла его за руку,и повела на экскурсию. -Столовую и кухню ты видел. Вот, пошли покажу,где подвал, тут какие-то вещи, ну и какой-то запас чего-то,если захочешь поесть, и не найдешь в столовой. Ну мы туда не пойдем, а то там страшно. И блондинка потащила мага,так и не дав ему толком отдохнуть, наверх. -Вот тут видишь- комната, тут одна кровать...а вот там дальше- просто диван в закоулочке. Да,это я полоила вам рубашки,ну какие нашла, не надо так смотреть!Хахахахаха! Рни как обычно громко и звонко засмеялась. -Кеееен!Пойдем на балкоооон!С виноооом! И потащила Шодара еще выше,в спальню на балкон.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:00 | Сообщение # 48 |
| Кен слегка пожал плечами и, вытащив из сумки бутылку, тоже пошел на балкон. По пути прихватил пару стаканов и какие-то фрукты со стола. - Шодар, ложись тогда в спальне... - Нааро налил вино в стакан и протянул магу, - Я пока все равно спать не буду... Он налил и себе и потянулся добавить в чашку Рани, где еще оставался сок, но вовоемя остановился: - Рани, а тебе налить?
|
|
| |
Skelan | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:03 | Сообщение # 49 |
Альтернативный человек
Награды: 3
| Когда Рани тащила Шодара на балкон, чтобы продолжить так называемый банкет, он всерьёз подумал: "А не бросить ли пить?" - Рани, так ты больше не обижаешься? - вкрадчиво спросил маг. - Обещаю, в следующий раз создам маленького дракончика размером с твою ладонь. - он засмеялся.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:09 | Сообщение # 50 |
| Блондинка крутанулась на каблуках, уже на балконе. -Давай, лей уже..Это вино?Эх,а я бы эля бы жахнула!Ахахаха!ну что?Да,я знаю,что завтра нам предстоит, и отложу эль на потом! На часик вперед,ага! Потом серьезно посмотрела на Шодара,и тут что-то замкнуло. Бедному магу опять сулило стать точильным камнем, или громоотводом, скорее. -Не надо.Пожалуйста...Я не сержусь,но обещаю,что если еще раз увижу такое светопредставление, привяжу тебя вот за это к хвосту того дракона, чтобы ты тоже полетал! Рани серьезно потрясла Шодара за ремень. Её просто искрило от Кена, практически замыкало. И каждый раз на бедного Мека. Потому, осенившись такой догадкой, она буркнула,так,между прочим. -А вот если бы вот этот стол и стулья сюа поставить,Мы вполне могли бы посидеть на балконе...
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:14 | Сообщение # 51 |
| - Может лучше скамью? - Нааро с серьезным видом прикинул размеры балкона и стола... - На ней вместе сидеть удобнее. Он сходил в комнату за парой стульев и вытащил их на балкон. Вино Кен поставил на какой-то ящик сбоку...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:17 | Сообщение # 52 |
| -Очень славно! Рани быстренько села на один из свободный стульев. -Я в домике! И опять звонко засмеялась.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение # 53 |
| Кен тихо хихикая, уселся на перила балкона, зацепившись ногами за фигурный столбик ограждения. - Я могу и тут посидеть.. Зато никто не выселит.... надеюсь. Он дотянулся до оставленной в стороне бутылки с вином и налил в чашку Рани.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:39 | Сообщение # 54 |
| -Ты как-то жутковато хихикаешь.. Рани в подтверждение потерла плечи. -Акробат...Ану,как упадешь? Что я потом делать буду? А...Хотя сиди- сиди... Пока мест выпив за "какая хорошая погода и комаров почти нет", Рани затянула неторопливый разговор с Шодаром. -А как ты с Кеном познакомился?..А, я пропустила, ты откуда сам?Я имею ввиду, откуда ты пришел. Тоесть, ну ты понял! Разбавляя такой длинный монолог смехом, Рани кивала, и распробовала,наконец вино. Правда хорошее.И все было таким хорошим..Не смотря на искристое настроение, и если не считать искры из глаз. Место для дома было очень живописное. Выйдешь ли ты к калитке, или если сидеть так вот,на балконе. Лес, не такой густой,словно каждое деревце отмеряли и ровняли,камни, словно тоже подобраны,и эти алые клены. Поалуй,это самая любимая часть пригородного интерьера.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 27.05.2011, 23:47 | Сообщение # 55 |
| Кен слез с перил: - Не упаду, конечно... хотя есть и другой способ посидеть. Сейчас покажу. Он шагнул к Рани, быстро приподнял ее со стула, плюхнулся сам и посадил девушку на колени к себе. Рани даже не успела отставить чашку в сторону - Это самый лучший способ посидеть, какой знаю. И Нааро потерся щекой об плечо Рани.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 28.05.2011, 21:45 | Сообщение # 56 |
| Рани впрямь,пискнуть только успела, потом только рассмеялась. -А-а-а-а!.. Но было поздно- половина стакана была вылита на пол. -Вот что теперь делать? И опять смеясь, поерзала на месте, усаживаясь удобнее. -Так я жду ответ на поставленный мною вопрос! Опять она обратилась к Шодару.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Skelan | Дата: Понедельник-Morndas, 30.05.2011, 21:17 | Сообщение # 57 |
Альтернативный человек
Награды: 3
| - В приёмной у Архимага познакомились. - ответил Мекк, глядя вдаль, потом он взял наполненный бокал со столика и отпил из него самую чуточку. - Так, мне больше не наливать, иначе завтра я даже причесаться не смогу. - на его лице всплыла улыбка.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Понедельник-Morndas, 30.05.2011, 22:05 | Сообщение # 58 |
| -Я тебя сама причешу. Рани захихикала, от появившегося желания прямо сейчас взять гребешок,и помучать Мекка. Просто ручки зачесались даже! -А ты откуда сам?То есть,я имею ввиду, ты из Скинграда? Пока найдя своим рукам лучшее применение, в пересчитывании пальцев правой руки Кена.Потом причесыванию волосинок..Потом ковырянию ногтей, потом вдруг каааак...кусанет за самый кончик указательного пальца!Причем так задорно после этого захохотала.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 30.05.2011, 22:16 | Сообщение # 59 |
| - Рани! - Кен бы подпрыгнул на стуле, если б сидел один. - Какого скампа? Больно же! Вот теперь будешь меня лечить... Он посмотрел на оставшееся в бутылке вино и заявил: - Все, больше я тебе наливать не буду. А то боюсь, что до утра от меня ничего не останется... Он потер "надкусанный" палец и проворчал: - Можно подумать, что это было вкусно...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Понедельник-Morndas, 30.05.2011, 22:21 | Сообщение # 60 |
| -ОЧЕНЬ вкусно! Захохотала блондинка, и, подавив в корне открытую возможность как следует выместить свою привязанность к к данмеру прямо тут на стуле, стала хватать Нааро за пальцы, и кусать дальше все по очереди. Потом быстренько вскочила с места, и поставила перед собой Мекка, как живой щит.И поганенько из-за него похихикала. -Не пускай его ко мне! Вцепившись Шодару в бока, она то и дело поворачивала его из стороны в сторону.Как?Очень просто- то один бок пальчиками прижмет между ребер,то другой.Не больно,но вот щикотно здорово,конечно. Должно быть. По крайней мере настроение у Рани моментально стало повышенным, и хотелось как минимум боя на подушках.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |