Гнездо сойки
|
|
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Проснулся Кен довольно рано, но поднявшись, он обнаружил, что хозяйка уже убежала куда-то. Нааро пожал плечами, поискал, где можно умыться, переоделся и сел в кресло там, где они вчера ужинали вместе. Осталось решить одну задачу - ждать хозяйку, или уйти не прощаясь. "Интересно куда она ушла? Надеюсь не звать стражу?"
|
|
| |
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 22:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 27
| -----Тавера Западный Вельд Звонкое щебетание блондинки послышалось за дверью. Вскоре этот звук разбавил щелчок открывающегося замка. Данмерка жестом пригласила Лиз пройти в дом. Взору девушки предстало данмерское жилище, в ярко-восточном стиле. Алые, багровые, и красные цвета, серебро, ткани на ступенях лестницы, ковры и подушки на полу, от коих даже рябило в глазах. Вскоре, Лиз должна была привыкнуть к обстановке. Рани закрыла дверь, и защебетала опять. Только теперь голос ее стал ниже, словно вкрадчивее. -Ну вот это мой зал. Вот тут-столовая и кухня. Пойдем. Рани открыла дверь, и провела девушку в указанном направлении. -Посуды пока маловата, да и ни к чему он…Вед я не собираюсь тут ничего готовить. Кстати! Данмерка достала прихваченный обед из таверны, и убрала его в шкаф. -Надо будет потом разогреть…Ну, а вино тут кажется есть. Ну, пойдем дальше!
Поверти мечом!)))))
Сообщение отредактировал Ranitko - Четверг-Turdas, 14.04.2011, 23:21 |
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 23:01 | Сообщение # 18 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Лиз медленно ходила по дому за Рани, разглядывая непривычную для себя обстановку. Когда Ранитко привела ее в столовую, и отвлеклась на выкладывание продуктов, купленных в таверне, в буфет, Лиз огляделась. В полутемном углу, в кресле, стоявшем возле стены, Лиз увидела худого данмера, с удивлением воззрившегося на щебечущую Ранитко и незнакомую ему Лиз. Лиз в замешательстве кивнула головой и, положив на всякий случай руку на рукоять кинжала, пробормотала: - Здрасьте.. - И оглянулась на Ранитко.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 23:09 | Сообщение # 19 |
| Из раздумий Кена вывел высокий голос Рани, без перерыва что-то щебечущий. Немного погодя она вошла в столовую и при том не одна. Вторую Нааро ни разу не встречал. Про себя отметил: "Интересная девушка... Любопытно было бы познакомиться..." При этом сама Рани его как будто не заместила.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 23:25 | Сообщение # 20 |
| Рани притормозила,и даже замолчала, увидев,куда смотрит Лиз. Она и думать забыла про Кена. Ну данмер,ну и что теперь? Подумаешь,сидит на стуле-он же свой.И тут ее осенило. -Вы же не знакомы! Лиз, это Кен! Кен,э то Лиз,Она очень добрая и умет кидать огненные шары в мертвецов! Рани подошла к данмеру,и принялась расчесывать ему волосы,схватитв с тумбочки перламутровый гребень. -Ты уже позавтракал? Я убежала рано,просто надо было...уйти. Ты тут освоился,ну и хорошо. Рани продолжая чесать Кена, взгляднула на Лиз.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 23:33 | Сообщение # 21 |
| Чуть ошарашеный Кен не сразу сообразил что ответить. Сначала он попытался забрать у Рани гребень,... почти бесполезно... Потом он кивнул Лиз и ответил Рани: - Нет, я не завтракал, собирался в город... там и позавтракаю
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 13:12 | Сообщение # 22 |
| Рани, решив,что для создания хорошего образа с Кена достаточно, отложила расческу, и отошла,любуясь содеяным, слофив руки на груди. -Ну, мы-то позавтракали. Так что с твоего дозволения, мы пойдем дальше смотреть твой бывший дом. Данмерка проводила Лиз и в подвал, и в ванную, и на верх, в свою спальню. Похвасталась и гардеробной, и наконец, девушки вышли на балкон. -Ну вот такой вот тут вид. Рани вдохнула полной грудью воздух, и закрыла глаза.По блаженному виду ее можно было сказать, как ей все нравится. -Слушай, а где в городе можно найти более-менее данмерские платья?..Или может в других городах?..Просто наряды,что я вижу на других женщинах в городе,на мой взгяляд слишком...Эммм...Вобщем мне не нравятся. Рани открыла глаза,и смотрела на Лиз.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 14:06 | Сообщение # 23 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Лиз, оглядывая открывшийся вид, ответила не сразу.. Обернувшись, она слегка виновато улыбнулась: - Ты не поверишь.. Но я не знаю. У меня нет платьев, я их просто не ношу. А здесь, в Скинграде так и вообще не знаю, где магазины находятся. Если хочешь, пойдем поищем вместе. Или.. Можно у Кена спросить. Он-то тут жил, должен знать. Кстати, как-то не очень удобно получилось, что мы ушли, а он остался там..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 20:22 | Сообщение # 24 |
| Нааро посмотрел вслед девушкам, пригладил волосы заново, по-своему... и решил пригласить их прогуляться по городу. Заодно можно было бы потом зайти в таверну и позавтракать, ну или пообедать. Он выудил из сумки сухарь, быстренько сгрыз его и встал, намереваясь выглянуть на балкон и озвучить свое предложение о прогулке.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 22:29 | Сообщение # 25 |
| Рани ойкнула. Потом пожала узкими плечами. -Что значит не удобно?..Не удобно в голом виде по кир...гхм, извини. Да, мне бы не понравилось,Если бы меня так бросили.Хотя тем лучше- пусть обживается. Так решено! Мы берем Кена и идем все вмсте по магазинам! Я только деньги захвачу! Рани выбежала из балкона, придержав подруге дверь, и ужиком просочилась в шкаф,почти целиком.Взяла немного оставшихся денег, накинула на всякий случай на плечи шарф, и побежала по лестнице. -Кееееен! Она почти воткнулась в данмера на лестнице,и скороговоркой выпалила,что они все втроем идут в Скинград, и он покажет им какие знает магазины. Блонинка крепко взяла его за руку, второй рукой взяла Лиз, и выбежала из дома. У калитки остановилась, заперла дом, и опять подхватив друзей, поскакала вперед.В прямом смысле.Она немножко подпрыгивала, а потом стала подскакивать.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.04.2011, 10:50 | Сообщение # 26 |
| Возле дома появились Кен и Ранитко. - Рани, давай бросим здесь все лишнее, а потом пойдем на озеро... здесь уже недалеко и можно прогуляться просто так. Ночь тихая... теплая... и может тебе еще что-то надо? - он выпустил руку подпрыгивающей от нетерпения девушки, стрелой помчавшейся в дом... - Вот шустрик! - добродушно ухмыльнулся Кен и не спеша пошел следом за Ранитко. В доме он плюхнулся в первое же кресло и решил, что подождет ее здесь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.04.2011, 12:14 | Сообщение # 27 |
| Рани спустилась из спальни по прошествии энного количества времени, одетая в зеленое платье, с золотистым тяжелым платком на плечах. -Что надо взять?.. Данмерка зевнула, и потянулась. Между эмоциями от пережитого за эти сутки проскальзывали вовсе уж нехорошие мысли. О том, как она вообще будет дальше жить, где ей найти брата. Мысли о том, что она совершенно одна. Сия крамола в голове периодически появлялась, и требовала усекновения в корне! -Давай возьмем вина. Много. Ну, пошли! Блондинка почесала Кена за ухом, грустно улыбнулась, и пошла из дома. И тут же споткнулась о что-то необычное и большое на пороге. Это было – о ужас!- тело. Данмерка ойкнула, и отпрянула в сторону. Тело казалось не живым, но кода Рани подошла ближе, тело обняло ее за ноги, и зачмокало. -Кееееен!!! Раздался такой визг, переходящий на ультразвук.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 24.04.2011, 13:21 | Сообщение # 28 |
| Кен отодвинул Рани в сторону, склонился над "телом", которое захрапело с удвоенной силой. - А... какой-то бродяга... зря он сюда забрел, здесь нищих видимо не шибко жалуют, - Кен поднялся, прихватил довольно увесистого храпуна за пояс и потащил к кустам за калиткой, ругаясь втихомолку последними словами, пришлось еще и наложить на себя повышение силы. Вернувшись, он отряхнул куртку и заметил: - Не знаю.. то ли им быстро находится занятие, то ли еще что... но нищих я на здешних улицах не помню... Закрывай дом и пойдем, а то точно до утра так и не искупаемся, а сейчас самое время. Я там прихватил кое-что, хлеб, помидоры, сыр и вино. Думаю, что нам хватит, а не хватит, тогда и будем думать. Ну что, пошли? И они потихоньку пошли, за воротами свернули направо, и вверх по дороге за виноградники. Часа три спустя Кен и Рани вернулись, выброшенный за калитку бродяга не вернулся, других поводов для беспокойства не было, и они вошли в дом.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Вторник-Tirdas, 26.04.2011, 10:20 | Сообщение # 29 |
| Ранитко вплелась в дом, держась за Кена, и поднялась к себе на верх. Только буркнув, чтобы он обязательно нашел себе какую-нибудь рубашку в шкафу, чтобы утром не ехать в боги знают каком виде. Повесив платье на ширму, сама ополоснувшись ледяной водой, долго не могла согреться я мягкой, и уже потом теплой, кровати. Сон пришел почти мгновенно, и был он крепким, и здоровым. Утром, в половине второго утра, точнее дня, Раничка потянулась так сладко, и еще долго не могла заставить себя подняться с кровати. Потом все же желание проверить уехал ли студент в Университет, пересилило лень, и она нехотя стала одеваться. Только через час, блондинка вышла на лестницу.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 26.04.2011, 14:05 | Сообщение # 30 |
| Рано утром Нааро собрал свою сумку, оделся и убедившись, что хозяйка еще спит, отправился в Университет.
|
|
| |