2

Среда-Middas
15.01.2025 10:11

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Охотничьи угодья - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Охотничьи угодья
LunaДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
мда.. скринов не будет точно..
Будет рассказ ( если найдем)

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 10:41 | Сообщение # 136
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
- На право пойдешь... - Вермен задумчиво смотрел на двери, - Куда бы не пошли, все равно куда-нибудь придем... Только вот неизвестно, что за этими дверями.
Воспользовавшись заклинанием обнаружения жизни, он внимательно осмотрелся... За дверью справа маячили какие-то силуэты. Вермен прикинул, как же поступить: оставить Луну здесь подождать - это не выход, и неизвестно, что и кто выскочит из других дверей...
- Ты из лука умеешь стрелять? - приняв, наконец, решение спросил Вермен.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 10:48 | Сообщение # 137
Министр Иносайтных дел
Луна растерянно посмотрела на Вермена и покачала головой: - Нет.. А здесь магия Разрушения не будет действовать? Ты с Раминусом меня ведь научили чему-то.. Конечно, это не крабы, но все-таки...

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 12:33 | Сообщение # 138
Партурнакс Георгиевич
- Жаль... - Вермен посмотрел на валяющийся недалеко от ловушки лук, - С луком и в невидимости, ты была бы в большей безопасности...
Он еще немного подумал, что может стоит пока оставить девушку тут... В конце-концов тряхнул головой, отгоняя мысли о возможных последствиях.
- Пойдем.. Нам туда! За этими дверями пусто, поэтому может не стоит туда идти, там или тупики, или множество ловушек!
Он толкнул дверь и шагнул вперед, прикрывая Луну.
Два темных приведения сразу бросились к ним, шипя и размахивая мечами.
Вермен призвал дремору, и тот сразу бросился на приведения, успев сказать:
- Ну, ты даешь! - это был Шгарак.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 12:45 | Сообщение # 139
Министр Иносайтных дел
Глядя, как легко Шгарак расправился с привидениями, Луна улыбнулась. Использовать силу служителей Принцев для спасения наверняка не додумывался ни один "заяц". Это было смело и походило на щелчок по носу Гирцину..
Осмелев, Луна пробормотала: - Спасибо.. - и спряталась за спину Вермена, когда Шгарак обернулся..

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 13:17 | Сообщение # 140
Партурнакс Георгиевич
- Я вспомнил тебя, смертная! - вдруг засмеялся дремора и растаял...
- Кто бы мог подумать, - улыбнулся Вермен, - Потом узнаем, не буду я больше дремор призывать, а то будем дергать Шгарака, он мне, конечно, обязан был, но не до такой же степени!
Вермен призвала лича. Когда тот с посохом наперевес шустро поплыл куда-то, он закинул щит за спину, взял Луну за руку и двинулся следом.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 13:59 | Сообщение # 141
Министр Иносайтных дел
Лич, призванный Верменом, судя по всему, вполне неплохо справлялся, потому что раза два или три им по дороге попадались свежие кучки костей и эктоплазмы. Еще пару раз Луна и Вермен вовремя замечали стены с ловушками-копьями, обходя их со всей осторожностью. Но, видимо, лич нашел соперника, который оказался ему не по зубам, так как за одним из следующих поворотов прямо на Вермена и Луну выскочил ледяной атронах. Он был очень зол, скорее всего, призванный Верменом лич его только раззадорил.. Вздрогнув от неожиданности, Луна попятилась, и, налетев на только что преодоленную ловушку, до крови расцарапала себе бок и плечо.

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 22:43 | Сообщение # 142
Партурнакс Георгиевич
Моментально Вермен выпустил в него огненный шар такой силы, что даже морозной соли не осталось. Огненная волна захватила и тех, кто находился дальше. Рикашетом попало и на Вермена, прикрывшего собой Луну.
Когда все стихло, Вермен повернулся к девушке, взглянул на рану на плече и тут же наложил заклинание Оздоровления. Рано на удивление быстро затянулась.
- Тебе было больно, - прошептал Вермен, - Не отходи от меня, пожалуйста... Держись за меня... А еще лучше... У тебя есть зелья, повысь свою силу и выносливость!
Он снял щит со спины и повесил его Луне.
- Тяжело, но это прикроет тебя со спины!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 23:11 | Сообщение # 143
Министр Иносайтных дел
- А ты? - Луна благодарно улыбнулась, но тут же коснулась щеки Вермена, опаленной жаром заклинания - Тебе тоже больно..

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 23:24 | Сообщение # 144
Партурнакс Георгиевич
- Нет, - улыбнулся Вермен, и чуть вздрогнул от прикосновения ладошки девушки, - Сейчас, тут я не чувствую боли... И во мне как будто еще чья-то сила... Как будто он вселяется меня!
Он накрыл своей рукой руку Луны.
- Чувствуешь? Луна, чувствуешь? Это отец! Он пытается помочь нам!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 23:48 | Сообщение # 145
Министр Иносайтных дел
Луна, не отнимая руки, серьезно взглянула в глаза Вермена: - Не чувствую.. НО верю в это. Значит, мы просто обязаны выбраться отсюда.. Чтобы все усилия не были напрасными. А теперь идем, надеюсь, после твоего заклинания там немного выживших осталось..
Преодолев еще несколько пролетов, Луна и Вермен оказались на самой верхней площадке Башни. Алая пульсирующая площадка, будто живая, тянулась к ним прозрачными струйками тумана, пытаясь вытянуть из них жизнь, которой была лишена. В центре площадки на высоте вытянутой руки прямо в воздухе медленно поворачивался вокруг своей оси слепящий огненный шар, с угольно-черным непроницаемым ядром.. Луна остановилась, завороженно глядя на этот сюрреальный вид..

ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 16.04.2011, 00:14 | Сообщение # 146
Партурнакс Георгиевич
Внизу раздался какой-то шум борьбы и все затихло.
- Берите же, быстрее и уходите, - к ним бегом поднялся Шгарак. Он резко остановился, разглядывая Вермена.
- Я не успел тебя рассмотреть таким... Ты прямо как смертный!
- А ты как здесь? - спросил его Вермен.
- Я подумал, чем являться на призывания, лучше самому вас проводить, - засмеялся валкинез, но как-то совсем не весело, - Ты только... Пусть смертная едет все таки, а не идет! И возьми ключ!
Он преградил Луне путь к камню.
- Если ты, смертная возьмешь его, я вынужден буду убить тебя... Хотя, возможно мне первый раз за все время не хочется убивать смертного...
Вермен не долго думая, схватил сигильский камень, который вспыхнул ярким светом и растаял, оставив на его ладони ничем не примечательное кольцо. тут же Вермен опять стал Алпдруком.
- Странно, и куда у тебя только все девается... - удивленно глянул на перевоплощение Вермена Шгарак.
- Под шкурой прячется, - рыкнул Альпдрук в ответ.
Шгарак тут же подхватил девушку и усадил ему на спину.
- Придется идти другим путем: входов было три, выход один, - добавил он, -И поверьте мне лишний меч вам пригодится... Да и ловушки я все там знаю...

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Суббота-Loredas, 16.04.2011, 00:41 | Сообщение # 147
Министр Иносайтных дел
Шгарак бегом направился к двери, противоположной той, из которой вышли на верхнюю площадку Вермен и Луна. Следом за ним, делая огромные прыжки, скользил над полом Альпдрук, на спине которого, крепко ухватив его руками за шею, сидела Луна.
Коридор, в который они попали, ничем не отличался от предыдущих... Но Шгарак замедлил ход и, внимательно вглядываясь в пол и стены, острожно пошел вперед. Прямо перед ним, приведенное в действие какой-то пружиной, из стены выскочило острое лезвие гигантского маятника и закачалось из стороны в сторону..

ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 16.04.2011, 20:06 | Сообщение # 148
Партурнакс Георгиевич
- Стойте! - Шгарак шустро, невзирая на тяжелые доспехи, проскочил на ту сторону от ужасного ножа. Альпдрук стоял и водил глазами за маятником.
- Так! Когда лезвие очутиться прямо перед твоим носом - беги быстро вперед и крылья подожми и хвост! - распорядился Шгарак и тут же оказался опрокинут Альпдруком.
- Слезь с меня, тварь ночная! - возмутился дремора, пытаясь выбраться из-под стоящего над ним Альпдрука.
- Сам же сказал беги, ну я и побежал, - Альпдрук отошел осторожно в сторону, мощной лапой пытаясь помочь Шгараку подняться. Но тот и сам уже вскочил на ноги.
- Пойдемте! - дремора махнул рукой и пошел вперед.
После долгого кружения по спиралевидному и запутанному спуску с хитроумными ловушками, жестких стычек с агрессивными существами и нежитью, Шеграк вывел наконец Вермена и Луну в низ, в тот самый зал, от куда они и начали.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Суббота-Loredas, 16.04.2011, 21:43 | Сообщение # 149
Министр Иносайтных дел
Луна, помня слова Шгарака, не спешила слезать со спины Альпдрука. Распрощавшись с дреморой, Альпдрук направился к выходу. Луна, уже у самых дверей вспомнившая о чем-то, обернулась и переспросила: - А.. А где мы виделись, Шгарак?

ProfessorSeverusДата: Суббота-Loredas, 16.04.2011, 23:42 | Сообщение # 150
Партурнакс Георгиевич
- А ты часто видела дремор? - засмеялся Шгорак, - Только очень сильный маг может призвать дремору моего уровня! Твой учитель произвел на меня впечатление! Передавай привет, когда вернешься, может я опять явлюсь на призыв и поболтаем, как это принято у вас, у смертных - за чашечкой бренди!

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100