Волчий Курган
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 26.10.2012, 14:24 | Сообщение # 61 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Ингвар потоптался на месте, подыскивая учтивые слова благодарности, но, как назло, не мог ничего припомнить, кроме самого обычного "спасибо". Поэтому он просто сделал пару шагов, неловко склонился над рукой ведьмы, и приложился к ней губами. Покраснел, и пробурчав скороговоркой "До свидания", выскочил за дверь...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 26.10.2012, 14:26 | Сообщение # 62 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Мелисанда скрыла улыбку, вздохнула и посмотрела в окно на уходящего спрайта с говорящим волком. Вспомнила про Луну, опять вздохнула и начала перебирать какие-то корешки.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 26.10.2012, 14:43 | Сообщение # 63 |
Министр Иносайтных дел
| Отойдя от дома ведьмы на приличное растояние, Ингвар остановился на полянке и предложил Витару: - Давай пока немного отдохнем, и подумаем, что делать дальше. Я сейчас разведу костер, а ты полежи, ладно?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 21.11.2012, 17:54 | Сообщение # 64 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| - Ладно, Думаю надо отправится в университет таинств... Может там прикупим компонентов. Даже интересно как они прореагируют на моё возвращение Волк прилег, примяв высокую траву.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 22:17 | Сообщение # 65 |
Министр Иносайтных дел
| Передохнув, Ингвар и Витар двинулись в обратный путь, держа курс на Имперский город.. В обход боевых магов Ингвар уже проникал на территорию Университета.. Как провести туда волка, он еще не думал, но, привыкнув полагаться на свое везение и удачу, не задумывался сейчас об этом..
|
|
| |