Поселение на озере Румаре...
|
|
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 24.09.2012, 23:57 | Сообщение # 151 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Луна рассмеялась: - Да, собственно, я уже там и не живу давно. Но мне нравится там бывать, встречаться с друзьями, ходить на занятия, чувствовать себя нужной. А ты сам? Неужели тебе безразлично, нужен ли ты, ждут ли тебя? Тебя разве ничто не держит там?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 00:03 | Сообщение # 152 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - Где в Университете? переспросил Вермен и задумаллся... - Ну, мне как-то странно жить по человеческому распорядку... Вот насколько лучше тут!! Он вскочил на ноги, метнул в сторону озера заклинание мороза и с гиканьем, с разбегу проехался до самой кромки, успев взлететь перед самой водой. - А! Луна! Хочешь так? - махнул он рукой Луне.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 00:09 | Сообщение # 153 |
Министр Иносайтных дел
| - А если там Генерал обморозится? - рассмеялась Луна - Он как раз купается, а тут - раз! и вода замерзла. Она вскочила, подбежала к воде и осторожно наступила на лед. Оттолкнулась второй ногой от берега и покатилась прямо на Вермена.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 00:30 | Сообщение # 154 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен поймал Луну, перехватил её за руку и, крутанув вокруг оси, поймал опять. - Вот так хочешь? - свободной рукой он призвал щит и бросил его на лед, туда же усадил Луну и катнул к берегу. сам помчался следом, потому что лед начал таять под ним. У самого берега почти, он подхватил Луну на руки и взмыл ввысь.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 06:59 | Сообщение # 155 |
Министр Иносайтных дел
| Луна взглянула вниз и рассмеялась, показывая рукой на торопящего вылезти из холодной воды краба. Подо льдом было заметно еще несколько темных пятен, которые также быстро двигались в сторону, где кромка льда заканчивалась. - Не нравится местным обитателям такое резкое похолодание - улыбаясь, констатировала она - А может... Поохотимся? - на мгновение в ее золотистых глазах мелькнул неулыбчивый взгляд мантикоры. Но тут же сменился обычным удивленно-смешливым выражением.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 17:34 | Сообщение # 156 |
Партурнакс Георгиевич
| - На кого? - встрепенулся Вермен, - На того альтмера давай? Он осмотрелся в поисках ушедшего куда-то по берегу Алано.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 18:59 | Сообщение # 157 |
Министр Иносайтных дел
| - Зачем на альтмера? - испугалась Луна - На крабов же... Она опасливо посмотрела опять вниз, на берег, как будто генерал мог услышать их. Слова Вермена вернули ее мыслями к Алано. Она тоже поискала его взглядом по берегу. Где-то за излучиной вспорхнула вспугнутая утка. Может, это альтмер спугнул ее?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 19:57 | Сообщение # 158 |
Партурнакс Георгиевич
| - Крабы - это неинтересно! - ответил Вермен, увидев цель, - Не бойся... мы его просто попугаем, посмотрим, что он из себя представляет! мы же должны проверить в безопасности ли Нарцисса? Одевай амулет!
Генерал нашел место на небольшой выступающей песчаной косе. Не обращая внимания на крабов, он спокойно разделся, чуть постоял, подставив свое тело Массеру, и шагнул в воду, как раз в том месте, где бил ключ. Холодная вода обжигала.. Чуть постояв альмер нырнул в теплые, прогретые за день воды озера...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 21:52 | Сообщение # 159 |
Министр Иносайтных дел
| - И почему я все время иду у тебя на поводу? - пробормотала Луна, доставая амулет из кармана. Сделать это, вися на высоте хотя бы и в крепких руках Вермена, держась одной рукой за его шею, оказалось не самым легким делом. Амулет оказался в правом кармане, и Луне пришлось тянуться туда левой рукой. Достав амулет, Луна, едва не выронив его, с трудом надела себе на шею. Еще мгновение - и, вывернувшись из рук Вермена, перед ним, распластав перепончатые черные крылья, в воздухе повисла мантикора. Фиолетовый язык, проскользнув между острыми клыками, облизнул черный слегка сморщенный нос, и скрылся снова. Мантикора оскалилась, видимо, изображая улыбку и сделала небольшую петлю в воздухе, радуясь полету.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 22:10 | Сообщение # 160 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен перекувырнулся в воздухе и преобразился в Альпдрука. Мощно взмахнув крыльями, он поднялся еще выше, кругами набирая высоту. Потом как ястреб, заметив цель ринулся вниз к ничего не подозревающему альтмеру.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 22:29 | Сообщение # 161 |
Министр Иносайтных дел
| Следом за ним, не отставая, неслась мантикора, и во взгляде желтых хищных глаз плясали искорки непонятно чего - то ли от бликов на воде, то ли от фейерверков, пускаемых тараканами в голове... К альтмеру они приблизились практически одновременно. Мантикора, нарезая круги над головой генерала, зорко следила за ним, готовая в любой момент отлететь в сторону.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 22:59 | Сообщение # 162 |
Партурнакс Георгиевич
| Алано, спокойно плыл, но в отражении на воде, уже заметил приближающиеся две тени. Неспеша, повернул он обратно к берегу, ища пути к отступлению, и в тот самый момент, когда Альпдрук чуть не схватил его своими лапами, он нырнул и устремился к самому дну. Чиркнув по воде лапами, Вермен взмыл ввысь и завис.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.09.2012, 23:15 | Сообщение # 163 |
Министр Иносайтных дел
| Хлопнув крыльями, мантикора пронеслась над самой водой. Олгянулась на Альпдрука , фыркнула, хлестнув по воде хвостом, и развернулась к берегу. Там, на мелководье, сложив крылья, она вошла в воду по грудь и остановилась, внимательно вглядываясь в воду и раздувая ноздри. Длинный тонкий нервный хвост с жалом на конце, хлестал по бокам - мантикоре не нравилась вода, в которой не было ничего видно.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 26.09.2012, 09:37 | Сообщение # 164 |
Партурнакс Георгиевич
| Дыхания Алано на долго не хватило, да он и не успел ни прочитать заклинания дыхания под водой, ни набрать как следует воздуха. Вынырнув на миг, он вдохнул воздуха и опять скрылся под водой, приметив в стороне валуны на берегу. Альпдрук спустился ниже... Генерал понимал, что на берегу у него защиты никакой, но все же удобней, чем в воде. Выскочив из воды, Алано послал заклинания Доминирования на пару влюбленных крабов рядом с крылатой кошкой и те, щелкая клешнями полезли на неё. Альпдрук же ринулся на альтмера, но тот укрылся за валунами.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 26.09.2012, 10:46 | Сообщение # 165 |
Министр Иносайтных дел
| Оскалясь, мантикора наблюдала за приближающимися крабами. Короткая шерсть на загривке встала дыбом, взгляд прищуренных желтых глаз молниеносно перескакивал с одного краба на другого. Самонадеянно подползший слишком близко самец мгновенно получил страшный удар когтистой лапы и отлетел к берегу, всей массой грохнувшись об валун. Дернув пару раз клешнями, он затих. Самка же продолжала лезть напролом, не обращая внимания на гибель самца. Мантикора, перепрыгнув через нее, остановилась на берегу, и оглядевшись, поднялась в воздух, намереваясь подобраться к валунам, где скрылся Алано, с другой стороны.
|
|
| |