Святилище Вермины и окрестности озера Поппад
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 00:01 | Сообщение # 271 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Договорились - кивнул Ингвар. - Тогда завтра на закате я приду. Ингвар попрощался с Гассилдорами и знакомым путем, не открывая калитки, удалился в свой лагерь.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 00:06 | Сообщение # 272 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| - Янус? Что Ты хочешь? - наконец спросила Нарцисса, когда Ингвар ушел, - Зачем тебе в эти пещеры?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 00:35 | Сообщение # 273 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Граф налил Нарциссе вина, подал ей бокал, отпил из своего. - Хороший урожай был,- произнес он, смакуя напиток. - Может пойдем спать? - наконец спросил он после паузы, но увидев вопросительный взгляд Нарциссы, продолжил, - Просто в этих пещерах могли жить раньше вампиры, и там могли остаться их запасы. Он вздохнул. - Пойдем? - он поднялся, подал руку Нарциссе и, обняв её за талию повел в дом....
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 01:18 | Сообщение # 274 |
Министр Иносайтных дел
| Вечером следующего дня в усадьбу вновь заявился Ингвар. До заката еще оставалось время, которое он собирался провести в комнатушке дворецкого возле Вьюна. Вьюн на этот раз уже не спал. Он полусидел в кровати, откинувшись на высоко подложенную подушку и рассматривал какую-то книжку с картинками. Шум гро-Йаруг хлопотал тут же возле очага, готовя для Вьюна какой-тот отвар. - Привет Вьюн! Смотрю, дела у тебя все лучше? - весело поприветствовал Ингвар паренька. Потом вытащил из кармана скромный гостинец - горсть орехов и положил перед Вьюном на кровати.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 01:32 | Сообщение # 275 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ой, Воробей! - обрадовался Вьюн, - Как хорошо, что ты пришел! Ты за мной пришел? Я уже готов! Он собрался было уже сползти с кровати, но орк строго посмотрел на него: - А ну, не вылезать из кровати, ишь какой шустрый! - деланно серьезно прикрикнул Шум гро-Йаруг, - Здравствуй, Ингвар! Воробей говоришь? Воробей со взглядом сокола. Он улыбнулся и поставил перед Ингваром тарелку с жаренным мясом.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 01:54 | Сообщение # 276 |
Министр Иносайтных дел
| Привет, Шум. О... как раз кстати - обрадовался Ингвар, увидев мясо - Благодарствую... А ты, Вьюн, еще немного здесь побудь, не торопись... Долечись уж... - Ингвар принялся за еду.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 03:38 | Сообщение # 277 |
Партурнакс Георгиевич
| Дворецкий поставил перед Ингваром еще и кувшин с молоком. - Не спеши, время есть , граф отдыхает еще. Он присел на кровать рядом с Вьюном.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 22:03 | Сообщение # 278 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар кивнул. - Спасибо, Шум. Я уже наелся. А ты правда, лечить умеешь?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 22:27 | Сообщение # 279 |
Партурнакс Георгиевич
| - Кое-что соображаю в этом деле, обучался, - улыбнулся дворецкий, - Правда давно очень, но навыки не терял. Правда, на службе у графа и лечить его особо не надо, но других в замке приходилось. А почему тебе так интересно?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 22:34 | Сообщение # 280 |
Министр Иносайтных дел
| Да вот... может, чему-нибудь и меня научил.. А то видишь вон, если бы граф не заглянул тогда к нам, то Вьюн, наверное, и не встал бы больше.. Это я виноват, чуть парня не угробил.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 22:48 | Сообщение # 281 |
Партурнакс Георгиевич
| - Да нет, ты тут не при чем, - качнул головой орк, - Это могло с каждым произойти. А так, конечно, научу, чему-нибудь, вот с графом вернетесь, дам тебе несколько уроков. Дворецкий засмеялся.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 22:54 | Сообщение # 282 |
Министр Иносайтных дел
| Вот это будет здорово! - обрадовался Ингвар. Он пересел ближе к кровати - Вьюн, может, тебе принести чего? Я найду, только скажи.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 22:57 | Сообщение # 283 |
Партурнакс Георгиевич
| Радостный Вьюн даже не знал, что и сказать. - Да мне, вроде нечего не надо, ты только возвращайся! Вы надолго? Далеко?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 24.05.2010, 09:06 | Сообщение # 284 |
Министр Иносайтных дел
| Конечно, вернусь! Мы с графом только сходим.. тут недалеко, в пещерку одну.. Не волнуйся, с тобой Шум останется.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 24.05.2010, 13:26 | Сообщение # 285 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Дверь открылась и в комнатку вошла Нарцисса. - Ой, Вьюн, тебе уже намного лучше, я смотрю, - улыбнулась она, - Здравствуй, Ингвар, рада тебя видеть опять. Она присела на табуреточку возле кровати. - Шум гро, мне, пожалуйста, воды горячей и полотенце, - сказала она вставшему дворецкому и опять повернулась к Ингвару и Вьюну.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |